Нашёл не сразу. Если ехать в сторону Витебского по Орджоникидзе ---> сворачиваем на Пулковскую УЛИЦУ (не путать с шоссе, я перепутал)))) и первый поворот направо. Новый дом, облицованный красным кирпичом. 3-ий подъезд. С парковкой проблем особо нет, но подозреваю, что вечером они появляются)
Поднялся в квартирку, как кто-то писал 2-комнатная.
И я вам скажу квартира очень чистая, уютная, домашняя. Душ чистый, везде порядок. Хороший ремонт.
Вы знаете, нет ощущения поточности и блядства. Нет ощущения брезгливости в ванной комнате, когда ты думаешь, что здесь уже до тебя было сто человек и типа о гигиене люди могут только в книжках прочитать, здесь такого не было. Я даже не искал глазами мирамистин или ещё что-то подобное)))))
Кстати, после всего я хотел посидеть чайка попить, но время, время, время. Да и конфеток надо было прихватить))
В-общем, собственно говоря, по теме.
Скажу честно, я ожидал, что совпадений не будет вообще или придумают какую-нибудь отмазку, типа девушка уехала , возьмите другую и пр.
Или как я приехал в один известный салон (где на фото девушек лица ретушируют) . Так бл:*дь фигура зафотошоплена, а лицо совсем не такое, как рисовала моя фантазия

В-общем, в моей ситуации встретила ЭФФЕКТНАЯ брюнетка, .....

Заявленные ТТХ
Возраст - 21
Рост - 169
Вес - 49
Грудь - 3
Услуги в стоимости: Классический секс, минет в презервативе, массаж расслабляющий, массаж классический, куннилингус!
Доп. услуги: минет без презерватива, окончание на грудь, лесби-шоу.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Да простит меня Настя за правду

Возраст - не соответствует на пару-тройку лет.
Рост - мне даже показался выше, хотя была на каблуках)
Вес - наверное около того или немного больше.
Грудь мне кажется всё-таки ближе к 2, чем к 3. Не совсем упругая, как у девочки, на ощупь мягкая, но приятная) была защупана в процессе))
Личико очень симпатичное и приятное) Для меня это имеет значение, потому как если я не установил визуальный контакт - какая бы фигура не была суперская, желания особого нет.
Голос приятный

Есть небольшие замечания по телу. Кстати, реально в прошлом спортсменка, потому сразу видно.
Загорелая.
Из заявленных услуг были только ОС и КС.
Я не спец по ОС , честно скажу. Минет , как минет (наверное).
Да и по КС даже не знаю, что писать особо. Отстрелялся достаточно быстро. Здесь на форуме многие описывают процесс, позы и т.д. Хз, я этом новичок, да и по салонам особо не ходок, потому, пожалуй, опущу такие моменты.
Понравилось общаться с ней. Идёт на контакт. Вежливая. Предложила чай/кофе.
Деньги отдавал на выходе после того, как обулся и стоял уже в дверях))

В-общем, если выставлять по баллам:
Салон-квартира 5 +++ (реально нет ощущения шалмана,
кстати, на простынке был косяк, поменяйте

Отношение девушки 5 +++
ос\кс 5 +++
ну как-то так.
на все вопросы отвечу, если будут.