Перейти к содержимому

14

Свингер-вечеринки "In Team"

Сообщений в теме: 64

#21 new-man

• ОНИ меня любят за ЭТО...
  • Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений
  • На форуме с 16 January 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 54

Отправлено 28 September 2015 - 00:53

Смотрю популярная тема, глянул на группу - молодцы ребята, всё прикольно делают, каждый раз что-то новое придумывают.
Задам вопрос, который наверно многих волнует - если клуб позиционирует себя как свинг тусовка, то есть преимущества для пар, но при этом на отдельные тусовки пускают мужчин и девушек одиночек, то в этом случае, если я без пары и мне хочется по классике, уединиться тет-а-тет, то мне такую же девушку одиночку искать на тусе, коих меньшинство или можно "выдернуть" подругу из какой-нибудь пары?
А то формат МЖМ за долгие годы походов по салонам как то смущает, наедине попривычнее будет))))
Если кто в курсе, просвятите, будьте так добры)))

Я всего лишь гость в этом мире...

#22 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • На форуме с 31 December 2011
  • Интересы:Если верить некоторым особенно информированным пользователям этого форума,то я являюсь начальником Аналитического отдела.
    Не буду никоим образом опровергать это утверждение.
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6655

Отправлено 28 September 2015 - 01:12

Просмотр сообщенияnew-man (28 September 2015 - 00:53) писал:

если я без пары и мне хочется по классике, уединиться тет-а-тет,

Там в принципе нет никакого тет-а-тет ,там в любом случае как минимум публичный секс, т е пара может трахаться исключительно вдвоем ,но другие это все равно будут видеть .

Так называемого закрытого свинга ни в IN-TEAM , ни в других свинг-клубах нашего города в принципе не водится .

Просмотр сообщенияnew-man (28 September 2015 - 00:53) писал:

А то формат МЖМ за долгие годы походов по салонам как то смущает, наедине попривычнее будет))))

Если тебе наедине попривычнее будет,то на таких тусах тебе нечего делать.

Сообщение отредактировал ai-37: 28 September 2015 - 01:17

Я не эстет ,я -пользователь. А секс без мбр это не секс , а аэробика какая-то.

#23 IN TEAM

• Любой секс без нашего участия считаем мерзким и аморальным!
  • Провайдеры
  • Pip
  • 32 сообщений
  • На форуме с 28 September 2015
  • Интересы:организация свинг-вечеринок в Питере и окрестностях
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 71

Отправлено 28 September 2015 - 11:20

Всем привет! Для нас несколько неожиданно было то,что нас обсуждают на форуме, посвященному проституции, решили зарегистрироваться, чтобы ответить на многие вопросы, что называется, "из первых уст".
Первое - про фейс-контроль - мы не выбираем "космонавтов" или каких-то супемоделей, НО! хочется видеть нормальных,симпатичных людей у себя на вечеринках - причем как мужского, так и женского пола. Сталкивались с тем, что в свинг клубы пытаются ходить люди, которым по жизни никто не дает - нам таких "сокровищ" не надо. Вот скажите мне, что может делать на секс-вечеринке мужчина, у которого зеркальная болезнь третьей степени - т.е. из-за живота он свой член только в зеркале видит, и то, если приподнимет? Или беззубая мадам с неделю не мытой головой? Поверьте, стучатся и такие - и предварительный фейс-контроль нужен как раз для того,чтобы ЗАРАНЕЕ отсеять эти варианты. Делать это на входе мы не хотим по нескольким причинам - во-первых, человек уже потратил свое время и приехал, и его ждет двойное разочарование, во-вторых - некоторые из этих экземпляров не понимают даже вежливого отказа и начинают выяснять отношения - а нам это зачем, в разгар всеобщего веселья? Поэтому если вы обычный человек, с обычной внешностью, что называется, "без перегибов", у вас есть все шансы попасть к нам на вечеринку. Ну и стараемся беседовать по телефону с каждым - если человек может разговаривать только матом или бессвязными междометиями - тоже не наш вариант, извините.
Второе - про одиноких девушек на свинг туcовках. Мне всегда интересно было, мужчины, что вы себе представляете, идя в такое место? Что перед вами будут выплясывать десятки молодых полуодетых нимф с голодными глазами, кричащими: "возьми меня"!!! А вы значит, такой мачо, сидите и харчами перебираете?))) Если у вас такое представление - есть все шансы жестоко обломаться и лучше вам сходить в обычный клуб или в салон, если вообще не хочется заморачиваться. Почему-то очень большой процент мужчин считает свинг-клуб этаким завуалированным публичным домом, где те же феи прикидываются "порядочными" женщинами. Так вот, выучить, пожалуйста, всем: У нас нет проплаченных "девочек", которые вас будут развлекать. Свинг - развлечение, в первую очередь, для пар, которые хотят разнообразить свою сексуальную жизнь, тоже самое касается и одиночек - мужчин и женщин. Все пары,которые к нам ходят, лояльно относятся к одиночкам, готовы знакомиться,общаться, заниматься сексом при взаимной симпатии. Ханжей и любителей "дашь на дашь" у нас нет в принципе. Женщин-одиночек ходит достаточно много - но, если девушка симпатичная и любит секс, одиночкой она перестает быть почти сразу. Многие одиночки(чаще всего, это люди в браке, супруги которых не разделяют их взглядов) создают т.н. свинг-пары и ходят уже вместе. Но это надо уметь девушке понравиться. Следующий вопрос про возраст - "а молоденькие есть"? - меня так просто вымораживает. Сколько вы по жизни встречали девушек до 25-ти лет, искренне любящих секс и без заморочек с замужеством? Лично я могу вспомнить среди своих подруг,знакомых и посетительниц нашего клуба не больше 10-ти человек. Извините,но в этом возрасте у женщин совсем другие жизненные ценности. Поэтому ожидать толпы молодых нимфоманок на свинг-вечеринках - утопия. Есть конечно, исключения, но они редки и мы бережем и ценим эти "алмазы неграненные"))). Основная часть женщин-одиночек на вечеринках - это взрослые, самодостаточные и прекрасно выглядящие женщины, которые знают, чего хотят и как, и с кем. Некоторые "гуляют" от мужа, некоторые - недавно развелись и хотят именно свободных отношений - у каждой своя мотивация. Но все приходят для поиска сексуальных партнеров и новых впечатлений, а парни зачастую "тупят", уж простите за прямоту.
Про "Тет-а-тет"- в принципе, такойвариант возможен,если есть закрывающаяся комната( это можно уточнить у организаторов). Редко,но практикуется. Не пользуется большой популярностью у наших участников, так все-таки большинство любит формат "весело-месиво"))) У нас есть встречи в кальянной, где многие люди - и парочки, и одиночки - приходят "подснять" себе партнера и дальше уже удаляются к себе на квартиру или в гостиницу - прекрасный вариант для закрытого свинга, здесь не нужны долгие переписки в интернете. Встретились - не понравились друг другу - всегда есть еще кто-то, и без всяких неловких моментов.

В общем, мы готовы отвечать на ваши вопросы - задавайте, не стесняйтесь. Спасибо всем за объективные отчеты, обещаем и впредь не разочаровывать! Всем отличной рабочей недели и хорошего секса! :356:
С уважением, Наталья и Роман.
P.S. ..., а ты - говнюк, сам знаешь, почему! :sm171: Наталья

А вот какие-то имена здесь писать не надо. Предупреждаю, на первый раз. Рекомендую правила почитать.
Kotis

#24 IN TEAM

• Провайдеры
  • Pip
  • 32 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 September 2015 - 01:00

Просмотр сообщенияIN TEAM (28 September 2015 - 11:20) писал:

А вот какие-то имена здесь писать не надо. Предупреждаю, на первый раз. Рекомендую правила почитать.
Kotis

Сорри, больше не буду..... а ктодурактотсамзнает :033:

#25 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40955 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79771

Отправлено 29 September 2015 - 01:20

Вам интересно сотрудничество с рекламным разделом?
Coitio ergo sum!

#26 IN TEAM

• Провайдеры
  • Pip
  • 32 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 September 2015 - 12:53

Просмотр сообщенияKotis (29 September 2015 - 01:20) писал:

Вам интересно сотрудничество с рекламным разделом?

Да,конечно. Свяжемся с администрацией сайта.

Сообщение отредактировал IN TEAM: 29 September 2015 - 12:58

#27 DPF

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • На форуме с 04 January 2015
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 619

Отправлено 17 October 2015 - 18:06

Просмотр сообщенияIN TEAM (28 September 2015 - 11:20) писал:

Первое - про фейс-контроль - мы не выбираем "космонавтов" или каких-то супемоделей, НО! хочется видеть нормальных,симпатичных людей у себя на вечеринках - причем как мужского, так и женского пола. Сталкивались с тем, что в свинг клубы пытаются ходить люди, которым по жизни никто не дает - нам таких "сокровищ" не надо. Вот скажите мне, что может делать на секс-вечеринке мужчина, у которого зеркальная болезнь третьей степени - т.е. из-за живота он свой член только в зеркале видит, и то, если приподнимет?
Если у мужчины за 30 "зеркальная болезнь" - это совсем не означает, что ему по жизни не дают, тем более на свинг-пати, где разогретым леди уже совсем не важно, в зеркало или не в зеркало видит мужчина свой член, главное - чтобы он был твердым и пребывал в этом состоянии как можно дольше. Но даже если на вечеринке и не окажется желающих пустить его в себя (хотя я такого никогда не видел) - то, как тут уже сказали, он "просто попьет шампусика и уйдет по холодку". Вам просто пафос не позволяет пускать на ваши мероприятия людей с проблемами с фигурой. Но я и не рвусь :) - знаю по опыту, что чем пафоснее свинг-туса, тем меньше удовольствия в итоге оказывается от ее посещения. Самой душевной тусовкой на моей памяти была (ныне, увы, почившая в бозе) туса Петерклуба по четвергам в Казачьих, там, кстати, не было вообще никакого фейс-контроля - звони да приходи и никого из женщин там "зеркальная болезнь" не напрягала :) - и весь остаток вечера после тусы не покидало ощущение "ну какой же классный отдых!" (которого после той же КиЧи, кстати, не наблюдалось - потрахался и все). Хотя где вы отыскали у меня "зеркальную болезнь" - для меня загадка: сейчас лично проверил - все отлично видно без зеркала. :) Впрочем, неважно - к вам все равно не пойду.

Сообщение отредактировал DPF: 17 October 2015 - 18:18

#28 DPF

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 October 2015 - 01:23

Просмотр сообщенияsssssssbbbbb (25 April 2015 - 14:25) писал:

Да, еще... На свинг-пати мужчины одиночки реально раздражают. Не всех, но меня точно. Нечего им там делать, если их специально не пригласила какая-то конкретная парочка..

Что же поделать несчастным одиночерам, жены, любовницы и секс-подруги которых категорически не приемлют такой вид отдыха, а потрясти уем на оргии хочется? В конце концов, камрад, одиночеры же, наверное, не пытаются пристроиться к тебе сзади, так чем же они тебя так раздражают? Хотя, конечно, некоторые и правда не умеют себя вести, например, видя трахающуюся парочку начинают тут же пихать свой уй даме в рот, не особо интересуясь мнением, собственно, совокупляющихся, причем продолжают настаивать даже тогда, когда дама уже просто отпихивает уй от себя. Таким да, надо выписывать перманентный волчий билет на свинг-пати.

#29 IN TEAM

• Провайдеры
  • Pip
  • 32 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 October 2015 - 17:37

Товарисч, а в чем, собственно, пафос выражается? В том, что мы тратим кучу времени, сил и денег на то, чтобы хорошо выглядеть и требуем того же от наших гостей? Это нормально мне кажется, ибо "подобное притягивает бесподобное". Требование к мужчине "лишь бы йух стоял" оставьте для бабушек в полосатых чепчиках). В казачьих с мужем бывали частенько - баня там отличная, хозяйка была милая, а вот нормальных ебарей раз-два и обчелся, это я вам как женщина, которая любит много и качественно подтверждаю. Поэтому то, что вам хорошо, не значит, что нам хорошо)
И хватит уже обижаться, что вас не пускают, каждому свое!

#30 Tim73

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений
  • На форуме с 31 August 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 25

Отправлено 18 October 2015 - 18:27

Просмотр сообщенияIN TEAM (18 October 2015 - 17:37) писал:

Товарисч, а в чем, собственно, пафос выражается? В том, что мы тратим кучу времени, сил и денег на то, чтобы хорошо выглядеть и требуем того же от наших гостей? Это нормально мне кажется, ибо "подобное притягивает бесподобное". Требование к мужчине "лишь бы йух стоял" оставьте для бабушек в полосатых чепчиках). В казачьих с мужем бывали частенько - баня там отличная, хозяйка была милая, а вот нормальных ебарей раз-два и обчелся, это я вам как женщина, которая любит много и качественно подтверждаю. Поэтому то, что вам хорошо, не значит, что нам хорошо)

Дамы и гошпода, а темка интересная для обсуждения, если по серьезному обсудить. Вот мне не очень понятна следующая ситуация, может ее сведающие из клуба прояснят. Я хоть и был на такой вечеринке один раз по случаю, но знаю некоторых московских свингеров – так что мои утверждения это не домыслы. Так вот. Многие из таких пар (если не большинство) живут гражданским браком (или папик с временной девицей), да и пары часто обновляются. Так что по сути это пара одиночек (вполне сексуально самостоятельных людей) приходящий в клуб вместе (штамп в паспорте не спрашивают же). Для клуба тогда по факту получается формально важно, чтобы они познакомились за пределами клуба. Между тем, для знакомств с целью образования свингер пары (по совместному сексуальному хобби), места лучше свингер клуба не найти. Но клуб этому больше мешает, чем способствует (по правилам клуба). Противоречивая ситуация, однако, получается. Почему на самом деле так я знаю, но причины другие нежели озвучиваются. Касаемо фейс-фигур контроля. То тут у разных клубов планки разные. Если посмотреть на видео из некоторых свингер клубов, то я вообще красавец, спортсмен и креативный человек. А если с точки зрения кастинга к прон фильмам, то бибизъян стиля ушедшего на покой (с небольшим животиком) бойца смешанных единоборств не потерявшего еще мышечную массу. У каждого дамы могут быть свои предпочтения. Одним нужны женоподобные красавчики другим мачо. Введение же фейс контроля одним человеком может привести к очень избирательному личному фильтру, что отвадит от клуба многих. И такое практикуется, если клуб содержит несколько пар богатых свингер пар, ищущих для клуба фон-посетителей (по типу мебели под свой личный вкус). То есть, клуб для друзей и полезных людей, которому нужна массовка под вкус владельцев. Есть клубы другого типа, Просто надо распознать, где какой. Да, дедушек и неадекватов нужно отсекать ради простой безопасности. А касаемо людей среднего возраста не из псих больницы, то таких кому не дают практически нет. Даже самые тяжелые случаи уже сходили по феям. Правда, если и фея с порога выставляет мужика, то такого, да лучше никуда не пускать :))) На самом же деле под термином “не дают” имеется ввиду дамы достатка уровня владельцев клуба, которые не дружат с мужиками беднее себя. И не стоит мешать понятия: “не дают дамы с большими запросами” и не дают дамы поскольку ну совсем сексуально не привлекателен. Если ли же клуб реально по свинг интересам. То есть много парней (которым дают по привлекательности, но они имеют средний доход), которые хотели бы сходить ради знакомства, атмосферы клуба, но при этом не навязываться никому. В общем, надо различать "Клуб для свингеров" и "Клуб богатых свингеров для своего круга достатка" - это сильно разные заведения.

#31 DPF

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 October 2015 - 20:08

На обиженых умом не обижаются. :) Платить свои кровные за поход в такое душно-пафосное заведение - дураков, как говорится, ищите в зеркале. Особенно позабавило требование с вашего сайта к женщинам-одиночкам "не допускаются дамы с превышением веса более 10-ти кг" - у вас там при входе весовой контроль? :) Кстати, вы не допускаете, что существуют мужчины, которых, наоборот, вставляет от дам в теле? Меня вот, например, "вешалки" совсем не заводят, а вот полнотелые блондинки - совсем другое дело. Во всех нормальных свинг- и генг-бенг клубах фейс-контроль по привлекательности отдан на усмотрение самим участникам: кто с кем хочет, тот с тем и ипется, кому никто не дает - тот сам больше не придет. Именно такие заведения я и посещаю, а вы ищите себе и дальше Ален Делонов :) Успехов

Сообщение отредактировал DPF: 18 October 2015 - 20:09

#32 IN TEAM

• Провайдеры
  • Pip
  • 32 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 October 2015 - 21:18

Просмотр сообщенияTim73 (18 October 2015 - 18:27) писал:

Дамы и гошпода, а темка интересная для обсуждения, если по серьезному обсудить. Вот мне не очень понятна следующая ситуация, может ее сведающие из клуба прояснят. Я хоть и был на такой вечеринке один раз по случаю, но знаю некоторых московских свингеров – так что мои утверждения это не домыслы. Так вот. Многие из таких пар (если не большинство) живут гражданским браком (или папик с временной девицей), да и пары часто обновляются. Так что по сути это пара одиночек (вполне сексуально самостоятельных людей) приходящий в клуб вместе (штамп в паспорте не спрашивают же). Для клуба тогда по факту получается формально важно, чтобы они познакомились за пределами клуба. Между тем, для знакомств с целью образования свингер пары (по совместному сексуальному хобби), места лучше свингер клуба не найти. Но клуб этому больше мешает, чем способствует (по правилам клуба). Противоречивая ситуация, однако, получается. Почему на самом деле так я знаю, но причины другие нежели озвучиваются. Касаемо фейс-фигур контроля. То тут у разных клубов планки разные. Если посмотреть на видео из некоторых свингер клубов, то я вообще красавец, спортсмен и креативный человек. А если с точки зрения кастинга к прон фильмам, то бибизъян стиля ушедшего на покой (с небольшим животиком) бойца смешанных единоборств не потерявшего еще мышечную массу. У каждого дамы могут быть свои предпочтения. Одним нужны женоподобные красавчики другим мачо. Введение же фейс контроля одним человеком может привести к очень избирательному личному фильтру, что отвадит от клуба многих. И такое практикуется, если клуб содержит несколько пар богатых свингер пар, ищущих для клуба фон-посетителей (по типу мебели под свой личный вкус). То есть, клуб для друзей и полезных людей, которому нужна массовка под вкус владельцев. Есть клубы другого типа, Просто надо распознать, где какой. Да, дедушек и неадекватов нужно отсекать ради простой безопасности. А касаемо людей среднего возраста не из псих больницы, то таких кому не дают практически нет. Даже самые тяжелые случаи уже сходили по феям. Правда, если и фея с порога выставляет мужика, то такого, да лучше никуда не пускать :))) На самом же деле под термином “не дают” имеется ввиду дамы достатка уровня владельцев клуба, которые не дружат с мужиками беднее себя. И не стоит мешать понятия: “не дают дамы с большими запросами” и не дают дамы поскольку ну совсем сексуально не привлекателен. Если ли же клуб реально по свинг интересам. То есть много парней (которым дают по привлекательности, но они имеют средний доход), которые хотели бы сходить ради знакомства, атмосферы клуба, но при этом не навязываться никому. В общем, надо различать "Клуб для свингеров" и "Клуб богатых свингеров для своего круга достатка" - это сильно разные заведения.

Вообще не поняла, причем здесь достаток? Разные ходят абсолютно люди, есть простые работяги, есть и очень состоятельные. Преимущества такого рода мест(я сейчас не о нашем клубе, а вообще) в том, что можно познакомиться с людьми, с которыми в обычной жизни никогда не пересечешься.
На сексуальные отношения внутри клуба достаток вообще никак не вляет, мне кажется. Просто когда у людей примерно один уровень, схожие интересы, они как-то гораздо быстрее друг друга находят, даже интуитивно.
Про фильтр - мы не выбираем людей под свой вкус, это глупо, здесь работает критерий общей привлекательности обычных людей. Вообще, с коммерческой точки зрения fc крайне невыгодная и не правильная вещь, здесь вы правы. Но задачи устраивать из вечеринок проходной двор у нас никогда не стояло.
Где вы у нас в правилах увидели, что мы против образования пар? Наоборот, всегда радуемся, когда люди находят друг друга. Даже если они перестают ходить на вечеринки - с нас не убудет, а у людей ЛЮБОВЬ, и это прекрасно. Вот что действительно не приветствуется - это когда девушек используют в качестве "проходных" билетов, чтобы съэкономить тыщу на входе(смИшно!), ладно,когда эту тыщу он потратит на ту же девушку - такси например, или поужинать, но когда идет голимое использование - это заметно и противно. Слава богу, у нас в Питере нет "сопровождалок" - в Москве это целая индустрия: из-за большой разнице в цене на вход, для пар - 1500, для м-8-9 тыщ, мужики нанимают себе специальных девиц, платят им 3-5, проходят с ними в клуб, резвятся в приватах, а девица сидит у бара. Такой вот "свинг".

#33 IN TEAM

• Провайдеры
  • Pip
  • 32 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 October 2015 - 21:30

Просмотр сообщенияDPF (18 October 2015 - 20:08) писал:

На обиженых умом не обижаются. :) Платить свои кровные за поход в такое душно-пафосное заведение - дураков, как говорится, ищите в зеркале. Особенно позабавило требование с вашего сайта к женщинам-одиночкам "не допускаются дамы с превышением веса более 10-ти кг" - у вас там при входе весовой контроль? :) Кстати, вы не допускаете, что существуют мужчины, которых, наоборот, вставляет от дам в теле? Меня вот, например, "вешалки" совсем не заводят, а вот полнотелые блондинки - совсем другое дело. Во всех нормальных свинг- и генг-бенг клубах фейс-контроль по привлекательности отдан на усмотрение самим участникам: кто с кем хочет, тот с тем и ипется, кому никто не дает - тот сам больше не придет. Именно такие заведения я и посещаю, а вы ищите себе и дальше Ален Делонов :) Успехов

Спасибо, дорогой друг, вам тоже желаем всяческих успехов и побед на любовном поприще!
Про лишний вес - я тоже, знаете, не худышка, а мужчин вообще люблю крупных, чтоб "было за что подержаться", но полнота бывает приятная, а бывает совсем даже нет. У нас кстати, ходят пышнотелые дамы, и даже не одна-две, а больше, но это женщины, которые умеют себя подать и без комплексов по поводу своего внешнего вида. Таких мы тоже любим. А вот бочкообразные мадамы не наш профиль, пункт про 10 кг специально для них, чтобы даже соблазна не было.

Здравствуйте уважаемая "не худышка". Рекламный отдел ждет Вас, дабы избавить от позорного клейма ГЖП. Rain.

#34 kirilla

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • На форуме с 20 April 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 13

Отправлено 20 October 2015 - 10:48

вы знаете, был в этом клубе один раз, года полтора назад. почитал сейчас объяснения организаторов... смешно. был с подругой. она была в первый раз, ей было интересно попробовать. может нам не повезло в тот раз, но народ был в основном такой, что не только моей подруге, но и у меня не было особого желания пойти заняться сексом с кем либо. пару раз зажгли с подругой ,но постоянно приходилось отмахиваться от мужиков которые любым способом старались пристроиться.... но взбесило другое! подруга моя не любит ходить в сауну, и когда я ходил париться и она меня ждала, организатор Рома постоянно просил у нее телефон и пытался договориться о встрече вне клуба! объясните мне , что за хрень! ты приглашаешь на свои тусовки пары, пишите как у вас все супер, а сам тайком предлагаешь чужой партнерше встречаться за стенами клуба!! кто не верит, даю честное слово мужика, что было именно так!!

#35 IN TEAM

• Провайдеры
  • Pip
  • 32 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 October 2015 - 18:41

Просмотр сообщенияkirilla (20 October 2015 - 10:48) писал:

вы знаете, был в этом клубе один раз, года полтора назад. почитал сейчас объяснения организаторов... смешно. был с подругой. она была в первый раз, ей было интересно попробовать. может нам не повезло в тот раз, но народ был в основном такой, что не только моей подруге, но и у меня не было особого желания пойти заняться сексом с кем либо. пару раз зажгли с подругой ,но постоянно приходилось отмахиваться от мужиков которые любым способом старались пристроиться.... но взбесило другое! подруга моя не любит ходить в сауну, и когда я ходил париться и она меня ждала, организатор Рома постоянно просил у нее телефон и пытался договориться о встрече вне клуба! объясните мне , что за хрень! ты приглашаешь на свои тусовки пары, пишите как у вас все супер, а сам тайком предлагаешь чужой партнерше встречаться за стенами клуба!! кто не верит, даю честное слово мужика, что было именно так!!

Брехня 100%, "слово мужика" - ваще смИшно))) и если ты мужик - позвони мне и предъяви лично. Нас иногда приглашают встретится вне клуба, если это девушка или парень без своей половины - мы обязательно интересуемся мнением и разрешением супруга. "Тайком" ни с кем встречаемся - некогда и неинтересно.

#36 IN TEAM

• Провайдеры
  • Pip
  • 32 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 October 2015 - 18:43

Просмотр сообщенияIN TEAM (18 October 2015 - 21:30) писал:

Здравствуйте уважаемая "не худышка". Рекламный отдел ждет Вас, дабы избавить от позорного клейма ГЖП. Rain.

Уже): http://forum.amurwor...l=&fromsearch=1

#37 Di047

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • На форуме с 26 June 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10

Отправлено 23 November 2015 - 12:18

IN TEAM,
давненько я у вас не был, смотрю, новые интересные места появились! "Охотничий Домик" я глянул - очень крутая банька, тока далеко для меня, мне "Медведь" поближе, будете ли там снова пати мутить? желательно опять в гб-формате, в прошлый раз очень впечатлило - вспоминал все эти месяцы с удовольствием. И что за клуб на Ваське? Там же вроде сауна была?

#38 Tim73

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений
  • На форуме с 31 August 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 25

Отправлено 23 November 2015 - 18:23

Был тут недавно на шоу одном в "Гарден сити". Видел "театр теней" от представительниц данного клуба. Интересно, а такие выступления (но только без занавеса) часто происходят в клубе? Лично я, развращенный посещением CASA ROSSO, не был бы против такого выступления без занавески, причем на том же самом месте :)))

#39 crush

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 337 сообщений
  • На форуме с 15 April 2007
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 204

Отправлено 23 November 2015 - 20:10

In team хотел уточнить, после вступления в ваш клуб возможно ли видеть участников предстоящих мероприятий?

#40 IN TEAM

• Провайдеры
  • Pip
  • 32 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 November 2015 - 22:17

Просмотр сообщенияDi047 (23 November 2015 - 12:18) писал:

IN TEAM,
давненько я у вас не был, смотрю, новые интересные места появились! "Охотничий Домик" я глянул - очень крутая банька, тока далеко для меня, мне "Медведь" поближе, будете ли там снова пати мутить? желательно опять в гб-формате, в прошлый раз очень впечатлило - вспоминал все эти месяцы с удовольствием. И что за клуб на Ваське? Там же вроде сауна была?

Привет-привет! Да, в "Белом Медведе" будем "выступать" 4 декабря в формате ген бенг. Анонс вывесим на следующей неделе.
На 18-ой линии помимо сауны есть еще клубная часть, на 50 посадочных мест, с отдельным входом, баром, танцполом и еще одним приватом(закрывающимся). По субботам делаем там вечеринки, но и сауну тоже задействуем. Первую часть вечера народ пляшет, смотрит стриптиз, потом плавно перетекает в банную часть. В эту субботу, 28-го как раз там будем. Кстати, если соберешься к нам, намекни,кто ты - дам тебе приз какой-нибудь ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!