Юля 921-945-00-85
Отправлено 04 March 2015 - 16:22
Из рекламы:
Юля NEW 18 лет ( возраст по паспорту!!) 164/42 кг/38-40 р.о./ 1,5 с 10-00 до 18-00.
Девушка работает второй день! ТТХ соответствуют!! Очень симпатичная-типа первокурсница! Реально 42-45 кг. Грудь супер от 1 до 1,5. Брюнетка, русская. Сначала озвучила: туда нельзя (ШГ), грудь без фанатизма, внутрь не лезть. Так что учитывайте)))
Опыт есть, но небольшой (HoneyBony -но не уверен).
ОС почти не практиковали. КС в любых позах -крутил легко, инициативна!! Сама предложила: я сидя на коленях, она передо мной -лежа на спине, чуть приподнял и она в действии, а я на подхвате)) и все задорно.
Итог два раза - очень удачно сходил!! Для любителей стройных миниатюрных первокурсниц - самое то!!!
Отправлено 04 March 2015 - 16:38
Сообщение отредактировал hawnet: 04 March 2015 - 16:58
Отправлено 05 March 2015 - 15:45
Отправлено 05 March 2015 - 16:05
Отправлено 05 March 2015 - 17:16
Это не Варя, точно
Девочка сплошной позитив. Деловая, знает точно куда и зачем пришла. Активная. Экскурс вначале провела, что можно, а чего не следует делать. Куни нет, целоваться нет, пальцы внутрь нет, с ШГ не баловаться, грудь сильно не давить. В общем Georgian уже писал об этом.
Есть татуировки. Прическа в стадии совершенствования, не доделана до конца. Будет выглядеть вот так, очень похожа, только выглядит моложе чем девушка на фото.
Все остальное на высоте с задором.
Единственное, второй раз не предложила, а я настаивать не стал, хотя сейчас понимаю, что зря. Хотя есть повод повторить...
Хороша чертовка...
Кому нравятся великолепные фигурки без грамма жира, точно к ней.
Всем удачи!
Сообщение отредактировал Дайвер: 05 March 2015 - 17:18
Отправлено 05 March 2015 - 17:24
Ей сегодня для чего то нужна определённая сумма.
Помогите собрать своим посещением ее.
Думаю, разочарованными не уйдете.
Сообщение отредактировал Дайвер: 05 March 2015 - 17:24
Отправлено 05 March 2015 - 19:07
Отправлено 06 March 2015 - 00:49
Цитата
Цитата
Мужики, пожалейте мой старый мозг. Она или нет? Варя отзовись сама, твой ник мы помним еще с отчетов Ханей Баней. Я же к тебе приду тогда =)))
Отправлено 06 March 2015 - 01:07
Отправлено 06 March 2015 - 10:54
Отправлено 06 March 2015 - 18:19
Сначала по Юле:
1.Отношение. 5+ мне девушка была очень приятна.
2.Внешность. Девушка на лицо симпатичная, фигура, грудь, молодость и короткая прическа(мне все понравилась), 5+.
3. Процесс. Минет нормальный, но я в этом деле искушен. поэтому 4. Классику удалось только начать 5-10мин. за это время мне все понравилось 5баллов, а далее произошел казус, начались месячные(у нее

Теперь по салону:
В Чиках на Фонтанке второй раз, первый раз был у Лоры, отчет не писал, но там и без меня все давно написано, тогда все было на отлично и по девушке и по салону.
Салон опрятный, все есть, все доброжелательны. 5 баллов.
Теперь суть моего вопроса к ходокам и просто знающим людям. Начну "издалека". Сегодня днем еду по фонтанке в пробке вспоминаю появилась новая девушка Юля, открываю форум, набираю Чик спрашиваю свободна? говорят да, отвечаю что скоро буду. Звоню в домофон, поднимаюсь, МИЛАЯ ЖЕНЩИНА провожает меня почти в конец коридора в маленькую комнатушку и говорит ждите. Жду минут 5, приходит Юля... остаетесь? остаюсь! ждем минут 10, пока освободится комната или душ, далее переходим в комнату отдаю 3р. еще минут 5 ждем, иду в душ там 5-10 минут. Приходим в комнату, покурили-пообщались, к делу. Далее происходит все что я описывал выше. Я помылся, вышел оделся и стоя на выходе в уже в куртке(14:53) спрашиваю у МИЛОЙ ЖЕНЩИНЫ, с какого момента вы считаете время? мы не успели по сути ничего? на что она отвечает, С МОМЕНТА ЗАХОДА ДЕВУШКИ В КОМНАТУ ПОСЛЕ ДУША!!!! у меня все четко, говорит она, показывая мне свои часы зачем-то, на что я достаю телефон и показываю ей что я звонил в 13:48 из машины. Она мне, в следующий раз с меня причитается... Какой следующий раз? я же когда такси заказываю, меня же не бросают на пол пути и говорят в следующий раз со скидкой довезем? Далее бла бла бла... Ушел, скандалить не вижу смысла.
Товарищи, я позвонил в 13:48, припарковался, поднялся, пусть 14:00 вошел, пока ждали комнату и душа, пока я был в душе прошло минут 30. итого 14:30. В дверях стоял одетый в 14:53. получается 3000р. за 23минуты!
Кто тут не прав? Рассудите.
У меня претензия только к организации работы и админу. Не знаю случайно или намерено, но вопрос нужно решать на месте, а не кормить обещаниями и выпроваживать клиента. Возможно еще пойду туда, ибо Юля понравилась.
p/s Да бы не было вопросов по поводу того что это антиPR.... креплю скрин с телефона(ненужное затер)
Отправлено 06 March 2015 - 18:31
Отправлено 06 March 2015 - 18:53
Сообщение отредактировал Leh: 06 March 2015 - 18:54
Отправлено 06 March 2015 - 19:24
Сообщение отредактировал jr13: 06 March 2015 - 19:25
Отправлено 25 March 2015 - 22:37
Рост: 164
Вес: 42
Размер груди: 1,5
Размер одежды: 38-40
Услуги: классика, о/с, массаж, мбр по симпатии, лесби.
Цена: 3000р/ч (2500р/ч по карте).
Телосложение стройное. Ничего лишнего не замечено. Выглядит молодо.
На момент посещения феи, у неё была короткая стрижка, цвет волос перекрашен в светлый.
Присутствуют несколько тату. Грудь красивой формы, приятна на ощупь.
Любит руководить процессом, поэтому если хочется действовать по своему плану то нужно проявить некоторую твердость.
Презерватив надевает руками. После процесса аккуратно вытирает влажными салфетками.
ОС плотно, где-то на половину. Хорошо работает в КС когда она сверху. В этой позе вынослива и активна.
Пальцы внутрь не пускает, категорична в этом вопросе.
Отношение доброжелательное, очень разговорчива, но может достаточно резко высказаться по какому либо вопросу (людям с тонкой душевной организацией на заметку).
Вот как-то так.
Отправлено 29 April 2015 - 23:01
Ну думаю -посмотрим, что за Юля)
Прихожу -миниатюрная блондинка со стрижкой под мальчика и она начинает мне рассказывать, что я у нее был.
В общем полчаса до меня доходило, что это она -бывшая Варя из HoneyBony, так имидж поменяла, что админы не узнают))).
В общем она вернулась!! Рекомендую) но до 18 часов трудится((
На выходе сказал админу, что эта ТА Юля ! типа которую спрашивают)
Отправлено 30 April 2015 - 02:29
Несколько огорчило отсутствие куни, целовашек и возможности порукоблудить...но молодость все это скомпенсировала, так как от одноко вида йенг стоял колом...ну и минет вполне старательный, плотненький, хотя и без окрестностей...през руками..
Желание к сексу есть...активна и вынослива...вертелись в разных позах...вид замечательный с любого ракурса, но в ЗКП особо!!!..в процессе постанывает вполне натурально...пользуется смазкой...
В итоге - остался доволен!!!
Отправлено 12 May 2015 - 02:25
Ее "тактический арсенал" достаточно богат. Например:
Цитата

В общем, отлично отдохнул душой и телом. Рекомендую.
Отдыхал уже в новом салоне на Вознесенском.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных