Создание отдельных топиков на форуме для провайдеров!?!
Отправлено 09 August 2006 - 10:42
Хотелось бы узнать ваше мнение,по поводу создание отдельных топиков на форуме для крупных провайдеров интим услуг таких как HIGHLIFE,SexMission,Элис,ФМ а также активных участников как RussianGirls.На совершенно бесплатной основе,НО с одним условием,у них будет возможность прикреплять фото,РЕКЛАМИРОВАТЬ массажные салоны данной сети.С ЕДИНСТВЕННЫМ ограничением без прямых ссылок на их ресурсы.Что вы думаете по этому поводу???
Отправлено 09 August 2006 - 10:54
"Гончий" сказал:
не заслужили видать... :D:
ветерану больше повезло...
Приношу глубочайшие извинения....
таких как HIGHLIFE,SexMission,Элис,ФМ а также активных участников как RussianGirls и Фантазия.
Отправлено 09 August 2006 - 17:07
Единственное возражение: ссылки у нас давно перестали удаляться, и возобновление этой цензуры считаю шагом назад.
Отправлено 09 August 2006 - 22:16
"Ted" сказал:
не со счастливой и лучезарной фантазией,
а со страхом, страхом бесконечности пути...
Отправлено 10 August 2006 - 01:46
Итогом подобного креатива станет то, что ни один из проплативших за создание раздела своего салона на форуме на следующий месяц продлевать договр не станет. Абсолютно предсказуемая реакция "Шо занах, я плачу а народ получает почти то же самое бесплатно?". Разница в ссылках здесь не поможет.
На надо равняться на ФМ, у них сайт может себе позволить быть убыточным. Основные деньги там зарабатываются в другом месте, точнее в других местах :)). Можно себе позволить вливать деньги в убыточное мероприятие, чтобы убрать конкурента с информационного поля - это впоследствии окупится. Если Амур планирует зарабатывать деньги только за счет сайта, то идея с бесплатной информацией убьет его как коммерческий проект в 3 секунды.
Хотя как пользователь таких услуг я только "за" :D:
Отправлено 10 August 2006 - 02:53
Отправлено 10 August 2006 - 03:03
Сегодня, думаю, решим этот вопрос.
Отправлено 10 August 2006 - 04:56
"Ted" сказал:
Забавно, то есть скажем, если Модули на вас забьют по какой нибудь своей причине и просто не станут заводить и наполнять свой раздел, то "Седьмому небу" ничего не светит :-)
Отправлено 10 August 2006 - 05:44
Именные форумы для салонов будут создаваться модераторми форума на основании информативности.
В именных форумах на гл.странице провайдерам разрешена реклама без ссылок на чужие рессурсы (можно аттачить фотографии).
Салоны, размещающие рекламу на сайте могут быть наделены дополнительными привилегиями, как например: размещение телефонов на главной странице, ссылки на сайты и т.д.
Провайдерам, не имеющим именных разделов, а также индивидуалкам разрешена реклама в разделе "Другие салоны" с учетом вышеозвученных правил.
Отправлено 10 August 2006 - 11:30
Думаю, что провайдеры, которые хотят оказать помощь всем нам для поддержания порядка в разделах о своих девушках, тоже могут присоединиться. Детали обсудим в служебном разделе.
Огромная просьба провайдерам: размещайте информацию о ваших девушках в одной теме! Можно сдеалть чтобы она всегда была вверху. В разных темах будут писаться только отчеты пользователей. Это позволит не засорять раздел и форум в целом.
Отправлено 10 August 2006 - 15:11
"Гончий" сказал:
А ты что, ревнуешь? :wink:
Тэду: а топика-то и нету... :(
Видать, Гончему больше повезло... :cry:
Отправлено 10 August 2006 - 15:25
"tyrex" сказал:
"Гончий" сказал:
А ты что, ревнуешь? :wink:
Тэду: а топика-то и нету... :(
Ты про Russion girls?
Маловато вроде тем, не тянет для топика.
Дело не в везении. Все решают пользователи своими посещениями и отчетами.
#13 Гость_Гончий_*
Отправлено 10 August 2006 - 15:26
"tyrex" сказал:
"Гончий" сказал:
бля, во время перехватил пальму первенства... :)
Отправлено 10 August 2006 - 15:28
Отправлено 10 August 2006 - 15:50
Tyrex'a предупреждать поздно.
Отправлено 11 August 2006 - 06:56
создан раздел элис и сексмисси, но вроде не частые посетители этого сайта (имею ввиду самих провайдеров), лучше бы наверно тайрексу дать, он вроде старается, пишет; Гончий уже влился как я понимаю. Одним словом молодцы, так держать!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных