Товарищи пишу свой первый отзыв прошу сильно не пинать
Довелось мне отдыхать в Крыму в прошлом году. Ездили на авто, ожидание паромной переправы это что-то, ну если решились о поезде в Крым на авто. то пришлось ждать. Остановились в Алуште с жильем помог местный дед стоящий возле дороги с табличкой, предлагал множество вариантов в итоге остановились у его знакомой в частом 3х этажном доме. Нам досталась 2 комнаты с небольшой кухней со свежем ремонтом, кондиционером, телеком, wi-fi, до моря 5-7 мин пешком. За проживания попросили в сутки 1300-1500руб.(точно не помню) и это за 4х человек. Завтракали и обедали в столовых получалось около 200-250р. за человека вечером шли в кафешки смотрели ЧМ по футболу, места свободные были во многих заведениях. Грязи на набережной и в возле моря не заметил.
Теперь о самом главном. На набережной возле аттракционов активно раздавали листовки с рекламой салона эротического массажа. В крайний наш вечер решил расслабится и посетить данное заведение. Сначала посетил шоу стриптиза поочередно выступило около 4х девушек весьма ебабельны

после этого началась пенная вечеринка и я решил срулить на поиски салона массажа, попутно прогуливаясь по узким улочкам Алушты зацепил взглядом одинокую идущую впереди в коротеньких джинсовых шортиках

высокую, длинноногую худенькую мадам (как показалось не более 27лет). Раздумывать не стал сразу бросился знакомится (как оказалось далее на это и был расчет) , сделав пару комплиментов обратив внимание девушки на себя завязался разговор и мы уже шли на центральную набережную вместе. На набережной в магазине купили местного вина и пошли на лавочку любоваться красотой моря, разговаривая о жизни в Крыму после воссоединения с Россией. В процессе беседы узнал что местная, замужем(алкаш-муд..к),отдыхающих стало меньше по сравнению с предыдущими годами,с 1 попытки отгадала откуда я приехал

итд. После распития вина начала жаловаться на ху..вую жизнь, отсутствие денег о нужде матери в лекарствах. Работать официанткой неготова вот и выходит вечерами побаловать отдыхающих за вознаграждение

. На том и решили, спустились к морю чтобы уединится как оказалось мы такие были не одни еще 2 парочки в сторонке баловались

. Расположился сидя на камне она на коленках начала с минета( уговорил чтобы без резинки с отсрелом в башню,согласилась) малыша ласкала нежно хотя иногда зубки чувствовались, потчи под корешок, окрестности не обрабатовала я и не просил. Отсос в 3 метрах от моря под звуки плескающихся волн приятный момент

отпуска. Долго удержаться не смог и отсрелялся прямо в ротик чутка посмаковала и выплюнула моих сперматазойдов в море

. Чутка еще набаловавшись с моим малышом полезла в сумку за гандоном и уговаривая потрахатся рассказывая что там узенько и аккуратненько

. Но решил на этом остановиться(сука дэбил

). Поднявшись на набережную попрощались я побежал в номер спать а мадам по всей видимости искать новых спутников.
Как зовут не помню, был крайний день так что номер телефона не стал брать. Денег вроде 700рублей дал сказала что понравился дала бы за так

но ...
В заключение хочу сказать отдыхом я и мои друзья остались довольны, многое не удалось посмотреть но у всех осталось желание вернутся.