С перелетами, путешествиями, командировками и прочей херней что-то не получалось вырваться, но сегодня нашел время и в родные Горохи.
Полистав составы увидел новую девушку.
ТТХ:
Рост 171-около того.
Грудь 2-около того.
Вес 65-думаю немного больше.
Возраст 23 года - около того.
Решил потестить и увидел акцию "Первое интервью", это знак, набираю номер и туда.
Обычно без фото не хожу, но тут 1,5 к сделало свое дело.
На Горохах все как обычно, веселые девушки, радушный админ, в общем я туда как в гости к хорошим знакомым

Зашла Иванка.
Сначала чет не впечатлила прямо, но решил, что раз приехал, надо завершить эксперимент. Душ (кабинка так и шатается, пиздаболия с настройкой воды уже прошла, настроил одним движением руки), кофе, перекур и в койку.
Девушка целуется, минет нежно, не глубоко, но приятно. Долго задерживаться не стал и ее сверху.
Скачки все активнее, решив придать остроты начал играть с попкой, возражений нет, стоны усилились, полет нормальный, долго так не наскачешься, отстрел.
Легла рядом, поболтали, девушка оказалась довольно милая и в беседе без напрягов, болтали так минут 20, если не больше. Второй заход - копия первого.
Я уже видел финиш и салют был близок, но тут Иванке пришла в голову идея поменять позу.. Ну епта, было-то круто. В итоге настрой несколько уплыл, но желание финишировать осталось

Попросил закончить рукой, неумело, но с желанием, финиш не приближался.
Иванка пошла на отчаянные меры.. Стук в дверь и: "Извини, но мы не успеем"

В общем-то уже было похер, приехал я заебанный после работы и тренировки, Иванка была уставшая не меньше. В общем так и пошел в душ

Опыта у девушки нет или его крайне мало. Секс-тренер из меня пока не очень, поэтому руководил процессом посредственно.
Иванка сейчас на стадии новобранца, выполняет процесс по уставу, но если перейдет на стадию "похер на устав, главное чтобы были все довольны", то может получиться неплохой кадр.
На лице и теле есть небольшие проблемы с кожей, кому важно.
Пока есть акция могу рекомендовать тем, кто любит когда есть за что подержаться и душевно поговорить.
Простите парни, пытался собрать мысли в кучу и как-то написать покороче и пообъективнее, но чет не очень получилось

ГлавЧика спасибо за акции, я ваш поклонник