Иринка со чпокинга id=513231321
Доброго времени суток товарищи! Решил создать свою первую свою тему на этом форуме, так сказать внести свой вклад

Очень жаль, что приходится начинать именно в этой ветке форума...
Немного о себе : 27 лет, рост 176см, вес 88 кг (мышц, всю жизь занимаюсь спортом, в данный момент набираю еще мыш.массу.), без В\п, не гопник, образован, работаю.
Ну да ладно, поехали...
И так давно хотелось попробовать нечто индивидуальное, а то в салоне чувствуешь себя как-то не совсем уютно, да и последние похождения в салон не увенчались оргазмом, бабы ленивые, а за 5 мин. кончить я увы, не могу, только если очень сам того захочу. Поэтому решено было искать
инди. Решил сначало найти, прицениться, а также обязательным условием было наличие воспользоваться анальным отверстием дамы не совсем по назначению. Иначе говоря : очень хотелось анальной ебли без границ!

Просмотрев множество анкет на чпокинге останавился на анкете Ирины, особенно привлекло следующее написание в анкете : "Отдаваться по полной... и сочетать несовместимое. Грубость,
фистинг, аналсекс, МБР, жесткость и силу с нежностью, лаской и чувственностью.". "Зашибись!" - Подумал Я - то что нужно! Написал, стал узнавать цену на данные услуги за пару часов, а именно нужен был аналсекс и
мбр в итоге цена долго не называлась, ходили вокруг да около и в итоге написала 2-3 тыс. руб. за пару часов. Меня это устроило, но сразу сорваться не получилось, в итоге отложил это дело на потом. Да, кстати, вот ее фото :

прошло пару недель и зайдя на сайт в районе 22ч. увидел, что дама в онлайне и решено было написать ей сообщение с текстом "готов выехать к Вам! ". Договорились, что в 00ч я у нее, т.к. ехать мне с невского р-на до ветеранов! Получил номер телефона, созвонились, опять был озвучен ценник в 2-3 тыс. и я приняв душ, выехал! В дороге, как назло случился трабл, пробил колесо, какие то нелепые пробки, в итоге нужна была шинка, туда-сюда, в итоге пишу, что еду но опаздвываю...В итоге опаздывал уже фатально, девушка нервничала и постоянно писала смс.В пол первого пишет смс, что я долго еду, а в час ночи ей надо на час куда-то укатить по делам, в итоге перенесли встречу на 2 ч. ночи. Ок, свои косяки я признаю и вполне готов подождать, да и попросила она купить к чаю каку-нить пирожку. Ну ладно, поехал пока искать магазин. В 2ч 20 мин, она наконец позвонила, назвала парадную, предварительно пройдя фэйс контроль через окно, девушка вышла и открыла мне дверь. Мол заходи быстрей- я только из душа!!! Сама в шлепках, вытянутой майке и лосинах. Был предложен чай, но я сразу проследовал в туалет справить малую нужду. Думал, что сейчас выйду и увижу уже оголенную попку, чаек и разложенную кровать....ага, хуй тебе, романтик

Облегчившись, я увидил темную комнату, Иру на кровате с кружкой жрущей пироженные, в окружении 2-х котов породы "Сфинкс". Лежала тупо уставившись в телек, смотря советский сериал про вторую мировую. "Чай вон стоит" - сказала Ира, пауза, а дальше : " ну рассказывай, как дошел до жизни такой?!" - пиздец...этот вопрос она повторяла еще очень много раз, но до какой такой блять жизни я дошел, я так и не понял! Это у нее надо спросить, а не у меня! Пил не сладкий чай, залипал в этот ебучий телек, обсуждали мною купленные прироженные. Был посажен на край кровати, т.к. у нее блять котики, и не дай бог я их задену - пизда мне! И вообще я так поздно пришел, а они спать хотят бедненькие, и вообще они спят с ней, зарывшись в норки из одеяла и хуй пойми чего еще. Я начинал понимать, что надвигается полный пиздец...

я еще надеялся, что чем быстрей допью чай, тем быстрей будет наслаждаться мой член ее ртом и прочим, но....она думала иначе...Еще час она мяла котиков, гладила их, рассказывала про эту ебучую, ублюдошную породу, укладывала их спать, разговаривала с ними, и все это монотонным голосом,почти шепотом. Потом она рассказывала про своих многочисленных друзей, про пиздец который ей пишут на сайте и естественно переодически доебывая меня вопросом : "как же я дошел до жизни такой?"...Уже шел третий час моего пиздежа ни о чем с ней, она рассказывала с кем трахалась, с кем нет, как один кекс кончил 7 раз даже не трахая ее, она тупо его гладила (как котика наверное, сука, будь они прокляты блять!!!), про свои поездки зарубеж, про свои травмы, про деревню, про дочку, про машины, блять, да она мне выносила сука мозг целых...4 БЛЯТЬ ЧАСА!!!!! Я уже 10 раз поссал, случайно разбудив котика, за что получил некое возмущение и очередную тираду какие же они пиздатые! У меня уже мозг готов был взорваться, по ящику шел этот ебучий, бесконечный сериал, с диалогами про коммунизм и товарища Сталина и ставку партии, немцы шли в атаку, наши отбивали, спина моя уже охуела сидеть хуй пойми как на краю кровати, и слушать пиздешь про котиков, поездки, болячки,дочек, друзей,сайт,работу,точней желание ее найти, о ее неудачных съемах и прочем...блять, уже прошел почти месяц, а воспоминания свежи! Поэтому и пишу все, практически, в мельчайших деталях. Короче уже изрядно заебавшись, я сел на пол дивана, наконец-то облокотившись и сказав, что я изрядно заебался сидеть на краю. Время уже начало шестого, я уже и трахаться то не хочу шибко, но перется в такие ебеня, чтоб мне просто выебали мозг - увольте

. И тут, она говорит, что время уже позднее и пора бы уже перейти к делу....ну блять неужели?!...залезая на меня (все в том же прикиде естественно) она опять задает коронный вопрос, ну Вы поняли, как я дошел до жизни такой...блять....без комментариев короче. Сев на меня сверху, растигнув ширинку и достав удава, начала крутить его, сжимать, закатывать, пытаться оторвать, приэтом говоря как и с кем она трахалас, у кого какой член, пытаться ущипнуть меня за яйца....как думаете, у нормального парня на такое встанет? Вот и у меня че-то никак...

но это сопровождалось шутками, я шутил в ответ, она хихикала и намек мой, что это нихера меня не заведет был, аллилуя, услышан! В итоге она сменила тон, на наигранно сексуальный, сказала расслабиться, начала нежно дрочить и говорить приятные пошлости, и гусь мой начал просыпаться!

"О! Наш друг нехило прибавил в размерах!" - Вскрикнула Ирина. И встав с кровати взяла презик (блять, а как же
МБР?????СУКА!!!!) надела и начала наконец то сосать...."боже, наконец то она перестала нести хуйню" - эта мысль возбуждала меня больше, чем ее отсос. Сосала она....просто сосала, без всего, без моих гладковыбритых яиц и вообще всего моего гладковыбритого, помытого и слегка ароматизированного дорогой туалетной водой. Длилось это минут 5, в итоге она ложится и говорит :"жаль, что ты не хочешь секса".....

ЧЕГО БЛЯТЬ???....говорю-не, ХОЧУ блять!! И снимаю с нее эти ебучие, чмошные лосины....Думаете дальше все пошло круто? Обломитесь, мои дорогие коллеги по отдыху, все что было дальше, было не лучше, а хуже. Завалилась на спину, я сверху...вставила сама, основной калибр разношен, майку алкоголичку не сняла, закинула ноги мне на плечи а руку одну держала на своей жопе, а другую на своей пилотке, сжимая пальцами мой ствол(бесячий трюк шлюх, чтоб клиент быстрей кончил, наивные упырихи блять)...И тут я почувствовал не ладное...нет даже не то, что у нее пизда волосата (БЛЯЯЯЯТЬ!!!!!НЕНАВИЖУ!!!!

) а то что мои плечи колят....ее
волосатые НОГИ!!!!!

Эпический пиздец!!! Занавес, понял, что ловить нечего, тупо ебешься уже на автопилоте, без искринки....ну не думал я, что надо спрашивать у баб о таких элементраных вещах...В итоге спрашиваю, как насчет в анал? - "ну да, можно, но чуть-чуть ток"....ок, другого я и не ожидал, вставляет в зад, вошло все легко, даже без смазки!

Говорю, мол может смажем чем? (мне гандон уже член трет)- нет, давай так....сука....ладно ебу....говорю-давай сзади, хочу сзади! - нет, кончай так и......поскорей! (бляяять...финишь....) достает член и вставляет опять в основной агрегат, процесс продолжается еще минут 5 и она просит кончить поскорей, т.к. она устала! Как же хотелось ей въебать!!! в сообщениях она писала, что не любит спешки в сексе, но не любит она спешки только в пиздеже на самом деле....уже не хотя ебать это ебучее тело, я заставил себя кончить через 3 минуты, просто тупо вспоминая свои фееричные потрахушки с подружками. Сняла гандон, напялила резко трусы и начала льстить...да тебе в порнушке надо сниматься, ну у тебя и член...да надо было трахнуть меня сзади, да я еще и сверху хотела, как тебе мой анал?....весь этот гон,чес,пиздешь, мне слушать уже не хотелось, поняв это она начала тискать котика и говорить, что хочет уже спать...Задерживаться нисколько не хотел и с радостью, в темпе начал собираться, перед этим сходив отлить и помыть своего друга. Спросил опять о цене, начала гнать, что мол мы столько времени провели, на что сказал, что пиздели мы 4 часа, а трахались минут 15, в итоге начала, ну тыс 2-3...меня заебало, я говорю : "дак сколько? 2-2.5 или 3??"...ну как Вы думаете, мои Уважаемые Доны, сколько выберет такая обезьяана? Ясен красень - 3 !!! ну, другого я и не ожидал, положил ей 3 тыс., чуть пошутил на прощанье, назвала меня лаского дурнем, спросила понравилось ли мне, на что я естественно солгал ответив положительно... и ушел восвояси...Изображая улыбку и счастье. Приехав домой сразу вырубился, дабы поскорей это забыть....желание трахнуть свежее мясо осталось...На следующий день на чпокинге получил от нее сообщение : "
Irinka 26 октября 14:59 не понравилось?
Ответив максимально мягко, даже по дружески, высказав не все недовольство, и даже сказав, что понравилась ее любить анально....ответа не получил....видать дама о себе дохуя высокого мнения, а значит пишу тут, дабы человек должен учится на своих ошибках, а шлюхи должны перестать получать бабки за просто так...Деньги надо
ЗАРАБАТЫВАТЬ !! Надеюсь уберег Вас, дорогие комрады, был рад это сделать, желаю Вам хорошего отдыха и не ленитесь писать отчеты, очень интересно читать
Ну и по местным традициям, оценки, так сказать
ТТХ :
грудь - 2 размер
рост - 178 точно
вес - ~60-63 кг
фоткам соответствует, кожа упруга,живота нет, жопу не разглядеть толком, дабы все время она на ней лежала.
по процессу:
минет - 3
классика - 2
анал - 2 (очко волосато

)
отношение - 2
общяя оценка - КОЛ !!!
К посещению строго не рекомендуется!
Сообщение отредактировал Institoris: 14 November 2013 - 13:46