Надежда умирает последней, говорил Ленин, стреляя себе в висок))
Команда InTeam оставалась для свального греха последним шансом реабилитировать себя в моих глазах, но шанс оказался упущен. В общем, помер дед Максим, да и хуй с ним.
Описательной частью пренебрегу, не обессудьте, хочу обрисовать свою вконец оформившуюся позицию относительно подобного рода забав, может кто из камрадов найдет для себя полезным. В оценках буду руководствоваться в т.ч. и опытом КиЧ, Фортуны, разницы по существу, за исключением более адекватных в поведении участников в InTeam, нет.
Внешне все вроде бы выглядит заманчиво – тусовка людей со схожими взглядами на мораль матримониальных и прочих межполовых отношений, опытные и предупредительные организаторы, fc&dc, непринужденная атмосфера безопасности и комфорта, ляпота и благодать. Не кажется ли вам, господа, что где-то здесь кроется наебка?А она таки кроется, как обычно в деталях, частично это уже мелькало в этой и других ветках, я лишь систематизирую.
Итак, почему свинг и групповушки разочаровали уебана Добромуда:
1. Завсегдатайность
Все 3 из перечисленных организаторов грешат отсутствием борьбы с сегрегацией участников на новичков и завсегдатаев. Орги InTeam как активные участники безобразия сами выступают в роли закоперщиков данного явления. В результате друзья семьи (практические все симпатишные и ебливые молодые барышни в их числе) ебутся промеж собой, в то время как нькомеры, независимо от пола и семейного положения, бродят неприкаянные по стеночкам от привата к привату, брошенные на произвол судьбы. Налицо провал огранизационной работы, хотя, проблемы индейцев шерифа не ебут, за вход уплочено, а дальше дрочите как хотите
2. Я златой пизды хозяйка
Ввиду вышеуказанного вымывания большей части пригодных самок в хозяйский круг оставшиеся дамы, оценивая изменившееся в их пользу соотношение полов, резко и неожиданно начинают ощущать свою значимость. Если пользовались тиндером, сайтами знакомств и прочими еблеприложениями, наверняка замечали, что каждая из категории за 1300 мнит себя элитной хурмой, здесь такая же хуйня. Хусним со мной, я еще тот циничный романтег, плюс-минус знаю рыночную стоимость парного бабского мясца, а вот как быть с молодыми пацанами, если их без комментариев отшивают на подобных мероприятиях невзрачного вида бабцы, на которых места под клеймо не осталось еще с тех пор, когда те пареньки за партой в средней школе сидели? Это ж готовые пациенты психотерапевтов. Щитаю указанный факт циничным моральным изнасилованием подрастающего поколения, виновные должны быть наказаны по всей строгости).
3. Еблепроцесс
Ежли с предыдущими вещами еще можно мириться, то нарушения в основном техпроцессе до добра не доведут.
Как я вижу устраивающий мну секс со своей колокольни мужского шовиниста: субъект, она же подлежащее, она же женщина, искренне или хорошей актерской игрой должна убеждать меня в том, что я ахуительный в атаке любовник, она уже промочила от одного щастья лицезреть мой фейс труселя, простынь и матрац, опционально после ебли, прерываясь во время мбра, требуется пересказать мне все перечисленное на словах. Надо признаться, 90%
убв и выбираемых мной фей справляются с этой нехитрой обязанностью.
Что же мы имеем в случае данного кружка свального греха: выделю 2 типа барышень – условно «охочие» и «бревна». Бревна они и в Африке бревна, насчет первого типа я писал в своем первом отчете по КиЧ – условно «ебите меня семеро», получают кайф от множественного мужского внимания во все дыхательно-пихательные, абсолютно положив на святую женскую обязанность удовлетворения партнера. Если кто-то из мужиков доволен ролью автоматического удовлетворителя, то мне такой балет нахуй не нужен. Кста, абстрагируясь от духовного и внешности, заметил, что техника всех эти «искренне любящих секс» мадам оставляет желать лучшего – партнера вообще не чувствуют на мышечном уровне, минет механический, на полшишки с поддрочкой, у меня знакомые девственницы сосали не в пример качественнее.
4. Привет из КВД
Хочьте верьте, хочьте нет, те несколько раз, когда я чего наматывал, наматывал в аккурат на таких вечеринках. Все эти генбенги и в целом непрофессионализм женского полу сказываются. Приведу пример: захожу в приват InTeam, товарищ по несчастью ебет молодую девушку средней наружности. Пара фраз, мамзель берет мой в рот на
мбр, через пару минут коллега предлагает смену караула на отверстиях. Только собрался пристроиться в
зкп – свежий аромат рыбзавода, да ну нах, роняя тапки двинулся за
кж. Самая забава в другом – прохожу мимо на обратном пути – другой чувак занырнул, видать рыбак в душе).
В общем и целом, резюмируя, на всех стадиях: знакомство, общение, флирт, секс указанный формат имеет нехуевый перекос в сторону удовлетворения моральных и половых потребностей бабцов сомнительных достоинств и материальных нужд организаторов за счет нас с вами, камрады. Не повторяйте чужих ошибок.
Сообщение отредактировал Dobromood: 05 November 2017 - 00:14