Перейти к содержимому

Мила, салон АМ ALLURE, 921-599-51-85. Алиса. PARADISE 921-307-78-77

Очень хорошая девушка

Сообщений в теме: 5

#1 Twin

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1040 сообщений
  • Отчет13

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 894

Отправлено 20 December 2014 - 02:15

Оказалось, я встречался уже с ней в конце августа на экспрессе. Тогда она называлась Юля.
После того, как сделала фото, стала называться Алиса.
Не сразу, но узнал. Помню, экспресс тогда получился очень горячий.

Прикрепленное изображение: alisa.jpg

Прикрепленное изображение: 266664011.jpg Прикрепленное изображение: -78850788.jpg Прикрепленное изображение: -987305556.jpg Прикрепленное изображение: -1931045844.jpg Прикрепленное изображение: 1367153582.jpg

В этот раз то же самое. Очень энергичный секс. Когда обмывался в душе после окончания, почувствовал, что аж уши заложило. Почти испугался)

Русская. На лице отражен интеллект. Тело сексуальное, хотя и есть недостатки: грудь и живот немного подвисают. Но рожавшей девушке это простительно.
Общаться с ней очень легко.

В сексе очень темпераментна. Получает удовольствие, м.б. даже и кончает. Но не целуется.
Начала с мини. На всю длину. Заглядывая в глаза, со слюнями. Я чувствовал, как головка упирается в заднюю стенку глотки. Наверно, это и есть "глубокий минет". Потому что глубже некуда. Но за этот подгон, т.е. доп, плата истребована не была. Окрестности, однако, не делает.
Потом наездница прямая, обратная. Скакала очень бодро. Я вспомнил даже пугающие истории, как ломаются члены во время таких скачек.
Потом я сверху, потом зкп. Нравится, когда сильно сжимают грудь. Вид сзади очень заводит. Попа выглядит не треугольником. Озвучка аналоговая.

После действа, восстановив пульс и дыхание, обсудили позы для её будущей фотосессии. Я говорил ей, в каких позах она на мой взгляд лучше всего выглядит. Заодно лишний раз полюбовался видами.

Отличная ебля.

Сообщение отредактировал Twin: 20 December 2014 - 02:21

If you want to fuck for funny, fuck yourself and save your money.

#2 Twin

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1040 сообщений
  • Отчет13

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Отправлено 22 January 2015 - 01:19

Теперь она Мила в Аллюре.

#3 Kotis

цаха чуэба

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40721 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 78910

Отправлено 22 January 2015 - 01:53

Просмотр сообщенияTwin (22 January 2015 - 01:19) писал:

Теперь она Мила в Аллюре.

ОК. С первым же отзывом объединим.
Coitio ergo sum!

#4 sexking

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 165 сообщений
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 257

Отправлено 26 February 2015 - 00:45

Мила

Рост: 167
Вес: -
Грудь: 2

Прикрепленное изображение: 01.jpg Прикрепленное изображение: 02.jpg Прикрепленное изображение: 03.jpg

В ночь с 23-го на 24 февраля захотелось отметить уходящий праздник Дня Защитника Отечества с приятной и страстной девушкой.
Выбор пал на АМ, так как в новом салоне ALLURE еще не был. Не просматривая фотографии, просто позвонил и на другом конце
провода узнал голос знакомого администратора, спешно собрался, вызвал такси и поехал в заведение, предварительно попросив
подобрать мне девушку по моему вкусу.

Место мне реально понравилось тем, что салон сделан под мини-отель с отдельными номерами. Встретили очень радушно,
предложив лучшую девушку согласно поим предпочтениям. Более того, угостили чаем и пирожным. Приятно))

Рабочее имя феи, Мила, полностью соответствует её милому характеру и позитивному отношению. Контакт с первых секунд
знакомства; сложилось ощущение, что пришел на встречу к подруге. По отношению и общению - аналог, в сексе - аналог,
так как секс домашний, в процессе заводиться, целуется и целует, озвучка "на ура", прелюдия перед сексом заводит!))
Поза наездницы, обнимания, прижимания, бурный секс - вот такая Мила и даже больше. Перед процессом был жаркий ОС.=))
Вот Мила - именно та, которая мне была нужна. Эта девушка не на один раз точно. По-крайне мере, я планирую к ней
приходить в гости..

Хотел сказать ещё, что 90% в сексе зависит от женщины. С Милой у нас получился отличный секс, удовлетворяющий
нас обоих на 100%. Не всегда у меня такая реакция на девушку. Всё это, конечно, индивидуально по совмести-
мости в сексуальном плане. Смотря на девушку и проанализировав всё, пришел к выводу, что Мила была искренна
в получении удовольствия от процесса также. И это большой огромный плюс ей, что отразилось на качественном
сексе, нашем физиологическом и физическом удовлетворении. До сих пор нахожусь под впечатлением,от встречи.

В заключении: в комнате свежо, полотенце ароматно пахло, в душевой номера есть все средства гигиены, в дверь не
стучат, а звонят на телефон, что в комнате. Также предложили выбрать билетик с номером (вдруг потом окажется
выигрышным).

Спасибо!!

ОС: 5
КС: 5
Массаж: 5
Отношение: отличное
Итог: 5
Админ: 5

Сообщение отредактировал sexking: 26 February 2015 - 00:58

#5 pacerfaust

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1085 сообщений
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 1198

Отправлено 26 February 2015 - 00:47

жирная?
"Лишь тонко организованные существа испытывают потребность платить за любовь, дабы избежать риска страдать от любви."

#6 Twin

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1040 сообщений
  • Отчет13

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Отправлено 26 February 2015 - 01:06

Можно объединить с вот этим:
https://forum.amursp...showtopic=97601

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных