Периодически захаживаю в этот салончик , потому позвонил пятницу около 8 и узнав , что моя любимая свободна , ждеет и работает до 10 вечера поехал. Через пол часа припарковался недалече и позвонил , что через 3 минуты буду. Еще в прошлый раз меня слегка развеселило повышение цены аж до 2100 . Ну это и понятно компенсируют рост цен на гондоны и моющие средства . В прихожей гренадерских сапог не видно. Фея встретила сама и как всегда радушно , чай и кофе предложены. Я писал о ней в начале ноября и потом раз 10 уходил от неё весьма удовлетворенным. Другой бы уже давно женился бы из экономии ,
Толи хозяин у них поменялся на полного мудака , толи хуй на все положили админ с девками , толи с головой у них беда - не знаю . Скорее всего все вместе. Возможен ещё вариант , что клиентов как собак не резанных и денег дохуя стало.
Для краткости изложения напишу только самую суть .
После первого тайма настроение отличное , далее перерывчик с перекуром и обычным межпалочным трепом . Выхожу на второй тайм с большим желанием забить быстрый гол . Тут раздается стук арбитра в дверь об окончании времени !
- Тут какая-то ошибка . Сходи к админу , пожалуйста , и выкини её часы .
- Да , хорошо . Я и сама чувствую , что времени прошло очень мало и у нас минут 15.
Когда она возвратилась я уже посмотрел на время в телефоне 21-12 и время звонка со двора 20-30.
- К сожалению , админ говорит , что постучала за 10 минут и время вышло.
- Но это же не так , показывая ей телефон. Ты же это видишь !
- Ну я не знаю . Ну я буду ругаться потом с ней.
Можно было , конечно , завернуть пулустоячий хуй в полотенце и пойти устроить разборку с этой дурой , но настроя потрахаться потом не будет. Думаю , что постоянное желание наёбывать по времени пересилило здравый ум или просто этого ума никогда не было. Когда тебе «ссут в глаза и говорят , что божья росса» , остается только посетовать и быстрее свалить . В душ не пошел , пусть порадуются , что освободил станок пораньше. Одеваюсь , раздумывая о том нахуя им это надо - снимать шлюху с хуя раньше времени , когда это последний сегодня клиент и при том постоянный ? Тут Ева заметила , что этот визит скорее всего последний :
- Ты знаешь , мне бы не хотелось тебя терять как клиента.
- По моему , ваш салон сделал все для этого.
- Ну , я поговорю с ними.
- Ладно . Если сочтете , что были не правы , то сбросьте смс на телефон.
Смс , как понимаете забыли отправить.
P.S. Могу ошибаться , классик по приблизительно похожему поводу писал :
« Вон из шалмана , сюда я больше не ходок
Пойду ебать в другом салоне Клаву или Свету
Насрать теперь , что там большой поток
Минету , мне минету»