Отправлено 03 February 2016 - 19:50
Архангельск, Северодвинск, Коряжма, Котлас.
Если есть новая инфа особенно по малым городам, прошу поделиться.
С меня как всегда отчеты. В закрытом и тут.
Отправлено 04 February 2016 - 11:19
juic (03 February 2016 - 19:50) писал:
Архангельск, Северодвинск, Коряжма, Котлас.
Если есть новая инфа особенно по малым городам, прошу поделиться.
С меня как всегда отчеты. В закрытом и тут.
Был в Северодвинске в ноябре. На мамбе спасаться можно, но вариантов почти нет, одна согласилась в гостиницу приехать, но перезвонила и передумала. Посещал Катерину
putania.net/ru/arkhangelsk/putana/Katerina-175.html
Принимала дома, пока сын гулял на улице. Невысокая плотная брюнетка. Разделась, МБР по умолчанию, не глубоко, но бодро. Сначала КС, в наезднце кончила, потом АС. Ей нравится, мне тоже. Долбил глубоко и ритмично, она была не против. Там и приплыл. Цена вопроса 2,5 крубля.
Был с бодуна, вторую палку не осилил. Угостила меня пивом и вызвала такси. Посетить можно, если нет претензий на модельность.
Сообщение отредактировал jr13: 04 February 2016 - 12:19
Ссылку и опечатку исправил.
Отправлено 26 February 2016 - 14:16
Найдена в ВК id34шесть семь54367
Лера Петрова.
Списался, приехала в Гостиницу в течении 30 минут.
цена вопроса 2000 руб. Отдал +150 за такси (так изначально договорились)
По факту выяснил, что есть доп +500 за МБР. Отдал.
Сама девушка с виду высокая (когда выходила из машины), по факту, когда разделась увидел, что сильно сутулится.
Была одета чисто, но бедно. Сказала, что приехала сразу из дома. На вид 25-27 лет. Лицо милое, но на любителя.
Регион не богатый, хрен ли.
Когда стала говорить, увидел, что не хватает несколько зубов. Собственно поэтому решил взять МБР

В целом берет глубоко, под корень, сосет нормально.
Начали с ОС, потом кС, а под конец, я прижав ее головой к спинке кровати (подушку положил конечно) трахал в рот на всю глубину. Туда же и кончил.
Так что рот вполне рабочий и глубокий.
Только уже перед уходом увидел небольшую язвочку у нее возле рта. Хз от чего.
Поэтому обработал член мирамистином на всякий случай. Прошло 2 недели, все нормально.
Так что в резине - ОС рекомендую точно.
Если резюмировать. Для Архангельска рекомендую исключительно для любителей оральной ебли.
Или на один раз для слива баллонов.
Отправлено 29 February 2016 - 12:51
Найдена на просторах ВК
Ольга Иванова id2одинадцать287555
Переписка, созвон, договорились,что приедет в гостиницу.
Цена вопроса 2000 + 100 руб. за такси.
На вид рост 169-172, выгладит на 24 лет, лицо приятное.
Заплатил за такси, привел...
После того, как разделась стал наблюдать воочуюю ахтунги на левой руке. А именно, на руке насчитал штук 40 порезов.
Стебанулся, сказал, что если режешь, надо резать вдоль по вене, а не поперек. Тогда не спасут.
Инструкцию типа провел.
Один из порезов, был больших размеров, реально был не зашит и гноящийся.
Послал дуру в ванную комнату, дал вату и развел (чтобы не сжечь) водку (у меня была начатая). В соотношении 1,5:1 и немного обработать.
Вот такая вот встреча. =)
Трахал енто тело очень аккуратно, в резине. изначально правда хотел ограничится только ОС, но видимо от таких визуальных наблюдений долго не мог закончить. Поэтому перевернул ее в ЗКП, пошло полегче. Приплыл.
Потрындели. Узнал что ее парень плотно сидит на наркоте. А она так зарабатывает на еду и квартиру. А в ВК со мной переписывалась не она, а ее знакомая 15-тилетняя школьница, которая сидит дома, ибо на 5-м месяце беременности.
После этого начал закруглять разговор, решив, что больше к ней не притронусь.
В общем комрады, рекомендовать не буду. Потому как сами понимаете, никаких проверок на инфекции там в принципе не может быть. А я слишком ценю своего дружка, чтобы засовывать его туда, где риски что-то подцепить очень высоки.
Хотя, объективности ради надо сказать, что и ОС и КС были неплохи. На 4 с минусом точно.
Поэтому доны - вам решать самим.
Всем хорошего стояка!
