Доброй ночи!
Это мой дебют, так что не ругайте)
Обе брюнетки 25 лет на вид, рост примерно 165, вес около 50 грудь у обеих 1 подвисшая((
Час назад уехали от нас две прекрасные феи) но все по порядку. Собрались с друзьями (3 человека) отметить пятницу и как обычно бывает через 4 часа алкотрэша, захотелось нам женской ласки! Позвонили маркизам и нам предложили 3-х девушек на выбор, зашли на сайт посмотреть фото, а их не оказалось(( В итоге решили взять 2-х наобум, забегая вперед не прогадали ни разу)) проходит час и УРА они в наших дверях. Отдали бабло здоровенному мужику (водитель) и распрощались на том. Девушек пригласили выпить вина, на что они с радостью согласились

Камилла и Леся, Маркизы на Гостинке, 921-954-45-83
Автор igorivanov, 28 Feb 2015 08:15
Сообщений в теме: 4
Отправлено 28 February 2015 - 08:15
Отправлено 02 March 2015 - 10:38
Странно, написал полноценный отчет, а разместилась только половина.....либо у меня руки кривые, либо все из-за яблочного устройства((
Позже попробую дописать все что осталось в памяти)
Позже попробую дописать все что осталось в памяти)
Отправлено 02 March 2015 - 20:14
Пока суть да дело: утверждается, что под именем "Оля" в сабжевой паре выступала Леся (она же Белла). Леся и Камилла с Гостинки, так что тему надо бы переименовать в "Камилла и Леся, Маркизы на Гостинке, 921-954-45-83". Как видно по второй ссылке выше, у обеих теперь есть фото.
Сообщение отредактировал jr13: 03 April 2015 - 16:51
Ветку переименовал.
Отправлено 03 March 2015 - 11:23
Итак, продолжение...
Настало время знакомиться ближе и товарищ повел девушек в комнату (с одной боооольшой кроватью) с просьбой не беспокоить их 20 мин, возражений не было) Проходит назначенное время захожу и я) Ну что я могу сказать, это было здорово, получилась хорошая групповуха)) Девочки исполнительны и инициативны. Позы любые, крути как хочешь. МБР не заказывали, но получили, за что огромный "+". Смазкой не пользовались, своей было в изобилии) Обмен партнерами легко, при этом смена резины обязательна! Через 40-50 минут отстрел и пить дальше) В итоге пустые баллоны, отличное настроение и крепкий сон)))
Девушки хорошие, возможно повторим))
Спасибо за внимание!
Настало время знакомиться ближе и товарищ повел девушек в комнату (с одной боооольшой кроватью) с просьбой не беспокоить их 20 мин, возражений не было) Проходит назначенное время захожу и я) Ну что я могу сказать, это было здорово, получилась хорошая групповуха)) Девочки исполнительны и инициативны. Позы любые, крути как хочешь. МБР не заказывали, но получили, за что огромный "+". Смазкой не пользовались, своей было в изобилии) Обмен партнерами легко, при этом смена резины обязательна! Через 40-50 минут отстрел и пить дальше) В итоге пустые баллоны, отличное настроение и крепкий сон)))
Девушки хорошие, возможно повторим))
Спасибо за внимание!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных