Перейти к содержимому

Свингер-тусовка в Казачьих по четвергам (возм.устар.)

Сообщений в теме: 11

#1 DPF

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 619

Отправлено 15 March 2015 - 02:54

Был там всего раз где-то года полтора назад, но эта тусовка оставила одно из лучших впечатлений, несмотря на то, что женщины там были не первой молодости, но иплись очень душевно, можно сказать, со вкусом. Собирались в Казачьих по четвергам, ценник для одиночера был 3000 :) Обычно на новых свингер-тусовках в первый раз я испытываю скованность, но там как-то сразу влился в стройные ряды, попарился (парилка там отличная, многие бани рядом не стояли), потом присоединился к теплой компании за столом (что там еще было хорошо - тусовка небольшая, человек 12), женщина, сидевшая рядом, прижималась все сильнее, в общем, в какой-то момент мы отправились в приват и все заверте... :) К сожалению, я утратил их координаты, может, кто даст наколку?

#2 ai-37

эксперт по групповухам

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • Интересы:Если верить некоторым особенно информированным пользователям этого форума,то я являюсь начальником Аналитического отдела.
    Не буду никоим образом опровергать это утверждение.
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6655

Отправлено 15 March 2015 - 11:44

А вот эта тусовка достаточно известная и она умерла без вариантов .Эта тусовка всего около года просуществовала - с сентября 2013 по осень 2014 года , в декабре 2014 года их совершенно точно уже не было .Ходил туда в основном взрослый (возрастом за 40) народ из клуба "К и Ч" ,а именно - дамочки для которых формат "К и Ч" слишком жесткий ,а также дамочки, пары и одинокие мужчины,которых сильно раздражает пьяная буйная молодежь,которая в "К и Ч" последние пару лет всегда есть.

Кстати , к сожалению ,эта тусовка -это один из трех клубов ,благодаря которым клуб "К и Ч" из аналога салона Ца-Ца (которым он был еще в первой половине 2012 года) постепенно превратился в аналог салона Hello (а таким "К и Ч" однозначно стал в этом году,увы). Я лично хорошо знаю пять очень славных матюрок ,которые ушли из "К и Ч" осенью 2013 года именно в этот клуб на четвертом этаже в Казачьих банях (объясняли ,что ушли ,т к "там спокойно,нет быдла" и т п) ,но потом лишь одна из них вернулась назад в "К и Ч" ,когда это заведение в Казачьих банях закрылось.

Камрад , а вообще ты весьма загадочная личность :037: .

С одной стороны у тебя "Помогите ,подскажите" , а с другой стороны ты знаешь весьма даже нераскрученные заведения .

Так что я не удивлюсь ,если увижу тут от тебя этакий своеобразный отчет-вопрос например о клубе Oliva and SL или о летней свингер-тусовке на Ладожском озере .

Сообщение отредактировал ai-37: 15 March 2015 - 11:47

Я не эстет ,я -пользователь. А секс без мбр это не секс , а аэробика какая-то.

#3 DPF

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 March 2015 - 12:34

Просмотр сообщенияai-37 (15 March 2015 - 11:44) писал:

А вот эта тусовка достаточно известная и она умерла без вариантов .Эта тусовка всего около года просуществовала - с сентября 2013 по осень 2014 года , в декабре 2014 года их совершенно точно уже не было .Ходил туда в основном взрослый (возрастом за 40) народ из клуба "К и Ч" ,а именно - дамочки для которых формат "К и Ч" слишком жесткий ,а также дамочки, пары и одинокие мужчины,которых сильно раздражает пьяная буйная молодежь,которая в "К и Ч" последние пару лет всегда есть.
Кстати , к сожалению ,эта тусовка -это один из трех клубов ,благодаря которым клуб "К и Ч" из аналога салона Ца-Ца (которым он был еще в первой половине 2012 года) постепенно превратился в аналог салона Hello (а таким "К и Ч" однозначно стал в этом году,увы). Я лично хорошо знаю пять очень славных матюрок ,которые ушли из "К и Ч" осенью 2013 года именно в этот клуб на четвертом этаже в Казачьих банях (объясняли ,что ушли ,т к "там спокойно,нет быдла" и т п) ,но потом лишь одна из них вернулась назад в "К и Ч" ,когда это заведение в Казачьих банях закрылось.
Камрад , а вообще ты весьма загадочная личность :037: .
С одной стороны у тебя "Помогите ,подскажите" , а с другой стороны ты знаешь весьма даже нераскрученные заведения .

Так что я не удивлюсь ,если увижу тут от тебя этакий своеобразный отчет-вопрос например о клубе Oliva and SL или о летней свингер-тусовке на Ладожском озере .

Дружище, очень жаль, что эта тусовка закрылась, еще раз подтвердив грустный закон бытия, что что все хорошее быстро заканчивается. Мне кажется, что матюру, о которой ты говоришь, ушедшую с КиЧи в Казачьи и вернувшуюся на КиЧу я знаю, она на тусовках в чулках. Угадал? :) Ну а в моей осведомленности нет ничего удивительного: будучи любителем свинга, я посещал не только раскрученные конторы, но и тихие омуты :), до некоторых, правда, ноги мои, не говоря уж о других частях тела еще не дошли. В частности: не был у Ларисы, на Фортуне и в InTeam. Зато знаю (точнее-знал) еще две ну очень малоизвестных тусовки: у Пума и у Сократа - к сожалению, обе прекратили свое существование. Про упомянутые тобой тусовки(клуб Oliva and SL и летняя свингер-тусовка на Ладожском озере) никогда не слышал, так что был бы душевно признателен за инфу по ним-если конторы не секретные, конечно :).Еще слышал о ну очень закрытой свингер-тусовке, собирающейся по тяпницам где-то на Ваське, которую (тусовку) посвященные в своем кругу называют "чайный домик", меня на нее приглашала одна, скажем так, секс-знакомая :) , но я протормозил, а потом она пропала со связи и координат ее у меня не осталось. Кстати, на КиЧе особого быдла я не заметил: да, была там пару раз пара товарищей, по виду и поведению которых было заметно, что если не хочешь испортить вечер себе и другим, то лучше не замечать их присутствия и проводить время так, как будто бы их там нет- но сами они ни на кого не бычили.

Сообщение отредактировал DPF: 15 March 2015 - 12:47

#4 ramzes

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 128 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 81

Отправлено 15 March 2015 - 15:34

Помоему в Казачьих банях собирался Клуб любителей группового секса и рулил там Володя?

#5 ai-37

эксперт по групповухам

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • Интересы:Если верить некоторым особенно информированным пользователям этого форума,то я являюсь начальником Аналитического отдела.
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 March 2015 - 12:14

Просмотр сообщенияramzes (15 March 2015 - 15:34) писал:

Помоему в Казачьих банях собирался Клуб любителей группового секса и рулил там Володя?

Рискну предположить , что в данном случае речь идет о Peterclub , была такая тусовка несколько лет назад

А вообще Казачьих банях в разные времена были и бывают самые разные тусовки ,в частности кроме упомянутого тобой Peterclub (если это он) и тусовки на четвертом этаже на которой побывал ТС , в Казачьих банях есть софт-тусовка под названием "Банный клуб Марго" ,а также иногда там и In-Team устраивает свои мероприятия (пару раз точно было).

Сообщение отредактировал ai-37: 16 March 2015 - 12:26

#6 ai-37

эксперт по групповухам

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 March 2015 - 12:19

Просмотр сообщенияDPF (15 March 2015 - 12:34) писал:

Про упомянутые тобой тусовки(клуб Oliva and SL и летняя свингер-тусовка на Ладожском озере) никогда не слышал, так что был бы душевно признателен за инфу по ним-если конторы не секретные, конечно

Они не секретные (свингер-клуб клуб Oliva and SL вообще легко гуглится) ,а просто достаточно закрытые ,туда со своим самоваром еще как-то можно попасть ,а вот одному практически нереально,разве что какая-то пара постоянных участников пригласит под свои гарантии .

#7 ramzes

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 128 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 81

Отправлено 16 March 2015 - 18:10

Просмотр сообщенияai-37 (16 March 2015 - 12:14) писал:

Рискну предположить , что в данном случае речь идет о Peterclub , была такая тусовка несколько лет назад

Да да точно. Бывал несколько раз. Нравилось. Особено сначала приходили очень даже ничего девки.

#8 Harvey Weinstein

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 117 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 135

Отправлено 26 March 2015 - 21:10

Просмотр сообщенияai-37 (16 March 2015 - 12:14) писал:

А вообще Казачьих банях в разные времена были и бывают самые разные тусовки ,в частности кроме упомянутого тобой Peterclub (если это он) и тусовки на четвертом этаже на которой побывал ТС , в Казачьих банях есть софт-тусовка под названием "Банный клуб Марго" ,а также иногда там и In-Team устраивает свои мероприятия (пару раз точно было).

Есть ли смысл идти в Марго за УБВ сексом?
Есть ли вообще такого рода тусовки ориентированные на спокойных товарищей лет 40?
Тупого молодняка не хочется. Лучше тетки пусть будут постарше, но более адекватная тусовка...

#9 ai-37

эксперт по групповухам

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 March 2015 - 21:43

Просмотр сообщенияwoodpecker (26 March 2015 - 21:10) писал:

Есть ли смысл идти в Марго за УБВ сексом?

Чтобы сразу прямо там им заняться ? Однозначно нет,не стоит . Секс там бывает крайне редко ,только в привате и обычно среди знакомых ранее .

Просмотр сообщенияwoodpecker (26 March 2015 - 21:10) писал:

Есть ли вообще такого рода тусовки ориентированные на спокойных товарищей лет 40?
Тупого молодняка не хочется. Лучше тетки пусть будут постарше, но более адекватная тусовка...

1.Если нужен гарантированный секс , то пьяной буйной молодежи практически нет у в клубе Ларисы (там буйный молодняк ценой за вход отсекается),ну и подойдут те тусовки клуба In-Team,что иногда бывают по пятницам в комплексе "Белый медведь" в Озерках .

2.Если секс необязателен ,то заведение Марго вполне подойдет ,как и банная тусовка под названием "Наша банька" на севере города .

Сообщение отредактировал ai-37: 26 March 2015 - 22:03

#10 Harvey Weinstein

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 117 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 135

Отправлено 27 March 2015 - 15:32

Просмотр сообщенияai-37 (26 March 2015 - 21:43) писал:

1.Если нужен гарантированный секс , то пьяной буйной молодежи практически нет у в клубе Ларисы (там буйный молодняк ценой за вход отсекается),ну и подойдут те тусовки клуба In-Team,что иногда бывают по пятницам в комплексе "Белый медведь" в Озерках .

2.Если секс необязателен ,то заведение Марго вполне подойдет ,как и банная тусовка под названием "Наша банька" на севере города .

Спасибо.
Если дойду, отпишусь чего как.

#11 DPF

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 April 2015 - 10:45

Если секс необязателен ,то заведение Марго вполне подойдет ,как и банная тусовка под названием "Наша банька" на севере города .
"Наша банька" - это тусовка, собиравшаяся когда-то по четвергам в бане в Ручьях рядом с автобусным кольцом? Там секса не бывает в принципе, это установка организатора.

#12 ai-37

эксперт по групповухам

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 April 2015 - 11:35

Просмотр сообщенияDPF (04 April 2015 - 10:45) писал:

Если секс необязателен ,то заведение Марго вполне подойдет ,как и банная тусовка под названием "Наша банька" на севере города .

"Наша банька" - это тусовка, собиравшаяся когда-то по четвергам в бане в Ручьях рядом с автобусным кольцом?

Почему собиравшаяся когда-то ? Она и сейчас вполне реально собирается , их страница ВКОНТАКТЕ club1913381

Просмотр сообщенияDPF (04 April 2015 - 10:45) писал:

Там секса не бывает в принципе, это установка организатора.

Во всех заведениях такого типа есть публичная официальная установка организаторов ,что это не свинг-клуб .И таки да ,публичного группового секса в таких заведениях никогда не бывает в принципе ,однако это не значит ,что секса там не бывает вообще .Комната отдыха в таких заведениях всегда есть , а примерно 15-25% посетителей такой тусовки - свингеры .Так что и в таких заведениях секс иногда бывает ,но между ранее знакомыми людьми и крайне редко.

Поэтому я и написал выше -в принципе не стоит ходить в такие заведения с целью там заняться сексом .А вот для психологического релакса для взрослых людей такие заведения очень даже подойдут.

Сообщение отредактировал ai-37: 04 April 2015 - 11:41

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных