Всем доброго времени суток!
Первый отчет, прошу строго не судить.
Было просто п....ц какое фиговое настроение. Все заколебало, работа выматывает, все бесят и хочется втащить каждому кто довольный...Подумал-подумал и осознал что что-то очень давно я ни с кем не занимался сексом. Так как перезванивать давних подруг без каких либо гарантий на успех не хотелось, остановил выбор на салонах. Залез как раз сюда, почитал отзывы с форума, и понял что наиболее четкие варианты на севере города это Жанна или Маркизы на Просвете.Благо и до дома недалеко.
Созвонился, поехал. (Когда звонил было занято, перезвонили сами минут через 5)
Запарковался у Окея и пошпилил пешкодралом. Дошел вроде до нужного места, позвонил, спросил как попасть. Долго не мог сообразить в какой из двух домов надо ломиться, ибо на прямой вопрос какой из этих двух мне нужен, красный или желтый мне отвечали какими-то намеками и с усмешкой. Админ, видимо, была в хорошем настроении, и что бы и не постебаться на чуваком-новичком салона =) Ну да ладно,это мы понимаем, с горем пополам нашел все как надо, сразу были предложены тапочки, чай и милое предложение подождать 5 минут что бы продемонстрировать всех девочек.
Начался просмотр. Надо сказать выбор неплохой, но вот хрен знает почему в каждой я находил какой-то косяк, на который в любой другой случай не обратил бы внимания..(То грудь чуть более уставшая чем надо, то фигура типа чуть не такой формы, то лицо не такое и тд) Скорее всего дело было именно в моем тупом дебильном настроении.
Диана была одна из последних кто вошел, и сразу покорила фигурой. Красивое черное белье, классная попка (на мой взгляд). В общем, я выбрал ее.
Прошел в комнату на втором этаже, Диана подошла минуты через 3, любезно принеся мне чай, который я не допил пока глазел на фей.
Да,действительно, общение сразу не заладилось. Фея держит дистанцию, не идет на контакт. Дал 6к за 2 часа, принесла сдачу, оказалось 2 часа 5,5. Тактично, что уж...Был обратный случай как-то на Невском, но это уже другая история=) Пошел в душ и там просто офигел от состояния кабинки и крана в ней. Думал уже позвать Диану на помощь, но постеснялся что не могу с кабинкой справиться в итоге мучился под слабым напором то ледяной воды то кипятка=) Ладно, первый этап пройден. Вернулся в комнату, а там Дианы нет. Думал уже расстроиться и посчитать что время тянет, но нет, вернулась, просто бабки относила. Начали сразу. Увалила меня на кровать,поелозила грудью (которая без белья выглядит намного меньше, пуш-ап рулит) зачехление руками и
ОС. Как и было сказано выше, с перерывами. Часто останавливалась, пожаловалась на насморк и на то что долго не сможет. Но делала старательно, достаточно глубоко, с причмокиванием и периодичским контактом глаза-в-глаза. Не стал ее мучать, усадил на себя. Скакала яростно, и хоть я и планировал перевести ее в другое положение тут уже полностью отдался процессу и тупо смотрел и офигевал как она то выгибалась, то припадала ко мне.Дева не целуется. Так и отстрелялся первый раз.
Во время перерыва легла рядом, обняла, лежала молча, чуть поглаживая мое тело. Из вежливости попытался что-то у нее спросить, но опять же - односложные ответы, и полное понимание того что общение ей неинтересно. НО!! Вот в моем случае, когда все вокруг заколебало - именно это мне и нужно было. Вот вообще не хотелось ничего слушать и говорить. Тупо секс, полежать и снова секс. Так и получилось. Отдохнули, я перекурил, покопался в рабочей почте с телефона, и продолжили - в этот раз
ОС чисто формально, переложил фею в мессионерку и понеслось. Озвучка, на мой взгляд, цифровая, но при ускорении и сильной амплитуде начинается
аналог. Перешли в
ЗКП, вид клевый, фигурка все-таки айс=) Если затормозить, насаживается сама, не так яростно как в наезднице но все же. Отстрелялся и снова лежачок с обниманием меня и ноль слов. Попросил принести воды, блин да она как комета, вернулась через минуту с холодненькой бутылкой. Попил, покурил, лег расслабляться. В этот раз было что-то вроде молчаливого массажа, но скорее просто поглаживание меня.
Третий заход - еще до него понял что вряд ли удастся, ибо навалилась какая-то чудовищная усталость и было чувство что быть беде=) Надо сказать,Диана всеми силами стралась и
ОС дважды поднимал мой уставший как и я орган, но пока начинались действия со смазкой (а ее она действительно не жалеет) друг мой принимал вид расстроенной таксы и
КС уже не представлялся возможным. Дабы уж совсем не расстраиваться когда я понял что Диана собралась с силами на третью попытку предложил ей банальный
ОС, а когда устанет снять чехол и закончить просто рукой. Дева согласилась и надо сказать самоотверженно действовала ртом минут 10 причем иногда со стонами и иногда с заглатыванием почти на полную, причем в предыдущие 2 раза не было такого энтузиазма, после чего за 15 секунд до финиша расчехлила, поддрочила и в итоге получила в лицо и в волосы......Я аж сам офигел, ибо все было в ее руках, я никуда не целился=)) Опять же, в плюс ей что никаких отрицательных эмоций не выдала, спокойно салфеточками вытерла себя, а потом меня.
Оставалось еще минут 20, но я посчитал что пора домой, на боковую. Ну а если не засну, можно попробовать дернуть старых подружек все-таки, если не приедут - ну и хрен с ними. Диана любезно проводила до душа, и сказала что ждет меня внизу. Второй раунд с душевой кабинкой опять остался за кабинкой, эта зараза на этот раз выдала мне только ледяную воду=)
Диана действительно ждала внизу, проводила до двери, чмокнула и пожелала хорошего дня. На удивление, уже в хорошем настроении, пожелал ей того же, чмокнулись еще раз и я был таков.
Итог: если за хорошим отношением, беседой и юмором - это точно не сюда. А вот если за тупо сексом, с желанием что бы никто на зае...ал, что бы никто тебя не трогал когда не надо, и достачно неплохим
КС - это неплохой вариант. (
ОС в расчет не беру, ибо уверен что очень многие гораздо более требовательные нежели я, скажут что блоу джоб вообще не на уровне)
Сугубо личное мнение:
ТТХ - 5
ОС - 4+
КС - 4+
Отношение - вот тут вообще на любителя.
Если снова буду в таком же настроении - пойду снова. Рекомендовать сложно.
Всем хорошего дня и каменного стояка!