Красотка Ляля (ранее Алина), Златки, 981-683-81-11 (ранее 911-121-52-26)
Отправлено 19 March 2015 - 15:22
Раньше изредка радовала нас своим присутствием в Чиках.
Наличие в салоне такой девушки сразу ставит салон в число первоклассных.
А если сюда еще добавить грамотное управление человечка, который сам хорошо разбирается в этом виде бизнеса, то все у салона на твердую 5, начиная с подачи инфо и первичного созвона, до тапочек,КЖ и хронометража.
В общем, новый салон - засчитать.
По Алине есть ветка. Кратко повторюсь.
Внешность - 5.
Отношение и всякие флюиды - 5.
ОС - без изысков, плотненько, но неглубоко. Можно регулировать.
КС - крутил, вертел по-всякому. Негромкая и ненавязчивая озвучка.
С ШГ не приставал, но манит.
Буду ходить, хотя местоположение (ул. Типанова) не самое для меня удобное.
Часик - 3000.
Всем успехов!
Отправлено 19 March 2015 - 22:42
По факту целуется во все места, сама лезет в штаны (фигурально выражаясь), трахается с душой). Красиво отдаётся во всех позах.
В пилотку был пущен только язык и член.
Фотки правдивые, но грудь и попешничек и кое-где надуты. Девочка молодая, очень высокая, стройная, длинные чёрные волосы, красивое лицо, приятная кожа.
Грудь небольшая аккуратная 1, форма приятная. Разговор между делом ненавязчивый и простой.
Брал 1ч с МБР 3000+1000
Плюсы: угодливость, улыбчивость, добродушие, отдача в процессе, целуется, отличная внешность.
Минусы: ОС по минимуму (не её конёк).
Ввиду новизны локации некоторые моменты в организации дорабатываются, до некоторых ещё не дошли руки, но кофе с молоком уже поят стабильно.
По хоз. части ремарки следующие: газовая колонка бывает сбоит, ширму для кухни обещали завтра, кнопка седьмого этажа в лифте засекречена)
В целом, рекомендую любителям душевного секса со стройной молодой красивой девушкой.
Злате и златкам желаю всяческих успехов!
Сообщение отредактировал AnafemA: 19 March 2015 - 22:47
Отправлено 21 March 2015 - 21:02

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Сообщение отредактировал Don Pedro: 21 March 2015 - 21:15
Отправлено 22 March 2015 - 09:51
Отправлено 25 March 2015 - 19:37
Отправлено 26 March 2015 - 13:27
Газовая колонка в ванне- добавляет драйву, главное включить сначала горячую, и только после холодную, а то не зажгется, и от холода может писюн втянуться.
Супер девочка , море позитива, хорошо что потрахаться не забыл .
Отправлено 11 April 2015 - 16:33
Рад знакомству с салоном, шел по записи намеренно на Алину, так как понравились фото, в чем, малость, но накололся, так как в воображении рисовалась более мясистая попа и размер груди 2 тоже представлялся соотвествующим.
По факту ИМХО, но ТТХ не совсем соответствуют действительности, так как грудь там красивая молодая и приятная единичка, но не 2 и не 1,5 даже, но всё равно хороша. Возраст, думаю, по традиции на пару лет снижен, что мне лично понятно обычно из общения, а не из внешности, а так фея - молода, красива, стройна и просто молодец

Салон чистый и аккуратный, место расположения для автомобилиста нормальное, но я в рабочее время посещал и занял одно из последних мест во дворе, как там пешком от метро я хз.
Час классики - 3000 рублей, сразу презентовали ВИПку. В КСильне большая но очень мягкая кровать, вроде не расшатанная и тихая, просто матрац такой. Санузел совмещенный, душ прямо в джакузи, не сказал бы, что плохо, но если будет плеваться какой-нибудь пьяный бегемот - то есть риск поругаться с соседями.
КС. Начали с прелюдии в виде поцелуев тела, в губы тоже не против, ОК чист, аккуратен, без посторонних запахов, достаточно хорошей плотности охват, куни пустила делать, рукоблудство умеренное не возбранялось, с ШГ, если не оплачиваю АС - не играю, потому и не лез. Фигура спортивная маленькая аккуратная упругая попка хороша на вид и ощупь, но по Хрыщу там нет жопы. Позы принимает любые и легко, заводится, подмахивает, озвучка, скорее своя, но и наигранность присутствует. Моя оценка 5.
ОС. Окрестности не полирует, но сосет приятно и не однообразно, потому твердая заслуженная 4.
Как на заметку фее - видны накладные ресницы, чувствуются накладные волосы, так как молода и хороша собой от природы - они излишни.
Походом доволен, думаю продолжить посещение, большая часть состава уже известна по другим салонам, так что коллектив достойный.
Всем всего да по-больше!
Сообщение отредактировал Stiffler: 11 April 2015 - 16:34
Отправлено 20 April 2015 - 21:37
Шел от Марго из Эроса на Невском ,встреча с Алиной через час,боялся не восстановиться,отношусь к долгоиграющим
однополчанам ,любимая поза ( девушка пополам ,колени у ушей) требует большой физической выносливости.Марго гонял
минут 40 и откланялся ,брал на час.Чувствую , что тест на всплытие шаров в ванне не пройду , а мысль о встрече с прекрасным восстановило силы.Итак Алина :стройная высокая красавица с великолепной фигурой с грудью школьницы,
с бархатной кожей,веселая,позитивная,отзывчивая на ласки ,но пальцы и язык ,готовые с поверхности проникнуть чуть
глубже, очень мило были остановлены.Прелюдии начились стоя , языками сплелись.Минет без резинки ,приказал забыть об
Марго ,дальше ЗКП и моя любимая поза (смотри выше)с языком во рту и членом на всю глубину.Уложился в час , и как у предудущего ходока с перерывом на попить на 10 минут ,зато перевел дух.Все было великолепно, при этом девушка проработала всю ночь .
Отправлено 26 April 2015 - 11:54
По порядку. Прибыл вовремя, но ждал минут 15-20 (судя по 7 клипам по телеку). При этом от шума за дверью ощущение, что там офис в разгар рабочего дня.
К внешности девушки претензий нет.
Душ в джакузи-забавен, зал ожидания за ширмой в проходной комнате тоже улыбнул.
С процессом тоже всё в роде в порядке, но порой переигрывала. Девушка дружелюбна, поцелуев даже с перебором(ими подзатягивает время). После первого раза сказала что попить, и ещё 4 клипа по телеку я посмотрел в одиночестве. Вернулась, схватилась за сигарету (с разрешения)....потом сразу вторую. Сразу второй заход по моей инициативе со словами:"надоб успеть"...и получен утвердительный ответ. Но вот стук в дверь,оказывается, отключает у девушки все функции и переводит её в режим ожидания со словами:"как не хорошо получилось".
И снимал и вытирался салфетками я сам.
Отправлено 29 June 2017 - 20:19
Ничё так ты вспомнил ...
Kotis
Сообщение отредактировал Kotis: 29 June 2017 - 23:13
Отправлено 30 June 2017 - 10:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных