Перейти к содержимому

14

Свингер-вечеринки "In Team"

Сообщений в теме: 64

#1 DPF

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • На форуме с 04 January 2015
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 618

Отправлено 08 March 2015 - 13:33

Кто побывал на их вечеринках, поделитесь, как там обстакановка? :)
http://vk.com/inteamsw
Мне они на запрос (с фото) ответили занятно: мол, несколько полноваты для наших леди, им, дескать, интересны только сугубо спортивные мэны, так что мы, конечно, не против, но неплохо бы себя как-то в форму привести :) Так и не понял: не то цену набивали, не то там и вправду отбор, как в космонавты.

#2 POIKA

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 105 сообщений
  • На форуме с 22 January 2008
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 44

Отправлено 13 March 2015 - 19:54

Просмотр сообщенияDPF (08 March 2015 - 13:33) писал:

Кто побывал на их вечеринках, поделитесь, как там обстакановка? :)
http://vk.com/inteamsw
Мне они на запрос (с фото) ответили занятно: мол, несколько полноваты для наших леди, им, дескать, интересны только сугубо спортивные мэны, так что мы, конечно, не против, но неплохо бы себя как-то в форму привести :) Так и не понял: не то цену набивали, не то там и вправду отбор, как в космонавты.

Не знаю,при моих 110кг таких проблем не было и попал без проблем....

#3 DPF

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 March 2015 - 01:09

Да я-то бы тоже попал, решительное "нет" от администрации не звучало, просто этот пафос как-то настроил меня против них. POIKKA, а можешь немножко поподробнее, как там и чего? Возраст бап, соотношение ипапельные/условно ипапельные/ниипапельные, дают ли первые две категории одиночерам или ипутся только в своем мини-кругу и т.п? Поведай истину народу :)

Сообщение отредактировал DPF: 14 March 2015 - 01:11

#4 POIKA

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 105 сообщений
  • На форуме с 22 January 2008
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 44

Отправлено 20 March 2015 - 16:31

Просмотр сообщенияDPF (14 March 2015 - 01:09) писал:

Да я-то бы тоже попал, решительное "нет" от администрации не звучало, просто этот пафос как-то настроил меня против них. POIKKA, а можешь немножко поподробнее, как там и чего? Возраст бап, соотношение ипапельные/условно ипапельные/ниипапельные, дают ли первые две категории одиночерам или ипутся только в своем мини-кругу и т.п? Поведай истину народу :)

Посмотри,здесь все написано
https://forum.amursp...3

#5 sssssssbbbbb

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • На форуме с 01 March 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 13

Отправлено 25 April 2015 - 14:07

Ходили недавно с любовницей на вечеринку в маленьком клубе от "In Team". Орги адекватные, что важно. Народ - разный. Мы-то трахаться пришли без тормозов, а большинство - поглазеть. Девицы зажаты... Организаторы потом объяснили, что в этот раз было много новичков, которым "страшно". (( Моя любовница отожгла адски, мужчин 10 ее трахнули в формате МЖ, МЖМ, МЖММ и т.п. Она еще девочек хотела (она опытная би), но с этим было похуже. Я в большей степени ее сопровождал, хотя без секса не остался )) Теперь, возможно посетим пати, которые организуют они же, но для более продвинутых людей.

#6 sssssssbbbbb

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 April 2015 - 14:25

Да, еще... На свинг-пати мужчины одиночки реально раздражают. Не всех, но меня точно. Нечего им там делать, если их специально не пригласила какая-то конкретная парочка.

ЗЫ. На заметку. Моя любовница не против МЖМ, МЖММ, а лучше - ЖМЖ и МЖМЖММ и в не рамок "организованной" вечеринки. Уговариваю ее на генг-бенг. Но в открытом эфире об этом трепаться не хочу.

#7 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • На форуме с 31 December 2011
  • Интересы:Если верить некоторым особенно информированным пользователям этого форума,то я являюсь начальником Аналитического отдела.
    Не буду никоим образом опровергать это утверждение.
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6655

Отправлено 25 April 2015 - 22:28

Просмотр сообщенияsssssssbbbbb (25 April 2015 - 14:07) писал:

Ходили недавно с любовницей на вечеринку в маленьком клубе от "In Team". Орги адекватные, что важно. Народ - разный. Мы-то трахаться пришли без тормозов, а большинство - поглазеть. Девицы зажаты... Организаторы потом объяснили, что в этот раз было много новичков, которым "страшно"

Камрад ,клубные свинг-party и рассчитаны в основном на молодежь и зажатые девицы на таких сейшенах -это абсолютная норма.Также неоднократно видел ,как парочки ,которые были на клубных вечеринках и им там понравилось ,потом приходили на вечеринку в сауне от того же клуба и через час сбегали оттуда ,понимая ,что этот формат для них слишком жесткий

Просмотр сообщенияsssssssbbbbb (25 April 2015 - 14:07) писал:

(( Моя любовница отожгла адски, мужчин 10 ее трахнули в формате МЖ, МЖМ, МЖММ и т.п.

Дык это как бы ничего особенного ...Круто -это если дама ухайдокивает 15 мужиков в хлам за полчаса ,а не за всю вечеринку.

Просмотр сообщенияsssssssbbbbb (25 April 2015 - 14:25) писал:

Да, еще... На свинг-пати мужчины одиночки реально раздражают. Не всех, но меня точно. Нечего им там делать, если их специально не пригласила какая-то конкретная парочка.

Ну тут надо исходить из того ,что тебе нужно .Бывают вечеринки :

1.только для пар ,там чистый свинг

2.формат пара + один (пара имеет право привести одного человека -не важно ,мужчина это или женщина)

Такие вечеринки делают иногда IN-TEAM , Oliva and SL и Фортуна

3.вечеринки для всех ,но с разными правилами и разной степенью э ..ну скажем так того,что там допускается

-есть вечеринки IN-TEAM , куда пускают всех прошедших фейс-контроль ,но где при этом все преимущества у пар

-есть вечеринки клуба Ларисы ,где при прочих равных проще одиночкам

-есть вечеринки "К и Ч" , клуба "Бессонница" и ряда мелких тусовок также для всех желающих

И в IN-TEAM, и в клубе Ларисы порядки культурные и мягкие ,в частности секса вне привата я там ни разу не видел .А вот например в "К и Ч" публичный групповик вне приватов абсолютно обычное дело .Не далее как вчера там был и секс в общем зале на бильярдном столе ,и уже под самый конец одну дамочку фистили прямо в коридоре у входа в женскую раздевалку ,при этом ни хозяйка клуба ,ни администрация бани и бровью не повели .

Так что определись : если ты со своей подругой хочешь трахаться без тормозов ,то надо идти на одни тусовки , а если тебя раздражают одинокие доны ,то для этого есть другие заведения ,но безбашенный генг-бенг для твоей подруги там в принципе не получится .

Сообщение отредактировал ai-37: 25 April 2015 - 22:46

Я не эстет ,я -пользователь. А секс без мбр это не секс , а аэробика какая-то.

#8 sssssssbbbbb

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 April 2015 - 23:52

ai-37, генг-бенг для подруги я организую сам, без всяких клубных вечеринок )) Главное, чтобы она согласилась.

#9 DPF

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 June 2015 - 20:45

Отправил им другое фото - вообще послали нафиг. "Мы отказываем вам в посещении, извините". Реально, как космонавтов отбирают.

#10 Di047

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • На форуме с 26 June 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10

Отправлено 28 June 2015 - 17:39

Не знаю, почему удалили мой предыдущий пост - наверное, из-за мата. Никаких космонавтов в клуб не отбирают, спрашивал у Натальи критерии отбора - отсевают хачей( если без жены, а это редкость) и пузанов престарелых. Сколько раз ходил, всегда очень приятная публика, и тетки тоже "на уровне" вполне. Видел пару-тройку постоянных, но они и в Фортуне тусуются.Сам не Ален Делон, но проблем с фейс-контролем не было. Из всех свинг-тусовок Питера эта самая кайфовая!

#11 DPF

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 July 2015 - 01:59

Просмотр сообщенияDi047 (28 June 2015 - 17:39) писал:

Не знаю, почему удалили мой предыдущий пост - наверное, из-за мата. Никаких космонавтов в клуб не отбирают, спрашивал у Натальи критерии отбора - отсевают хачей( если без жены, а это редкость) и пузанов престарелых. Сколько раз ходил, всегда очень приятная публика, и тетки тоже "на уровне" вполне. Видел пару-тройку постоянных, но они и в Фортуне тусуются.Сам не Ален Делон, но проблем с фейс-контролем не было. Из всех свинг-тусовок Питера эта самая кайфовая!

Я не хач. Совсем не Делон, пузан (187/111), но, вроде, не особо престарелый (38). Вердикт - отказ. Хотя я не фотогеничен - когда показывал своим бабам фотки, многие говорили, что через Херамбу со мной знакомиться не стали бы, ибо сильно похож на быка 90-х :). Да фиг с ним, я все равно как-то в последнее время к свингу охладел.

#12 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • Интересы:Если верить некоторым особенно информированным пользователям этого форума,то я являюсь начальником Аналитического отдела.
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 July 2015 - 10:36

Просмотр сообщенияDPF (05 July 2015 - 01:59) писал:

Совсем не Делон, пузан (187/111), но, вроде, не особо престарелый (38). Вердикт - отказ. Хотя я не фотогеничен - когда показывал своим бабам фотки, многие говорили, что через Херамбу со мной знакомиться не стали бы, ибо сильно похож на быка 90-х :).

Думаю , что причина вот в этом "ибо сильно похож на быка 90-х " , а не в лишнем весе .У них там в самом начале деятельности были эксцессы с любителями побычить ,вот теперь и дуют на воду .

#13 Di047

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 August 2015 - 13:11

Не подумайте,что я фанат данного клуба,но могу удержаться от отчета о посещении в прошедшую пятницу, ибо эмоции до сих пор зашкаливают!!! Мне вообще в пятницу выбраться тяжело, ходил к ним пару раз в среду в сауну на Ваське и в кальянке на Добролюбова. А тут привалило щастье - семейство на юг укатило, да еще и с работы удалось пораньше свалить.
В программе было заявлено не много не мало чемпионат по ген бенгу!: "ДРУЗЬЯ! Рады сообщить вам, что 7 августа,в пятницу, состоится ЧЕМПИОНАТ нашего клуба по ГЕН БЕНГУ! Три самые смелые,умелые,красивые и выносливые участницы нашего клуба решили сразиться друг с другом и с НЕОГРАНИЧЕННЫМ КОЛИЧЕСТВОМ МУЖЧИН за звание чемпионки по сексу! Соревнование пройдет в большом коттедже банного комплекса "Белый медведь" с 19 часов вечера до 00! В жюри приглашаются ДЕВУШКИ и ПАРЫ,а если у вас возникнет желание поучаствовать - надеваете на руку специальный браслет - и ВПЕРЕД, К ПОБЕДЕ! Победительница должна ПЕРВОЙ наполнить контейнер мужским эякулятом, а бдительное жюри следит,чтобы все было по-честному!!!"
Ну как такое пропустить?) Позвонил Наталье спросить насчет участниц,но она сказала,что никакие фотки отправлять не будет, потому что собирается участвовать сама и три ее подружки и будет ууухх! Интрига,блять) Ну сама хозяйка "ябывдул" точно, если и подружки такие же, то схожу, тем более что в этой бане не был еще.
Пришел к семи, народу было немного - два взрослых мужика с теткой( как я понял,завсегдатаи) и сами орги. Тетка на лицо так ничего, но пампушка. Раздевалка там общая мужеско-женская, ключи-телефоны Роман убирает в сейф. На первом этаже зал с большим столом, накрыто очень НАРЯДНО,прям как на дне рожденья). Пошел в парилку, парилка пиздатая, понравилась.
Когда вышел, народу существенно прибавилось, а часам к восьми уже человек 40 набежало. Одиноких девушек было две лет 30-ти весьма ебабельной внешности, остальные пришли парами. Точно не считал,но баб было около 15, остальные - мэны.
Подружки хозяйки пришли не сразу,интрига сохранялась - все хотели увидеть, кто же будет участвовать и как это все будет происходить.
Стал искать коньяк, но не нашел, на столе были только вино и шампус. Орги объяснили,что специально не держат,чтоб народ не бухал,а делом занимался. Но с собой приносить можно. Пожалел,что не спросил раньше, я не бухарик но для 50-100 для храбрости принял бы. Тем более под такую закусь, но это было единственное разочарование данного вечера.
Пошел наверх покурить( за столом у них нельзя,что правильно) и тут мне навстречу....папуас, вернее папуасочка))) - Одна из девиц напялила на себя юбку из мочалки, под которой,естессно,ничего не было, в чем я и не сомневался. Глаз у девки горел, фигура была очень даже, познакомились,пару комплиментов - и не заметил даже,как оказались в ксильне. Очень темпераментная оказалась мадам, я чуть не сдулся раньше времени,но решил повременить до участия в основном конкурсе, тем более что помощники подоспели очень скоро и когда я уходил,ее уже втроем жарили.
Тем временем, внизу народ уже подогрелся, пришли подружки хозяйки, симпотные, лет 35-37-черненькая и беленькая, обе с мужьями, но мужья сами участвовали во всех безобразиях с удовольствием. Наталья надела им на руку ленточки и еще двум, дала по стакану - типа кто первая наполнит спермой,та и победила. Все поржали, потому как кончить в стакан не представлялось возможным.
Все ломанулись наверх,хозяйка с блондинкой взяли себе четырех бойцов и удалились в одну из комнат, а черненькую муж разложил прямо на бильярдном столе, и все подходили по очереди, чем я не преминул воспользоваться. Отстрелялся быстро, очень уж данная картина возбудила. Конечно,не в стакан - про них вообще все скоро забыли, потому как
жара началась во всех комнатах невообразимая!!!
Спустился вниз охладиться, вдруг сверху раздались просто АДСКИЕ крики! Все,кто был за столом, ломанулись наверх посмотреть - кричала хозяйка, ей делали сквирт - вот где надо было стакан подставлять, да можно было и целую банку! Просто фонтан!!! И причем не один раз за вечер это происходило!
Пришел какой-то чувак с длинными волосами, девки его звали "кудесник", так он ко всем с этой темой подкатывал, и со всеми получалось - они кончали как сумашедшие. Не ну я раньше знаком был с этим явлением, но чтоб так - реально удивил!
"Хороводы" водили везде - и в комнатах, и большом зале на столе, и даже на скамейках возле курительного стола. В общем,вечер удался, я потом еще успел блондинке в рот пристроить, весьма качественный МБР, надо сказать, а муж сзади в это время пристроился. Веселые и общительные оказались ребята, даже телефонами обменялись.
В общем, есть теперь что вспомнить тихими зимними вечерами, а оргам очередной РЕСПЕКТ!

