Перейти к содержимому

2

Karina, м.Приморская, 952-281-75-06, 962-726-74-49

инди

Сообщений в теме: 74

#41 Гофман

• Евгений Ваганыч
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 653 сообщений
  • На форуме с 25 January 2014
  • Отчет5

• Информатив2

• Флуд8

• Статус

Помог пользователям: 1195

Отправлено 20 July 2016 - 19:15

Просмотр сообщенияПапик1 (18 July 2016 - 23:19) писал:

Что-то зачастил я с отчетами по Кариночке, но...

Слушайте, пока всего лишь 3 оччота по одной и той же тёлке, может еще пару накатаете? а то как то скучно уже даже...
Аццкий КукловоД

#42 Sergey333

• Санкт-Петербуржская интеллигенция.
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5301 сообщений
  • На форуме с 24 August 2016
  • Интересы:Бляди и виски.
  • Отчет20

• Информатив12

• Флуд4

• Статус2

Помог пользователям: 20016

Отправлено 24 August 2016 - 15:57

Являюсь её постоянным клиентом,так как присутствует территориальное удобство (В.О). Захожу раз-два в месяц.На данный момент ценник 3000р/ч.Минет-5,КС-4.Реальная индивидуалка.Снимает подубитую двушку. Любит когда теребят соски,реально кончает.Время жёстко не сечёт,подруг нету.Держит себя в хорошей форме.Рекомендована к посещению.Не обижайте.

Сообщение отредактировал Rain: 26 August 2016 - 18:41
Лишнее убрал.

"КУРЕНИЕ ВЫЗЫВАЕТ РАК,А АЛКОГОЛЬ ВЫЗЫВАЕТ БЛЯДЕЙ".© СЕРГЕЙ ШНУРОВ.

#43 ximik1

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • На форуме с 02 September 2012
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 365

Отправлено 31 August 2016 - 00:10

Пoсетил девушку пaру месяцев нaзaд, пoэтoму кaкие тo детaли нaвернoе пoдзaбыл.Пoмню, чтo всякий рaз приезжaя в Питер пытaлся зaкoнтaчить с ней, нo все кaк тo не срoстaлoсь :005: .В этoт рaз дoстучaлся, a oкaзaлoсь чтo у нее месячные :118: .Ждaть oкoнчaния их я уже не мoг и пoэтoму ринулся в бoй.Ктo тo нa сaйте писaл, чтo есть укoрoченнaя прoгрaммa (демo версия) для вoт тaких вoт случaев и я нaмекнул Кaрине oб этoм.
Кaринa спрoсилa :"Oткудa инфa?", нo мoй oтвет : "Слухaми земля пoлнится" ее впoлне удoвлетвoрил :231: .
В силу некoтoрых временнных нaклaдoк и плoхoй oриентaции нa местнoсти я немнoгo oпoздaл, o чем честнo Кaрину предупредил.Прибежaл прaвдa взмыленный т.к времени былo в oбрез, нo дoвoльнo быстрo был успoкoен
Первo - нaпервo был препрoвoжден в душ в кoтoрoм кaк нaзлo в тoт день не былo гoрячей вoды, пoэтoму меня ждaлa бaдья с кипяткoм с пoмoщью кoтoрoй я и устрoил себе пoмывку, пoсле чегo переместился в oпoчивaльню.Oпoчивaльня этo небoльшaя, дoвoльнo теснaя кoмнaткa с мaссaжным стoлoм в середине.Внaчaле, мне былa предлoженa эрoтическaя чaсть, пoтoм мaссaж.Кaринa рaзделaсь и тут тo я смoг рaззмoтреть ее вo всей крaсе.Симпoтичнaя, плoтнaя женщинa не мoдельнoй внешнoсти пoд 40 с плoтнoй пoпкoй и грудью.Кaринa снялa лифчик и извинилaсь чтo не мoжет снять трусики.Млaдший брaт был зaчехлен и егo нaчaли минетить.Этo сoпрoвoждaлoсь пoглaживaниями ( у Кaрины oчень приятнaя, нежнaя кoжa) и лaпaньем в рaзных местaх (oсoбеннo приятнo лaпaть ее сиськи).Пoпрoбoвaл сoвет увaжaемoгo Папик1 ее действительнo ругaтельствa зaвoдят.В кaкoй тo мoмент мы перевернулись и улoжив Кaрину нa спину я кончил :009:
Пoтoм переместился нa мaссaжный стoлик где был неплoхo oтмaссaжирoвaн.
В зaключении душ и чaепитие с кaкими тo слaдoстями (печенькaми или кoнфеткaми) из свoегo мaгaзинa. (о чем трепались, писать необязательно. Kotis)
Дoгoвoрились встретиться нa след день если месячные к тoму времени зaкoнчяться, нo oни не зaкoнчились)).Oблoмс
В сухoм oстaтке неплoхo и душевнo прoвел время с приятнoй девушкoй :356: , вoт тoлькo дo сексa к сoжaлению не дoшел, нo думaю вoспoлнить этo в след.рaз.Любителей мoлoдых мoделей и aппaртaментoв с еврoремoнтoм явнo не сюда, все oстaльные мoгут душевнo oтдoхнуть
мужик рожден чтобы ебать.Кто может- ебет баб.Кто не может- ебет мозги

#44 ximik1

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 31 August 2016 - 19:26

Спасибо за оценку моего скромного опуса :009: .Это придает силы и желание писать еще

Сообщение отредактировал ximik1: 31 August 2016 - 19:36

#45 mastak

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 74 сообщений
  • На форуме с 01 June 2006
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 30

Отправлено 01 September 2016 - 17:29

Просмотр сообщенияximik1 (31 August 2016 - 19:26) писал:

Спасибо за оценку моего скромного опуса :009: .Это придает силы и желание писать еще

Какова цена мероприятия ОС+ массаж?
ам татарам лишь бы даром...
Женщинам нужны мужчины, чтобы иметь деньги, а мужчинам нужны деньги, чтобы иметь женщин.

#46 ximik1

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 September 2016 - 19:09

пар месяцев прошло, точно не помню. Кажется 1,5, но точно не вспомню

Сообщение отредактировал ximik1: 01 September 2016 - 19:09

#47 zilka

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 110 сообщений
  • На форуме с 29 November 2015
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 697

Отправлено 18 September 2016 - 23:58

Хоть камрады уже и расписали тут всё исчерпывающе и правдиво,всё же добавлю своих сопле ощущений.
Давно уже порывался к ней,но так как она принимает на следующий день по предварительной записи,всё не получалось. Делает она так,чтобы составить себе график заранее и оставить время достаточное на посещение ходоков,ибо есть ещё и основной вид деятельности и вообще дама весьма занятая. Ну в общем-то оно и хорошо - никакого потока. Страшновато было,т.к. это моя первая инди. Да и про лёгкий восток тут писали.. думал крокодил попадётся) Карина открыла дверь и я просто охуел от увиденного - меня встречает привлекательная брюнеточка и главное на личико реально симпатичная! Так что кто пойдёт,не сцать) Ещё больше охуел,когда при общении сказала свой реальный возраст. Так не бывает господа.
Фигура,лицо,состояние кожи и общий лоск девы соответствует где-то 30-33 годам. Многие 25 летние позавидуют состоянию кожи Карины. Попа,грудь,ножки,вся она очень приятная на ощупь. Капелька чего-то такого восточного в ней есть,но это её скорее украшает. Про животик писали уже,имхо не криминально и не свисает складками. Приятно пахнет,посторонних запахов ни от куда не обнаружено.
Процесс без феерии,но дама не бревно ни разу,секс любит. В зкп не против по жестче,а шлепки по попке добавляют азарта. В первый раз в общем недолго я протянул) (на второй заход был не секс,но не менее приятная импровизация) Любит Кариночка когда её тискают,да поактивнее. А особенно любит куни,от которого реально и влёгкую кончает. Ненавязчивая аналоговая озвучка присутствует. В целом очень приятный получился процесс,домашний такой. И что главное с взаимным удовольствием. Я через пол часа вообще забыл,что вообще-то я у феи нахожусь,а не в гостях у подруги) Очень душевно. И да, с ней легко общаться,никаких закидонов и понтов.

Но это всё ладно. Главные два момента,которые особо хочется выделить.
1) Для девы это не работа,а скорее хобби,от которого явно получает удовольствие. Но при этом она делает ставку не на себя и прибыль,а в первую очередь на нас с вами. Старается сделать всё,чтобы мужикам было комфортно. Как пример: на кухне сортов чая столько,что "чайная ложка" отдыхает + заварной кофий. В ванне весь бортик выставлен гелями. Полотенца и простынка чистые и не потасканые. И много чего ещё..
2) Правильно организованный формат встречи,имхо. Никто с порога не хватает за куй и тут же в койку.
Сначала знакомство,чай,поболтать на кухне,что,кстати,не включено в оплату. Это даёт время скромным товарищам типа меня,на то чтобы спокойно привыкнуть к фее и понять чё вообще происходит. И как следствие более душевный и качественный секс.

Короче это,пожалуй,пока лучший из моих немногочисленных походов за этот год. Встреча закончилась счётом 2:2, вышел от неё довольный как слон. С уверенностью скажу,что приду ещё и не раз. К тому же тема массажного стола ещё не раскрыта)
Карине :327:
Всем удачных походов.

#48 kirilla

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • На форуме с 20 April 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 13

Отправлено 05 October 2016 - 12:16

Внесу свои 5 копеек. Девочка реально очень хорошая. Договорились, приехал ближе к вечеру. Ей было в это время не очень удобно, но пошла на встречу... Через совсем небольшое время было ощущение , что она моя давняя знакомая, а не в первый раз. Толи звезды сошлись, то ли симпатия была взаимная, то ли она так хорошо "играла", не знаю. Но времени прошло гораздо больше чем договаривались. Уходить не хотелось. Когда целовались в прихожей, она сказала, что не хочет отпускать... Секс был не как с девочкой за деньги, не могу объяснить... Повторяюсь, может какая симпатия взаимная. Что было между нами в сексе, писать не буду, но судя по отчетам, было немного больше , чем со многими другими. Он был очень откровенный. Как многие коллеги уже писали, прошу относиться к ней с уважением, потому, что она его действительно заслуживает. Для меня лично, за последнее время это лучший вариант. Кому слить баллоны, не сюда.

#49 Sergey333

• Санкт-Петербуржская интеллигенция.
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5301 сообщений
  • На форуме с 24 August 2016
  • Интересы:Бляди и виски.
  • Отчет20

• Информатив12

• Флуд4

• Статус2

Помог пользователям: 20016

Отправлено 24 November 2016 - 16:07

Добрый день,господа! В очередной раз посетил Карину.Могу отметить,что со временем только самосовершенствуется! Наверное лучший вариант на В.О.Минет стала делать намного лучше (почти по самые яйца),вертеть в постели можно как угодно.Сама кончает.За мбр и классику отдал 4000р/ч.Форум читает (знаю кто ей его слил,а потом вместе с ней его читал после патрахушек,и показывал свои хвалебные отзывы).В ванной бутылок 5-7 различных гелей.Чай-кофе в обязательном порядке.Фигура подтянутая и загорелая (думаю постоянно работает над собой в этом направлении).Посторонних запахов,как и в предыдущие походы,замечено не было.В любом случае рекомендована к посещению.
"КУРЕНИЕ ВЫЗЫВАЕТ РАК,А АЛКОГОЛЬ ВЫЗЫВАЕТ БЛЯДЕЙ".© СЕРГЕЙ ШНУРОВ.

#50 Rambrat

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • На форуме с 15 May 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 14

Отправлено 14 January 2017 - 18:38

Уважаемые доны, посещал Карину сегодня. Секс, как всегда, на высоте.

Фея читает форум, очень возмущалась последним отзывом Sergey333. Просила передать: анала, МБР и глубокого минета не было, нет и не будет. Не смущайте, пожалуйста, девушку, она очень переживает, что кто-то к ней поедет в надежде на вышеперечисленные услуги и разочаруется.

#51 LW

• Сочувствующий
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2826 сообщений
  • На форуме с 06 October 2003
  • Отчет6

• Информатив12

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 6790

Отправлено 17 January 2017 - 17:59

Просмотр сообщенияRambrat (14 January 2017 - 18:38) писал:

Фея читает форум, очень возмущалась последним отзывом Sergey333. Просила передать: анала, МБР и глубокого минета не было, нет и не будет. Не смущайте, пожалуйста, девушку, она очень переживает, что кто-то к ней поедет в надежде на вышеперечисленные услуги и разочаруется.

Полностью соглашусь с коллегой. Вышеперечисленных услуг у Карины нет, да и во второй, третий и т.д. разы к ней едут не за этими опциями. Там настолько душевная обстановка, что все остальное уходит на второй план. К ней приходишь не как к фее, а как к любовнице.
Армия бежала, а за ней бежал Наполеон, теряя достоинство и ЧЕСТЬ поминутно.(с) из школьных сочинений

#52 TS79

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • На форуме с 03 January 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 01 February 2017 - 01:16

Не разводится она на МБР ни на второй, ни на третий раз - это точно. Для чего вводить людей в заблуждение не понятно. Девушка милая и скромная - факт, но за оголтелым развратом - явно не к ней.

#53 Владэк

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 463 сообщений
  • На форуме с 18 May 2015
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1348

Отправлено 01 March 2017 - 20:54

Добрый вечер, уважаемые Господа!

Начитавшись отзывов, особенно Папика1, решил познакомиться с Кариной. Знакомство затянулось, первый раз позвонил еще в прошлом году летом, а встретились только сегодня. Все хорошее уже написано, а плохого не заметил. Несмотря на восточную внешность, у Кариночки уральские корни. При встрече просто обалдел от ее вида - встретила девочка-дюймовочка. Не поверил бы, если бы вживую не увидел, как может выглядеть женщина ее лет. Как там молодежь пишет: 100500+.
По процессу все выше описано, все хорошее принимаю, негативное нет.

Послевкусие: первый раз встретил такую инди, которую нужно ставить другим в пример, начиная с первого звонка. Долго не мог кончить, крутил, вертел во всех стандартных позах, час, если не больше, судя по времени, пробыл у нее 2 часа. Только иногда в наезднице говорила, что устала, давай позу сменим. Другая взвыла бы, кончай скорее! Когда приплыл в миссионерке, сняла резину, обтерла, прилегла рядом. Ощущение того, как будто побывал у любовницы. Такую женщину хочется ласкать и ласкать. За что не возьмешься, все на 5 баллов! Лучший поход в этом году!
Полотенце купил за 3 кр)

Всем успеха, чтоб член стоял и деньги были!

#54 Laki777

• неисправимый романтик
  • Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений
  • На форуме с 01 January 2008
  • Интересы:Красивые женщины
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 85

Отправлено 23 May 2017 - 22:42

К Карине хожу давно и часто, поскольку каждый раз получаю полный релакс души и тела. Для меня она уже скорее подруга-любовница, которой оставляю деньги, нежели фея. Такое отношение к ней - ответ на ее прирожденную женственность и человеческую теплоту. Многое уже описано Камрадами выше, поэтому, стараясь не повторяться, дополню. Ухожена, следит за собой, посещает спортзал и солярий. Пользуется косметикой, которая, на мой взгляд, удачно подчеркивает красоту ее восточных черт. Но главное ее достоинство - женственность. Она либо есть от рождения, либо ее нет. Поэтому и секс с Кариной всегда желанный. Здесь все удовольствие на уровне ощущений, переживаемых эмоций. Любит куни, от него кончает, очень чистоплотна. Минет в резине, но при этом чувственный. МБР и анала нет и, как говорит, не будет. К ней не за этим.Классика хороша, особенно в ЗКП. Пользуется смазкой. До массажа дело ни разу не доходило. Из минусов для меня - отсутствие евроремонта в квартире, в остальном все на уровне - два чистых полотенца, зубные щетки и гели. Оставляю 3000 за встречу. Не забывайте, джентльмены, захватить конфеты к чаю и берегите брульянт.

#55 AllaBin

• Сверхразумист, Трансгуманист, православный имам католиков
  • Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений
  • На форуме с 03 May 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 44

Отправлено 07 July 2017 - 01:14

Тут и писать нечего, но внесу свои пять копеек чисто для галочки

Ходил три-четыре раза и после каждого выходил радостный, с приподнятым настроением. И большой плюс, что находимся мы рядом. На Приморской определённо лучше никого не появится никогда)

Выше уже дали ценный совет брать с собой подарочек, так что сказать больше и нечего

#56 insummeron

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • На форуме с 06 July 2012
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 123

Отправлено 17 July 2017 - 01:31

Всем ходокам стоящего *уя. Ебал ее раза 3. Все душевно и приятно. Брал и на час и на полчаса. Хата подубитая, но чистая, что радует. Гели шмели и вся ебань есть в наличии. Что нравится дева не на потоке, самой процесс не безразличен, трахается неплохо э, отдаётся процессу с душой. МБРа и анала нет, она ща безопасность и ее можно понять. Из минусов кроме хаты думаю нету. Вообще с ней бы на отдых куда-нибудь рвануть было бы интересно. Мне как любителю тощих с 1 размеров дев она понравилась хоть и не тощая и грудь есть. Так что рекомендовать можно смело. Всем ходокам удачи в нашем нелёгком деле.

#57 LW

• Сочувствующий
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2826 сообщений
  • На форуме с 06 October 2003
  • Отчет6

• Информатив12

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 6790

Отправлено 23 July 2017 - 13:56

Бывал у Карины в гостях не один раз, больше всего, конечно, запомнилось первое посещение. Огромные глаза, которые смотрят на тебя снизу-вверх, сексуальный наряд и доброжелательное отношение сразу поднимают настроение и не только. :)
Конек Карины - это создание такой сексуальной атмосферы, что напрочь забываешь о материальной подоплеке встречи. Гость желанен, как долгожданный любовник. Полумрак, свечи, эротическая музыка - все настраивает как надо.

Типаж, конечно, не совсем мой - я люблю худышек, но здесь об этом забываешь через 30 секунд общения. Отличная фигура, стройные ножки, небольшая и красивая грудь, животик, попка - все бархатное, приятно пахнет и вызывает желание целовать бесконечно.
Очень отзывчива на куни и ласкам груди. Минет обычный, зубки слегка проскакивают, но это простительно такому маленькому ротику. Окрестности не забыты, анус тоже. Сочетание искусной ласки уздечки языком и блядского взгляда в глаза вызывает немедленное желание этот язычок запачкать спермой. Но Карина четко контролирует процесс, зачехляет и доводит дело до финиша.
В сексе активна, подмахивает, внимательна к партнеру. Позы приемлет любые.

По прошествии получаса после встречи возникло дикое желание вернуться назад и повторить. Такого не было ни с одной феей.

Итог:
Отношение - 5+++
Минет - 4.
КС - 4+.

Рекомендую настоятельно, был прошлым летом неоднократно и ни разу не пожалел. Сейчас просто крайне редко бываю в том районе, о чем жалею.
Армия бежала, а за ней бежал Наполеон, теряя достоинство и ЧЕСТЬ поминутно.(с) из школьных сочинений

#58 Borodka

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений
  • На форуме с 19 January 2015
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 244

Отправлено 21 August 2017 - 18:00

Недавно снова отметился у Карины.
Описывать все процессы не особо нужно, все уже рассказано ни один раз. Приход к Карине в гости, как к любовнице. И сам за удовольствием пришел и ее удовлетворить хочешь. Да еще очень приятно, что с ней можно поговорить на любые темы.
Оценки как обычно ей максимальные.
Я думаю если кто-то хочет "жесткого" секса, то это не сюда.

Не обижайте ее.

Всем удачи)

#59 Laki777

• неисправимый романтик
  • Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений
  • На форуме с 01 January 2008
  • Интересы:Красивые женщины
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 85

Отправлено 21 October 2017 - 12:45

На днях после длительного перерыва опять отметился у Карины. Делюсь послевкусием. Несмотря на почти трехмесячное отсутствие был узнан по телефону, что приятно. Насколько я понял, существует телефонный список клиентов, прошедших тест на адекватность. Теперь о главном. Был встречен как долгожданный гость - белоснежная улыбка, чай на кухне, разговоры за жизнь. Для меня это несомненный плюс, начало прелюдии, хотя кому-то это и может быть лишним. Полотенце куплено за 3000, остальное - зубная щетка, расческа, хлоргексидин - бесплатно. Был, по-моему, еще и баллончик с кремом для бритья. Гели и горячая вода есть. Начали с куни, от него фея довольно быстро кончила. Все чисто и вкусно. Обильно потекла, поэтому в дальнейшем дополнительной смазкой не пользовались. Чувственный минет в резине. Спросил МБР за дополнительную денежку -получил категорический отказ. Для меня, как ценителя этого удовольствия, это минус. Легкое рукоблудие допускается, при этом пытался задействовать ШГ, но это сразу было пресечено. Аналом не интересовался, думаю, его там категорически нет. Из плюсов. Основной калибр узкий, начали и закончили в ЗКП. Отдышался, получил легкий восстанавливающий массаж. На большее времени уже не было. Ушел отдохнувший и в отличном настроении.
Итоги:
Отношение - неоценимо,
Минет в резине - 4,
Минет без резины - отсутствует,
КС - 5,
Массаж - 5.
Всем таких же удачных походов! Карине благодарность за отлично проведенное время.

#60 МОСКВИЧ

• Провайдеры б/р
  • 2 сообщений
  • На форуме с 12 November 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 13

Отправлено 12 November 2017 - 22:29

Привет всем от гостя Северной Пальмиры! Читаю форум периодически, так как в Питере бываю раза два в месяц и пользоваться услугами фей в вашем городе еще не приходилось. У себя в Москве в основном бываю у индивидуалок, поскольку соотношение цена-качество услуг салонных фей меня давно уже не устраивает. Посмотрел соответствующий раздел форума по инди, сделал два звонка... феи явно были не в духе, разговаривали невежливо что пиздец. Повезло только с третьей попытки - спокойный голос Карины вселил надежду на возможность нормально провести время. Ехал на такси, возле нужного мне дома проблем с парковкой не заметил. За полчаса до согласованного времени Карина просила подтвердить встречу звонком, второй раз звонил уже от двери подъезда,чтобы узнать номер квартиры. В принципе все как у нас в столице. Открыла дверь улыбающаяся Карина. Белозубая улыбка, большие красивые глаза. По мне - очень даже симпатична, очень. Во внешности явны восточные мотивы. Лет,наверное,я дал бы ей тридцать два-тридцать пять, уж точно не больше. После выдачи тапок был приглашен на кухню пить чай с конфетами. Если с Кариной говорить не о погоде, то в ней можно без труда найти незаурядного человека. Респект! У нас, как правило, с порога просят рассчитаться и ведут, держа за хуй, через ванну в койку. После чая Кариной было предложено пройти в душ. Рассчитался, все как и озвучено при созвоне - 3 тысячи. Все необходимое в ванной,включая хлоргекседин,есть. Переместился в комнату. Тахта уже застелена свежевыглаженной простыней. Полумрак, приятная музыка. Начали с минета. Минет в резине, попросил МБР, отказалась, сказав, что не практикует. Покайфовал в резине, когда почувствовал, что скоро кончу, перевел в ЗКП. Там все оказалось неожиданно узко, кончил с ярким оргазмом. Фея при этом активно двигалась навстречу,что только усиливало ощущения. Полежали, поговорили, Карина сделала легкий массаж. По-моему, она только ему учится, но в целом силы восстанавливает. В ответ на все эти приятности решил отблагодарить Карину куни, хотя с феями практикую это крайне редко. Чисто,отзывчиво и вкусно. Карине это явно нравится и мне без труда удалось ее довольно быстро довести до оргазма. На этом запланированный час закончился. В целом пробыл где-то час пятнадцать. В итоге ушел крайне довольный знакомством. Хотелось ее поблагодарить, оставил еще пятьсот в качестве чаевых. Она это точно заслужила своим отношением к человеку,которого видела впервые. Спасибо, тебе Карина. Когда буду в Питере - обязательно заеду к тебе. МОСКВИЧ Михаил.
Оценки Карина заслуживает самые высокие.

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 16 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!