Возраст:22, Рост:161, Вес:51, Бюст: 1.5, Размер одежды: 42, Размер ноги: 38.
Из услуг классика, из допов есть МБР за доплату в 2К.
Внешнее сходство с фотками очень велико. Девушка приятной внешности, с красивой фигурой. Из того что не видно на фотках, но может быть важно камрадам - грудь сильно уставшая; у феи имеется тату.
Встретила Камила приветливо и сразу проводила в душ. После гигиенических процедур оплата и сразу в бой. Небольшая прелюдия в виде поцелуев тела, а также элементов эротического массажа телом на грани контакта. Затем минет - разнообразный с большим вниманием к окрестностям, интересной озвучкой. Темп невысокий, без хардкорного фанатизма, но тем не менее, очень разнообразно с попытками взять поглубже. Мои попытки перехватить инициативу не слишком удались - поначалу на поцелуи отвечала мимолетно, от куни деликатно отказалась: "Хочу секса".
Желание дамы для нас закон. Зачехляемся и начинаем процесс в наезднице. Это просто феерия, такой наездницы за уже достаточно немалый опыт походов до сих пор не встречал. Начинается все с позы на корточках, при которой Камила приобнимает меня за шею и начинает вбивать сваю. Делает это неутомимо, явно получая от этого бешеное удовольствие, что пздц как заводит. Попутно умудряется целовать и ласкать тело партнера и сопровождать 100% аналоговой озвучкой. В наезднице также любит легкие элементы доминирования с ее стороны, если примете эту игру, будет вам счастье ). Ловко делает акробатические переходы из одной позы в другую. Хоп и я уже сверху располагаюсь в миссионерке. Тут тоже есть чему удивляться - подстраивается под партнера, располагая таз и разводя ноги для максимально глубокого проникновения. Продолжаем играть в молот и наковальню, от ее аналоговой реакции начинает сносить крышу уже мне. Весь час в результате чередовали миссионерку - наездницу как устает один из участников процесса, активную позу занимает другой. Оргазмы феи я сбился считать, это что-то непередаваемое. Вроде уже давно перестал верить в аналог, но иногда такое случается. В игре верю - не верю Станиславский прослезился бы в моем случае. Можно сымитировать охи, судороги, даже смазку нанести заранее, но есть еще один признак, по которому все становится на свои места - это щеки девушки, если они пылают и покрыты румянцем, считайте, что вы добились таки своего. Короче от игры в супер секс-гиганта получил огромное наслаждение. Отстрел после стука в дверь, времени поговорить толком не осталось.
ТТХ: 4+ (уставшая грудь)
КС: 6 (наверное лучший секс по технике, отдаче и аналоговости)
ОС: 5-(темпа и глубины чуть-чуть не хватает)
Отношение к клиенту: 5
Возможно сошлись звезды в моем случае, но это было фантастично. Камила, спасибо тебе ).