Отправлено 19 April 2016 - 20:19
Сообщение отредактировал Valdai: 19 April 2016 - 20:20
Отправлено 27 May 2016 - 03:52
Что касается УБВ- тут местный житель полностью прав, проблем никаких. Можно Империя, можно Пеликан или Паратов. Крайний раз когда был, в конце алкотрипа забурились в Паратов- такой дебаркадер на набережной. На входе толпа народу, все конечно делают зубы шифером и на ногах фиги, но все просто- даешь админу депозит 10 рублей и за это получаешь столик- почти гарантия того, что вечер закончится успехом, ибо ты сразу же выглядишь весьма платежеспособным мачо в глазах прекрасного пола. на троих эти деньги влет пропиваются точно, даже теми, кто пьет скромно, мы на 4 человека оставили около 60 рублей. За соседним столиком гуляли девичник, один остаток этой компании утром был найден у меня в номере, куда я ее сам не знаю как протащил мимо охраны Пур Наволок. Вполне ухоженная мама одиночка 27 лет, даже в шубке.)) теперь у меня есть личная УБВ в Архангельске)) приятное общение за шампанским, классный секс и оплата такси- вот и вся поморская радость)) Но, как известно, раз в месяц радость уходит на санитерные дни, и тогда я использую план Б
местные показали классное место- типа сауны с номерами, кстати, таких в Петербурге не хватает. Визитку прикреплю. Место очень порадовало, с моей точки зрения это самое комфортное место для вызова девчюль в Архангельске. Находится на первом этаже какого то хитрого типа торгового комплекса, сначала в холл, потом к ним дверь налево. Если направо- ворнинг!!- там кафе с хиппи, очень ржачное))))) есть желание- зайдите, можно поржать)))
само заведение- холл со стойкой админа, диваном, холодильником с бухлом, потом коридор, 3 комнаты и сауна. дизайн весьма затейливый- какие-то то ли буддийские, то ли марокканские мотивы, резные морды языческих богов, статуэтки, в целом гармонично и не противно, в комнатах- кровати на цепях, джакузи, колодки и прочие приколы. Гораздо лучше чем давно набившие оскомину блядокомнаты в наших саунах. Мы приперлись, милая админша Наташа приняла нас очень тепло и вежливо, попросила не очень ржать, ибо в одной из комнат кто-то шпилился, но заканчивал. Я взял бутылку шампанского (после литра водки зря, но сказ не о том) , и мы с товарищем расположились в холле. Попросили наташу звать всех. Первым приехал парень с двумя, но мой товарищ из местных, и он их отправил. Наташа выдала коммент- эти, говорит , еще ничего, симпатичные) Потом искренне сокрушалась, что мы не позвонили заранее. Говорит, всегда звооните хотя бы за 2-3 часа, у нас свои девчули очень хорошие, но они не могут сидеть постоянно на месте, но мы вам их заранее пригласим. У них есть договоренность с несколькими девчатами, мой товарищ сказал, что они и правда весьма и весьма, при том они профессиональные массажистки. Тем временем пришел второй трудящийся с тремя девчатами, он мне как то в пурнаволок привозил. Мы уже почти в хлам, я решил, что кто первая согласится на бокал со мной, ту и возьму.
-Кто со мной шампусика?
-Я!
-о, отлично, сколько тебе оставить за алкоголичку?
)))) рассчитался,за девушку 2500, за номер 1000 за час, а товарищ двух оставшихся отправил, решив еще повыбирать.
моя алкоголичка, по имени Бля, кстати, имена у них настоящие, оказалась брюнеткой, стройная, ростом около 168, на каблах и в обтягивающем мини-платье с легким пузиком. Потом выяснилось, что это последствия 3-х детей и все от разных мужчин
Мы пошли в номер, допили шампусик, дева пошла в душ. вышла, я разделся, посадил ее на кровать и намекнул, чтобы начинала минетить. Дева взяла през типа гусарского, который на меня даже не налезал, и пыталась одеть его ртом, но навык у нее был неуверенный, я помог руками. Начала минетить, ну так, катать языком вялого, и говорит:
- слышь, а тебе вообще стоять-то удобно? давай, ложись!
-удобно, не волнуйся, удобно
продолжается легкое чавканье, снова вынимает
- точно? ты не свалишься?
))))))))!!!
-не переживай, я справлюсь
немного чавкает, но тут звонит телефон. вынимает, идет, скидывает звонок
- давай звук на телефоне выключим?
- да, давай, я вибрацию оставлю
- а давай совсем выключим?
-нет, я не могу без связи остаться. Мне главное, чтобы час прошел, мне же там позвонят, чтобы я выходила.
ладно, хер с ним Ложусь, говорю, продолжай. начинает минетить, через 20 секунд вынимает:
- слышь, а тебя прикалывает что-ли пялиться?
тут я решил завязывать, и скомандовал одеваться. Дева опупела, удивилась и испуганно захлопала глазами. С третьего раза врубилась, собрала манатки и я в полотенце проводил ее в холл. Наташа вызвала водилу, я ему объяснил, что если она не закроет рот, то получит с локтя)))) и он, получив за полчаса, выдал мне вторую из трех. Да, еще момент- этот биологический объект пытался повизгивать, что контакт был, минет это секс, а потому ни копейки не вернет. Водила в целом правильно поступил- пошел на компромисс, рявкнул на нее и часть денег перешла следующей девчуле.
Теперь про нее. Катя. стройная, немного мальчишеское лицо, весьма харизматичное, черные волосы по плечи, драные джинсы, на каблуках и в майке с черепами, грудь- слегка подвисшая, 2,5, живот почти плоский. Чистенькая, ухоженная, побритая. Раздел ее, скинул полотенце, занялся поглаживаниями и рукосуйством, все приятное, запахов никаких посторонних. Присела на кровать и по умолчанию начала делать МБР, вполне приятный, средний охват, почти на всю длину. Реально намокла. Потом позвали Джорджа Куни, вкусно, я завелся во время процесса, одел костюм и посадил ее сверху. Знатно пошпилились и дева приплыла, что мне дико понравилось, и я тоже с предупреждением приплыл. Дева сказала, что после длительного перерыва и весьма довольна, не зря ждала)) помяла меня, средненько весьма, но приятно, тем временем разговор коснулся темы сквирта, и я положил ее на спину и стал показывать, что за штука. Ну, вылилось из нее под литр, что меня дико завело, и я зачехлился и вставил. Сначала взял ее руками за щиколотки и пер, широко раздвинув ноги, девчуля перлась не по-детски, потом свел ноги вместе и положил себе на плечо, она приплыла, потом перешли в з к п и я приплыл. Остался крайне доволен и техникой и общением и эмоциями.
Тут время подошло к концу, я пошел ее провожать, а мой товарищ еще только начал, как выяснилось, и я ждать его не стал, поехал спать в гостишку.
Очень душевно отдохнули, сауну и Катю рекомендую, админ наташа знает, как ее найти, юлю не советую, хамло редкое, да и техника страдает.
Отправлено 27 May 2016 - 03:55
PS после дейста Катя сказала про м б р, подмигнул, что типа она знает , что у вас в городе это доп, ну да ладно))) типа чаевые мне дала)) в целом девчуля хорошая)) сказал ей, чтобы переезжала в питер, здесь она будет популярна)
Отправлено 06 June 2016 - 13:00
ПурНаволок, уже 4,5 руб. в час, автобусами телок уже не подвозят. По паре тел быстро заводят в лифт, заводят на показ и так далее...
Телки на эту цену в массе не тянут, в итоге крупную блонди оставил тока из чувства лени.
921-243-04-51 на ул.Воскресенской 9 из отчета выше - это мне пиздец какой то попался...
Звоню, приезжайте говорят, две девушки и с сиськами 3-го размера Женя вас ждут! У подьезда хуй хотят открывать, дождитесь говорят пока кто то выйдет или зайдет. Это в полночь почти...
В итоге спустилось черненькое существо, а вдруг грит вас тут толпа мужиков и вы меня прямо тут снасильничаете, бесплатно... Заходим, я говорю ну давай, показывай вторую девушку... Я одна, грит! И вообще, я устала и не хочу секса но могу канечна вам отсосать... На подневольное отсасывание не остался.
902-228-70-18 индивидуалка на Путания.нет.
Ответил мужик, индивидуал... Перезванивает потом с другого номера, индивидуал-конспиратор хуев... На такси приехал хуй знает куда, адрес этот индивидуал водиле назвал. Стою в белой ночи один как хуй. Мимо раза три проехала машина с архангельскими шерифами, подозрительно на меня посматривающими. Через 10 мин. подкатывает ведро, вылезает четыре телки и индивидуал этот. Отдал индивидуалу 2000руб. Взял толстую блонди, за углом оказался задротошный мотель с ценой 500руб/час, тапками и полотенцами за доп. плату. Ну, на одно полотенце разорился... Итого - 2650руб. за пару палок в толстого пингвина.
Клуб Империя + на Московском
В полночь пятницы - народу пока мало. На входе стояла и курила группа телок предбальзаковского возраста. Демонстративно достаю телефон и якобы звонок другу. Ты мол меня че, тут одного оставил, не сможешь приехать? Бабы ухо навострили... Спускаюсь вниз, они поднимаются и тут меня цепанули... Далее все просто, через час у себя в номере ибо бани не люблю.
Кстати, в ПурНаволоке мона бабу оставлять у себя официально, дал на ресепшен пару штук, так они даже чек порывались дать...
Архангельск хороший город, особенно в период белых ночей. Это не чета нашим задротошным Белым ночам... Хуй ночью стоит как днем.
Сообщение отредактировал sharp: 06 June 2016 - 13:07
Отправлено 03 August 2016 - 15:22
Отправлено 04 August 2016 - 22:32
Отправлено 22 August 2016 - 12:37
Отправлено 27 August 2016 - 12:27

Заинтересовала меня одна фея, на популярном ресурсе Путаниа.нет, известная как Катерина. Анкета её появляется то в Архангельске, то в Северодвинске, работает и там и там. Сам я уже немолод и предпочитаю женщин постарше, 40-45+ любимый вариант, а Катя эта была на тот момент самой старшей из имеемых анкет!
Позвонил я, будучи в угрюмом одиночестве (телефон в открытом доступе) и фея приятным, но напористым голосом сказала, что можно приехать к ней прямо сейчас! Ну я вызвал такси и поехал. Встретила у подъезда и провела в свою квартиру.
Чисто, уютно, в комнате интимная обстановка (другие комнаты закрыты были). Сама фея в теле (я разумеется был к этому готов, ибо фото видел, кстати половина фото в анкете на Путании не её), грудь 4-5. Я попросил (в перечне услуг было на тот момент) МБР и АС. Миня - старательно, но ничего особенного, на мой взгляд, А вот АС впечатлил, дама сама получала удовольствие, озвучка аналоговая, а я от этого завожусь, прусь и вообщем-то весь процесс занял от силы минут 15. Дама не курит, а я покурил на кухне. Задумался про второй раз и тут начались рассказы про мужа, который всё знает, имеемых детей (кажется она говорила про 3-х!!!), которые, как я понял, были в соседней комнате... Вообщем напрягло всё это меня дико, я дал фее оговорённую заранее сумму (3000₽), вызвал такси и уехал.
Что понравилось - чистота, обстановка, АС, ибо он тоже нравится этой даме!
Что не понравилось - вышеуказанные мутные разговоры, а так же напряг момент когда фея предложила АС без резинки, мол ощущения, говорит, совсем другие.
Сообщение отредактировал Пётр Петров: 27 August 2016 - 12:32
Отправлено 29 September 2016 - 21:18
Ищется по тематическим группам
895025517шесть пять
Секс классический оральный, массаж расслабляющий, окончание на грудь или на животик.
Цена встречи 2500.
Места нет
id37937297два
Но она уже мертвая
Сам пока не встречался, но пусть будет, а то тут с выбором не фонтан
Сообщение отредактировал Anonimspb: 29 September 2016 - 21:20
Отправлено 06 October 2016 - 20:33
Выбирайте имя с самым дешевым прайсом
Ищется по телефону через Гугл
921-О87-73восемь два
Нашлась в многочисленных группах
Отвечает сама
Фото не Ее
Присылает свои в ммс
Соответствие 100%
По фоткам узнаваема на херамбе (блондинка в голубом платье с тату на левом запястье) не получается прикрепить
Встречался у неё дома
Классика и ос
В анкете заявлен ас, ради интереса спросил, сказала что больше не практикует
На вид 25-27 лет
Блондинка
Внешне напомнила агилеру
Длинные светло-русые волосы
На мой вкус красивая
Фигура спортивная
Занимается танцами
Хорошо и вежливо ведёт диалог, умна
Про процессу хороший массаж с маслом
Минет на 4, старательно и монотонно
Классика на уровне
Молодость сказывается - мало опыта, но очень старательна
Смазку своя
Пробыл больше 3 часов
12тр
Отправлено 08 June 2018 - 13:22
Отправлено 20 June 2018 - 13:51
писание: Массаж делается на чистое тело мужчины после душа.
Эротический массаж включает в себя:
1✅ - Общий массаж -релакс всего тела (не силовой)
2✅ - Энергетический массаж.
3✅ - Боди массаж (массаж грудью - телом по телу).
4✅ - Поцелуи по телу
5 ✅- Массаж Лингама – это массаж полового члена, и яичек до оргазма. Кроме того, в массажный комплекс входит:
6✅ - Массаж таинственной точки G ( массаж простаты) По желанию клиента
4000-за гранью. Не пойду. Выложил только потому, что, может, есть любители.
Отправлено 20 June 2018 - 16:35
Отправлено 23 October 2019 - 21:17
Сообщение отредактировал 19021969: 23 October 2019 - 21:18
Отправлено 26 October 2019 - 18:24
Вопрос решил через путанию.vip
Ориентируйся по цене. От 3 рублей более или менее шкуры. Все что ниже - треш. Фото все или почти все левые.
Отправлено 11 August 2024 - 09:23
Ситуация аховая. Всё запущено!
Сайты, которые в первых выдачах Google и Яндекс, заполнены фейками и мошенниками-кидарасами. Возможно, на них ещё попадаются живые души, но я таких не встретил.
Живые девочки в основном собрались на сайте putania точка rest
И то их там - раз, два... Да и всё! Впечатление, что в Архангельск съезжаются старые фейи доживать на пенсии.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных