Перейти к содержимому

Красотка Ляля (ранее Алина), Златки, 981-683-81-11 (ранее 911-121-52-26)

Златки

Сообщений в теме: 12

#1 pacerfaust

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1085 сообщений
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 1198

Отправлено 19 March 2015 - 15:22

Алина, 19 лет, высокая - 177 см, стройная - 51 кг. Красотка!!!
Раньше изредка радовала нас своим присутствием в Чиках.
Наличие в салоне такой девушки сразу ставит салон в число первоклассных.
А если сюда еще добавить грамотное управление человечка, который сам хорошо разбирается в этом виде бизнеса, то все у салона на твердую 5, начиная с подачи инфо и первичного созвона, до тапочек,КЖ и хронометража.
В общем, новый салон - засчитать.
По Алине есть ветка. Кратко повторюсь.
Внешность - 5.
Отношение и всякие флюиды - 5.
ОС - без изысков, плотненько, но неглубоко. Можно регулировать.
КС - крутил, вертел по-всякому. Негромкая и ненавязчивая озвучка.
С ШГ не приставал, но манит.
Буду ходить, хотя местоположение (ул. Типанова) не самое для меня удобное.
Часик - 3000.
Всем успехов!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: untitled22.png

"Лишь тонко организованные существа испытывают потребность платить за любовь, дабы избежать риска страдать от любви."

#2 AnafemA

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 126

Отправлено 19 March 2015 - 22:42

"Скромный котик" Алина выросла в сексуальную кошечку, как минимум. Никакого стеснения, ни в начале ни в процессе.
По факту целуется во все места, сама лезет в штаны (фигурально выражаясь), трахается с душой). Красиво отдаётся во всех позах.
В пилотку был пущен только язык и член.

Фотки правдивые, но грудь и попешничек и кое-где надуты. Девочка молодая, очень высокая, стройная, длинные чёрные волосы, красивое лицо, приятная кожа.
Грудь небольшая аккуратная 1, форма приятная. Разговор между делом ненавязчивый и простой.
Брал 1ч с МБР 3000+1000

Плюсы: угодливость, улыбчивость, добродушие, отдача в процессе, целуется, отличная внешность.

Минусы: ОС по минимуму (не её конёк).

Ввиду новизны локации некоторые моменты в организации дорабатываются, до некоторых ещё не дошли руки, но кофе с молоком уже поят стабильно.
По хоз. части ремарки следующие: газовая колонка бывает сбоит, ширму для кухни обещали завтра, кнопка седьмого этажа в лифте засекречена)

В целом, рекомендую любителям душевного секса со стройной молодой красивой девушкой.

Злате и златкам желаю всяческих успехов!

Сообщение отредактировал AnafemA: 19 March 2015 - 22:47

#3 Don Pedro

Продвинутый Ебака

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1851 сообщений
  • Интересы:Женщины, путешествия, спорт
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 6997

Отправлено 21 March 2015 - 21:02

Постараюсь быть объективным, да, девушка симпатичная, формы привлекательные, но, полное отсутсвие шарма, нет в ней СЕКСИ, отношение, скорее всего просто нет его, молоденькая не до конца поняла еще каким ремеслом занимается, бывал во многих салонах, может везло конечно, но было ощущение что девушка ждала именно тебя, у Алины этого нет, при чём совсем, нет, ясен пень что никто не рассчитывает на любовь морковь :), но любой входящий ожидает хотя бы иллюзию, так или иначе все эти встречи иллюзия, любви, счастья, эйфории, по факту, внешность 4+, миньет 3-, окрестности ноль, плюс что целуется, но нет в них чувственности, поцелуи не только для раздражение нервных окончаний, поцелуй надо просто пить, от хорошего поцелуя и кончить можно, ОК для меня так разношен, в doggi чуть веселее, но восторга ноль, сказала что ходит в спорт зал, если не бросит то будут результаты, после отстрела попросилась попить воды, свалила минут на 10, и попила и поговорила, слышно было и покурила, второй заход не шибко инициативен, но результат достигнут, для варианта слить и избавиться от спермотоксикоза да, потискать молоденькую да, эмоций и крышесноса вряд ли. Хочу добавить что мое мнение субъективное, возможно просто я не тот типаж. По салону. Тапки одноразовые, душ приемлемый, гели шмели мирамистин присутствует, шумно достаточно, через дверь громкие разговоры слышны не то чтобы раздражало, просто не благоприятствует процессу. Допускаю что все устаканится, салону 5, девушка которая впускала выпускала 5. В любом случае удачи салону, верных и любимых клиентов, Злате поклон, жаль что в период ее работы не смог посетить.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Сообщение отредактировал Don Pedro: 21 March 2015 - 21:15

Извращений только два, балет на льду и хоккей на траве.

#4 Жестокий Романтик

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
  • Отчет35

• Информатив6

• Флуд

• Статус4

Помог пользователям: 7424

Отправлено 22 March 2015 - 09:13

Просмотр сообщенияDon Pedro (21 March 2015 - 21:02) писал:

Постараюсь быть объективным ..........................

Когда, в котором часу заходил, утром днем, вечером, ночью?

#5 Don Pedro

Продвинутый Ебака

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1851 сообщений
  • Интересы:Женщины, путешествия, спорт
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 6997

Отправлено 22 March 2015 - 09:51

Вечером, в пределах 17-18
Извращений только два, балет на льду и хоккей на траве.

#6 Скорострел

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 25 March 2015 - 19:37

Был у Алины в день открытия, приятная, нежная, спортивная фигура - супер попка фитнес рулит.

#7 два ица

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 21

Отправлено 26 March 2015 - 13:27

С парковкой особо проблем нету, ищется салон также легко. Встречает позитивная админша, одноразовые тапки, все как полагается. И - знакомство с реально красивой девушкой. Высокая, нежная кожа, спортивная фигура - фитнес рулит, молодец, что заставляет себя .
Газовая колонка в ванне- добавляет драйву, главное включить сначала горячую, и только после холодную, а то не зажгется, и от холода может писюн втянуться.
Супер девочка , море позитива, хорошо что потрахаться не забыл .

#8 Stiffler

Вся жизнь - спектакль, я в ней - актер

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 357 сообщений
  • Интересы:В списке планов на жизнь - поставить галочки у всех пунктов
  • Отчет11

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 924

Отправлено 11 April 2015 - 16:33

Посещал сравнительно недавно.
Рад знакомству с салоном, шел по записи намеренно на Алину, так как понравились фото, в чем, малость, но накололся, так как в воображении рисовалась более мясистая попа и размер груди 2 тоже представлялся соотвествующим.
По факту ИМХО, но ТТХ не совсем соответствуют действительности, так как грудь там красивая молодая и приятная единичка, но не 2 и не 1,5 даже, но всё равно хороша. Возраст, думаю, по традиции на пару лет снижен, что мне лично понятно обычно из общения, а не из внешности, а так фея - молода, красива, стройна и просто молодец;) интимная стрижка - выбрита под ноль, может конечно от освещения, но показалась немного красноватая кожа от солярия - для меня не минус, переживал, как бы ей дискомфорта для работы не было, но даже не заикалась.
Салон чистый и аккуратный, место расположения для автомобилиста нормальное, но я в рабочее время посещал и занял одно из последних мест во дворе, как там пешком от метро я хз.
Час классики - 3000 рублей, сразу презентовали ВИПку. В КСильне большая но очень мягкая кровать, вроде не расшатанная и тихая, просто матрац такой. Санузел совмещенный, душ прямо в джакузи, не сказал бы, что плохо, но если будет плеваться какой-нибудь пьяный бегемот - то есть риск поругаться с соседями.
КС. Начали с прелюдии в виде поцелуев тела, в губы тоже не против, ОК чист, аккуратен, без посторонних запахов, достаточно хорошей плотности охват, куни пустила делать, рукоблудство умеренное не возбранялось, с ШГ, если не оплачиваю АС - не играю, потому и не лез. Фигура спортивная маленькая аккуратная упругая попка хороша на вид и ощупь, но по Хрыщу там нет жопы. Позы принимает любые и легко, заводится, подмахивает, озвучка, скорее своя, но и наигранность присутствует. Моя оценка 5.
ОС. Окрестности не полирует, но сосет приятно и не однообразно, потому твердая заслуженная 4.
Как на заметку фее - видны накладные ресницы, чувствуются накладные волосы, так как молода и хороша собой от природы - они излишни.
Походом доволен, думаю продолжить посещение, большая часть состава уже известна по другим салонам, так что коллектив достойный.

Всем всего да по-больше!

Сообщение отредактировал Stiffler: 11 April 2015 - 16:34

У одного мудреца спросили: "Почему мужчина, у которого много женщин, хороший, а женщина, у которой много мужчин, - плохая?" На что мудрец ответил: "Ключ, который открывает любой замок, - хороший. А замок, который открывается любым ключом, - плохой"

#9 alexpan

в постоянном поиске

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 483 сообщений
  • Интересы:всех
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 840

Отправлено 20 April 2015 - 21:37

Обещанный отчет о посещении Алины в Златках.Долго влавливал ее в Чиках и вот наши плюс и минус совокупились.
Шел от Марго из Эроса на Невском ,встреча с Алиной через час,боялся не восстановиться,отношусь к долгоиграющим
однополчанам ,любимая поза ( девушка пополам ,колени у ушей) требует большой физической выносливости.Марго гонял
минут 40 и откланялся ,брал на час.Чувствую , что тест на всплытие шаров в ванне не пройду , а мысль о встрече с прекрасным восстановило силы.Итак Алина :стройная высокая красавица с великолепной фигурой с грудью школьницы,
с бархатной кожей,веселая,позитивная,отзывчивая на ласки ,но пальцы и язык ,готовые с поверхности проникнуть чуть
глубже, очень мило были остановлены.Прелюдии начились стоя , языками сплелись.Минет без резинки ,приказал забыть об
Марго ,дальше ЗКП и моя любимая поза (смотри выше)с языком во рту и членом на всю глубину.Уложился в час , и как у предудущего ходока с перерывом на попить на 10 минут ,зато перевел дух.Все было великолепно, при этом девушка проработала всю ночь .

#10 tommy1

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 8

Отправлено 26 April 2015 - 11:54

Всё не однозначно. В большей степени соглашусь с Don Pedro,
По порядку. Прибыл вовремя, но ждал минут 15-20 (судя по 7 клипам по телеку). При этом от шума за дверью ощущение, что там офис в разгар рабочего дня.
К внешности девушки претензий нет.
Душ в джакузи-забавен, зал ожидания за ширмой в проходной комнате тоже улыбнул.
С процессом тоже всё в роде в порядке, но порой переигрывала. Девушка дружелюбна, поцелуев даже с перебором(ими подзатягивает время). После первого раза сказала что попить, и ещё 4 клипа по телеку я посмотрел в одиночестве. Вернулась, схватилась за сигарету (с разрешения)....потом сразу вторую. Сразу второй заход по моей инициативе со словами:"надоб успеть"...и получен утвердительный ответ. Но вот стук в дверь,оказывается, отключает у девушки все функции и переводит её в режим ожидания со словами:"как не хорошо получилось".
И снимал и вытирался салфетками я сам.

#11 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 30 June 2015 - 14:09

Просмотр сообщенияTristan777 (30 June 2015 - 13:18) писал:

Куда пропал такой ценный кадр?

В прошлый четверг засветилась на прошлом месте работы: в Чиках на Вознесенском.

#12 gorjelyn

Всепобеждающий оптимизм

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 286 сообщений
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 846

Отправлено 29 June 2017 - 20:19

Кто-нибудь знает где она сейчас?

Ничё так ты вспомнил ...
Kotis

Сообщение отредактировал Kotis: 29 June 2017 - 23:13

#13 maz-da

в активном движении

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 323 сообщений
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 978

Отправлено 30 June 2017 - 10:54

Я думаю ей сложно работу найти будет в этой сфере.так как когда мы все к ней ходили.ей не было 18КАК ОКАЗАЛОСЬ.и работадателям прилетело основательно.после чего пропала.я не успел чпокнуть((а жаль.так хотелось.сочная сука

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных