Нет повода не выпить. А выпить повод есть.
Отправлено 23 August 2024 - 09:10
День жареной картошки
День воинской славы - годовщина победы в Курской битве
Международный день слепых собак (лучше бы был международный день сутулой псины, но уж как есть)
С козлами не играю...
Упоротый eнoт с кровавого болота...
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 23 August 2024 - 10:16
Сегодня будут танцы (23 August 2024 - 09:10) писал:
Про победу в курской битве сегодня звучит как-то сомнительно, с учётом ситуации
Отправлено 23 August 2024 - 13:01
Прохожий (23 August 2024 - 10:16) писал:
*пожав плечами* уверена, что справятся... дня за три
Меня могут спросить на чем основана моя уверенность и я отвечу на том что сегодня ещё две замечательные даты за которые несомненно можно выпить
23 августа 2023 трагически погиб герой России, награждённый орденом за заслуги перед Отечеством IV степени, Пригожин Евгений Викторович
23 августа 1951 родился Кадыров Ахмат Абдулхамидович, которому было присвоено звание героя Российской федерации посмертно
Помянем героев
С козлами не играю...
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 28 August 2024 - 01:52
27 августа 1972 года вышел 2-серийный фильм "А зори здесь тихие".
Отправлено 28 August 2024 - 19:13
Отправлено 30 August 2024 - 16:53
Можно накатить за здоровье батьки, и картошачки нажарить на закусь
Отправлено 03 September 2024 - 11:05
С козлами не играю...
Отправлено 03 September 2024 - 11:56
Памятная дата России – День Победы над милитаристской Японией и окончания Второй мировой войны – отмечается ежегодно 3 сентября в соответствии с Федеральным законом от 24 июня 2023 года "О внесении изменений в статьи 1 и 1-1 Федерального закона "О днях воинской славы и памятных датах России". В 2010 году памятная дата была внесена в календарь как День окончания Второй мировой войны и отмечалась 2 сентября. В 2020 году празднование перенесли на 3 сентября.
Отправлено 09 September 2024 - 09:15
В связи с чем пьем пока все вокруг не стало казаццо красивым и слушаем песню "Красота" группы "Голос Омерики"
Встретил тебя, xhamster я листая.
И с того дня жизнь моя совсем другая.
Нет, не обман – я влюбился, как баран.
И кричу тебе через экран:
Эй, красота, вынь залупу изо рта!
Эй, красота!
С козлами не играю...
Отправлено 09 September 2024 - 19:41
Когда ничего из закуси нет - закусывайте луком. ))
Отправлено 09 September 2024 - 22:03
Kotis (09 September 2024 - 19:41) писал:
Был у меня знакомый татарин - он коньяк луком закусывал. Причем даже при наличии другой закуси. Не признавал пьянку, если на столе нет лука.
Отправлено 10 September 2024 - 13:59
Penhaligon's (10 September 2024 - 13:45) писал:
Трёх топоров не было, пришлось брать португальское непоймичо
Блин, твои фото-натюрморты как всегда колоритны)) Очень доставляют всякие мелкие детали... Гамсун.
В газете: "панк лук", "место для творчества" и "В канун нового года Деда мороза с подарками ждут все, даже жители далекой Африки" и непонятное но оптимистичное "еба!" ))
Приятного аппетита, мало не пей
С козлами не играю...
Отправлено 10 September 2024 - 16:59
С козлами не играю...
Отправлено 11 September 2024 - 11:10
Отправлено 13 September 2024 - 14:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 пользователей, 17 гостей, 0 анонимных