Сижу ближе к полуночи. Туплю. Самогон уже сварен, отфильтрован, и так далее. РД что-то не отвечает, лагает. Душа требует трэша. Звоню на Бронницкую, и там, косвенно, мне загадывают математическую загадку -
хуй на рыло, два в уме, сколько будет в голове? ... к тому, что нужной матюры там нет. Листаю какие-то каталоги сторонние. Электросила? Влом далеко ехать, вспоминается совдеповская поговорка, чтобы запомнить расположение заводов -
Электросила Скорохода ебать просила, а ей сказали, идите на завод Жени Егоровой, там ебут здорово(на электросиле работали преимущественно женщины при Совке...а на другом заводе..ну понятно...)
И тут меня осенило.
Не сочтите за рекламу, но рекомендую сходить в Чики на Гороховой © bambrs
Звоню.
-Бла-бла-бла, добрый вечер, а к Карине можно записаццо?
-когда?
-ну на ближайшее время 20-30 минут
-ок, ждём! адрес помните? Вы у нас уже были?
-ну там 50, 48 или где там...
-дом такой-то **
-ок
Жму Яндекс.Такси.
Не сочтите за рекламу
Приехал, Гуглофон показывает, от последнего звонка прошло 14 минут. Не виноват я, что они так быстро подают свои тачки. Зашёл, помню что подъезд левее...Кстати, доводчик сломан...но для проформы звонюсь в домофон...
Встречает админ. Всем известная дама, в хорошем смысле этого слова:
-вы так быстро приехали, подождите 5 минут, ща Карина к вам выйдет, чаю-кофе-
хуёфе
-Мне б чего покрепче...
-чай-кофе - посидим - пиво-водка полежим?
-мне бы напитоЧИК и сок яблочный
-огнь! ща поищу запасы...
бла бла бла
сижу, по телеку клип с кем-то похожим по ебасосу на Дэна Балана...вспоминаю "
Вариант Омега" от Ками...
...
Админ прносит поднос, с наполовину целой(или наполовину пустой - зависит от того оптимист вы или пессимист) бутылочкой с этикеткой "Самогон Чик"...и сок апельсиновый - быковать не стал за косяк с соком - было уже фиолетово...и произносит:
-а я ж Вас где-то видела...у нас на праздниках? и с друзьями приходили? а у Вас карта есть?
-да карты есть, по-моему у всех с кем я приходил, кроме меня
-...ну тогда(тут ценник, не сногсшибательный, целых 5.5килорубля за 2 часа...)...а Вы кто с Омура? лицо уж больно знакомое???
-а можно я не буду идентифицировать себя?!(со страхом и дрожью в коленях произношу я)
-нет уж! так не катит!!!!111одинодинодин ...Вы кто такой????
давайдосвиданья
-не люблю идентифицировать себя, но я Фредди...
-я-то думаю знакомый ебасос...
-огнь!)
..бла бла бла...
проходит 5 минут
сижу в ожидании Карины...хуячу самого настоянный до сих пор не понимаю на чём
Приходит ОНА. Это огнь!
Я думал сразу как я люблю по хардкору, и по классификации Лебовского врубить
брутального хуя
Но леди безумно приветлива, посидели-
попиздели-водки выпили вагон побеседовали, я никогда так контакт быстро не налаживал с труженницами фронта. А тут просто охуел. В хорошем смысле этого слова. Сижу там, думаю о своём, как завтра буду
убивать думать о своих делах, а тут за пару фраз, все мысли - нах...Ушли. Просто ушли. Опять же в хорошем смысле этого слова.
посидели...
попиздели водки выпили вагон(леди не пьёт)
-в душ?
-огнь!
-ок!
-а рассчет не нужен???(скромно спрашиваю я, думая, что забыли попросить денег, узнав мой ник...ох мечты-мечты...)
-а можно и после душа...не проблема...
прополскал причинные места...кста...душ - зоебись чоткий, с
КЖ(ну это кто на
МБР ходит - Монпарнас, тебе туда путь заказан, помни, перед миньетом одевай один презерватив, смазывай эпоксидной смолой, одевай второй, также третий, и старайся не иметь никаких половых контактов...)...а про
МБР кста...ну там либо за деньги, либо по симпатии как я понял. Не буду греха таить. Я симпатий не вызвал особо )))))) Ааххахахаха) Шутка. Или не шутка. Сами смотрите по ситуации. Как там и чо - сами разберётесь...
Пришёл...йобнул самогонЧИКа...настоенного ...до сих пор не понимаю на чём...
А по процессу...забыл...
ТТХ - выше всяческих похвал...
Тело - гудковое как бы сказал Болт, жаль только, что он возраст старше 21 не признавал...
Возраст на глаз определить тяжело. Так скажем. В темноте тем более.
Процесс описывать...ну сами понимаете...дело неблагодарное...)
Могу лишь озвучить, что был сначала отмассажирован, потом вылизан, а затем выебан и высушен. В хороших смыслах этого слова.
Вообщем...как бэ это сказать...не замучайте ...я, возможно, ещё разок как-нибудь наведаюсь в ночи...
P.S. приятный момент...их Одмин...И.Г. как я понимаю, передала через Карину...за напитоЧКИ - только за сок, напитоЧИК - вподарок от заведения....но эта мелочь очень порадовала. Всем спасибо! У меня всё!