Как так ?
Отправлено 03 March 2015 - 10:14
P.S. Просьба к администрации, снимите с меня пожалуйста Ходока, если у меня будет какая инфа по деве-я напишу, для этого не нужна зелёная надпись, для этого достаточно просто желания написать, заранее благодарен.
Отправлено 03 March 2015 - 10:26
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 03 March 2015 - 10:31
имхо личное дело каждого писать или не писать в такой ситуации, ходок ты или нет - Твин же с ней даже не был, зачем ему девушке делать антирекламу, если он с ней не провел время(или провел - ты как-то непонятно написал - она оказалась уебищем внешне и он от неё сразу отказался или уебищем в качестве работницы?), может она сосет как пылесос и трахается как в последний раз в жизни?)
Чего это ты вдруг про это вспомнил? Парадиз-то уже тютю вроде как давно...
Отправлено 03 March 2015 - 10:40
puptz (03 March 2015 - 10:31) писал:
имхо личное дело каждого писать или не писать в такой ситуации, ходок ты или нет - Твин же с ней даже не был, зачем ему девушке делать антирекламу, если он с ней не провел время(или провел - ты как-то непонятно написал - она оказалась уебищем внешне и он от неё сразу отказался или уебищем в качестве работницы?), может она сосет как пылесос и трахается как в последний раз в жизни?)
Чего это ты вдруг про это вспомнил? Парадиз-то уже тютю вроде как давно...
Да, хочу что бы с меня сняли, потому как считаю что если ты ходок-то должен написать что дева не айс, что она не попадает под минимальные требования, предупредить остальных-что бы не тратили время и деньги, как то так.
Отправлено 03 March 2015 - 10:50
Короче если начал так критически подходить к этому вопросу, то нужно устраивать коверные бомбардировки, а не Твина одного чмырить!
Отправлено 03 March 2015 - 10:54
nagibatel (03 March 2015 - 10:14) писал:
Во-первых, каждый сам решает, о чем/о ком ему писать.
Во-вторых, он поделился своим мнением лично с тобой, за что ты, на мой взгляд, уже можешь быть ему благодарен.
А ты вместо этого создаёшь на форуме тему с претензиями в его адрес. Самому-то не стыдно такой хуетой заниматься.
Сообщение отредактировал jackiboy: 03 March 2015 - 10:56
Отправлено 03 March 2015 - 10:57
Мне кажется что он просто жопу провайдеру подлизнул.
Сообщение отредактировал nagibatel: 03 March 2015 - 10:58
Отправлено 03 March 2015 - 11:02
nagibatel (03 March 2015 - 10:57) писал:
Подлизнул вне очереди? Была твоя очередь, а он, подлец влез вместо тебя и лизнул?))) Ну да, за такое нужно изгонять из ходоков, с позором!
Отправлено 03 March 2015 - 11:12
Отправлено 03 March 2015 - 11:13
Comedian (03 March 2015 - 10:26) писал:
В первой части вопрос-как так ? По мне так если ты определился в ходоки так будь любезен информировать народ, а не делиться инфой с соседом.
Вторая просто просьба, снять ходока, мне не обьязательно иметь зелёную надпись, если у меня будет инфа-я поделюсь с ней, потому как я понимаю-если я пользуюсь инфой других людей, так и сам будь любезен внести свои пять копеек.
Отправлено 03 March 2015 - 11:57
Нагибатель, ну вот нахуя ты тревожишь неокрепшую детскую психику пупса? )
Отправлено 03 March 2015 - 12:01
Эгоист (03 March 2015 - 11:57) писал:
Нагибатель, ну вот нахуя ты тревожишь неокрепшую детскую психику пупса? )
Человек который пытается интригу заплести-называется интригантом, что является для нормального человека стрёмной хуйнёй, просто он об этом не знает ещё.
Сообщение отредактировал nagibatel: 03 March 2015 - 12:02
Отправлено 03 March 2015 - 12:09
Отправлено 03 March 2015 - 12:13
Отправлено 03 March 2015 - 12:22

Слается место под рекламу
Отправлено 03 March 2015 - 13:09
Если ты так пренебрежительно относишься к человеку с которым пересекаешься, то собственно скажи нахуя ты вообще пересекаешься с человеком от которого тебе к счастью информация не нужно? Пока ты объективно не ответил, у меня создается впечатление, что ты с ним пересекался ради информации, которую бы ты мог мелочно и подленько использовать против него, в своих псевдосенсационных темах, громко крича он ходок, а мне не нужно. Кстати почитай правила кто может быть ходоком, быть может найдешь ответ на вопрос "как так?"
Отправлено 03 March 2015 - 13:16
RoomH (03 March 2015 - 13:09) писал:
Если ты так пренебрежительно относишься к человеку с которым пересекаешься, то собственно скажи нахуя ты вообще пересекаешься с человеком от которого тебе к счастью информация не нужно? Пока ты объективно не ответил, у меня создается впечатление, что ты с ним пересекался ради информации, которую бы ты мог мелочно и подленько использовать против него, в своих псевдосенсационных темах, громко крича он ходок, а мне не нужно. Кстати почитай правила кто может быть ходоком, быть может найдешь ответ на вопрос "как так?"
Пересекался по делу, просто если обычный человек видит в салоне деву которая не соответствует минимальным требованиям, и вообще не понятно как она сюда попала, на любителя, то он может писать-может не писать, его право. А если Ходок это видит, вроде как он должен написать об этом, зачем он тогда им становился ? Что бы писать о хорошем-а об не очень хорошим говорить соседу своему, смысл ?
Отправлено 03 March 2015 - 13:17
Как можно с таким серьезным видом подходить к таким несерьезным вещам
как аччеты, статус пользователя и т.д... пора уже отличать виртуальность от реальности...
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных