Перейти к содержимому

911-002-79-71 , Будапештская 89 , к.1

Сообщений в теме: 4

#1 andi+

лезбиян

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1067 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3140

Отправлено 03 March 2015 - 14:03

Периодически захаживаю в этот салончик , потому позвонил пятницу около 8 и узнав , что моя любимая свободна , ждеет и работает до 10 вечера поехал. Через пол часа припарковался недалече и позвонил , что через 3 минуты буду. Еще в прошлый раз меня слегка развеселило повышение цены аж до 2100 . Ну это и понятно компенсируют рост цен на гондоны и моющие средства . В прихожей гренадерских сапог не видно. Фея встретила сама и как всегда радушно , чай и кофе предложены. Я писал о ней в начале ноября и потом раз 10 уходил от неё весьма удовлетворенным. Другой бы уже давно женился бы из экономии ,

Толи хозяин у них поменялся на полного мудака , толи хуй на все положили админ с девками , толи с головой у них беда - не знаю . Скорее всего все вместе. Возможен ещё вариант , что клиентов как собак не резанных и денег дохуя стало.

Для краткости изложения напишу только самую суть .

После первого тайма настроение отличное , далее перерывчик с перекуром и обычным межпалочным трепом . Выхожу на второй тайм с большим желанием забить быстрый гол . Тут раздается стук арбитра в дверь об окончании времени !

- Тут какая-то ошибка . Сходи к админу , пожалуйста , и выкини её часы .

- Да , хорошо . Я и сама чувствую , что времени прошло очень мало и у нас минут 15.

Когда она возвратилась я уже посмотрел на время в телефоне 21-12 и время звонка со двора 20-30.

- К сожалению , админ говорит , что постучала за 10 минут и время вышло.

- Но это же не так , показывая ей телефон. Ты же это видишь !

- Ну я не знаю . Ну я буду ругаться потом с ней.

Можно было , конечно , завернуть пулустоячий хуй в полотенце и пойти устроить разборку с этой дурой , но настроя потрахаться потом не будет. Думаю , что постоянное желание наёбывать по времени пересилило здравый ум или просто этого ума никогда не было. Когда тебе «ссут в глаза и говорят , что божья росса» , остается только посетовать и быстрее свалить . В душ не пошел , пусть порадуются , что освободил станок пораньше. Одеваюсь , раздумывая о том нахуя им это надо - снимать шлюху с хуя раньше времени , когда это последний сегодня клиент и при том постоянный ? Тут Ева заметила , что этот визит скорее всего последний :

- Ты знаешь , мне бы не хотелось тебя терять как клиента.

- По моему , ваш салон сделал все для этого.

- Ну , я поговорю с ними.

- Ладно . Если сочтете , что были не правы , то сбросьте смс на телефон.

Смс , как понимаете забыли отправить.

P.S. Могу ошибаться , классик по приблизительно похожему поводу писал :

« Вон из шалмана , сюда я больше не ходок

Пойду ебать в другом салоне Клаву или Свету

Насрать теперь , что там большой поток

Минету , мне минету»

"Всякому безобразию свое приличие." - С.-Щедрин.

#2 kaktus9

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 11 March 2016 - 02:22

Подтверждаю ахтунг. Вчера, после достаточно тяжелого дня решил дать себе отдохнуть. На сайте ххх нашел анкету с якобы Аллой на Просвещения, по фото понравилась, да и рядышком.. Звоню, отвечает настороженный голос, докладывает, что работает, подъезжайте на будапештскую. На этом надо было завершить, но уж больно фото понравилось, посему всеж поехал с северов на юг. Далее параллельно буду вписывать хронометраж. Приехал к дому. с трудом нашел где прикорячить машину. ибо еще не знал где чего. Вышел из машины и набрал Аллу в 20.10, объяснили как пройти. В подъезде при подъеме на 4 этаж был молчаливо провожен взглядом парой гопников, ну да ладно, добрался. Дверь открыла как в последствии оказалось, Ева. Понравилась сразу, прям все на мой кус, оч красивая, рост в районе 170, грудь ближе к 3, очень легенькая и стройная. Предложила родные военные тапки и пригласила пройти в "комнату смотрин", ту я понял, что пришел в шалман) Вскоре в проходе появилась напарница и пыла сразу отвергнута. так как сильно до Евы не дотягивает, да и вид был как будто она 10 часов катком управляла. Далее как обычно полотенце, душ. Квартира кстати норм, ухоженная, чистая, душ горячий черезчур, чуть не вскипел с непривычки, гель только один, больше средств гигиены окромя стирального порошка тайд не было, КЖ не замечены. Далее проплыл в комнату, куда вскоре пришла Ева завернутая в полотенце. Фигура у нее конечно без вопросов, енг отреагировал моментально. Минус - инициативы ноль, села рядом и смотрит на меня. Пришлось разогревать в рукопашную как мог) После непродолжительных ласк сам взял с тумбочки чехол и уже думал чехлиться самостоятельно, но до этого не дошло слава богу, зачехлила в рукопашную, ОС - на твердую четверку с плюсом даже, энергично, не на всю длину но и не на полшишки, руками активно помогает, на трогания\жмякания ограничений получено не было. Не дожидаясь финиша перешел к КС, был проинформирован, что с ней надо аккуратно, вроде и так нежно обращался, ОК - великоват чутка но не разношен, звук и поведение - цифра, ну или из меня любовник как из г-на палка, хз. Короче минуты через три приплыл. может дольше, секундомером не засекал. Расчехлила сама. снабдила салфетками, ушла на пару минут. вернулась в полотенце, присела на кровать, и начался задушевный разговор. Поговорить приятно, на кучу разных тем, от футбола и строительства, до цен на ремонт ее бывшей Geely MK)) Я больше по натуре однопалчанин, но слишком же Ева привлекательна, поэтому минут через 10-15 разговора было от меня предложено продолжить, на что Ева отлучилась за "проверить сколько времени осталось", вернувшись сказала, что осталось 5 мин и мы не успеем. Торговаться и чет доказывать очень не люблю, да и настроение сразу пропало. оделся да ушел. На парковке машину мою подперла дама на ярисе, заверл машину и стал звонить на телефон под лобовухой, звонил ровно в 21.10. То есть с момента моего выхода из машины до момента возвращения прошел час, при чем припарковался в добавок ко всему метрах в 400 от подъезда. Вот и сами думайте что и как. На мой взгляд - по времени 100% махровый АХТУНГ, и больше я туда не ходок. Хотя остальное, в особенности ТТХ Евы - очень понравилось.
Надеюсь кому нить поможет мое "описалово".

Ах да, 3 килорубля

Сообщение отредактировал kaktus9: 11 March 2016 - 02:24

#3 777Vlad777

Ох...Еть!!!

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 17 July 2017 - 16:13

Странно но по этому номеру 911-002-79-71 я дозванивался в начале июня. Но сам салончик уже был в высотке на Космонавтов и косили они под инди в вк!
Ответил приятный голос девушки. Приехал, созвон, поднялся. Открывает нормальная девушка, симпатичная но по полнее чем на фотках (походу типажные) но малёк похоже. В квартирке тот самый специфический салонный запах освежителя :356: всё чистенько свежий ремонт все такое.. Предлагалось выбрать из двух фей та которая встретила вместо админа и еще одна. Честно думал уже свалить т.к. обе не на мой вкус.. Люблю знаете ли тройняшек..Ну черт с ним! Выбрал первую. Как то по органичнее мне она показалась .. Душ там всё окей и в кроватку ... ОС в резинке средненький.. дай думаю взаимностью отвечу.. Нельзя! :0024: куни нет, пальцы в ок тоже нельзя. Дева панически боится чего нибудь подхватить.. :387: Даже чего то настрой весь сбился. Пальцами деве клиторок мусолил мусолил, так и не вымусолил а она всё лежит как кукла... Оказывается "я возбуждаюсь только когда меня трахают" !
Прекрасное признание за 10 минут до окончания часа короче хернь какая то... Надо туда идти голодным как волк! Тогда может ченить и будет, но я больше туда не пойду. Мне на фиг такой пофигизм за мои же деньги! :0024:Кстати судя по фоткам я был не с Евой а с тёмненькой девой забыл как звали а Симпатяжка стройная там мимо пробегала поглядев пристально так мне в глаза :icon_eek: Вообщем похожа а фоты Евы Прикрепленное изображение: -781171093.jpg но с ней я не был. Она видать была только из под клиента и наводила марафет...

Сообщение отредактировал 777Vlad777: 17 July 2017 - 16:36

#4 777Vlad777

Ох...Еть!!!

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 17 July 2017 - 16:59

Объяву нашел

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 767 проспект Космонавтов, 50к1.png

Сообщение отредактировал 777Vlad777: 17 July 2017 - 17:00

#5 Хомяк-переросток

злой ебака

• Ходоки
  • PipPipPip
  • 148 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 47

Отправлено 03 August 2017 - 01:06

Просмотр сообщения777Vlad777 (17 July 2017 - 16:13) писал:

...я больше туда не пойду. Мне на фиг такой пофигизм за мои же деньги! Изображение

Подтверждаю - был на Космонавтов, что-то непонятное у них с составом стало, и внешность - "на любителя", и все какие-то прям смертельно уставшие от жизни... Правда, в отличии от комрада - остаться не рискнул. Теперь убедился, что правильно сделал

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных