Александра, 911-823-56-49
Отправлено 04 August 2016 - 15:30
Циферная цифирь, в иные заверения не верю. У неё строго профессиональный подход, строго расставлены границы и в граммах взвешено количество любезностей и сладких слов, которые вы получите.
Будут и комплименты, и мурчание, и про большой размер скажет, и про то, что начала забывать как ты выглядишь, и другие слова, которыми пользуются хитрые дамы именно потому, что мы любим это слышать. Но я к такому нейтрален, даже скорее напрягаю очко, чисто интуитивно. Саша реально не дура, но строит из себя дурочку, я это чувствую и поэтому выхожу от неё не натрахавшийся, а еле потрахавшийся, будто подрочил - эмоционально по нулям.
В плане секса - сосет нормально, насаживается, это пиздец, на треть, иногда на половину. Тем не менее старается и не отпускает член из рук пока не кончишь, хотя и подозреваю, что если дело будет ближе к завершению времени, то намекнёт, что хорош. Ну вот ощущение такое.
В общем неоднозначный для меня персонаж, вроде и неплохо все, но если отбросить всю притворную шелуху, то в сухом остатке чего-то не хватает. Тем не менее, когда яйца совсем уж трещат, то рулю в её сторону, ибо люблю мелких.
Отправлено 19 August 2016 - 13:40
Анал Т9 будь он неладен
Отправлено 19 August 2016 - 13:55
I find it kinda sad
The dreams in which I’m dying
Are the best I’ve ever had...
Dream on, dream on, dream on,
Dream yourself a dream come true
Dream on, dream on, dream on,
And dream until your dream comes true...
Отправлено 27 August 2016 - 14:04
Отправлено 05 September 2016 - 19:33
Сашенька хорошая миниатюрная девочка. Чётко отдаёт отчёт, что хочет, кто она и чем занимается. С её слов: "все должно быть по полочкам, я так люблю." Поэтому всякие там "аналоги" это все таки не для нас, ребятки, это для постоянного мужика..
По самой встрече. Созвон по телефону, указанному в топике, голосок медовый, подкупает) Договорились, но мои форсмажоры все попортили. К переносу визита дева отнеслась с пониманием. Отвечала на каждый звонок и смс. Мной были озвучены сток программа и дополнительно анальная стимуляция и страпон мне. Очень уж заинтересовал "шоколадный десерт" в ее исполнении, описанный предыдущим комрадом) Ценник сразу де был накручен на 1 тр к стоковой трешке. Маркетинг хуле...) Впрочем после небольшого торга планка была спущена к трояку за час.
Встретились на след день, при чем я подопоздал на полчаса. Деточка только посетовала "ах, как я тебя ждала". Далее стандартная предоплата, ванна. Пока был в ванной, кот был заточен на кухне, там же была выкурена сигарета. Я был встречен Сашенькой в комбидрессе и туфлях. Уложен на кроватку и схвачен за уже стоящий член. По ттх - девочка- школьница. Я даж не стал просить снять комбик и оголить грудь, там ничего нет. По все равно хорошенькая и очень секси. Начала с умелой дрочки, далее помяла меня пальчиками ног, накинула гандон и начала делать недурственный минет с заглядыванием в самые глаза. Ротик крупный, рабочий, глазки блядские, сама вся игрушечная, ммм... На предложение о 69 откликнулась легко, запрыгнув попкой к лицу. Киса парни, очень маленькая с губками-бабочками. Из растительности небольшая полоска на лобке. В плане гигиены все ок. Все вкусно и сладко. При 69 откликается на ласки аналогово, но и сосать не забывает. Далее перешли на наездницу и лицом к лицу, и с видом на попу. Очень эстетичная девочка, прям трахаешь и как будто глянцевый журнал листаешь))) Но садилась на мои 20 разве что на треть. Учитывая разницу в комплекции оно и понятно. Ситуацию с глубиной чуть смениластимуляция клитора пальцами. Машенька кайфанула, но соскочила, пояснив что так кончит быстрее меня. Короче перешли к моей стимуляции. Скажу сразу, страпона в наличии у неё нет. Есть фалоимитатор для девушек,с членом для вагины и тоненьким для ануса. Для ануса был облачения в гандон и воткнут мне в попец. Фрикции этим миничленом Саше придали духу, я был обозваш сучкой и шлюхой, да и ладно)) Погоняв этот карандаш, фея села на мой и дотрахала меня до финала. После финиша был аккуратно раздет, протерт обласкан обнимашками и поцелуями. После нескольких глотков кофе перешли к массажу. Массаж по факту непрофессиональный, но стрательный. Расслабился и отлично поболтал с девочкой. Выяснилось что фея имеет любовника, от профессии получает моральное удовлетворение, сама с Перми. Тут то я и услышал известный говорок. Что еще больше улыбнуло) Да и во внешности проявились коми-пермяцкие черты.По аналу и допам. Дева открыла (страшную) тайну!!!) Оказывается никому, не ей, ни её товаркам анал и нах ненужен. Просто девочки любят деньги. И все зависит от суммы. Делайте выводы.. Да и вообще денежная тема в нашей беседе Сашу очень оживляла. Короч прикинув время я решил на второй заход не идти, а далее потащится под её сильными пальчиками. После чего был отправлен в душ. Расстались почти друзьями, очень мило, под её елей о скидочках в будущем и звонка от следующего ходока. Которого она обещала принять уже через пяток минут после меня.
Итог: внешность 5, но специфичная
общение и подход 5, девочка любит деньги, что логично
интерьер 5, история с смесителем чушь, осилить его не сложно,
ОС 5, плотно но без заглота
классика 4. Я с своими габаритами в полную её просто проткну. А ввиду разницы в росте миссионерка не интересна, дева теряется в районе пупа) Зато насадить её сверху и крутить вертеть очень даже недурственно.
экстрим 3. Страпона нет, навыков доминации по сути тоже.
Но будет возможность, загляну.. Админ не казни за опечатки, пишу с телефона.
Сообщение отредактировал AleshaIvankovski: 05 September 2016 - 19:39
Отправлено 05 September 2016 - 19:47
Сообщение отредактировал PinkRabbit: 05 September 2016 - 19:48
Отправлено 05 September 2016 - 19:57
PinkRabbit (05 September 2016 - 19:47) писал:
Дружок, еслиб я описывал поход к такому как ты, я бы писал это в соответствующий раздел. Сдесь же я пишу о Саше. И о вкусах не спорят. Не все же такие тру бруталы (типо), как вы любезный)
Отправлено 07 October 2016 - 18:44
morrison93 (07 October 2016 - 18:35) писал:
С этим всё очень сложно... http://amurlady.com/girls/10334/
Отправлено 25 July 2017 - 18:33
Был у нее еще в том году 2 раза, на Новоизмайловском. Пятиэтажка в глубине дворов между Новоизмайловским и Краснопутиловской. Привлек, естественно, формат - мелкая, тощая и без сисег.
Незнакомцев встречает у двери парадной (фейсконтроль), благо идти недалеко - на --й этаж.
Боевой раскраски нет, волосы посветлели. Зизьга - 0, только соски торчат. Прикасаться к ним не дает вообще, типа у нее жуткое раздражение. Подозреваю, что гиперчувствительные.
Заводит в комнату, раздевает сама. Вроде бы и рада гостю, но как-то всё наигранно. Комплименты наигранные, расчет на малолетних дурачков.
Киска чистая, запахов нет. Минет средний, КС тоже. В своей циферности переигрывает, поэтому кайфа никакого нет. Борисенко выше правильно написал - как будто подрочил.
Второй раз посещал в надежде, что отнесется как к старому знакомому, разочаровался еще больше.
По всем дисциплинам (отношение, ОС, КС) - 3, выброшенные деньги.
Убрал этаж.
Сообщение отредактировал mi28: 25 July 2017 - 18:48
Убрал этаж.
Отправлено 25 July 2017 - 21:46
LW (07 October 2016 - 18:44) писал:
morrison93 (07 October 2016 - 18:35) писал:
С этим всё очень сложно... http://amurlady.com/girls/10334/
http://amurlady.com/girls/10334/
Отправлено 30 July 2017 - 01:53
Раз подняли тему, то добавлю и я информатива.
Встречался где-то в мае прошлого года. Час классики - 2500.
Территориально недалеко от пл. Конституции.
Повелся на формат девы. По телефону общалась вежливо. Навела умело. Встретила внизу сама.
Чай с шоколадками были предложены. В целом чисто и уютно, только шерсть подбешивала кошачья. Сама дева была улыбчивая и веселая.
В процессе общения на кухне всячески пыталась расположить к себе - ластилась, садилась на коленки.
В итоге, как только купил полотенце и вернулся из душа (мужские гели и КЖ было в наличии) в корне изменилась.
То хорошее отношение сразу же пропало.. Общение стало очень деловое на грани приказного хамства.
Ложись (именно на спину иначе ей будет неудобно сосать), здесь не трогай (соски и грудь табу), туда не лезь (пальпация пресечена), с поцелуями не лезь.
Что касается внешности, то фото ее 100%. Рост - 157 (+), вес - 40 (+), грудь - 0, одни соски. Узнать отзывчивы на ласку или нет не удалось. Жопка крохотная. Боевой раскрас как на фото. Кожа нежная. Пахнет приятно. Волосы хорошие.
По процессу все плохо. Резинка руками (дюрекс). Отсос на полшишки, окрестности мимо, плотности нет, руками правда не помогала. Только подняла и сразу в наездницу полезла. Думал, что там все из-за стройности феи будет по ощущениям как у девочки - ан нет, бухнула смазки полтюбика, что в итоге плотности совсем не ощущалось. Да и в целом видимо ОК подрасшатан уже был. Поскакала пять минут сама. Перевернулась и я начал Ксится в миссии. Озвучка цифра. Ногами ограничивает. Сама говорит жестче глубже, а коленями не дает. В итоге кое-как приплыл. Ладно през сама сняла и салфетками обтерла.
После такого желание совсем пропало и на второй заход не остался. Правда в плюс ей, что 500 руб назад предложила, но я отказался, ибо несерьезно.
А в целом отношение было никакущее. В-общем, советовать никому не хочу.
Всем удачи и стояка!
П.с. прикреплю немного фоток
Отправлено 28 December 2017 - 21:36
Ебака85 (30 July 2017 - 17:35) писал:
ага, теперь она реально не такая))
http://amurlady.com/girls/13568/

Отправлено 06 April 2018 - 11:26
Отправлено 14 October 2018 - 02:20
очень хочется посетить столь миниатюрную особу)
Отправлено 15 October 2018 - 01:47
Отправлено 15 October 2018 - 15:16
luizsuarez (14 October 2018 - 02:20) писал:
очень хочется посетить столь миниатюрную особу)
Не стОит, выброшенные деньги.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных