После того, как сделала фото, стала называться Алиса.
Не сразу, но узнал. Помню, экспресс тогда получился очень горячий.

В этот раз то же самое. Очень энергичный секс. Когда обмывался в душе после окончания, почувствовал, что аж уши заложило. Почти испугался)
Русская. На лице отражен интеллект. Тело сексуальное, хотя и есть недостатки: грудь и живот немного подвисают. Но рожавшей девушке это простительно.
Общаться с ней очень легко.
В сексе очень темпераментна. Получает удовольствие, м.б. даже и кончает. Но не целуется.
Начала с мини. На всю длину. Заглядывая в глаза, со слюнями. Я чувствовал, как головка упирается в заднюю стенку глотки. Наверно, это и есть "глубокий минет". Потому что глубже некуда. Но за этот подгон, т.е. доп, плата истребована не была. Окрестности, однако, не делает.
Потом наездница прямая, обратная. Скакала очень бодро. Я вспомнил даже пугающие истории, как ломаются члены во время таких скачек.
Потом я сверху, потом зкп. Нравится, когда сильно сжимают грудь. Вид сзади очень заводит. Попа выглядит не треугольником. Озвучка аналоговая.
После действа, восстановив пульс и дыхание, обсудили позы для её будущей фотосессии. Я говорил ей, в каких позах она на мой взгляд лучше всего выглядит. Заодно лишний раз полюбовался видами.
Отличная ебля.
Сообщение отредактировал Twin: 20 December 2014 - 02:21