Нет повода не выпить. А выпить повод есть.
Отправлено 06 June 2021 - 12:16
Бедной юности моей,
Выпьем с горя, где же кружка?
Сердцу будет веселей.
День тетриса. Tetris, твой день.
День гордости атеиста.
С козлами не играю...
Упоротый eнoт с кровавого болота...
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 07 June 2021 - 11:09
6 июня 1956 года вышло постановление Совета министров СССР «Об отмене платы за обучение в старших классах средних школ, в средних специальных и высших учебных заведениях СССР».
С одной стороны заебись, с другой в конечном итоге работать лопатой стало некому, но появилось огромное количество долбоёбов и бездельников с дипломом о высшем образовании.
Отправлено 07 June 2021 - 12:28
За патриарха надо выпить!
С козлами не играю...
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 07 June 2021 - 12:55
День видеомагнитофона
День кувыркальщиков
Отправлено 07 June 2021 - 13:33
Отправлено 07 June 2021 - 14:41
На встрече в Москве представители 7 государств Варшавского договора приняли решение пересмотреть характер и функции союза, которому из военного предстоит стать политическим. Венгрия заявила о своём намерении выйти из союза до конца 1991 года.
До официальной смерти сего союза оставалось недолго...
А потом эти бляди перебежали в ЕС и в НАТО. Пидерасты проклятые. Шоб им в аду гореть. Шоб им нефти и газа не видеть. Шоб...
Ладно, чего то я перенервничала, в моем возрасте вредно. Лучше за патриарха все таки выпью.
Сообщение отредактировал Сегодня будут танцы: 07 June 2021 - 14:41
С козлами не играю...
Отправлено 07 June 2021 - 14:59
Мне мотоцикл этот ваш похуй, но выпить водки немного можно..
Отправлено 08 June 2021 - 10:32
Но, блять, фсе знают ебучего Цукерберга, Брина и прочих, а про него и не вспоминают.
Отправлено 08 June 2021 - 10:34
День социального работника( Россия)
Отправлено 08 June 2021 - 10:52
С козлами не играю...
Отправлено 08 June 2021 - 11:12
Ka-barдинец
Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
И с тех пор всю жизнь мою
Я вино, как воду, пью!
Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!
Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,
В бурдюке мне будет Рай!!!
Отправлено 09 June 2021 - 10:23
Фпесду друзей, фпезду подруг
Я сам себе пиздатый друг
Отправлено 09 June 2021 - 10:37
Отправлено 10 June 2021 - 01:24
"Никита-гусятник. Святой Никита почитается как страж гусей. В народе считается — если тихий день, то урожай будет хороший"
Ведь не надо объяснять о каком урожае идете речь? Так что бухайте тихо
С козлами не играю...
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных