Перейти к содержимому

0

Иванка, Вознесенский, 921-945-00-85. (ранее Гороховая, 921-995-34-50)

Сообщений в теме: 38

#1 derst12

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 119 сообщений
  • На форуме с 06 December 2009
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 184

Отправлено 20 March 2015 - 03:44

Всем привет.
С перелетами, путешествиями, командировками и прочей херней что-то не получалось вырваться, но сегодня нашел время и в родные Горохи.

Полистав составы увидел новую девушку.
ТТХ:
Рост 171-около того.
Грудь 2-около того.
Вес 65-думаю немного больше.
Возраст 23 года - около того.

Решил потестить и увидел акцию "Первое интервью", это знак, набираю номер и туда.
Обычно без фото не хожу, но тут 1,5 к сделало свое дело.

На Горохах все как обычно, веселые девушки, радушный админ, в общем я туда как в гости к хорошим знакомым :)

Зашла Иванка.
Сначала чет не впечатлила прямо, но решил, что раз приехал, надо завершить эксперимент. Душ (кабинка так и шатается, пиздаболия с настройкой воды уже прошла, настроил одним движением руки), кофе, перекур и в койку.
Девушка целуется, минет нежно, не глубоко, но приятно. Долго задерживаться не стал и ее сверху.
Скачки все активнее, решив придать остроты начал играть с попкой, возражений нет, стоны усилились, полет нормальный, долго так не наскачешься, отстрел.

Легла рядом, поболтали, девушка оказалась довольно милая и в беседе без напрягов, болтали так минут 20, если не больше. Второй заход - копия первого.
Я уже видел финиш и салют был близок, но тут Иванке пришла в голову идея поменять позу.. Ну епта, было-то круто. В итоге настрой несколько уплыл, но желание финишировать осталось :)

Попросил закончить рукой, неумело, но с желанием, финиш не приближался.
Иванка пошла на отчаянные меры.. Стук в дверь и: "Извини, но мы не успеем" :)

В общем-то уже было похер, приехал я заебанный после работы и тренировки, Иванка была уставшая не меньше. В общем так и пошел в душ :)

Опыта у девушки нет или его крайне мало. Секс-тренер из меня пока не очень, поэтому руководил процессом посредственно.
Иванка сейчас на стадии новобранца, выполняет процесс по уставу, но если перейдет на стадию "похер на устав, главное чтобы были все довольны", то может получиться неплохой кадр.

На лице и теле есть небольшие проблемы с кожей, кому важно.
Пока есть акция могу рекомендовать тем, кто любит когда есть за что подержаться и душевно поговорить.

Простите парни, пытался собрать мысли в кучу и как-то написать покороче и пообъективнее, но чет не очень получилось :) Фото нет.

ГлавЧика спасибо за акции, я ваш поклонник :)

#2 gordn

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • На форуме с 22 January 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 20 March 2015 - 12:44

Всем привет.Обычно отчетов не пишу, но сейчас - обещал,поэтому несколько слов о девушке Иванке.Дева высокая(на кублуках выше моих честных 174 см),фигура -подержаться есть за что,поклонникам худеньких миниатюрных девочек - не тот типаж,грудь мягкая, ласкать приятно.Дева целуется, причем по-взрослому,на ласку отзывчива, рукоблудие не возбраняется,при этом мокнет и возбуждается сама.Минет плотно,не очень глубоко, но старается.В наезднице прижимается, целует шею -приятно)В миссионерке предоставляет инициативу партнеру,но к желаниям мужчины прислушивается,позы меняет по запросу-нужно руководить процессом самому.Вообще девушка спокойная, ласковая, поэтому у меня впечатление - любителям ураганного крышесносного драйва не сюда, а вот те кто любит спокойный неторопливый нежный секс как с давней знакомой -получат то, что хотели.На контакт идет легко, но разговорами не грузит.По итогу-впечатления приятные, девушке спасибо за ласку, салону - за акцию, И.Г. - за радушный прием и вкусный кофе).
Отчет первый, сильно не пинать,вопросы будут-постараюсь ответить.Всем здоровья и хорошего стояка!

#3 1961347

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 104 сообщений
  • На форуме с 24 February 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 40

Отправлено 20 March 2015 - 15:10

Всем привет !!!!!!!! Я тоже не очень люблю писать отчеты , ну вот приехал по акции к Иванке ттх : 23 года рост 171/ 65 кг/2 посмотрел что за девушка и за одно посмотрел других девушек которые были свободны , остался с Иванкой грудь 2 не упругая слегка висит ,проблема с кожей тоже есть на теле и на лице ,по опыту у нее слишком мал ,ей бы опыта набраться чуть чуть походить в зал и будет ей счастье как так и еще девушку я не хочу обидеть своими словами если что извините !!! Cпасибо Иванке и администратору Ирине Геннадьевне

Сообщение отредактировал 1961347: 20 March 2015 - 15:10

#4 froze78

• злой ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 124 сообщений
  • На форуме с 30 August 2014
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 249

Отправлено 21 March 2015 - 01:06

Мы пьем не потому, что тянемся к веселью,
И не разнузданность себе мы ставим целью.
Мы от самих себя хотим на миг уйти
И только потому к хмельному склонны зелью.

Пожалуй вот такое вступление самое подходящее. Это был мой первый поход в "Чики", хотелось зайти давно и вот тут акция, лучшего стечения обстоятельств для знакомства с салоном и не придумаешь. Отмечу отличные апартаменты в историческом центре города, это не самое важное, но однозначно плюс. Думал заехать на часик, но высокая девушка в черном пеньюаре заставила задуматься о свидании временем подольше. Выйдя из душа уточнил есть ли возможность провести два часа, все же вечер пятницы. Девушка уточнила у админа и дала положительный ответ. Замечательно сказал я, и отдал денежку попросив доп. мбр. Был сразу предупрежден самой же Иванкой, что она новичек в этом деле; я все же рискнул. Минет достаточно нежный, но девушка старается, пытается взять поглубже, увеличивает темп, сбивается, вдох выдох, и дальше. Лично мое мнение, учитывая отсутствие опыта, все достаточно хорошо, пару недель и будет отличненько. Подсказываешь, старается исполнить, конечно не всегда получается, но опять же отсутствие опыта. Далее наездница, смазка своя, все достаточно мокренько, заводится сама. Любителям все в засос, сюда. Прижимается, целует шею, ласкается. Не жалуется про устала и т.д. В догги дает пошалить с попкой. По процессу замечаний никаких нет. Позы любые, как сам попросишь и повернешь. За два часа активных действий было более чем предостаточно, так, что в итоге были оба мокрыми.

Девушка высокая, грудь 2ка, есть конечно лишнее, что относится к минусам как и не гладкая кожа.
Если ставить оценки, то кс 5, ос 4, отношение 5.
Салону спасибо за акцию и гостеприимство.

#5 squid

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений
  • На форуме с 24 December 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 36

Отправлено 21 March 2015 - 12:37

Дело было так:

[/center]
Листая форум, увидел в рекламном окне новую тему - "Первое интервью".
Заинтриговало. В "Чиках" никогда не был. Чтож дисконт неплохой повод
для первого похода. Прямо на сайте Чик в окошке договорился с админом
о времени. Выбора особого не было, девушка в акции была одна.

Иванка NEW 23 года рост 171/ 70 кг/2
с 12-00 до 10-00 Услуги пока классические,
мбр Без опыта!!!

В назначенное время я на месте. Классический питерский колодец, винтажныная
парадная, приветствие, комната, девченка. Насстоящая русска красавица, та что
коней на ходу останавливает. Длинные русые волосы ниже плеч, симпатичное лицо.
Ее 172 + шпильки сантиметров 10. Перед гразами аккуратная подтянутая двоечка
с нежно-розовыми сосками. Живот поднянут, похоже занималась каким-то спортом.
Купил полотенце и в душ. Мираместин на месте, у зеркала.

Поначалу была немного скована, потом раскрылась. През ртом , миня старательно,
глубоко, долго но стремиться есть к чему. Потом ЗКП, и отстрел в наезднице.
Подстраивается, мокнет сачама, озвучка минимальная, но похожая на аналог.

Общее впечатление весьма приятное, как УБВ снятой, в баре, в коммандировке.

В сухом остатке: Отношение и атмосфера 5, техника 4. Домашнее задание: Отработать
технику минета, особое внимание уделить смене частоты и разнообразию.

PS: Спасибо , получил заряд позитива на весь день.

#6 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • На форуме с 22 July 2012
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 27 March 2015 - 22:46

Прикрепленное изображение: IMG_0143веб.jpg Прикрепленное изображение: IMG_0151веб.jpg Прикрепленное изображение: IMG_0155веб.jpg Прикрепленное изображение: IMG_0172веб.jpg Прикрепленное изображение: IMG_0219веб.jpg Прикрепленное изображение: IMG_0207веб.jpg Прикрепленное изображение: IMG_0212веб.jpg Прикрепленное изображение: IMG_0215веб.jpg

#7 lovver

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 152 сообщений
  • На форуме с 08 December 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 36

Отправлено 06 April 2015 - 02:50

Вызывал в отель. Девочка неглупая, нежная, мокнет, ластится и целуется. По всем критериям 5.
Доброй Охоты!

#8 Графоман

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • На форуме с 17 June 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 13

Отправлено 18 April 2015 - 04:43

В такие моменты наверное рождаются поэмы. Или картины, на худой конец этюды... Импрессио... А за неимением таланта можно писать отчеты...
В стакане плескался скотч, постукивая кубиками льда, на горизонте жизни легкой туманной дымкой колыхалась пустота... Графоман сидел и смотрел как на экране покачивались стоки форума. Самолет улетел без него... Еще один обжигающий кирпичик в глотку... Безвременье, трещина между "до" и "после". Ручонки стиснули блядофон и начали тыкать в кнопки... Знакомый голос прорвался из трубки сквозь пустоту... Еще глоток и в путь. Знакомый квадратик двора, здравствуй хмурый Питер, не ворчи, он тихо проскочет за своей иллюзией... Кажется чей-то тихий нежный голосок: "Иванка". Графоман мигнул, фокусируясь, перед ним стоял белокурый ангел... Иванка... Нет-нет, останься, пожалуйста... Улыбается, так трогательно, еще немного времени, пара каких-то формальностей и он сжимает ее в объятиях, закручиваясь в водовороте страсти... нееет совсем не ангел, кажется он влюбляется, ему не оторваться, но он уже стар, он выдыхается, его разрывает жажда остановить мгновение и жажда спасительного стука... И вот он. Все замерло, слышен тихий голос: "Может останешься на второй час?" так и просит остановить это мгновение... Но ему больше не удержать, он больше не может, не может, СОВСЕМ НЕ МОЖЕТ. И он последний раз находит эти губы, чтобы унести с собой кусочек счастья... Иванка... Мне нужно немножко отдохнуть и я снова вернусь, мой белокурый ангел. Он возможно мог бы писать поэму, но дойдя понимает, что будет только отчет...

#9 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40718 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 78899

Отправлено 23 April 2015 - 02:35

Побывал и я у девушки Иванки. Не обладаю таким литературным даром, как предыдущий посетитель.
Однако не могу не отметить молодое тело, грудь да, мягковата, но это по делу. Профессионального опыта уже набралась, да и "жизненный" имеется.
Ласковая девушка, с поцелуями, хорошо ластится, угадывает желание клиента. Любит "это дело", аналог.
После "отстрела" помассировала немного, не профи конечно, руки сильные.
Не моего типажа девушка. Тем не менее, остался доволен, это ей явно в плюс..
Coitio ergo sum!

#10 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • На форуме с 19 September 2012
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 18877

Отправлено 27 April 2015 - 17:37

В общем, началось всё с шутки. Типа: "Пртезжай, Бамбр к нам на горохи! Ты нам готовишь всякие вкусности, решили и мы тебя вкусностью побаловать. Макаёны с соусом из морских гадов и гадёнышей будешь?" А я, наивный чукотский парень, повёлся! "Буду!",-говорю, ибо люблю этих морских гадов, особенно в соусе. Правду сказать, шевельнулся во мне червяк сомнения... "Да ладно!",-думаю. "Чо, первый раз что-ли готовить?". Короче, взял секретные ингридиенты для СВОЕГО секретноингридиентного соуса и отбыл на горохи. Прибытие подтвердило все мои опасения. Красавица, особо желавшая покормить меня вкусными вкусностями с гадами морскими, была нарасхват по записи. Причем, куплено было всё правильно ( за исключением моих секретных ингридиентов), а готовить, как я и предполагал, НЕКОМУ!!! Ну, мне сразу пояснили, что надежды только на меня. Пришлось оправдывать оные надежды... Часика через полтора, когда все освободились, собрались на кухне (на запах, наверное) у меня все готово было. и сверх того, салат с авокадо и креветками. Короче, вкусненько так получилось. Поели, значит еду. А потом начался повальное испарение дев с кафни и с горохов, соответственно... "БЛЯ!",-подумал я... Так, ить, всегда... Ты её (их) накормил, а она (они) свалила (свалили). Короче, всё сводилось к тому, что останусь я в субботу не женатым...
И ВДРУГ! ЧУДО! Заметил я, что сидит тихонечко в уголке на диване Иванка. Шуму от неё нет, потому и незаметная такая... Вечер стал вырисовываться в более ярких красках. Предлагаю.девушке час разврата, на что она соглашается.Даже уламывать не пришлось! И НЕ ПОЖАЛЕЛ!
Внешний вид соответствует фото на все 100. Очень нежная, ласковая девушка. Поцелуи в засос. Минет начасся без окрестностей, что мне не особо нравится, но по моей просьбе окрестности были задействованы так, что я почувствовал себя на седьмом небе. Люблю я это дело. Потом предложил ей куни. По её реакции понял, что как-то не комильфо ей этот процесс, однако согласилась и потом говорила, что не пожалела (вот такой я молодец!). Куни очень приятный. Бутончик чистый без запаха, чисто выбритый. Приятственно, короче... За куни был вознагражден еще более шикарным минетом. Теперь подсказки про окрестности были не нужны и девушка раскрылась в своём умении ублажать ещё ярче. Прелесть, короче... Отстрелялся в наезднице быстро, ибо уже весь кипел. А потом, почти сразу, стук в дверь... Бля... Время пролетело незаметно. Короче, всё-всё на отлично! Спасибо Иванка! Спасибо Чики! Спасибо И.Г. и Е.Н. Спасибо Главная! Спасибо фсем!

Сообщение отредактировал bambrs: 27 April 2015 - 17:48

Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#11 Artemka_85

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • На форуме с 20 March 2014
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 50

Отправлено 01 May 2015 - 18:53

Замечательная девушка, аналог. Телосложение плотное (типаж Лилии, только грудь поменьше, 2-2.5 примерно), лишнего ничего нигде не висит, округлые черты лица, длинные волосы, рост и возраст честные. Особых проблем с кожей не заметил, только родинки на спине, но их немного.
По процессу: целуется, мокнет, позы любые, от процесса получает удовольствие. Разговорами не грузит, но и поговорить с ней интересно; неплохой массаж. В общем - теплый аналоговый секс.

#12 weetekk

• погоняло ... Гуру секса ...Звезда Амура ...
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений
  • На форуме с 11 May 2015
  • Интересы:Бушлаты-дебютантки
  • Отчет17

• Информатив1

• Флуд2

• Статус1

Помог пользователям: 1509

Отправлено 26 June 2015 - 20:18

Был 21.06 15
1 час классики - 2500р (по карте) + мбр 1000р 14.00 – 15.00

Из рекламы: Иванка 23 года рост 171/ 70 кг/2 с 13-00 до 6-00
Услуги пока классические, мбр без окончания, поцелуи!

Девушка фото соответствует.
Типаж не мой - но сексом остался очень довольным.
Красивые длинные волосы и легкий акцент – возбудили меня очень сильно.

Буду краток так как все точно и детально описано в отчетах выше.

55 минут горячего молодежного секса.
А теперь более подробно – (мбр, ЗКП, Миссионерка) - 3 раза
Первые минут 10 – 12 чиркал, чиркал – не зажигалась!
Потом зажглась и не смог потушить ни ее ни себя 55 минут.

Итог: - Салон – 5-( тот-же минус за скрип той-же кровати).
- Администратор – 5
- Девушка – 4+ (пока опыта мало)

Спасибо тебе Иванка за горячий секс!

Желаю всем отличного отдыха и настроения.

Сообщение отредактировал weetekk: 26 June 2015 - 20:21

_ Бушлаты! ... ничто не сравнить с дебютантками!))

_ Хороший секс - это секс после которого даже соседи напротив выходят покурить))

_ Соблюдая все правила - пропускаешь все удовольствия.)

_ Хорошему коту и в сентябре март )

#13 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • На форуме с 22 July 2012
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 15 July 2015 - 23:11

Прикрепленное изображение: post-236367-0-84070400-1436985606.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-46595500-1436985614.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-91529200-1436985621.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-78375500-1436985629.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-48560900-1436985637.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-61026500-1436985662.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-14743300-1436985684.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-45544300-1436985703.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-52879600-1436985726.jpg

Прикрепленное изображение: post-236367-0-76212900-1436985741.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-91323300-1436985760.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-71131800-1436985773.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-20142500-1436985789.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-08406200-1436985801.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-38341500-1436985813.jpg

#14 SEBASTIAN PEREIRO

• ...
  • Провайдеры б/р
  • PipPip
  • 95 сообщений
  • На форуме с 27 November 2013
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 136

Отправлено 29 July 2015 - 16:02

Эммм....

То ли я дурак не образованный не понимаю ее тонкого юмора, то ли шутит барышня так.
Могу сказать лишь одно, как по мне лично (ИМХО) - это не формат Чик в принципе.

Среди ночи вскочив от дикого напряжения - направился на горохи.
Таких как я, в ту ночь было видимо много и в составах оставалась Иванка (с которой я был еще не знаком)

Выбрав ее заочно, дожидался с нетерпение ох..уенно красивой барышни (по описанию ЕН)
Эмм....

Скажу так: это не мой формат! Так этот формат еще умудряется кидать дешевые понты судя по другим посещениям.

В тот вечер девушка выебана не была. Просто вот так.

Впечатления остались крайне негативные.
Мне редко попадаются кадры про которых и написать то нечего, но к сожалению как-то так.

И повторю это ИМХО.

Честь Имею!

SEBASTIAN PEREIRO

торговец черным деревом

#15 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • На форуме с 19 September 2012
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 18877

Отправлено 03 August 2015 - 17:15

Просмотр сообщенияkaperang (03 August 2015 - 16:44) писал:

Просмотр сообщенияweetekk (26 June 2015 - 20:18) писал:

Был 21.06 15

Красивые длинные волосы и легкий акцент – возбудили меня очень сильно.

прошу прощения за любопытство: а какой же у Иванки акцент?

ЮЖНОРУССКИЙ
Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#16 festival

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 868 сообщений
  • На форуме с 17 January 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 509

Отправлено 13 August 2015 - 17:40

Собственно говоря Иванка))) была выбрана на кастинге.заявленным ТТХ более чем соответствует. Особенно рост))) с учетом каблуков получилось под 180)) крепкая попка грудь двоечка ( сделает себе 4 станет ЗВЕЗДОЙ)!
Процесс доставил самые положительные эмоции!!! Поцелуи, отличный минет, наездница все на твердую 5. Рукоблудие приветствуется как и куни))!
В перерыве между утехами отличный массажик сильными руками!
По итогу доволен как слон!!!

#17 Blondin

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений
  • На форуме с 28 November 2006
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 40

Отправлено 17 August 2015 - 04:30

Привет!

был.

На горохах 1-й раз. Комната - круто. Можно в волейбол играть. Потолки - 6м. площадь: 25-30 м. камин, диван со столиком, телек, трахтодром.... Там можно вечерину человек на 8 закатить...
Ванная - тоже здоровая. Тока душевую кабинку просьба прибить к полу или к стене. Иначе кто-нить прямо в ней на пол свалится.... Шатается, зараза.

Девочка - в принципе все сказано. Приятная, симпатичная, спокойная, высокая крупная длинноволосая блондинка. Лишнего веса нет. Телу зал не помешает. Но не критично.
Целуется, ласкается.

Аналогия: девушка - озеро. Неспешно, душевно.

КС+АС - аналогово.

Фича: от клиента требуется вовремя подавать команду "вспышка слева", "танки справа" Высказывать ЦУ по смене поз и желательным действиям. Дева старательна и прётся от процесса на любой стадии.

Мне всё понравилось.

Иванка - спасибо.

Сообщение отредактировал Blondin: 17 August 2015 - 04:33

Озверин + виагра = месть кота Леопольда была УЖАСНА !!!

#18 asad

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 135 сообщений
  • На форуме с 18 November 2007
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 215

Отправлено 30 August 2015 - 00:22

Отличная девушка. Просто ахренненая.
Высокая, стройная, ласковая, с очень красивыми ногами. Небольшая грудь к сожалению не идеальной формы, но очень отзывчивая.
Куни 5+, пальцы в пилотку: 3 свободно. Целуется.
КС: 5-инициативы маловато, но позы принимает любые стоит только сказать.
ОС не было да я и не любитель.
Аналог.
Боюсь соврать, но ее оргазм был очень похож на настоящий.

В итоге отличный поход и куча положительных эмоций.

#19 Чпокус

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • На форуме с 24 May 2011
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 537

Отправлено 05 September 2015 - 15:51

Всем привет! В принципе уже много до меня написано. Внесу свои 5 копеек. В целом девушка хорошая, но бывали и лучше. Типаж не совсем мой, но позитивная, биоэнергетика положительная. Старательная, не очень опытная после одной палки видя что на вторую не готов сама предложила массаж. Еще из минусов грудь мягковата.
От поцелуев в губы уворачивалась, так что поцелуи не для всех(!)
Общая оценка моего похода где-то 4-, т е нормально но 2-й раз не пойду.

#20 Шельф

• Шельф
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 196 сообщений
  • На форуме с 20 December 2013
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 510

Отправлено 05 September 2015 - 16:39

Добавлю свежие фото.
Прикрепленное изображение: 1.jpgПрикрепленное изображение: 2.jpgПрикрепленное изображение: 3.jpgПрикрепленное изображение: 4.jpgПрикрепленное изображение: 5.jpgПрикрепленное изображение: 6.jpgПрикрепленное изображение: 7.jpgПрикрепленное изображение: 8.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!