IPB

Карина, Чики на Гороховой, 921-995-34-50 (в бытность на Фонтанке 911-929-99-46)

Сообщений в теме: 78

#1 солдат

• Не варвар
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3000 сообщений
  • На форуме с 10 November 2010
  • Отчет24

• Информатив2

• Флуд3

• Статус2

Помог пользователям: 3213

Отправлено 17 March 2015 - 15:45

На Гороховой две новенькие!!

С 17-00

Карина NEW 29 лет 168/42 р.о./3,5

Очень темпераментная брюнетка с опытом работы.

Услуги: классика, о/с, массаж, игрушки, доминация, мбр ( по симпатии)

с 21-00

Дарина NEW 29 лет 173 см 89-67-92 грудь-1 ( обхват бедер, талии, груди)

Яркая шатенка с карими глазами, опыт есть

Услуги классические.

Увидев сей анонс в пятницу, решил окончить трудовую неделю в Чиках. Изначально записался к Карине. Прибыв на место и увидев вторую деву, записался и к ней, но сейчас про Карину. Итак, возраст и ТТХ примерно совпадают, грудь своя и скорее 3-ка. Фигура и тело возрасту своему соответствуют, на лицо приятная. Пока ждали комнату, пообщались…разговор поддерживает. Далее помывка и процесс.
В процессе дева еще более раскрепостилась и продемонстрировала свои способности. ОС начала с окрестностей, ну как с окрестностей, всего зацеловала. Далее чуть ли не ануслинг изобразила, ну и в итоге приступила к минету. Миня практически на всю глубину, с разной амплитудой и с пробежкой языка по кую. Пока фея изощрялась в ОС, решил порукоблудить…без возражений, да и мокро шо писец. Долго это занятие без окончания не выдержать, посему попросил перейти собственно к основному процессу. Тут тоже очень активна…позы на любой вкус, наездница на корточках, лицом и спиной, зкп, миссионерка…в общем пока не кончишь, не слезет. В процессе сама кончает, правда не сквиртует, но хлюпает)) От взаимных ласк очень возбуждается. Целуеца. Вот как-то так.
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия...
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...

#2 lassal

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • На форуме с 17 November 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 13

Отправлено 18 March 2015 - 23:31

Был сегодня, по акции.
Внешность восточная, миловидная. Все параметры соответствуют заявленным.
Отношение: 5+ Доброжелательная, нежная девушка.
ОС: 5-все нормально, без особых изысков
КС: 5+ аналогово и активно
Карина, большое спасибо!

#3 nagibator

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • На форуме с 25 September 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 19 March 2015 - 12:34

Акции в Чиках не перестают радовать! Посетил Карину, все так, как описали выше - отношение отличное, был обласкан, зацелован. ОС нежно, окрестности не забыты, КС плотно. Общение поддерживает, девушка курит, если кому важно. Возможно немного спортзала и солярия не помешали бы, но процесс все компенсирует с лихвой, остался очень доволен!

#4 bairon213

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • На форуме с 15 March 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 March 2015 - 13:21

фото,пжт!
И по чем опиум для народа?

Вся информация здесь.
Kotis

#5 Frochin

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • На форуме с 12 May 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 19 March 2015 - 17:46

По горячим следам. Не смог пройти мимо такого щедрого предложения от Чик) Позвонил накануне и выяснил, что Карина будет в салоне с 11 до 13. Особо не раздумывая, записался на два часа.
Внешность яркая и интересная. Красивые волосы, стройные ноги. Самая большая отличительная особенность - получение ею удовольствия от процесса, это реально очень заводит. Два часа пролетели очень быстро, уходить не хотелось)
Если сухо по параметрам - ТТХ соответствуют заявленным
Общение легкое, доброжелательное
ОС хорош, но на мой вкус слишком нежный. Ощущения очень приятные, но кончить от него непросто. Хотя, может это и плюс)
КС 5+ нежная, чувственная, гибкая, правильные реакции на попытки сделать ей приятно, своя смазка в изобилии
АС нет
Отличные два часа) Карина, спасибо!)

#6 Isaev77

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • На форуме с 10 August 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 9

Отправлено 20 March 2015 - 04:18

Добавлю и я, свои пять копеек. :365:
Восточная красавица, брюнетка, с хорошими формами, есть небольшой животик, но он ничуть не мешает.
Девушка очень доброжелательная и приятна в общении, столько комплиментов в свой адрес от противоположного пола ни разу не слышал, даже стало как-то не удобно :009:
По процессу все отлично, зацелован, ОС на 5+, глотает под самый корешок, причем МБР, хотя не заказывал.
КС тоже на 5+, подмахивает вовремя, плотненько и смазка своя, любые позы, хотя говорит, что любимая ЗКП. Прется от секса не по детски. :231:
Очень хорошо провел время, уходил с приятной усталостью.
Рекомендую к посещению и сам наверняка зайду :365:

#7 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • На форуме с 19 September 2012
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 18877

Отправлено 20 March 2015 - 17:56

Читаю тут пост Солдата про Карину. Читаю и думаю, что fred очень ругается, что я Чик "пиарю" и мне, якобы, за это идут какие-то преференции и льготы на форуме. Ну, об этом он уже давно ноет, поэтому я с Вашего позволения, таки, напишу отчетик про то, как я к Карине попал. Так вот... Еду я в среду в сторону горохов. Еду и думаю, что был у Чик уже охохонюшки как давно и они меня уже забыли наверняка, ибо fred (запинай его кенгура) их пиарить не разрешает. А чо за посещения без отчетов? Но решил наступить себе на горло (или, скорее, fred(у)) и заскочить на горохи. Тем паче, накануне прочитал отчет Солдата про Карину и очень мне этот отчет понравился... Добротный такой отчетец. Всё кратко и по делу. Даже Котис не обвинит ни во флуде, ни в "провоцировании срача". Мне бы так уметь. А то я растекусь мыслью по древу и хрен потом стечься могу. Ну вот пробую, значит. Стечься мыслью... Вот еду и думаю:
-Надо на горохи позвонить и про Карину спросить, ибо как-то настал момент такой.
Звоню, спрашиваю, и записываюсь. Так получилось, что на горохи попал я минут за сорок до застолблёного времени. Забираю с собой всякую сладкую шнягу для девченок и кофий и, сопровождаемый Е.Н. прохожу на куфню, ибо забито ВСЁ! Наверное в среду, перед солнечным затмением случился у народа спермотаксикоз. Но на народ на горохах, похоже никто не обиделся. Познакомился на кухне с новенькими девченками. Очень душевные девченки. Получил упрёки от стареньких, ибо давно не появлялся. Пока эта круговерть происходила и я кофий пил, освободилась Карина. Первое впечатление, на куфне появилась УЛЫБКА. Даже светлее как-то стало. Позитив её второе имя! Позитив и, как выяснилось вскоре, ласка, ибо оказавшись наедине с ней был заласкан и зацелован. Всё, что она делала мне нравилось очень. Ей, похоже, тоже. Минет очень нежный, очень умелый с окрестностями. С неоднократным переходом от йенга к окрестностям и обратно. Запомнилось, короче сиё действо. От куни кончает. СТО ПРОЦЕНТОВ не цифрит. Сама наслаждается процессом! Не могу написать ни одного опровергающего слова против написанных выше. Всё просто улётно. Кончили одновременно в "наезднице". Давненько у меня не было такой концовки... Короче, безоговорочно рекомендую к посещению!
Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#8 DreamTime

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений
  • На форуме с 08 February 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 24

Отправлено 22 March 2015 - 19:56

Ну, что ж вот и случился мой первый отчет в честь первого секса. Так что на одного девственника тролля(но я не такой) стало меньше на форуме и вообще :) . Пошел по акции "первое интервью" 1500(час)+1500(да еще час)+1000(МБР)=4000 рупий.
Скоординировали по телефону отлично, нашел все сразу, админ встретила предложили чай, кофэ. Зашла Карина, в чулочках, корсете - красота :wub: . ТТХ наверно соответствуют (с рулеткой не ходил).
Да и в целом в отчете будет все настолько субъективно, что я даже не знаю как быть. Оценок каких либо ставить не буду дабы не ввести в заблуждение ходоков.
Проводила в душ. Через минуты попыток врубить воду в душевой кабине было желание оторвать ручки, после включения воды и попыток врубить горячую воду было желание помыться в раковине(там то всё понятно) :009: .
Итак ближе к сути, начали с ОС - девушка начала с поцелуев по всему телу и перешла к МБР, МБР с окресностями,разной амплитудой, причмокиваниями и разной скоростью - все понравилось. Далее перешли к КС, начали с наездницы(по словам девы кончила) :231: , после перешли в ЗКП после в миссионерку, а завершили минетом. Дева стонет, думаю аналог(но вы ж помните, что в отчете всё субьективно).
Потрындели, девушка корректна в общении не грузит, разговор идет легко. Предложила чай/кофэ, но я выбрал воду,т.к. во рту было сухо как на марсе.

Второй заход начали примерно так же. Минет -> 69(мне понравилось все аккуратненько и вкусно), после перешли к КС, внутри жарко(не знаю, говорит ли это о том, что дева возбуждена/течет или нет, но я думаю да).Испробовали разные позы:наездница(отмечу только то, что наездница была не как в пореве, т.е. без скачек на корточках),сзади, сбоку, сверху с задернутыми ногами, опять перешли к ОС, но завершить так и не удалось(хз может волнение, или низкая чувствительность, но фея старалась).
Итог:
ОС: Амплитуда разная, скорость разная, глубина разная мне понравилось.
КС: Позы разные, озвучка, внутри горячо ^_^ .
Отношение к клиенту: 5+
Карина, спасибо тебе за все!

#9 Artemka_85

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • На форуме с 20 March 2014
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 50

Отправлено 22 March 2015 - 20:41

Был сегодня у Карины на 1 час классики. Внешность очень приятная, красивое лицо, карие глаза; в чертах видны армянские корни.
По фигуре: ТТХ соответствуют описанию. Есть небольшие минусы (грудь мягковата, живот не подтянут). Но эти минусы не имели для меня особого значения, т.к. с лихвой компенсировались добротой и позитивом, которые от нее исходят.
По процессу: очень ласковая и нежная, целуется, смазка своя, чувствительные соски, в процессе кончает. Минет не распробовал, т.к. по моей инициативе сразу перешли к КС (чего резину тянуть :)). Обхват плотный, позы любые, хороша в наезднице. Добротный аналоговый секс. По окончанию пообщались на разные темы. Девушка умная поговорить есть о чем.
Карине и Чикам спасибо за прекрасный отдых!

#10 romaspb

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • На форуме с 16 April 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 23 March 2015 - 03:51

Побывал в Чиках первый раз и скажу прямо остался доволен. Кариночка действительно ОЧЕНЬ темпераментная девушка, и вообще она один сплошной позитив. Отношение к клиенту на 5 с +++ плюсами. Общаться с Кариной одно удовольствие.
Она поддержит любую беседу. Кому-то может на это пофиг, но точне не мне, ибо я живой человек а не робот с "яйцами" . Как и писали ранее ТТХ соответствуют заявленным. От куни и ласки груди Карина получает райское наслаждение.
Аналог 200 процентов. Минетик и правда нежный, но зато глубокий и разнообразный. Вид в ЗКП притягивающий и возбуждающий, это моя любимая поза и Каринина оказываеться тоже. Так что имейте это ввиду.
P.S. Девушку не обижать. Таких сейчас единицы...

#11 emerson

• life is too short
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 820 сообщений
  • На форуме с 11 August 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 24 March 2015 - 16:36

Добрый день!!!Не судите строго меня, ибо пишу отчет в первый раз!!Попал в акцию, воскресенье, на два часа!!!!
Карина удивительная девушка!!!Слов нет, как описать то, чувство которое испытывал ,когда общался с нею!!!Она волшебная и очень очень темпераментная!!!Близость с нею я не забуду еще долго, если никогда!!!
С Вашего позволения, сам процесс описывать, не вижу смысла!!Все было чудесно!!! Все 5 баллов, даже больше!!!!
Советую всем, кто любит приятное общение в обществе очаровательной девушки и не менее приятный секс!!!!
Карина!!Ты прелесть!!!!!Спасибо тебе и дай бог счастья!!!!
Сhoose life!!!

#12 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40762 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79063

Отправлено 26 March 2015 - 02:34

Побывал сим вечером и я. Небольшое ожидание в комнате, и заходит Карина. По ее глазам, первым словам сразу понял, что секс будет аналоговый, будто со старой знакомой. Опыт работы где-то есть, но ранее не пересекался.
Прелюдия хороша, зацелован, так что сразу был готов начать. Но не тут-то было, до зачехления еще ласки по окрестностям. ОС нежный и весьма глубокий.
Действительно девушка предпочитает в ЗКП, да и я был не против.) Охват хороший, вид сзади - глаз радуется.
Завершили оба на животе, дева хорошо завелась.
И в массаже понимает что и как. Да не профи, но явно выше среднего.
В общем, девушка доброжелательна, предупредительна, инициативна. Рекомендую.
Всем успешных походов.
Coitio ergo sum!

#13 Антон__

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 128 сообщений
  • На форуме с 10 November 2012
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 152

Отправлено 28 March 2015 - 14:18

Посетил Карину.
ТТХ как и писали - грудь мягковата, живот немного провисает. По мне так возраст занижен лет на пять.
По поводу темперамента - из рекламы ожидал жгучую пылкую брюнетку, на деле оказалась спокойной, тихой.

ОС - глубокий относительно, бывало и поглубже. Однако яйца еще долго ее вспоминали.
КС - выделить нечего, стандартно.

В общем поход оказался положительным, не отлынивает.
На разок сходить рекомендую, а дальше уже кому как.
Сам больше не пойду. Не мой типаж, из рекламы и отзывов представлял немного иначе.

#14 i16

• I=[||||||||||]----,
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2946 сообщений
  • На форуме с 10 April 2007
  • Отчет9

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2716

Отправлено 25 April 2015 - 03:44

Рекомендую к применению.
Берите денег на второй час, пригодится.
Мадам приятна в общении и применении.
Заласкан, окомплименчен.
Верховой репертуар восхитителен, оральный - мимолетно, но впечатляюще. То есть целиком, до упора.

Настроение повышено, забыл о работе. Расслаблен, я бы даже сказал - умиротворен.
хамство - нет, тп - нет.

Очень хорошо!

Было бы интересно прочитать уважаемого Бутча, если бы он счел возможным посетить эту гурию.
МБР без окончания - нахуй!

#15 1234FC

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 136 сообщений
  • На форуме с 06 November 2014
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 70

Отправлено 24 May 2015 - 12:58

А где раньше работала? Никто не знает? Фотки бы настоящие увидеть

#16 Artemonchik

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1160 сообщений
  • На форуме с 08 December 2010
  • Отчет18

• Информатив2

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 691

Отправлено 26 May 2015 - 23:50

Да..поддерживаю камрада, который написал, что идя к Карине, надо расчитывать сразу на два часа...ибо процесс захватывает так, что время кажется летит незаметно..насколько сам люблю "по-домашнему", не торопясь...а сам попал под "колдовство" и завертелся-закрутился от разнообразия впечатлений, поз и ощущений...все "по-взрослому", "по-настоящему" до самой последней минуты встречи...не оторваться...чувствуется и опыт, и желание, и уважение к партнеру..вах!!!
Теперь по делу - от куни прется, пелотка гуд, выбрита, без запахов, мокнет и возбуждается, пальчики не против...минет старательно, плотненько, все обработано как надо..озвучка адекватная, к месту..позы любые...в наезднице активно, энергии хватает...
Общие впечатления описал в самом начале поста...все на "отлично" ИМХО...
Все же надо сказать...мне тоже показалась чуть старше, чем 29 лет..есть определенные возрастные "признаки"...но как только доходишь до "процесса" сразу про все забываешь...хоть на ее примере "мастер-класс" для некоторых дев проводи...)))

#17 weetekk

• погоняло ... Гуру секса ...Звезда Амура ...
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений
  • На форуме с 11 May 2015
  • Интересы:Бушлаты-дебютантки
  • Отчет17

• Информатив1

• Флуд2

• Статус1

Помог пользователям: 1509

Отправлено 31 May 2015 - 17:51

28 мая 2015

Карина 29 лет 168/42 р.о./3.5

Карина была 3-й девушкой с которой встретился в тот вечер (1-я Мира,2-я Вера).
Если и с Мирой и с Верой было все на отлично – то Карина переплюнула их обеих вместе взятых.

Начнем с того что Карина вошла в супер отличном настроении – и я до сих пор не могу понять почему
– либо она такая уверенная в себе либо что-то другое нахлынуло на нее в тот вечер (может девушки что-то рассказали про меня)
– но она мне сразу уверенным тоном заявила – бери полотенце, иди в душ – сейчас ты у меня 5 (пять) раз “кончишь”.

Фантастика какая-то! Мне уже стало совсем интересно
– а почему ты вообще решила что я “кончу” – спрашиваю я.
_ щас увидишь.

А дальше я убедился что все что написано про нее в постах выше – абсолютная правда.

_ Сначала расцеловала полностью с азартом, и в губы тоже – горячие, глубокие, поцелуи.

_ мбр – глубокий, чувственный, энергичный просто п….ц – думал яйца оторвет (даже предупреждение сделал – мол, у нас еще столько времени – они мне еще нужны).

_ ЗКП – удивительно податлива, горячая девушка, сама торопит – быстрее, быстрее
– минут через 10 чувствую разогрелась не на шутку и начинает кричать – давай, давай я кончаю!… кончаю!

Вот в эту секунду я подумал:
_ такой значит уловкой ты собираешься меня заставить кончать? – но я ошибался – через несколько секунд она действительно кончила.
Кто с ней не был не поверит – кто с ней был – тот знает – кончает она реально и конкретно – такие конвульсии и судороги не изобразишь – и киську настолько не намочишь.
_ сразу ушла (с извинением попросилась) на несколько минут в туалет.

Вернулась, поставил столик у зеркала, ее на стол “миссионеркой” и опять понеслось.
Минут через 10 опять – давай … давай … кончаю … кончаю …
_ Опять! – Ну е- мае! – думаю.
_ Опять судороги … опять конвульсии … кончила.
_ опять в туалет

Вернулась. У меня вопрос появился говорю – а когда мы трахаться будем … и когда ты собираешься исполнить свои угрозы … ну насчет меня - … 5 раз.

Так короче прошел 1-й час.

Мне очень понравилось и я уже твердо решил что останусь до утра с ней, такую горячую не каждый день имеешь.

Пошли в душ. В душе у зеркала смотрю внимательно на нее и говорю
– я тебе дам еще один шанс, целый час – и увеличу твой интерес – я дам лично тебе тысячу рублей – если заставишь меня кончать хоть один раз.

Оплатил второй час.
Все повторилось как и в 1-ом часу – один в один.

После 2-го часа завелся уже и я конкретно.
Дам тебе еще два шанса – условия те же … +1000р если … я … 1 раз
Оплатил еще 2-а часа (3-й и 4-й).

В начале 3-го часа – говорит – давай секс втроем – я очень классно работаю в паре с Мирой.
Я никогда еще не занимался сексом с 2-мя девушками одновременно – но согласился – и если скажу что было чудесно
– то это лишь маленькое отражение того что было на самом деле – но это совсем другая история.

Скажу кратко что после данного часа –
Карина уже проигрывала с сумасшедшим счетом 7:0 (0 – в мою пользу конечно) (счет ведется в оргазмах).

Перешли к следующему часу с Кариной …
Все повторилось как в начале …
_ Куни – потом Карина …
_ ЗКП – Карина …
_ “Миссионерка” – Карина …

В течении всего этого часа Карина неустанно повторяла:
_ Мне так хорошо с тобой трахаться - что нужно будет часть денег вернуть тебе обратно …
Насчет денег конечно – была шутка, а вот остальное чистая правда- согласен – и приятно что признала.
По окончании данного часа счет был 10:0 –
и было и так понятно что придется остаться еще на 2 часа.
Сказано сделано – оплатил еще 2 часа.

Вот здесь и предложила Карина приготовить покушать.
Золотые слова – ну прямо ангел.
Принесла котлеты – говорю - мясо не кушаю.
_ сделаю яичницу…
_ согласен …
Покушали поболтали и вперед.

Но мои силы физические все-таки – да и сексуальные тоже - были уже на пределе –
чего нельзя сказать о Карине – она была как заводная,
бли-и-ин как вспомню
– чуть что – сразу говорила …
_ дай я его поцелую … и давай делать свой сумасшедший мбр
(кто с ней был – знает какой у нее мбр).

Потом минут 8-10 в какой либо позе и опять …
_ дай я его поцелую … и давай делать свой сумасшедший мбр

Я уже сдавал позиции в сексуальном плане – и дружок мой не слушал уже никаких уговоров с моей стороны – и через некоторое время терзаний
– Карининой пыткой под названием глубокий мбр пришлось сдаться – и как лежал я на спине и Карина терзала меня мбр –ом, думаю …

_ х…н с ней – сейчас кончу ей в рот – а потом заплачу за окончание (за окончание не оплачивал ранее - так как и не собирался кончать, нормально, да).

_ и как только я начал кончать … она со словами - “у меня нет с окончанием” – отпрянула назад – продолжая дрочить мой член – тем самым еще сильнее усиливая мой оргазм
– невероятно …. какой фонтан спермы прямо вверх …. облил все что можно было вокруг … ее .. себя, кровать и т.д. (я больше недели сдерживал себя – бак был полный) – просто п…ц какой-то!

Потом пока я приходил в чувства – Карина сделала мне массаж – серьезный массаж до глубины костей.

Пришел в себя - и опять мбр.
_ потом “миссионерка на столе” – но не долго и не так страстно как раньше.

Потом – была наиприятнейшая беседа минут 20 – еще-бы после в общей сложности 8 часов непрерывного секса.
Потом уехал домой. Дома упал на кровать как мертвый.
Это называется отдохнул.

Если у кого-то есть сомнения – сходите – отдохните – всем советую.
Может просто мы друг другу понравились - или она всегда такая – но я написал чистую правду.

ИТОГ:
_ Девушка – твердая 5-ка с +++ плюсиками
_ Админ – 5
_ Салон – в большой комнате особенно нравиться – 5.
_ Отношение всех к клиенту – отлично.
Спасибо за завтрак в полночь.

Желаю всем приятно отдохнуть!

Чуть не забыл счет остался 11:1

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1427801836_s3.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1427801836_s5.jpg

Сообщение отредактировал weetekk: 31 May 2015 - 18:01

_ Бушлаты! ... ничто не сравнить с дебютантками!))

_ Хороший секс - это секс после которого даже соседи напротив выходят покурить))

_ Соблюдая все правила - пропускаешь все удовольствия.)

_ Хорошему коту и в сентябре март )

#18 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • На форуме с 19 September 2012
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 18877

Отправлено 07 June 2015 - 13:46

Здрасти всем! Заметил я, что давненько отчетов не писал. А чо их писать, если я отметился почти у всех чик на горохах? Отметился не по разу и не по два уже. А менять местоимения как-то не тянет. И расположение на горохах хорошее, удобное (правда, бывают засады с парковкой) и девушки на горохах просто прелесть все. А от добра добра не ищут, что в переводе с древнееврейского означает:"ЛУЧШЕЕ ВРАГ ХОРОШЕГО". Вот, значит, и застрял я в Чиках, чем и сам доволен и даже, можно сказать, счастлив. А потому решил, что буду-ка я повторно отчеты писать, ибо с каждым новым посещением девушки раскрываются по-новому, радуют своими талантами все больше и больше, ибо при каждой новой встрече они уже знают, чего я ожидаю от них. Да и расслабляются, думаю, сразу, ибо знают, что проблем я не создаю (вот такой я молодец ). Поэтому не обвиняйте меня в том, что сейчас появится несколько новых отчетов сразу, ибо будут они написаны по результатам прежних недавних походов. Итак...
КАРИНОЧКА. Это девушка-праздник, девушка-радость, девушка-сонце. Такое впечатление, что она родилась с улыбкой на лице. И эта улыбка с лица не сходит. Доброжелательность- её второе имя. По отчетам, приведённым выше, понятно, что к каждому мужику она умеет найти подход и удоволить по полной. Мне, как нормальному, адекватному мужику надо, чтобы не только я, но и женщина получала от процесса удовольствие (а иначе нахера вся эта возня, можно просто Дуньку Кулакову на помощь призвать). Так вот... Каринке самой нравится процесс, причем, реально нравитсь. Вне зависимости от того, какая стадия процесса происходит. Хочу предупредить поклонников АС. ВАМ НЕ СЮДА!!! не практикует этот вид секса девущка. Об этом я узнал еще при первом знакомстве. Она меня сразу предупредила, чтобы "не было разочарования". А мне, собственно, пох, ибо не люблю я этого способа доминирования над женщиной (ими, в большинстве, АС так воспринимается). О чем это я... А! Так вот... С аналом не к Карине, но всё остальное... АХ!!! Нет, не АХ, а АХ-АХ-АХ и даже ВАУ-ВАУ! Описывать сам процесс соития смысла не имеет, ибо, уверен, для каждого он проходит по-разному, но для всех это всегда более, чем кайфово. Что, собственно, подтверждают отчеты, приведённые выше... А если отбросить всю лирику и воду, которую я тут налил , то скажу коротко и ясно:"ВСЁ СУПЕР-СУПЕР! НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ!" Спасибо за прочтение.

Сообщение отредактировал Kotis: 07 June 2015 - 14:25

Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#19 1234FC

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 136 сообщений
  • На форуме с 06 November 2014
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 70

Отправлено 24 June 2015 - 18:19

Карина супермегапозитивная, поцелуи в захлёб. Отсос хорош. Далее кс на боку. Все на отлично.

#20 weetekk

• погоняло ... Гуру секса ...Звезда Амура ...
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений
  • На форуме с 11 May 2015
  • Интересы:Бушлаты-дебютантки
  • Отчет17

• Информатив1

• Флуд2

• Статус1

Помог пользователям: 1509

Отправлено 29 June 2015 - 14:04

Был 21.06 ………………….. 16.30 – 17.30

1 час классика +мбр – 2500р по карте + 1000р

В этот раз предоставилась возможность увидеть Карину в обычном амплуа (не обнаженной)

(пока ждали чтоб освободилась комната)

Невероятно красива, сексуальна и мила.

Выглядела еще более стройной и миниатюрней чем в “рабочей” обстановке. Общались за чашечкой чая довольно продолжительное время – что доставило огромное удовольствие.

В сексе как всегда горячая, мокрая и получает огромнейшее удовольствие что непременно позитивно сказывается на партнере – заводит нереально!

ОС – делает на полную глубину, с энтузиазмом и азартом.

КСЗКП – прижимается, смотрит в глаза, опять-же сама получает неимоверное удовольствие и опять-же с перерывами на ее “фирменные оргазмы” !

Поговорить с Кариной всегда приятно и есть о чем.

Встреча была в большой комнате с камином.

Всем кто принимал участие в организации отдыха и особенно Карине – твердая 5-ка.

Спасибо Кариночка за приятный душевный отдых!

Всем советую насладиться – этой вкусной ягодкой Кариной!

И конечно-же всем донам желаю удачных походов!

Сообщение отредактировал weetekk: 29 June 2015 - 14:07

_ Бушлаты! ... ничто не сравнить с дебютантками!))

_ Хороший секс - это секс после которого даже соседи напротив выходят покурить))

_ Соблюдая все правила - пропускаешь все удовольствия.)

_ Хорошему коту и в сентябре март )

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте amurside.com - лучший секс форум рунета!