Перейти к содержимому

Катя .......

Юная Чертовка Проспект Просвещения

Сообщений в теме: 22

#1 opmargo@Ter

начинающий

• Провайдеры б/р
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 11

Отправлено 16 March 2015 - 08:13

Воскресным днем гуляя по Гранд каньону захотелось Релакс массажу и именно расслабляющего после субботней бани с вениками дубовыми и кадкой ледяной ЭХХХХ!

ну ближе к делу, найдена в одной из групп в ВК зазывала на массаж тел в открытом доступе.
Позвонив милый голосок сообщил адрес Шостаковича д3 глянув на карту оказалась пешая доступность от каньона :)
Прибыл через 10мин
Квартира чистая дева встречает сама в симпатичном пенюаре, провела в комнату с гигантскими зеркалами!
ТТХ лет 20 рост 167 вес 55 сиськи 1,5-2 стоячие
Выдано полотенце без посторонних запахов и проводила в помывочную (при проходе через столовую была замечена винтажная электро гитара РУБИН многие вспомнят) гели мочалки присутствуют!
По процессу классика в меру сильная (не за ней шел), а вот эротика достаточно долгая разнообразная и сиськами и имитация секса законили минетом в резинке которую одевает очень неумело!
Далее душ легкий треп за чашкой чая!
Сказала что работает с подругой, но её не видел!
По деньгам 2000 массаж +1000 минет
Любителям молоденьких массажисток рекомендована к посещению!
Фото скрорее всего типах личико симпатичное!
Прикрепленное изображение: image.jpg

Сообщение отредактировал opmargo@Ter: 16 March 2015 - 08:25

#2 Домовой123

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 14

Отправлено 25 March 2015 - 10:51

Добрый день, ходокам. С момента поешь последнего похода с массажные салоны и вообще в салоны прошло 2 года. Ну не часто я посещаю эти заведения, а после неудачного похода в butterfly на бутлерова (писал здесь) шел к Кате слегла с опаской, т к настроение было ниже нуля: на работе получил увольнение, дома тоже не очень...короче все через жопу.
Позвонил в обеденный час Кате. Ответила быстро весело задорно , что могу приехать. Уже думаю хорошо.
Это точно не салон. Но всё чисто, аккуратно. Ванна с теплым полом была очень кстати, ибо замерз пока она "готовилась меня встретить".
Катя оказалось очень приветливый улыбчивой молодой девушкой с хорошей фигурой. Если долго не разлусоливать как тут бывает, хотелось бы написать, что все плохо не ходите к нем, чтобы не замучала девчонку, но не смогу наверное т к по классике 4 ( классическом массажем ну не профессионально девушка училась), а по эротики ставлю крепкую 5+. То ли мне повезло т к мы, как мне показалось сразу друг другу понравились, то ли девушка уж больно хорошая актриса в довесок. В общем ушел я оттуда в хорошем настроение.
Допы я не спрашивал, да и не очень наверное мне и хотелось, т к не за этим шел и то, что у нее (для меня) называется массажем мне хватило. Поэтому ставлю 5 баллом с плюсом и молю всех ходоков, пожалуйста не обижайте девчонку и не сотрите ее об свои мохнатые тела.)))
И на последок. Вопрос ходокам, я честно не понял: после массажа девушка предложила мне поработать пикапером, что это могло значить? Это как и это что? Я честно не понял? Объясните?

#3 zmxncb

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 26

Отправлено 25 March 2015 - 20:51

Просмотр сообщенияДомовой123 (25 March 2015 - 10:51) писал:

Добрый день, ходокам. С момента поешь последнего похода с массажные салоны и вообще в салоны прошло 2 года. Ну не часто я посещаю эти заведения, а после неудачного похода в butterfly на бутлерова (писал здесь) шел к Кате слегла с опаской, т к настроение было ниже нуля: на работе получил увольнение, дома тоже не очень...короче все через жопу.
Позвонил в обеденный час Кате. Ответила быстро весело задорно , что могу приехать. Уже думаю хорошо.
Это точно не салон. Но всё чисто, аккуратно. Ванна с теплым полом была очень кстати, ибо замерз пока она "готовилась меня встретить".
Катя оказалось очень приветливый улыбчивой молодой девушкой с хорошей фигурой. Если долго не разлусоливать как тут бывает, хотелось бы написать, что все плохо не ходите к нем, чтобы не замучала девчонку, но не смогу наверное т к по классике 4 ( классическом массажем ну не профессионально девушка училась), а по эротики ставлю крепкую 5+. То ли мне повезло т к мы, как мне показалось сразу друг другу понравились, то ли девушка уж больно хорошая актриса в довесок. В общем ушел я оттуда в хорошем настроение.
Допы я не спрашивал, да и не очень наверное мне и хотелось, т к не за этим шел и то, что у нее (для меня) называется массажем мне хватило. Поэтому ставлю 5 баллом с плюсом и молю всех ходоков, пожалуйста не обижайте девчонку и не сотрите ее об свои мохнатые тела.)))
И на последок. Вопрос ходокам, я честно не понял: после массажа девушка предложила мне поработать пикапером, что это могло значить? Это как и это что? Я честно не понял? Объясните?

тупой вопрос,Катя блондинка?
а про пикапера позабавило))баб клеить видимо умеешь(комплиментами небось заваливал),вот и пошутила)

#4 Домовой123

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 March 2015 - 23:02

Прямой ответ, Катя блондинка! Если там подруга и что с ней не спрашивал.
Самое интересное я особо не говорил и комплиментов не делал, просто улыбался, но это было больше нервное))

#5 ТипТоп

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 04 April 2015 - 14:40

Всем пламеный прювет!! дело было вечером, дело было нечего...тк пятница и хотелось релакса, решено было посетить приятную молодую деву по теме массаж в ближайших окресностях севера. Выбор пал на Олю с Есенина и Катю с Шостаковича, там и там рады видеть...решил двинуть до Кати (исходя из отзывов выше). По приезду 10мин покурил у парадной, тел.поднимает с 3 раза. напрягся чутка. Захожу в кв-ру..встречает девочка лет 20 брюнетка; на кухни блонди...обе якобы Кати. Тапочки, чай в ассортименте.Гитара стоит на кухни)) Далее озвучено, что блонди не работает сегодня; поэтому выбор у меня не велик...идем в комнату с обоями из жирафиков...общение ни о чём, классика слабенькая,эрот часть чуть интереснее, и то благодаря молодому не плохому телу, но без интереса-жесткая цифра. "Чисто работа и не более"-было за явлено, что кайфа от этого у неё Никакого. Опыт не велик говорит..около 5-6мес. Допов никаких. Трогать можно, но только осторожно..и далеко не везде. Сказала что за допами это к девочкам: Катя блонди, и некая Василиса. Сама тут бывает редко, принимает на пионере у себя. ТТХ 20/170 45кг, сиси 2-ка в порядке и жопка присутствует орешком. Вообщем потерла, погладила, дрочка, отстрел. Был обтёр салфетками и провожен в душ. ванна без претензий..чисто, гели шмели и т.д. по итогу: осталось чувство не досказанности что ли, чисто слил балоны-не более. оставил 2р/час. По процессу 3, тело 4-ка твердая. Ещё раз к ней точно ни ногой..если только к блонди...кстати Катя блонди внешне оч даже, в теле и жопастенькая..думаю её стоит протестит В ближ.время. так что камрады уточняйте по тел.предварительно кто вас мять будет! Всем фарту))

#6 opmargo@Ter

начинающий

• Провайдеры б/р
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 April 2015 - 16:15

Сорри за офф нужно было к Блондиночке идти как писал выше СУПЕР!
Всем удачных походов!
во кстати новое фото

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: image.jpg

Сообщение отредактировал opmargo@Ter: 04 April 2015 - 16:16

#7 Aleshenka

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 April 2015 - 17:13

Здесь есть тема - Бриллианты навсегда - про Марину с варшавской, описание на страницах в vk абсолютно одинаковое, кто у кого спер

#8 opmargo@Ter

начинающий

• Провайдеры б/р
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 April 2015 - 17:22

Так все прут друг у друга! Я таких описаний видел штук 20 минимум!

#9 Домовой123

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 April 2015 - 22:58

Был на днях еще раз. Ничего кроме теплого приема и отличного эротического массажа плохого не скажу. Всё по домашнему. Как к старой знакомой сходил на обед!) возможно попробовал дальше массажа, но опять не спросил. Интересно, девушки читают этот форум? ))))

#10 Хмырь Пузатый

стакан

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 294 сообщений
  • Интересы:бритые письки, стоячие сиськи
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 300

Отправлено 14 April 2015 - 01:00

Просмотр сообщенияopmargo@Ter (04 April 2015 - 16:15) писал:

Всем удачных походов!
во кстати новое фото

А что за пластыри на сисях? Импланты что ли ставила,шрамы заклеины? Если это свои сиси,то цены им нет...

#11 Колобок

薑餅人

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
  • Интересы:Carla Harvey и Heidi Shepherd
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 224

Отправлено 14 April 2015 - 02:30

Просмотр сообщенияХмырь Пузатый (14 April 2015 - 01:00) писал:

Просмотр сообщенияopmargo@Ter (04 April 2015 - 16:15) писал:

Всем удачных походов!
во кстати новое фото

А что за пластыри на сисях? Импланты что ли ставила,шрамы заклеины? Если это свои сиси,то цены им нет...

увы, сиси не свои. маммопластика от хирурга Жолтикова В.В. да и тетя судя по оригинальным фоткам далеко не блондинка )))
Изображение

#12 Колобок

薑餅人

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 April 2015 - 02:33

новая фотка спизжена тут
Изображение

#13 zmxncb

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 26

Отправлено 14 April 2015 - 02:51

Просмотр сообщенияКолобок (14 April 2015 - 02:33) писал:

новая фотка спизжена тут

что за бред это другая баба,и сиськи другие и телефон другой и лак на ногтях и Катя блондинка...откуда вообще вторая баба взялась?

#14 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 14 April 2015 - 02:53

Колобок писал про фотку из этого поста.

#15 Колобок

薑餅人

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 April 2015 - 03:55

Просмотр сообщенияzmxncb (14 April 2015 - 02:51) писал:

Просмотр сообщенияКолобок (14 April 2015 - 02:33) писал:

новая фотка спизжена тут

что за бред это другая баба,и сиськи другие и телефон другой и лак на ногтях и Катя блондинка...откуда вообще вторая баба взялась?

и зачем сеня сбрил усы - хз ))

просто хотел заметить что тс под видом новой фотки блонди вероятно впарил нам фуфел, если и так не совсем понятно -предлагаю посмотреть картинки )

на первой - сообщение тс с новой фоткой блондинки ( надо полагать, что тс был с ней и сиськи и сама дева им опознана)
Прикрепленное изображение: с1.JPG

на второй картинке можно увидеть фрагмент блога ( см.ссылку выше) из которого была фотка спи...на. на фотках не блондинка. хз может дева и покрасилась и тд и тп. в данном случае тп это не тому подобное, а именно тп. т.к размещать свои фотки пусть и без лица, которые легко гуглятся и есть признак тп.

Прикрепленное изображение: с2.JPG
Изображение

#16 opmargo@Ter

начинающий

• Провайдеры б/р
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 April 2015 - 10:39

Фото вставил с рекламной страницы Вк сиськи у нее натуральные скорее всего, а вот фото она спиздила!
лицо совсем другое совсем не похожее на фото из блога!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: image.jpg

Сообщение отредактировал opmargo@Ter: 14 April 2015 - 10:56

#17 Домовой123

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 April 2015 - 17:44

Просмотр сообщенияopmargo@Ter (14 April 2015 - 10:39) писал:

Фото вставил с рекламной страницы Вк сиськи у нее натуральные скорее всего, а вот фото она спиздила!
лицо совсем другое совсем не похожее на фото из блога!
расставлю все точки над и, раз я видел лицо девушки, трогал и видел всё остальное. Фото не ее, лицо не ее! Фигура похоже и на мой вкус даже лучше, чуть в пузиком, но это ей идет. Грудь натуральная, по форме и размеру ее один в один. Вопрос закрыт!

#18 Ливонец

внебрачный аферист

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1161 сообщений
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 3267

Отправлено 14 April 2015 - 20:40

Нет, вопрос будет закрыт, когда статус ГЖП обретет тот, кто отправляет нас к хз каким бабам по заведомо левым фото)
Меня не гложет ложный страх -
Средь эротических забав,
Живая ебля для меня -
Венец любовного огня)
My friend, let's try this real life -
Опасность - это тоже кайф,
Рискуй, чтоб ярче ощущать
В экстазе стонущую блядь!...

#19 Эгоист

Распиздяй

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений
  • Отчет4

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2263

Отправлено 14 April 2015 - 21:11

Пора голосовать...
Я не эгоист, просто мне больше всех надо!

#20 Cayenne700

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 167 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 123

Отправлено 15 April 2015 - 00:52

ГЖП однозначно!