После копчения под турецким солнцем захотелось в последний день отпуска провести время в объятиях феи, да и акция осенняя подвернулась. Выбор пал на Ксюшу, соблазнившись отчетами. Записался на четвертый день акции. На метро добрался до Сенной, заметил, что рано прибыл, решил кофе попить, время скоротать и, на всякий случай, посмотреть состав на Гороховой в тот день.
До салона добрался спокойно, встречает Е.Н., разуваюсь и иду в ксильню. По пути засек Монику, заходящую в душ, даже улыбнулась мне. В комнате мне сказали, что Ксюши не будет (уже второй раз к ней попасть не могу!), даже не предупредила админа и Главчику. И взамен Ксюши предлагает посмотреть на Монику и Иванку (про Яну сказала, что занята кем-то на 2 часа).
Выбрал Иванку, чем-то заинтересовала. Одета была в этом нижнем белье (не е*у, как оно называется правильно):

Девушка нормальной, славянской внешности. Остальное про внешность и
ттх написал Artemka_85 на предыдущей странице. Посторонних запахов не обнаружено.
После душа сразу, без слов, набросилась на меня с поцелуями. Минет приятный, плотно, с разнообразной глубиной. Яйца не обижены, приятно, когда девушка по своей инициативе, без просьб, обрабатывает окрестности (сначала хотел спросить про окрестности, но передумал, а через 20 секунд, по своей инициативе, обрабатывать стала).
В
КС ограничились наездницей. Процесс аналоговый, мокнет сама. Вторая девушка, которая увлекается процессом и не замечает, что кончил.
Общаться с ней интересно, разговорами сильно не грузит.
Пока обувался у выхода, на меня сзади из комнаты с камином чуть не наехал какой-то перец, подумал: "Куда ты, бл*ть, лезешь?".
Иванке огромная благодарность за теплый, спокойный секс и за приятное общение. Двухнедельный отпуск (перед Турцией еще к двум девушкам успел заглянуть) отлично провел!
Сообщение отредактировал DoReMi: 07 October 2015 - 01:33