#14 rvant

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 90 сообщений
  • На форуме с 28 August 2008
  • Интересы:Спорт, секс
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 24

Отправлено 10 August 2015 - 16:56

Ну 40 человек- это ты хватанул, на самом деле было все неплохо, как всегда в принципе организовано, девушек было не более 6-7 человек да мужиков голов 12. А так в целом все вери, вери :356: :356: :356: :356: :356: :356:

#15 rvant

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 90 сообщений
  • На форуме с 28 August 2008
  • Интересы:Спорт, секс
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 24

Отправлено 10 August 2015 - 16:59

Просмотр сообщенияsssssssbbbbb (25 April 2015 - 14:25) писал:

ЗЫ. На заметку. Моя любовница не против МЖМ, МЖММ, а лучше - ЖМЖ и МЖМЖММ и в не рамок "организованной" вечеринки. Уговариваю ее на генг-бенг. Но в открытом эфире об этом трепаться не хочу.

вне рамок всегда готовы

#16 Di047

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 August 2015 - 12:51

Просмотр сообщенияrvant (10 August 2015 - 16:56) писал:

Ну 40 человек- это ты хватанул, на самом деле было все неплохо, как всегда в принципе организовано, девушек было не более 6-7 человек да мужиков голов 12. А так в целом все вери, вери :356: :356: :356: :356: :356: :356:

Коллега, визуально я 20 человек от сорока отличить могу. 20 у них обычно по средам собирается, а тут было в два раза больше и девок точно больше 10-ти, восьмерых я в процессе наверху насчитал, а еще сколько было за столом и в сауне. Жалко,что не посчитал, хотя это,наверное, и не принципиально :300:

#17 Василий12345

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
  • На форуме с 06 April 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 20

Отправлено 11 August 2015 - 13:22

Просмотр сообщенияDi047 (10 August 2015 - 13:11) писал:

кричала хозяйка, ей делали сквирт

Да. Прыскает (как она сама выражается) она отменно. Посещал сауну на Ваське разок с месяц назад, спасибо форуму за это)))). Мне лично оч понравилось. Был один и, собссно, никто против не был. Там же русским по белому писано: по желанию. И там был один перец, которого никто не возжелал, ну попил шампусика и ушел. Поэтому про неправильность одиночного похода не согласен с предыдущим оратором. Чет он не написал, что ну их нахер, одиноких девок, не пускать их.....ревнует поди свою))))

#18 Dim4

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • На форуме с 27 May 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 9

Отправлено 27 September 2015 - 16:35

Просмотр сообщенияDi047 (10 August 2015 - 13:11) писал:

я потом еще успел блондинке в рот пристроить, весьма качественный МБР, надо сказать, а муж сзади в это время пристроился

Простите, а к кому он пристроился? :wub:

#19 Андрюша83

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • На форуме с 06 August 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 37

Отправлено 28 September 2015 - 00:28

Просмотр сообщенияВасилий12345 (11 August 2015 - 13:22) писал:

Чет он не написал, что ну их нахер, одиноких девок, не пускать их.....ревнует поди свою))))

А были одинокие девки? Или все в формате пар?

#20 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 September 2015 - 00:39

Просмотр сообщенияАндрюша83 (28 September 2015 - 00:28) писал:

Просмотр сообщенияВасилий12345 (11 August 2015 - 13:22) писал:

Чет он не написал, что ну их нахер, одиноких девок, не пускать их.....ревнует поди свою))))

А были одинокие девки? Или все в формате пар?

90 % женщин в этом клубе - это женщины из пар

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!