Карина, Чики на Гороховой, 921-995-34-50 (в бытность на Фонтанке 911-929-99-46)
Отправлено 08 February 2016 - 19:06
Я, как всегда, идя к незнакомой девушке, записался на час, но вошла Карина, и через полминуты я уже продлился ещё на час. И эти два часа пролетели, как одно мгновение...
Отправлено 25 February 2016 - 09:09
Подробностей не будет, поскольку все написано выше.
Отдельное спасибо админу Елене Николаевне за гостеприимство.
Отправлено 20 March 2016 - 11:13
Вчера, при своем пятом визите на горошки с начала марта, наконец сподобился и я познакомиться с кудесницей!
Начитавшись отчетов коллег ожидал от свидания много приятностей.
Но такого кайфа!!!!!
От нее исходят физически ощутимые волны доброжелательности, всепоглощающей страсти и сексуальности.
С нескольких фраз знакомства создается впечатление, что знаешь эту восточную красотку уже очень давно.
Непередаваемое ощущение доверительности и открытости в вербальном и телесном общении ошеломляет.
Дева просто растворяется в партнере.
Обласкан, оглажен, зацелован неоднократно.
Буквально через двадцать минут свидания понял, что заказанного часа мне явно не хватит, чтобы насладиться обладанием ТАКОГО сокровища.
Пришлось оторвать сопротивляющуюся дефчонку от "обработки" частей тела пониже лобка и послать к админу с предварительной информацией о продлении свидания. Ура! Таможня дала "добро"!
МБРчик с окресностями и заныриваниями под корешок просто бесподобен.
Понравилось и то, что ненавязчиво не стесняется подсказывать КАК сделать приятное ей самой.
Реакции и окончания девы от сладкого куни заводят не по децки.
Телесная и вербальная отдача в миссионерке ошеломительна.
Настойчиво старалась во второй раз довести контакт до совместного окончания и цели добилась.
Правильно сказал один уважаемый мною коллега-"...Карина, это восточный гарем...".
Полностью с ним соглашаюсь!
Вот как-то так.
Коллегам удачных походов.
Карине-огромное спасибо за непередаваемые впечатления от свидания.
Админу-благодарность за радушный прием.
ЧИКам-респект за подбор кадров.
Сообщение отредактировал Папик1: 20 March 2016 - 11:17
(С) “Тот самый Мюнхгаузен”
Отправлено 20 March 2016 - 15:04
По феям хожу давно, постараюсь наверстать отчетную часть.
ТТХ - 4. Грудь мягковата, попа пока тоже. Лишнего веса нет, ходит в зал. Про внешность мусолить не буду, выше все сказано.
ОС - 4. Миня для меня слишком нежный, окрестности не забыты. Берет глубоко, мбр в подарок.
КС - 4. Все стандартно, позы любые. Смазка своя, рукоблюдие не возбраняется. Легкие поцелуи были, окончание на грудь.
Посторонних запахов нет. Процесс ей очень нравится, на второй заход намекает сама.
Массаж понравился, две палки за час. Разговорами не грузит. Отношение 5.
Итог: в целом очень доволен, душевный поход, отличное отношение феи. Просто не мой формат.
Отправлено 20 March 2016 - 20:31

ТТХ - 5, грудь, которую не хочется отпускать (еще она при массаже так приятно касается грудью, ммм...). Очень хорошая фигура, никак на возраст, указанный в рекламе не тянет.
ОС- 5, редко со мной бывает, когда успокаиваешь фею, для того, чтобы не отстреляться при предварительных ласках.
КС - отлично, но мне вечно не хватает сил, чтобы проверить все позы.
Со мной целовалась взасос, но, сами понимаете, это сугубо по симпатии.
Пойду еще раз обязательно.
P.S. Массаж реально хороший, у Карины сильные и умелые ручки. В следующий раз попрошу полноценный массаж с маслом.
Отправлено 23 March 2016 - 09:49
В случае с Кариной заскучал уже через два дня.
И опять два часа изумительного свидания.
Тут коллега писал, что дева разговорами не грузит.
Ну это кого как!
Щебечет не переставая, если ротик не занят или губы не сведены судорогами очередного оргазма..
Сегодня с утра от воспоминаний о вчерашнем свидании проснулся с диким стояком.
А ее реакции в позе наездницы напомнили кадры из известного фильма

Знаю, что она читает отзывы, поэтому и пытаюсь через сайт передать пламенный привет чаровнице.
ПИ СИ
В качестве совета коллегам.
Есть в дальней комнате массажный столик, соответствующий по высоте обычному офисному столу и моим 178см.
Так вот, если на этот столик посадить лицом к партнеру обнаженную особь женского полу, жаждущую соития, то ооочень приятная поза получаетца!
Понравилось похоже обоим. Чему подтверждением был четвертый оргазм сексуальной хулиганки.
Сообщение отредактировал Папик1: 23 March 2016 - 09:51
Отправлено 15 April 2016 - 01:07

Для чего я, собственно, вылез в очередной раз в этой отчётной ветке. Тут сексуальный хулиган отчётом выше прикрепил кадр из фильма МАСТЕР И МАРГАРИТА. Дык, вот... Те, кто был у Каринки понимают, что это фото очень мало соответствует образу девушки. Скорее, наоборот. Полностью не соответствует. Видимо, афтар отчёта девушку похвлить хотел (и с отчётом его (за исключением количества оргазмов) я полностью согласен. Но с фото вышел казус, по-моему. Прикреплён столь уродливый кадр из фильма, что человек не знающий Карину, к ней, пожалуй, не поторопится. Ещё раз говорю с полной ответственностью. На фото изображено что-то даже близко не напоминающее Карину! Это лишь видение подслеповатого пожилого человека. Точно вам говорю!
З.Ы. Сам я тоже не шибко молодой, но очками не пользуюсь пока и страшилку (на фото) от красивой девушки Карины отличу без очков.
Спасибо за прочтение!
Сообщение отредактировал bambrs: 15 April 2016 - 01:12
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 15 April 2016 - 09:31
Мой уважаемый коллега, видимо в силу узости мышления, немного попутал понятия внешнего сходства и похожести реакций.
Выискивать именно похожее лицо и выкладывать его здесь это ведь было бы палевом.
Сам с уважением и даже восторгом отношусь к деве и ее способности доставлять удовольствие не только партнеру, но и себе.
Вот этот восторг на лице горячей наездницы я и хотел передать выложенным в отчете фото.
А оргазмы её трудно спутать с иммитацией. Да и не тот у нее характер и темперамент, чтобы играть в такие игры (ну я так думаю....).
При взаимной симпатии всё у вас с ней будет Ок!
Удачи!
Отправлено 23 April 2016 - 12:08
начитавшись таких отзывов я то же решил навестить Карину!
И был повержен в сладостный шок: встретила она меня как родного, будто мы с ней тысячу лет знакомы. Фигурка вмеру стройная, кожа нежная, улыбка на лице!!! Настроение у меня сразу поднялось!!)))
А когда я вернулся из душа и она стала меня обнимать и целовать, то и главный предмет поднялся.
И она им занялась)))) какой шикарный, длинный (она не пыталась поиграть и бросить), и всеохватывающий был минует)))
я расплылся от удовольствия))) мне хотелось чтоб это продолжалось вечно)))!!!
Потом было все остальное, и весь секс был как в сказке: позы, стоны, вздохи, поцелуи, оргазмы))))!!!!!
И я очень расстроился, что у меня был всего час(((( к такой шикарной и Страстной Карине нужно идти на два-три часа, а лучше на ночь!!!!! Ведь это всю ночь такого кайфа))))!!!!
Спасибо Карина)))!!!
Отправлено 27 May 2016 - 19:48
Кариночка! Спасибо! Ты прелесть!
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 01 June 2016 - 04:13
Сообщение отредактировал jr13: 01 June 2016 - 04:41
Отправлено 13 June 2016 - 10:22
Тут кто-то в онлайне назвал деву Тринити.
Нееет! Только Каринэ!!
Всеобъемлющая обволакивающая страсть и нежность, супероткровенные ласки и поцелуи, горячие объятия и бешеные оргазмы!
После первых мгновений встречи я уже не видел и не слышал ничего вокруг кроме моей Каринэ.
Именно моей и ничьей другой!
Волшебница создает у гостя впечатление, что он единственный, кого она ждала и по кому скучала все это время!
Потребовала от меня извинений за редкие визиты.
"Извинялся" изо всех сил и сухожилий в течение двух часов с перерывом на массажик и приятнейшую болтологию.
Ах как она умеет "прощать"!!
В сладких судорогах и стонах, с непередаваемым свечением прекрасных раскосых глаз восточной красавицы и улыбкой сладострастия на сладких чувственных губах!
Я вчера в онлайне спонтанно назвал ее сладким блюдом из меню ЧИК - "Каринэ в собственном соку".
Таким деликатесом нельзя лакомиться ежедневно, чтобы не приелся.
Поэтому и не хожу к ней слишком часто.
А в том, что приду еще и еще сомнений нет!
Каринэ! Знаю, что ты читаешь отчеты о себе.
Береги себя и то богатство, которым ты одариваешь твоих почитателей!
Вот как-то так.
Коллегам удачных походов.
Сладкой ведьмоЧИКе Каринэ глубочайшее уважение и восторженные поцелуи.
Админу ЕН отдельный почтительный реверанс.
Сообщение отредактировал Папик1: 13 June 2016 - 10:25
Отправлено 05 August 2016 - 23:58
Опять обвинят в частых отзывах об одной и той же фее?
Да пох!! Не виделись почти месяц, и это слишком большой перерыв для встреч с моей Каринэ!
Сегодня почти пожалел о визите к Кариночке, патамушта на ЧАС к такой женщине приходить ПРОСТО преступление!!
Админ буквально растаскивала нас, застывших в прощальном поцелуе, при прощании у выхода из салона.(шутка, но в каждой шутке..).
Что можно нового сказать о своих впечатлениях от сладкого свидания?
Дева еще чуть похудела и это её огорчает. Но меня вполне устраивают её формы. И не менее важную роль имеет "содержание".
Как шикарно контрастируют её черные локоны и глаза с почти прозрачной незагорелой бархатной кожей!
И она не растеряла главных своих качеств-это отношение к гостю как к давно и с нетерпением ожидаемому и единственному самому-самому.
Начало встречи перемежалось обменом словесной инфой и полусерьезными спорами кто кому хочет первым доставить удовольствие - Она мне с шикарным МБРом и иже с ним, или я ей куни с пальчиками и иже с ними..
Ну как-то нашли компромисс к обоюдному кайфу.
Были и крики удовольствия и судороги оргазма залитых потом тел.
Были и будут в будущем, адназначно!!
Каринэ! Ты волшебница сладкого секса (ну или ведьмоЧИКа, что одно и то же)!
Вот как-то так!
Прошу пардона у коллег за "розовосопливость" сего миниотчета. ("сдобрил" свежие впечатления тройкой баночек пивка и расплылся в эмоциях...)
Чего и вам желаю!
Сообщение отредактировал Папик1: 05 August 2016 - 23:59
Отправлено 06 August 2016 - 23:49
С подачи Папика, встретился с двумя Каринами. Про одну, с Академической, уже писал. Сегодня встретился с Кариной из Чик на Гороховой.
Собственно, по Карине все написано, со многим согласен. Просто внесу свои пять копеек.
В салоне был первый раз. Претензий нет, все понравилось, особенно то, что пробыл больше часа, время начало тикать после помывки. Ну, и о девушке.
Как выразилась фея, между нами возникла химия. Секс получился крышесносным. Фея реально тащится от секса, умеет им заниматься и получает удовольствие от него.
МБР замечательный, с окрестностями.
ОС - фея спросила про мои желания, я ответил, давай как ты хочешь. Ну, и понеслось. Давно таким сексом я не занимался. Получился отличный аналоговый секс, за что Кариночке спасибо!
На закуску получил хороший расслабляющий массаж - понравился.
Расстались довольные друг другом. Всем комрадам желаю таких походов! Встречался с девой в 12 часов, до сих пор под впечатлением!
Чтоб член стоял и деньги были, Господа!
Отправлено 11 August 2016 - 22:01
Град на Неве прекрасен как всегда, первая декада августа подошла к концу, и вроде бы ещё лето, но прохожие уже кутаются в куртки под моросящим дождем и не слишком приятным ветром.
Ваш скромный слуга уже мчит со всех ног, вынося свои жаждущие ласк чресла на Площади Восстания, где должен был встретиться с одной куртизанкой для утех изысканных и изощренных, как вдруг (прямо по выходу из метро) получает смску "Извини, сегодня не получится, в следующий раз".
Упомянутый ранее скромный слуга, несмотря на скромность свою, тихонечко матерится проклиная козни вселенной, и думает, куда же направить стопы свои.
На помощь спасает давно записанный в заметки на мерзком заграничном гаджете телефон Чик на Гороховой.
Лицо нашего героя озаряется улыбкой, полной предвкушения утех хоть и не столь изысканных, но точно приятных во всех отношениях. Дождь всё не стихает, мимо бегают толпы китайских туристов и школьников, а в трубке уже идут гудки. Занавес.
Сцена вторая, где зрителю предстает вся быстротечность и изменчивость бытия.
На смену телефонным гудкам, которых было не более трех, приходит строгий но приятный голос Е.Н.
Тут наш герой всегда чувствует дрожь ответственности, ибо голос на том конце трубки всем своим звучанием намекает: не шути со мной, парень, и давай по делу. Профессионализм, одним словом.
Узнав, что обитель Чик готова принять в своё лоно уставшего путника в самое ближайшее время, ваш скромный слуга решил ехать "на выбор". Картина аж ПЯТИ свободных дев, готовых всячески его усладить по первому зову, приятно будоражила воображение нашего героя.
На секундочку проскочила мысль сразу записаться к Мей или Кате, обществом (и не только, конечно) которых очень уж давно, и безуспешно, хотелось насладиться, но было решено что выбор всё таки лучше, а сделать его в нужном направлении же никогда не поздно.
Домчавшись сквозь половину золотого треугольника со скоростью близкой к сверхзвуковой, перебегая дороги в неположенном месте и расталкивая медлительных зевак, наш герой со всех ног несся в заведение, уже хорошо, но ещё недостаточно (к сожалению) знакомое.
Отзвонившись от парадной и вбежав на нужный этаж, ваш покорный слуга с грустью в сердце принял новость о том, что жизнь быстротечна, и фаворитки его уже достались злодеям, чьё неимоверное коварство не оставляло им никакого выбора, кроме как явиться, мать их за ногу, именно к тем прелестницам, и именно в этот миг.
С другой стороны, несмотря на омраченное этой новостью настроение, герой наш решил что надо идти до конца, тем более что на выбор ещё аж три прекрасные девицы, а поводов сомневаться в качестве подбора кадров пока что не было.
Собрав всю волю в кулак, прочитав мантру и стараясь не наброситься с ходу на первую попавшуюся красавицу, а принять вдумчивый выбор, наш герой приступил к процессу выбора.
А выбор был, вынужден признаться, чертовски не прост: Алиса, Карина и Вася.
Если ты, дорогой читатель, имеешь хотя бы зачатки проницательности, ты конечно уже понял, на кого пал выбор нашего героя. Но не будем торопить события.
Так, тщательно пытаясь разглядеть как всё внешнее, так и детали тонкой душевной организации прелестных дам, и при этом не показаться им ни дебилом, ни извращенцем, наш герой стоял посреди комнаты.
За окном шумели машины, а по телевизору как всегда играла какая-то полная дичь.
Занавес.
Сцена третья, в которой наш герой осознает, что всё что не делается, все к лучшему, а терпеливый читатель всё таки находит конструктив, за которым сюда пришел.
Вашему скромному слуге повезло, Вася, с которой он уже однажды (и вполне хорошо) бывал, была уставшая и грустная, в чем честно призналась. Это немного упростило задачу и заставило нашего героя выбирать между двумя незнакомыми девами.
Обе, признаюсь, были манящи и хороши, и всячески будоражили нечистые мысли в черепной коробке вашего покорного слуги. Методом мысленного подбрасывания монетки выбрана была Карина (неожиданно, неправдали?), а знакомство с Алисой было оставлено на потом.
Если бы наш герой помнил всё прочтенные отчеты наизусть, или почитал бы заранее (или хотя бы помнил фотографии Карины из составов), то наверное готовился бы к чему-то похожему на то, что произошло с ним далее. Но всех этих знаний, к сожалению или счастью, он был лишен.
Карина хороша, это надо признать. От неё не веет искуственностью, нет модельного лоска, но это абсолютно красивая фигура обычной девушки. Это твоя любовница, это моя коллега, это девушка которую наш герой мог встретить на улицах Петербурга и улыбнуться ей в след, а мог бы пройти мимо в своих мыслях и не заметить.
Естественно, фапающие на ТТХ коллеги по цеху выльют на вашего покорного слугу ушат холодной воды, потому что ... просто потому что.

Тем не менее, все вышеописанное поблекло по сравнению с отношением и атмосферой, в которую попал наш герой, как только Карина вернулась из душа.
Много страниц уже написано по этому поводу, и нет смысла сотрясать воздух (и байты в этом вашем интернете), вновь. Стоит лишь сказать, что за стремительно пролетевший час, наш герой ни на секунду не почувствовал себя клиентом. Он был с девушкой, которая ждала его, которая хотела его и которая им всячески наслаждалась.
Это ощущение, скажу я тебе, дорогой читатель, нельзя купить за полтора рубля, как анальный фистинг. И шанс получить это ощущение одинаков, что в шалмане за полтора рубля, что в каком-нибудь АртЭскорте.
Это ощущение нельзя купить, и нельзя продать. И тут Карине полнейший зачет, она умеет его создать.
Как я уже говорил, час пробежал стремительно, в дверь раздался предательский стук, и ваш покорный слуга стремительно омывшись натянул своё тряпье и грустный и счастливый одновременно поплелся к выходу.
Обуваясь, наш герой глянул одним глазком на Мей, и загадал внутреннему джинну ещё одно желание, поцеловал Карину, улыбнулся Е.Н. и был таков.
Чресла, жаждущие любовных утех, удовлетворены небыли, ибо несмотря на отличный секс и массу утех, кончить за час - это не серьезно, а вот душевное равновесие было обретено.
Люди бежали с работы, мегаполис гудел, и, как бы реагируя на исчезнувшие заботы в душе нашего героя, дождь сменился редкими облаками и заходящим, но всё ещё греющим, солнцем.
Конец.
TL;DR
Карина молодец, умеет и могёт, рекомендовать берусь, большинство из хвалебных строк выше истине соответствуют.
Сообщение отредактировал amnim: 11 August 2016 - 22:10
Отправлено 04 September 2016 - 16:22
Посетил вчера Карину наконец-то. Давно собирался,заинтригованный множеством положительных отчетов,но командировки по работе замучили , а тут вдруг звезды сошлись.)) В чиках на Гороховой был уже не первый раз , но что всегда приятно удивляет - это доброжелательное отношение прямо с порога. Админы себя ведут очень предупредительно и вежливо, за что им большое спасибо. Проводили меня в комнату с камином , я закурил и принялся ждать с замиранием сердца. Через пять минут впорхнула Карина. Я чуть дар речи не потерял. Красивая девушка. Даже очень. Довольно-таки высокая, красивые длинные черные волосы, стройная фигурка ,очень ухоженная. Улыбнулась мне ,спросила о настроении и повела в душ .
Встретила из душа и привела в комнату. Несмотря на восторг от встречи, попытаюсь описать процесс .Девушка целуется (но строго по симпатии,как она сказала).Минет хорош- зачехление ротиком,глубоко,окрестности не обделены вниманием. Основной калибр достаточно узкий, даже мой огрызок чувствовал себя плотно и комфортно,да и мышцами влагалища работать девушка умеет. Перепробовали много поз. Карина хороша в позе девушка сверху - не устает долго . Итого за два часа три великолепные палки.Второй и третий заход инициировала сама - не отлынивает ни разу. Первый раз в жизни захотел остаться на третий час - но увы после меня была запись.Карина сказала : "мне так жаль,что ты не можешь остаться...". Что мне нравится в Чиках- время засекается после душа - так что никакой торопливости - успеваешь сходить в душ перед дорогой и выкурить сигаретку. В общем,надеюсь попаду к ней еще,если получится.
Прошу сильно не пинать- это мой первый отчет.

Отправлено 25 September 2016 - 21:55
Давно не писался, но тут не смог пройти мимо.
Карина, актриса на 5 с плюсом.
ТТХ заявлены правильно, еще занимается фитнесом, так что кожа в тонусе(не много животик подобрать и айс)!
По процессу, все было восхитительно, подтверждаю все выше сказанное!
ОС 5
КС 5
Сообщение отредактировал jr13: 30 September 2016 - 22:06
Исправил очепятку.
Народная мудрость.
Отправлено 28 October 2016 - 22:29
Карина — это какой-то вообще целиком уникальный опыт, не поддающийся сравнениям. Вроде, я и повидал феек разных, но такого никогда и нигде. За два свидания заставила меня полностью переосмыслить впечатления от тех девушек, которых я раньше оценивал как очень аналоговых. Здесь такой уровень процесса, что... Я даже не знаю. Когда фейка каждый раз кончает одновременно с тобой (не симуляция, сто процентов) — это дар, который никаким опытом не заменишь. Хотя и опыта у обольстительницы достаточно для всего, о чём бы вы могли помыслить в постели. Сначала я хотел сказать, что этот тот самый пресловутый girlfriend experience, о котором все слышали, но редко кто и с кем получал в нашем нелёгком ремесле, но потом понял, что всё несколько глубже.
По сути, такая степень самоотдачи, как у Карины, превосходит даже то, что может дать «настоящая» девушка. Ну или во всяком случае та, на которую я бы мог реалистично претендовать в силу... в силу всего, в общем. Дело в том, что «настоящей» всегда, всегда что-то от вас нужно. Поймите меня правильно, я не обобщаю всё на всех. У «всех» по-разному бывает. Но я имею в виду условных «нас», простых ребят, «средних» во всём от морды лица до материального достатка. Короче, тех, с которыми «настоящие» готовы на такие секс-подвиги, как Карина, только в обмен на что-то очень хорошее. Вашу душу например. Или кольцо на пальчик. Желательно с бриллиантом. Желательно с большим. Ну вы поняли.
А здесь вы за неадекватно смешную сумму получаете весь этот крышеснос, рядом с которым ни один УБВ не валялся бы и рядом, да ещё и в удовольствие самой фейки. И что самое занятное — ей хочется делать приятно самому, а не валяться, эгоистично получая удовольствие в одно жало, смотреть и ощущать всем телом, как она тащится и млеет.
В общем, не обижайте и будьте ласковы, я серьёзно. Сокровище надо беречь. Всем стояка!
Сообщение отредактировал J.F. Sebastian: 28 October 2016 - 22:30
Отправлено 08 November 2016 - 23:57
Внешность - 4
ОС - 5+
КС - 5
Отношение 5+
Отправлено 10 November 2016 - 00:29
Карина 29 лет 168/42 р.о./3
Гарантировно незабываемые встречи!
Услуги: классика, о/с, массаж
Дополнительно: игрушки, доминация, мбр (по симпатии), глубокий минет
Гарантировно незабываемые встречи! - оказалось, что это является правдой!!! Позитива, легкости и чувства удовлетворения "полные штаны".
Давно хотелось посетить эту девушку, но как-то не срасталось, и тут решил ее посетить. Встретила как старого знакомого. Отношение к клиенту было просто обалденным. Что больше все понравилось, так это то, что девушка не просто занимается "отработкой", но и сама получает удовольствие. А это уже не просто слив баллонов, а самый что ни на есть полноценный отдых. К пожеланиям клиента прислушивается. Ласки в ее сторону такие, что думал не оторвусь от этого дела (это не такое как обычно бывает - полизал немного "мороженного" и в бой, а часть всего процесса) и когда пошли ласки в обратную сторону просто выключился и отдался действу с головой. ОС - очень крутой, даже с зачехлением. КС - непринужденный, с пожеланиями клиента. В общем девушка THE BEST.
ОС - 5+
КС - 5+
Салон - 5
Отношение - 5+
П.С.: Могу порекомендовать тем, кто хочет получить качество от процесса, а не только эстетические виды в процессе действа.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных