28 мая 2015
Карина 29 лет 168/42 р.о./3.5
Карина была 3-й девушкой с которой встретился в тот вечер (1-я Мира,2-я Вера).
Если и с Мирой и с Верой было все на отлично – то Карина переплюнула их обеих вместе взятых.
Начнем с того что Карина вошла в супер отличном настроении – и я до сих пор не могу понять почему
– либо она такая уверенная в себе либо что-то другое нахлынуло на нее в тот вечер (может девушки что-то рассказали про меня)
– но она мне сразу уверенным тоном заявила – бери полотенце, иди в душ – сейчас ты у меня 5 (пять) раз “кончишь”.
Фантастика какая-то! Мне уже стало совсем интересно
– а почему ты вообще решила что я “кончу” – спрашиваю я.
_ щас увидишь.
А дальше я убедился что все что написано про нее в постах выше – абсолютная правда.
_ Сначала расцеловала полностью с азартом, и в губы тоже – горячие, глубокие, поцелуи.
_
мбр – глубокий, чувственный, энергичный просто п….ц – думал яйца оторвет (даже предупреждение сделал – мол, у нас еще столько времени – они мне еще нужны).
_
ЗКП – удивительно податлива, горячая девушка, сама торопит – быстрее, быстрее
– минут через 10 чувствую разогрелась не на шутку и начинает кричать – давай, давай я кончаю!… кончаю!
Вот в эту секунду я подумал:
_ такой значит уловкой ты собираешься меня заставить кончать? – но я ошибался – через несколько секунд она действительно кончила.
Кто с ней не был не поверит – кто с ней был – тот знает – кончает она реально и конкретно – такие конвульсии и судороги не изобразишь – и киську настолько не намочишь.
_ сразу ушла (с извинением попросилась) на несколько минут в туалет.
Вернулась, поставил столик у зеркала, ее на стол “миссионеркой” и опять понеслось.
Минут через 10 опять – давай … давай … кончаю … кончаю …
_ Опять! – Ну е- мае! – думаю.
_ Опять судороги … опять конвульсии … кончила.
_ опять в туалет
Вернулась. У меня вопрос появился говорю – а когда мы трахаться будем … и когда ты собираешься исполнить свои угрозы … ну насчет меня - … 5 раз.
Так короче прошел 1-й час.
Мне очень понравилось и я уже твердо решил что останусь до утра с ней, такую горячую не каждый день имеешь.
Пошли в душ. В душе у зеркала смотрю внимательно на нее и говорю
– я тебе дам еще один шанс, целый час – и увеличу твой интерес – я дам лично тебе тысячу рублей – если заставишь меня кончать хоть один раз.
Оплатил второй час.
Все повторилось как и в 1-ом часу – один в один.
После 2-го часа завелся уже и я конкретно.
Дам тебе еще два шанса – условия те же … +1000р если … я … 1 раз
Оплатил еще 2-а часа (3-й и 4-й).
В начале 3-го часа – говорит – давай секс втроем – я очень классно работаю в паре с Мирой.
Я никогда еще не занимался сексом с 2-мя девушками одновременно – но согласился – и если скажу что было чудесно
– то это лишь маленькое отражение того что было на самом деле – но это совсем другая история.
Скажу кратко что после данного часа –
Карина уже проигрывала с сумасшедшим счетом 7:0 (0 – в мою пользу конечно) (счет ведется в оргазмах).
Перешли к следующему часу с Кариной …
Все повторилось как в начале …
_
Куни – потом Карина …
_
ЗКП – Карина …
_ “Миссионерка” – Карина …
В течении всего этого часа Карина неустанно повторяла:
_ Мне так хорошо с тобой трахаться - что нужно будет часть денег вернуть тебе обратно …
Насчет денег конечно – была шутка, а вот остальное чистая правда- согласен – и приятно что признала.
По окончании данного часа счет был 10:0 –
и было и так понятно что придется остаться еще на 2 часа.
Сказано сделано – оплатил еще 2 часа.
Вот здесь и предложила Карина приготовить покушать.
Золотые слова – ну прямо ангел.
Принесла котлеты – говорю - мясо не кушаю.
_ сделаю яичницу…
_ согласен …
Покушали поболтали и вперед.
Но мои силы физические все-таки – да и сексуальные тоже - были уже на пределе –
чего нельзя сказать о Карине – она была как заводная,
бли-и-ин как вспомню
– чуть что – сразу говорила …
_ дай я его поцелую … и давай делать свой сумасшедший
мбр
(кто с ней был – знает какой у нее
мбр).
Потом минут 8-10 в какой либо позе и опять …
_ дай я его поцелую … и давай делать свой сумасшедший
мбр
Я уже сдавал позиции в сексуальном плане – и дружок мой не слушал уже никаких уговоров с моей стороны – и через некоторое время терзаний
– Карининой пыткой под названием глубокий
мбр пришлось сдаться – и как лежал я на спине и Карина терзала меня
мбр –ом, думаю …
_ х…н с ней – сейчас кончу ей в рот – а потом заплачу за окончание (за окончание не оплачивал ранее - так как и не собирался кончать, нормально, да).
_ и как только я начал кончать … она со словами - “у меня нет с окончанием” – отпрянула назад – продолжая дрочить мой член – тем самым еще сильнее усиливая мой оргазм
– невероятно …. какой фонтан спермы прямо вверх …. облил все что можно было вокруг … ее .. себя, кровать и т.д. (я больше недели сдерживал себя – бак был полный) – просто п…ц какой-то!
Потом пока я приходил в чувства – Карина сделала мне массаж – серьезный массаж до глубины костей.
Пришел в себя - и опять
мбр.
_ потом “миссионерка на столе” – но не долго и не так страстно как раньше.
Потом – была наиприятнейшая беседа минут 20 – еще-бы после в общей сложности 8 часов непрерывного секса.
Потом уехал домой. Дома упал на кровать как мертвый.
Это называется отдохнул.
Если у кого-то есть сомнения – сходите – отдохните – всем советую.
Может просто мы друг другу понравились - или она всегда такая – но я написал чистую правду.
ИТОГ:
_ Девушка – твердая 5-ка с +++ плюсиками
_ Админ – 5
_ Салон – в большой комнате особенно нравиться – 5.
_ Отношение всех к клиенту – отлично.
Спасибо за завтрак в полночь.
Желаю всем приятно отдохнуть!
Чуть не забыл счет остался 11:1
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал weetekk: 31 May 2015 - 18:01