Не подумайте,что я фанат данного клуба,но могу удержаться от отчета о посещении в прошедшую пятницу, ибо эмоции до сих пор зашкаливают!!! Мне вообще в пятницу выбраться тяжело, ходил к ним пару раз в среду в сауну на Ваське и в кальянке на Добролюбова. А тут привалило щастье - семейство на юг укатило, да еще и с работы удалось пораньше свалить.
В программе было заявлено не много не мало чемпионат по ген бенгу!: "
ДРУЗЬЯ! Рады сообщить вам, что 7 августа,в пятницу, состоится ЧЕМПИОНАТ нашего клуба по ГЕН БЕНГУ! Три самые смелые,умелые,красивые и выносливые участницы нашего клуба решили сразиться друг с другом и с НЕОГРАНИЧЕННЫМ КОЛИЧЕСТВОМ МУЖЧИН за звание чемпионки по сексу! Соревнование пройдет в большом коттедже банного комплекса "Белый медведь" с 19 часов вечера до 00! В жюри приглашаются ДЕВУШКИ и ПАРЫ,а если у вас возникнет желание поучаствовать - надеваете на руку специальный браслет - и ВПЕРЕД, К ПОБЕДЕ! Победительница должна ПЕРВОЙ наполнить контейнер мужским эякулятом, а бдительное жюри следит,чтобы все было по-честному!!!"
Ну как такое пропустить?) Позвонил Наталье спросить насчет участниц,но она сказала,что никакие фотки отправлять не будет, потому что собирается участвовать сама и три ее подружки и будет ууухх! Интрига,блять) Ну сама хозяйка "ябывдул" точно, если и подружки такие же, то схожу, тем более что в этой бане не был еще.
Пришел к семи, народу было немного - два взрослых мужика с теткой( как я понял,завсегдатаи) и сами орги. Тетка на лицо так ничего, но пампушка. Раздевалка там общая мужеско-женская, ключи-телефоны Роман убирает в сейф. На первом этаже зал с большим столом, накрыто очень НАРЯДНО,прям как на дне рожденья). Пошел в парилку, парилка пиздатая, понравилась.
Когда вышел, народу существенно прибавилось, а часам к восьми уже человек 40 набежало. Одиноких девушек было две лет 30-ти весьма ебабельной внешности, остальные пришли парами. Точно не считал,но баб было около 15, остальные - мэны.
Подружки хозяйки пришли не сразу,интрига сохранялась - все хотели увидеть, кто же будет участвовать и как это все будет происходить.
Стал искать коньяк, но не нашел, на столе были только вино и шампус. Орги объяснили,что специально не держат,чтоб народ не бухал,а делом занимался. Но с собой приносить можно. Пожалел,что не спросил раньше, я не бухарик но для 50-100 для храбрости принял бы. Тем более под такую закусь, но это было единственное разочарование данного вечера.
Пошел наверх покурить( за столом у них нельзя,что правильно) и тут мне навстречу....папуас, вернее папуасочка))) - Одна из девиц напялила на себя юбку из мочалки, под которой,естессно,ничего не было, в чем я и не сомневался. Глаз у девки горел, фигура была очень даже, познакомились,пару комплиментов - и не заметил даже,как оказались в ксильне. Очень темпераментная оказалась мадам, я чуть не сдулся раньше времени,но решил повременить до участия в основном конкурсе, тем более что помощники подоспели очень скоро и когда я уходил,ее уже втроем жарили.
Тем временем, внизу народ уже подогрелся, пришли подружки хозяйки, симпотные, лет 35-37-черненькая и беленькая, обе с мужьями, но мужья сами участвовали во всех безобразиях с удовольствием. Наталья надела им на руку ленточки и еще двум, дала по стакану - типа кто первая наполнит спермой,та и победила. Все поржали, потому как кончить в стакан не представлялось возможным.
Все ломанулись наверх,хозяйка с блондинкой взяли себе четырех бойцов и удалились в одну из комнат, а черненькую муж разложил прямо на бильярдном столе, и все подходили по очереди, чем я не преминул воспользоваться. Отстрелялся быстро, очень уж данная картина возбудила. Конечно,не в стакан - про них вообще все скоро забыли, потому как
жара началась во всех комнатах невообразимая!!!
Спустился вниз охладиться, вдруг сверху раздались просто АДСКИЕ крики! Все,кто был за столом, ломанулись наверх посмотреть - кричала хозяйка, ей делали сквирт - вот где надо было стакан подставлять, да можно было и целую банку! Просто фонтан!!! И причем не один раз за вечер это происходило!
Пришел какой-то чувак с длинными волосами, девки его звали "кудесник", так он ко всем с этой темой подкатывал, и со всеми получалось - они кончали как сумашедшие. Не ну я раньше знаком был с этим явлением, но чтоб так - реально удивил!
"Хороводы" водили везде - и в комнатах, и большом зале на столе, и даже на скамейках возле курительного стола. В общем,вечер удался, я потом еще успел блондинке в рот пристроить, весьма качественный
МБР, надо сказать, а муж сзади в это время пристроился. Веселые и общительные оказались ребята, даже телефонами обменялись.
В общем, есть теперь что вспомнить тихими зимними вечерами, а оргам очередной РЕСПЕКТ!