Наг, давай дальше
Карлович (03 March 2015 - 12:13) писал:
Думается, что нужно дождаться фитбэка от Twina.
С форума АМ:
nagibatel сказал:
Ты когда забронировал деву в парадизе и она оказалась ахтунгова, ты про неё не слова не написал, поэтому коли ты жопу подлизываешь администрации-ты бы ебало своё особо не открывал бы, коли ты ходоком являешься.Если бы ты им не был-я бы тебе не слова не сказал бы.
а простой обычный человек может говорить, может не говорить, а если ты ломанулся в ходоки, то наверное имеешь какую то ответственность, и просто написать что она не соответствует минимальным требованиям или просто на любителя вполне норм было, моё имхо, то что они называют форумщиков уебанами как ты говоришь, ну был бы немного больше уебаном, какая разница.
Дева была не ахтунговая. Я записался к ней, приехал, посмотрел и остался с другой. Потому что она мне не понравилась внешне. Я не отдыхал с ней, чтоб писать отчёт. И потом она исчезла из составов буквально через несколько дней. Не было смысла про неё писать. Скажу даже больше. Я думаю, что и как писать в отчётах. О чём умолчать, о чём нет. Это не связано с "подлизыванием жопы".
Ну я тебе по телефону сказал, что "не понимаю, как такие в салоны попадают". Это моё мнение. А кому-то возможно, она бы понравилась. Зачем мне сразу, не отдохнув с девой, писать, что она плохая? А м.б. она супер в минете? Да мало ли что.
Хотя пару раз я так писал. Про Лену в Гранде и ещё про одну там же, которая уже не работает. С ними так было: пришёл, посмотрел, не остался, вернулся домой, написал отчёт. Потом решил так не делать. Чтоб писать отчёт, надо оценить деву в деле.
Вот, например, Лера, которая была в Аллюре (из Узбекистана). У меня тупо на неё не встал. Ну я так и написал в отчёте. И тем не менее, у меня не встал, а она до сих пор работает, и кто-то в к ней ходит.
Короче, есть много нюансов, что и как писать.
Что значит, "ломанулся в ходоки"? Если мы говорим про амур, то там статус ходока дают админы на своё усмотрение. И должно быть какое-то минимальное количество нормальных отчётов. На амуре нигде не изложены требования к юзеру, уже получившему статус ходока.
Ходок хочет пишет, не хочет - не пишет. Но если пишет, то должен писать информативно, не перевирать, не гнать, не подлизывать. А то в крайнем случае и снять ходока могут. На амуре 203 ходока. А пишут раз в десять меньше. Где все остальные? Я бы вообще хотел, чтоб на амуре сделали люстрацию, чистку рядов. А то непонятно кто имеет статус ходока, но ничего не пишет и сливает инфу из закрытых разделов.
Раз уж мы про ходоков говорим, а где твоя ответственность? Где бушлатные отчёты по новым девам, где инфа? Ходишь к одной и той же деве в один и тот же салун "ставить лошадку в стойло". Но какое тут стойло, если ты платишь денежку? Ты навязал игру, и в неё с тобой играют за твои деньги. Да дело твоё. Но ты мне тогда не предъявляй, что я не чувствую ответственность за высокое и почётное звание ходока. Смешно.
Сообщение отредактировал Twin: 03 March 2015 - 15:25