Найдена на рд indi194897.
Вышел в принципе полностью удовлетворенным посещением,хотя думаю любителям фееричных развлечений и безудержного там делать нефиг.
Итак, как обычно, созвон,подъехал на Наличную-с парковкой проблем не заметил,хотя думаю вечером могут быть проблемы. Квартира однушка без понтов и евроремонтов,но мне пох на это.Главное,что открывает милая брюнеточка невысокого роста с улавливающимися азиатскими корнями.Возраст на вид соответствует заявленному в анкете, при этом тело просто ахуенное- вся плотненькая,сбитая,нигде ничего не висит.Грудь хорошая твёрдая двойка,с очень чувствительными сосками- возбуждается на раз. Предложены чай,кофе и т.д. В душ-мужиццкие гели и всякое мыло в изобилии.КЖ не видел. После душа переместился на диван- минус за отсутствие простыни(просто покрывало). Девочка очень ласковая,если расположить к себе.Мне вроде удалось. Предлагается стандартный классический набор, но видимо опыта у неё немного, поэтому периодически надо брать инициативу в свои руки.Первый заход: ОС- честно меня не впечатлил,окрестности задеты вскользь. МБР не предлагается,но я и не хожу за этим. А вот в классике девочка огонь- любит пожёстче,позы любые без проблем.Мокнет натурально и видно,что не цифрит. Трогать можно везде-я ограничений не получал. Послепалочный трёп о том о сём, легкий "массаж" в виде поглаживаний. Второй заход с удовольствием и инициативой от неё. В наезднице я кайфа не понял совсем, в миссионерке и сзади-зачот! И вид и озвучка-все гуд.
В общем итоговые оценки:
Сервис и отношение-5
ОС-3-есть над чем работать
КС-5
Массаж-3(думаю это просто не её конёк). Если рассматривать просто как расслабляющие поглаживания-то зергут.
По ценам- 2000/час
На руке кольцо,говорит замужем-хз,это ее дело.
В целом к посещению рекомендую, но не обижать! Девочка реально очень хорошая-кто хочет душевного траха- это по адресу.
Сообщение отредактировал qwert_429: 05 March 2015 - 15:31