Перейти к содержимому

26

Карина, Чики на Гороховой, 921-995-34-50 (в бытность на Фонтанке 911-929-99-46)

Сообщений в теме: 78

#21 weetekk

• погоняло ... Гуру секса ...Звезда Амура ...
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений
  • На форуме с 11 May 2015
  • Интересы:Бушлаты-дебютантки
  • Отчет17

• Информатив1

• Флуд2

• Статус1

Помог пользователям: 1509

Отправлено 04 July 2015 - 22:59

Был 21.06 15 ...................................... 22.15 – 00.15
2 часа классики 5000р по карте + мбр 1000р

Очередной раз Карина околдовала меня своим темпераментом ))
Я не сторонник быстрого секса – ну, в смысле в быстром темпе – но с Кариной – другого секса просто не может быть ! ))
Горячая! – вскружит голову! – залезет в душу и все там разворотит!
Выйдет – всего расцелует – отМБР-рит и зажгет ОГОНЬ!
– а потом предоставит себя тебе на блюдечке – бери! ))

Но это все обманчиво – как только у нее оргазм! – сразу цепляется в тебя мертвой хваткой и не отпускает пока не пройдут ее конвульсии!
Вот – трудный момент для мужчины – выдержать именно этот момент! ))

Потом опять все с начало – и получается что сложно управлять процессом самому в партнерах - ОНА !
Откуда столько энергии в таком миниатюрном теле?
Откуда столько пламени в ней?
Прихожу с хорошим настроением а ухожу заряженным позитивом – как Дюрасел Энергией!
Какая уже по счету встреча не помню – знаю одно – еще много раз приду!

За глубоким МБР-ом - приду к Карине!
За душевной "Миссионеркой" - приду к Карине!

С каждым разом открываю новые частички Карины!
И надеюсь что их (частичек) еще будет очень много!
Советую всем – наслаждайтесь такой прекрасной девушкой!
И желаю всем камрадам – приятного отдыха и отличного настроения!

Сообщение отредактировал weetekk: 04 July 2015 - 23:08

_ Бушлаты! ... ничто не сравнить с дебютантками!))

_ Хороший секс - это секс после которого даже соседи напротив выходят покурить))

_ Соблюдая все правила - пропускаешь все удовольствия.)

_ Хорошему коту и в сентябре март )

#22 weetekk

• погоняло ... Гуру секса ...Звезда Амура ...
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений
  • На форуме с 11 May 2015
  • Интересы:Бушлаты-дебютантки
  • Отчет17

• Информатив1

• Флуд2

• Статус1

Помог пользователям: 1509

Отправлено 02 August 2015 - 00:31

Был 25.06.15 ……………………….. с 15.30
1 час классики 2500р по карте + мбр 1000р

Из рекламы:
Карина 29 лет 168/42 р.о./3,5!!!
Услуги: классика, о/с, массаж, игрушки, доминация, мбр (по симпатии), глубокий минет

С Кариной встречался много раз – и еще больше встречусь.
Потому что всегда в настроении, суперухоженная (в данном случае имею в виду не только внешность),
трахается незабываемо,
отдается полностью и без остатка.
Из всех фей с которыми отдыхал я – она мне сделала лучший глубокий минет ИМХО.

Общая оценка секса _ отлично
Отношение девушки _ отлично
Отдыхали в комнате с камином – просторно, приятно, удобно ))

Карина, если ты читаешь – мне всегда приятно видеться с тобой!

Желаю всем донам железного стояка и интересных походов!

Сообщение отредактировал weetekk: 02 August 2015 - 00:38

_ Бушлаты! ... ничто не сравнить с дебютантками!))

_ Хороший секс - это секс после которого даже соседи напротив выходят покурить))

_ Соблюдая все правила - пропускаешь все удовольствия.)

_ Хорошему коту и в сентябре март )

#23 Комбат

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1024 сообщений
  • На форуме с 21 November 2009
  • Отчет23

• Информатив1

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 996

Отправлено 05 August 2015 - 18:41

Давно собирался к Карине. Наконец-то ИГ тормознула деву с утреца. За что ей глубочайший поклон.
Итак - Карина. Фото грят типаж, а по мне -оч. похожа. Есть мягкости в теле - но это мелочи.
Девушка исключительного профессионализма, корректности, доброжелательности. Никаких понтов и сочкований. Массаж вообще взбодрил до мозга костей.
За день после него выполнил почти все задачи за неделю. Жаль некому мне премию выписать.
Секс -уровень 10 баллов по 5-бальной системе. Все без слов и просьб. На одной энергетической связи. Однозначно буду ходить к Карине.
Списибо Карише за отдых, а незабвенной ИГ - за организацию встречи.
За сим откланиваюсь. Всем тверди в Органе

#24 Плутоний

• злой ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 184 сообщений
  • На форуме с 21 August 2012
  • Интересы:PlutoniAmur@mail.ru
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 633

Отправлено 11 August 2015 - 14:14

С самого появления Карины у Чик пытался встретится с ней, даже с Чикой лично, специально о сём разговаривал, но, по совершенно различным причинам, наша встреча не удавалась. Но сегодня Господь сжалился надо мной и позволил сей ситуации произойти. ТТХ и фотографии соответствуют, хотя фотографии и типаж, но для меня от фотографий складывалось впечатление о некоей женщине - вамп, а в реальности такого впечатления совершенно нет. Девушка очень позитивна, очень отзывчива и предупредительна. Когда отстрелялся первый раз, просто замечательно, вцепилась в меня и попросила не спешить разъединяться, так и лежали какое то время, просто ласкались. Долежали и доласкались до того, что орган не выходя из лона, прямо там вновь окреп и начал дергаться самостоятельно. Поменяли презерватив и, стоя, сзади, скорей обратно, держась за грудь и за бедро. Потом упали на ложе и продолжали сзади лёжа. Потом минет под корешок, очень разнообразно она его крутила и на излом, в меру, приятственно. Потом оседлала и поскакала, тоже очень разнообразно и хорошо, а разбушевавшись и вовсе стали сваи заколачивать по всей возможной амплитуде, дева просто пищала от восторга, ну и я, вестимо, тоже. Уделяла внимание головке как никто и нигде, ибо опасно это, можно член сломать промахнувшись, но она внимательно следила за сим и было хорошо. Потом перешла в верхнезаднюю проекцию и там устроила пляски с различным ритмом, силой и амплитудою... Вымокли как мыши, глянув на часы, решили испить кофию. Когда Карина вошла с кофе и пепельницей у меня опять встал... Это чрезвычайно редкий, исключительный случай когда у меня встает вопрос, что надобен второй час. Но бюджет времени не позволяет, увы. За кофе покурили. Сходил в душ, холодной водицей остудил пыл. Оделся и с недоопавшей палкой в штанах побежал дальше по делам. Единственно чего дева, как мне кажется, не умеет это разговаривать без слов, ну как Лилия например, от нее идет постоянный словесный поток, но так как поток слов о тебе - любимом, вроде и сказать то супротив нечего, но у меня слова включают мозг, коий в сей ситуации пытаюсь выключить, а от слов он снова включается. Ну да ладно, тоже хорошо, использовал эту ситуацию как практический тренаж по выключению мозга на фоне вербальнологической стимуляции. Для тех кто не понял, трахались мы с Кариной целый час, с перерывами только на смену презерватива, 30 секунд, не больше. Позитивная неутомимость девушки и творческий подход выше всяких похвал.
Получил ли я то за чем шел? НЕТ! Если я шел за стаканом воды и корочкой хлеба, а получил кружку кваса с ледника и бутерброд с черной икрой. И за то, что получил могу только сказать СПАСИБО!

#25 Графоман

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • На форуме с 17 June 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 13

Отправлено 19 August 2015 - 05:00

"Какая женщина...". Графоман изумленно застыл, утонув в этих бездонных черных глазах. "Шахерезада..." - каждое движение вошедшей было наполнено грацией и чувственностью и источало тот самый "запах женщины". "Пойдем?" - он кивнул и засеменил за ней как крыса за свирелью... Вновь эти глаза, волны чувственного аромата... Вот кажется только что он плелся по Фонтанке взыскуя тепла и покоя... Он приблизился к ней, как будто к краю бездны, прикоснулся, ее тело мгновенно отозвалось... Вдох, толчок и в бездну, омут, водоворот, беспамятство... Стук. Очнулся уже на улице, ощущая ее вкус, ее запах... И желание вернуться как можно скорей... Может завтра?

#26 Леголас

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 141 сообщений
  • На форуме с 14 August 2014
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 446

Отправлено 19 August 2015 - 16:00

Отметился и я у Карины.

Сходство с фотками имеется, но в реале девушка не такая "налитая" и в некоторых аспектах возраст (в ттх провайдера занижен) выдается - в частности грудь начинает заметно уставать, имеются растяжки.

Девушка _очень_ доброжелательна и приветлива. С первого момента общается с тобой как с давним хорошим знакомым. И это отношение поддерживается в течение всей встречи - забота о комфорте, в том, как Карина располагается рядом, как гладит, делает комплименты… настолько что в какой-то момент я почувствовал, что это перебор - таким "хорошим" даже я себя не считаю и как Станиславский перестал в это верить.

МБР приятный, разнообразный, не очень глубокий, без хардкора.
КС аналоговый, но "что-то пошло не так".

Хз, наверное сугубо моя проблема, но вот эта возникшая мысль (о переборе с GFE) сбила нормальный настрой в сексе, а ведь по всем признакам ощущалось, что можно было "зажечь".
Ведь весь арсенал в виде суперского отношения, аналогового секса, поцелуев имеется, просто к этому в таком количестве был явно не готов. Надо будет повторить.

Лицо: 4+
ТТХ: 4-(все-таки возраст по-тихоньку дает о себе знать)
ОС: 4
КС: ?? без оценки - сам дурак :)
Отношение к клиенту: 6
Общее впечатление: 4. Тот случай, когда ТС - любитель сладкого GFE настолько им "обожрался", что удовольствия не смог получить в должной мере.

P.S. Сижу, анализирую, wtf? похоже фея была одной из самых возрастных, что у меня были и ее доброжелательность подсознательно у меня стала восприниматься как "старшая сестра", а ебать родственников внутренний блок не дает.

Сообщение отредактировал Леголас: 19 August 2015 - 16:01

#27 кефир

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • На форуме с 21 July 2015
  • Интересы:дизайн, программирование
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 20

Отправлено 02 September 2015 - 21:40

Как только увидел на форуме в одной из веток инфу, что у Карины армянские корни, сразу же решил сходить к ней.
Пришли с другом - он к Вере, я к Карине. Сидим и ждем в комнате. Заходят красавицы. Представились. Девушки в хорошем настроении. Карина даже спросила: «Че грустные такие сидите?». Загляделся на Карину, на Веру внимание не обратил.Мы пошли в комнату с лестницей.
Карина любит целоваться. Нехило присосалась) При этом любит говорить что-то типа: «Можно я эти губы оставлю себе». Чуть позже про член тоже самое говорила.
После поцелуев был МБР, потом с резиной. Чота разницы я не почувствовал.
Потом перешли в миссиоренку, в ней и кончили. Сначала она, потом я.
В оставшееся время сделала мне массаж с каким-то теплым кремом - я не разбираюсь в этом.
Время закончилось, пошел в душ. Выхожу, стоит Вера голая) Говорит: «А ты без одежды еще красивее». Карина тоже подошла и мы с ней пошли обратно в комнату. Дверь была не плотно закрыта, через некоторое время появилась собачка и следом опять Вера. Видимо, пока друган мой в душе, ей ждать скучно) Потрещали втроем о разном. Показалось, что Карина с Верой дружны. Уверен, с ними получился бы хороший ЖМЖ)
Карина очень позитивная. Уходил в прекраснейшем настроении.
Только вышли из парадной, я опомнился: бля, забыл на чай дать. Ну ладно, успею еще)

#28 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • На форуме с 22 July 2012
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 03 September 2015 - 17:31

Прикрепленное изображение: post-236367-0-08678400-1441186558.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-42624500-1441186596.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-78332700-1441186572.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-89735600-1441186529.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-91087800-1441186516.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-94841100-1441186544.jpg

#29 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21685 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46639

Отправлено 10 September 2015 - 11:09

давненько не был в Чиках... а вот побывал вчера у Карины... позвонил около 12.. Николавна сказала что у них аншлаг и лучче записаться заранее.. сказала на кого можно рассчитывать- запесался к Карине-кроме того напомнил про обещанный напитоЧИК)))
Каринка-заебись! оно канешно.. по телу эстеты могут доебацца.. а вот при нормальном подходе-отдача аццкая! особенно если раскатать бутылочку красненького полусладкого))) да закусить свежими булочками)))
еслиб не инициатива Карины настойчиво заваливавшей меня в койку-так бы и пил самогон вперемежку с кофе и красненьким)) но блять... пришлось тряхнуть стариной)) старина вроде не подвела)))
вобщем кратко-минет норм... глубокий-хотя при моей зубочистке-у всех получается глубокий))
целуется(но возможно не совсеми-так что будьте готовы)))
секс-асилил только миссионерку-отлично
вобщем Карине:
секс 5
хусим! доебусь до минета-а то скажут-борода переметнулся и льёт розовые сопли в другой салон))4+
отношение 5
админ-5
графинчик фирменного напитка-5
всё заебись!
придули ещё? вопрос идиотский!ясен хуй!))
Каринке и руководству сенкс!
тока просьба! купите какой нить дешовинький приёмник в двухэтажку! а то по телеку-одна попса российская!
всем хорошево стояка!

Сообщение отредактировал борода: 10 September 2015 - 11:12

Z

#30 gaucho

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1886 сообщений
  • На форуме с 30 November 2014
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3276

Отправлено 05 October 2015 - 11:09

Не могу себе отказать нацарапать несколько строчек в адрес Карины, с которой познакомился в минувшее воскресенье. Девушка оказалась более чем восхитительной, к тому же полностью сответствовала моему типажу, что встречается редко, посему без раздумий остался на 2 часа, которых, хотел бы заметить, оказалось мало.
Приятным моментом перед встречей было то, что попал к Карине без какой-либо записи, время от телефонного звонка до моего прибытия составило около получаса. Прибыл, сопровожден в уютную комнату со вторым ярусом, где в течении пары минут успел посмотреть телеканал "Культура", после чего услышал стук каблуков и увидел красивую улыбающуюся брюнетку, невольно заставившую меня отвлечся от телевестника министерства культуры РФ, приоткрыть в удивлении рот и улыбнуться дебильной улыбкой. Познкомились, обнялись и в течении нескольких предшествующих душу минут пообщались, практически сиюминутно наладив контакт. В общении Карина более чем приятна, внимательно слушает, да и к тому же приятно слушать ее. Ну а далее уже освободился душ, к котором Карина настроила воду, и вот я уже спешу в комнату за пикантной частью нашего знакомства.

Стоит отметить темп, котрый задает Карина: начали с медленных, вызывающих мурашки по всему телу поцелуев и объятий, постепенно премещаясь в горизонтальное положение, в котором поцелуи стали еще горячее. Закрыв глаза от удовольствия, я не заметил как Карина подобралась к окрестностям. Вот тут поствил бы самую высокую оценку за последнее время, всё крайне заботливо и нежно. Минет так же заслуживает похвалы: ощущение что знакомы тысячу лет и она знает как и что нужно делать) Далее предложил переместиться в 69, поскольку давно не практиковал, а партнерша для данной позы очень приятна. Было чертовски приятно, держась то за ягодицы, то за приятно ложащуюся в ладонь грудь. Затем Карина заявила что хочет секса, на что я всецело ответил согласием, и вот она уже в наезднице, а я получаю одновременное удовольствие как от процесса, так и от визуальной картины, Отстрелялся уже в миссионерке в сопроводении страстных поцелуев.
Затем Карина предложила кофе, который оказался очень вкусным, после чего получил хороший раслабляющий массаж, от которого совсем разомлел. Немножко отдохнул, ну а потом всё по новой: ОС и довольно долгий КС со сменой поз, после которого напрочь сбилось дыхание)
Подводя итоги встречи хотел бы сказать, что встречей доволен на все 146% и даже больше. Жаль что такие девушки не так часто встречаются как в салонах, так и обычной жизни. Карине еще раз спасибо и до новых встреч.
Сызмальства почти, от младых ногтей, любимым словом моим было «дерзание», и — Бог свидетель — как я дерзал! (с)

#31 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • На форуме с 22 July 2012
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 15 October 2015 - 15:02

Прикрепленное изображение: post-236367-0-06881600-1444905544.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-14557000-1444905966.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-15274300-1444905829.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-29052100-1444905485.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-31886500-1444905894.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-45357200-1444905504.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-80411000-1444905521.jpg

‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ Прикрепленное изображение: post-236367-0-59087400-1444905793.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-63219900-1444905866.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-64411400-1444905915.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-70069300-1444905774.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-98942400-1444905995.jpg

#32 gluhar

• РыбОхотниЧик
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 725 сообщений
  • На форуме с 25 July 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5539

Отправлено 23 October 2015 - 16:07

Вот и мне свезло познакомиться с замечательной барышней Кариной. очень душевно! Ну нравятся мне девушки такого возраста...
Увы, писатель из меня никудышний. Но в моем топе она теперь однозначно. А какие глаза! Ух!!! Нежная, приятная, отзывчивая на ласки грудь, стройная фигурка, классная попочка. Поцелуи... Поцелуи это отдельная песня! То нежные, то страстные. Миня - супер, ничто не забыто и не оставлено вниманием и заботой. Куни на ура, пальчиками пошалить дозволяется и приветствуется. При всей моей любви покукловодить даже желания не возникло. Хватило парочки пальцев в ОК. Мокренько, нежненько, отзывчиво. Понравилась в общении, не загружает, все естественно и непринужденно, хотя меня особо разговорить трудно. Курит, но спрашивает разрешения.
Однозначно приду ещё и рекомендую. Оценки ставить даже неприлично после такой встречи.
Ноги до сих пор ватные.
Извиняйте, если чересчур сопливо и розово получилось, но для меня вышло именно так.
Надо будет в следующий раз на подольше зайти, ибо 2 захода за час не для меня)
Всем хорошего стояка!
Улетают из неба птицы
и уносят с собою небо...©

#33 sergerillo

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • На форуме с 30 January 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 19

Отправлено 23 October 2015 - 17:29

Да, я тоже побывыля, просто в восторге, не буду распыляться все до меня написано!
Но просто обязан сказать. Кариночка ты лучшая для меня :231: в моем списке №1.
Сказать спасибо, слишком мало!!!
Обязательно прийду еще.

Да, хотелось бы еще найти таких вариантов.

Может кто подскажет???

Заранее, спасибо !

#34 fred

• #живибыстроумримолодым
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • На форуме с 25 April 2004
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд6

• Статус

Помог пользователям: 3939

Отправлено 27 October 2015 - 04:29

Сижу ближе к полуночи. Туплю. Самогон уже сварен, отфильтрован, и так далее. РД что-то не отвечает, лагает. Душа требует трэша. Звоню на Бронницкую, и там, косвенно, мне загадывают математическую загадку -хуй на рыло, два в уме, сколько будет в голове? ... к тому, что нужной матюры там нет. Листаю какие-то каталоги сторонние. Электросила? Влом далеко ехать, вспоминается совдеповская поговорка, чтобы запомнить расположение заводов -Электросила Скорохода ебать просила, а ей сказали, идите на завод Жени Егоровой, там ебут здорово(на электросиле работали преимущественно женщины при Совке...а на другом заводе..ну понятно...)

И тут меня осенило.
Не сочтите за рекламу, но рекомендую сходить в Чики на Гороховой © bambrs
Звоню.
-Бла-бла-бла, добрый вечер, а к Карине можно записаццо?
-когда?
-ну на ближайшее время 20-30 минут
-ок, ждём! адрес помните? Вы у нас уже были?
-ну там 50, 48 или где там...
-дом такой-то **
-ок

Жму Яндекс.Такси. Не сочтите за рекламу
Приехал, Гуглофон показывает, от последнего звонка прошло 14 минут. Не виноват я, что они так быстро подают свои тачки. Зашёл, помню что подъезд левее...Кстати, доводчик сломан...но для проформы звонюсь в домофон...

Встречает админ. Всем известная дама, в хорошем смысле этого слова:
-вы так быстро приехали, подождите 5 минут, ща Карина к вам выйдет, чаю-кофе-хуёфе
-Мне б чего покрепче...
-чай-кофе - посидим - пиво-водка полежим?
-мне бы напитоЧИК и сок яблочный
-огнь! ща поищу запасы...

бла бла бла
сижу, по телеку клип с кем-то похожим по ебасосу на Дэна Балана...вспоминаю "Вариант Омега" от Ками...

...

Админ прносит поднос, с наполовину целой(или наполовину пустой - зависит от того оптимист вы или пессимист) бутылочкой с этикеткой "Самогон Чик"...и сок апельсиновый - быковать не стал за косяк с соком - было уже фиолетово...и произносит:
-а я ж Вас где-то видела...у нас на праздниках? и с друзьями приходили? а у Вас карта есть?
-да карты есть, по-моему у всех с кем я приходил, кроме меня
-...ну тогда(тут ценник, не сногсшибательный, целых 5.5килорубля за 2 часа...)...а Вы кто с Омура? лицо уж больно знакомое???
-а можно я не буду идентифицировать себя?!(со страхом и дрожью в коленях произношу я)
-нет уж! так не катит!!!!111одинодинодин ...Вы кто такой????давайдосвиданья
-не люблю идентифицировать себя, но я Фредди...
-я-то думаю знакомый ебасос...
-огнь!)

..бла бла бла...
проходит 5 минут
сижу в ожидании Карины...хуячу самого настоянный до сих пор не понимаю на чём

Приходит ОНА. Это огнь!
Я думал сразу как я люблю по хардкору, и по классификации Лебовского врубить брутального хуя
Но леди безумно приветлива, посидели-попиздели-водки выпили вагон побеседовали, я никогда так контакт быстро не налаживал с труженницами фронта. А тут просто охуел. В хорошем смысле этого слова. Сижу там, думаю о своём, как завтра буду убивать думать о своих делах, а тут за пару фраз, все мысли - нах...Ушли. Просто ушли. Опять же в хорошем смысле этого слова.

посидели...попиздели водки выпили вагон(леди не пьёт)
-в душ?
-огнь!
-ок!
-а рассчет не нужен???(скромно спрашиваю я, думая, что забыли попросить денег, узнав мой ник...ох мечты-мечты...)
-а можно и после душа...не проблема...

прополскал причинные места...кста...душ - зоебись чоткий, с КЖ(ну это кто на МБР ходит - Монпарнас, тебе туда путь заказан, помни, перед миньетом одевай один презерватив, смазывай эпоксидной смолой, одевай второй, также третий, и старайся не иметь никаких половых контактов...)...а про МБР кста...ну там либо за деньги, либо по симпатии как я понял. Не буду греха таить. Я симпатий не вызвал особо )))))) Ааххахахаха) Шутка. Или не шутка. Сами смотрите по ситуации. Как там и чо - сами разберётесь...

Пришёл...йобнул самогонЧИКа...настоенного ...до сих пор не понимаю на чём...

А по процессу...забыл...
ТТХ - выше всяческих похвал...
Тело - гудковое как бы сказал Болт, жаль только, что он возраст старше 21 не признавал...
Возраст на глаз определить тяжело. Так скажем. В темноте тем более.

Процесс описывать...ну сами понимаете...дело неблагодарное...)
Могу лишь озвучить, что был сначала отмассажирован, потом вылизан, а затем выебан и высушен. В хороших смыслах этого слова.

Вообщем...как бэ это сказать...не замучайте ...я, возможно, ещё разок как-нибудь наведаюсь в ночи...

P.S. приятный момент...их Одмин...И.Г. как я понимаю, передала через Карину...за напитоЧКИ - только за сок, напитоЧИК - вподарок от заведения....но эта мелочь очень порадовала. Всем спасибо! У меня всё!
и кто бы что не говорил я буду жить (С) Дельфин

#35 Maverick

• Мутный тип
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • На форуме с 13 May 2005
  • Интересы:I've been robbed of most of my money, can I at least get a blowjob? (M.Tyson)
  • Отчет9

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 727

Отправлено 27 October 2015 - 13:44

Девочка просто шикарная! Ну, может, для кого-то уже и не девочка, но для меня однозначно да.

Первое – от нее исходит такая мощная волна сексуальной энергии, что терпения сделать все с чувством, с толком, с расстановкой, просто не хватает. Набрасываешься на нее как голодный подросток и погружаешься в этот водоворот страсти. Поверьте, делает она все как надо, очень хорошо и умело. Ну может быть, кому-то не хватит окончания в рот, но на фоне всего остального это такая мелочь…

Потом ты будешь осыпан комплиментами (хотя обычно должно быть наоборот, это женщине надо говорить комплименты). А тут – ты такой охуенный, а сколько тебе лет? Ну надо же, как молодо выглядишь, а какой умелый и т.д.и т.п. И тебе уже не важно, лукавит она, или всерьез так думает. Любому из нас надо иногда самооценку повышать, хотя бы чисто в профилактических целях. По крайней мере, у Карины это не выглядит наигранно и искусственно. К.С.Станиславский - и тот поверил бы. Ну или захотел поверить))

Но главное даже не это. Тут многие пишут про психологическое состояние, эмоциональный фон и т.д. И это правильно. Ведь как бывает: выходишь от феи. Вроде и контакт налажен, и физически все получилось неплохо. А вот настроение поганое. Хуже, чем было до «до». А после Карины выходишь на улицу, садишься за руль…и вот вроде вообще не пил. А такое чувство, как будто стакан водяры засадил. Приятное легкое опьянение. Глухие пробки уже не раздражают совсем. Город приветственно сияет огнями, все проблемы отступают на второй план и кажутся легко решаемыми. Победительное настроение. Едешь себе в таком подпитии, как все это делали лет 20 назад)) Это кайф! Последний раз с феей такое состояние у меня было, пожалуй, после Марго из Мерседеса. Сколько лет прошло…кстати, никто не знает, что с ней сейчас?

В общем, сам еще пойду однозначно, хотя повторяю походы крайне редко. Но вот это «опьянение трезвостью» хочется испытать снова. Всем удачи!
Женщин много, а денег мало...
Est.1998: ХХ лет в цепких объятьях питерских проституток

#36 Санта

• пока камшот не разлучит нас
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2591 сообщений
  • На форуме с 09 January 2015
  • Интересы:the beauty and freedom
  • Отчет21

• Информатив1

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9118

Отправлено 05 November 2015 - 15:33

После вчерашнего не самого простого похода испытывал некоторое беспокойство по поводу настроя на будущий отдых, три дня в Питере скоротечны и надо провести их так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно пропитое время. Утренний десерт состоял из ста граммов водки, банана и куска сыра, было решено оказаться в Чиках на Горохах и рассмотреть сладко ангажированных ГлавЧИКой дебютанток. До времени Х в расписании девушек оставалась пара часов и мну с большим удовольствием посвятил время прогулке, легкому завтраку, попутно приняв еще 150 граммов водки.
Пошел искать магнитики для Лили, пообщался с продавцами сувениров, как и ожидалось – нет таких придурков, которые стали бы продавать в Питере сочинские магнитики.
Позвонил администратору Елене Николаевне, составы впечатлили не только меня – в Горохах был аншлаг, уважаемая ЕН порекомендовала мне определиться с выбором, чтобы не попасть к шапочному разбору. Выбрал Карину, поскольку прислушиваюсь к рекомендациям коллег, а уж очень многие безапиляционно говорили: «Карина – ве бест».
Бест так бест, к назначенному времени был на месте, Каринку разбудили, взбодрили, но приласкать еще не успели.
Предыдущих отчетов по девушке кстати не читал, полагаю там одни плюсики, причем жирненькие и основанные на реальных событиях.
Не считаю возможным делать описание происходившего, ибо перед нами, уважаемые коллеги, Женщина с большой буквы. Та самая, о которой сочиняют стихи, из-за которой бросают семьи и теряют голову без надежды ее найти.
Прежде всего это Отношение – девушка относится так, что становится даже немного неудобно – чем же ты заслужил такое отношение?
В сексе Карина может все, кто еще не понял – сходите и убедитесь. Желаю всем знакомым дамам иметь хоть толику той душевной теплоты, которой Карина делится с людьми, а самой Карине желаю никогда не болеть и излучать оптимизм до глубокой старости.
Я кончил.

#37 Schtirlitz

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • На форуме с 06 February 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 27

Отправлено 06 November 2015 - 20:59

Побывал у Карины некоторое время назад.
Камрады выше высказываются исключительно достоверно. Обстановка, отношение, настроение - никаких шкал и пятерок/десяток не хватит, чтобы оценить по достоинству.
К ОС получил подарок (за хорошее поведение, вестимо :lol: ) и приплыл как последний школьник.
Отмечу еще шикарный массаж, чувствовал себя необычно бодрячком следующие два дня.

Благородные доны, не пропустите такую возможность.

#38 gorjelyn

• Всепобеждающий оптимизм
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 286 сообщений
  • На форуме с 29 December 2013
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 846

Отправлено 23 November 2015 - 12:04

Предстояла мне ночью после работы дорога в Тверь. Был я слегка усталый, но ехать надо. А так как энергетики и кофе лишь полумеры, тратящие ресурсы организма, я решил, что заряжаться надо не кофеином, а позитивом. Для этого идеальным вариантом подходят ЧИКИ. Начитавшись отчетов, выбор пал на Карину. Был записан на полночь. Подъехал и был приятно удивлен тем, что смог припарковаться за 20 шагов от входа в арку. А то днем, когда обычно был там гостем о ближней парковке можно было не думать. Поднялся получил танки,жду. И тут пришла она. Она прекрасна. Южная кровь, отличная грудь, чувствуется спорт, который временно забросила, что было подтверждено в разговорах. В душ и в койку) Как бы описать. Такое ощущение, что пришел к старой знакомой, которую ты очень давно знаешь с которой вы по-настоящему дружны, но она решила, что сексом дружбу не испортишь раньше тебя. Ласки по телу и поцелуи перешли в мбр, очень нежный, от такого сложно кончить, но одним мбр обходиться я не собирался. Хотелось её всю. Далее миссионерка и наездница, совместный финиш. Усталость от работу убежала без следа. Согласился на отличный массаж, который перешел незаметно во второй раз. В наезднице она снова кончила, затем и я. Оставалось 10 минут. Был обласкан и зацелован. В итоге. Это больше чем секс. Это нечто. Карина затмила для меня даже Василису, которую до этой ночи я считал эталоном ЧИК. Вышел и уехал в ночь. И ни мерзкая погода, ни сотрудник ГИБДД, которому не понравились мои грязные номера, ни пара отморозков затеявших гонки по ночной трассе, подрезающих меня и других редких ночных водителей не смогли убрать тот позитив и энергию, что передала мне Карина.

#39 Rahma

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • На форуме с 08 December 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 22

Отправлено 12 January 2016 - 02:28

В этот раз возвращаюсь из Питера с культурным шоком не от архитектуры, а от Карины.
Непонятно, откуда в возрасте взялась подобная цифpа: выглядит она лучше и свежее любой моей однокурсницы. Подтянута, спортивна, с очень приятной запоминающейся внешностью. Самые-самые достоинства фигуры - выраженная талия и длинные ноги. Хвалилась своей попой. И ведь есть, чем похвалиться!
Но самый центр - её настроение и отношение. Расписывать не стану - до сих пор в краску впадаю. Живая. В самом ярком смысле.
Вообще, математику люблю больше, чем девушек. Но Карина - прекрасное исключение.

Сообщение отредактировал Rahma: 12 January 2016 - 02:35

#40 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • На форуме с 19 September 2012
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 18877

Отправлено 14 January 2016 - 02:40

gorjelyn, кстати про парковку. АБСОЛЮТНО ВСЕГДА можно припарковаться у ресторана восточный уголок на той стороне Фонтанки на Семёновской площади (это место, к моему удивлению, площадью называется). Вот там всегда есть, где оставить машину, а ходу до чик 200 метров.
Карина, кстати, очень шашлык из баранины из этого ресторана любит :)
Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!