Перейти к содержимому

7

Анастасия, Златки, 981-683-81-11 (ранее 911-121-52-26)

Сообщений в теме: 26

#1 Don Pedro

• Продвинутый Ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1851 сообщений
  • На форуме с 08 September 2014
  • Интересы:Женщины, путешествия, спорт
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 6996

Отправлено 04 April 2015 - 19:37

ТТХ отменные, все заявленное салоном соответствует, формы чудо, загар, девушка ласковая, нежная, дружелюбная, на небосклоне восходящая звезда! Ехал на покупку кота в мешке, админ обещала что разочарований не будет ! И вот черт, так и вышло, сам в полном ах..е!!! Это ВАУ, это чудо! Провел лучший час за последние пол года! Оценка салону 5, админ 5! Девушка 6,+! Пожелание салону, берегите, ценный кадр!

Сообщение отредактировал Don Pedro: 04 April 2015 - 19:47

Извращений только два, балет на льду и хоккей на траве.

#2 Don Pedro

• Продвинутый Ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1851 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Отправлено 04 April 2015 - 20:13

Злате, админу, поклон и респект! Искренне порадовали, а девушка реально чудо!

#3 jackiboy

• Грязь
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4720 сообщений
  • На форуме с 15 November 2009
  • Отчет11

• Информатив4

• Флуд5

• Статус1

Помог пользователям: 6975

Отправлено 04 April 2015 - 20:24

Дон, смотрю эмоциии так велики, что не сдержался, черканул еще один пост с целью напомнить, девушка - чудо.
Лучше скажи, випку получил? Может еще какие бонусы?
Пизда что банановая кожура: поскользнуться на ней в два счёта. Сколько народу убилось на пизде! Хлоп затылком, и хана! (с)

#4 Don Pedro

• Продвинутый Ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1851 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Отправлено 04 April 2015 - 20:29

Был в первую неделю, да, випка есть! Но не суть, сам знаешь, когда прет то шибко не думаешь! Бонус был от девушки, но какой я умолчу :)

#5 шевелил

• не переживай и до тебя доберусь и выебу ;)
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPip
  • 417 сообщений
  • На форуме с 14 September 2014
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 146

Отправлено 04 April 2015 - 20:34

слушай, так это настя незабудка ведь?
Ебу все что шевелится, а то, что не шевелится - расшевелю и выебу!

#6 Don Pedro

• Продвинутый Ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1851 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Отправлено 04 April 2015 - 20:38

Ну я настолько не контролирую миграцию, но допускаю.

#7 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • На форуме с 22 July 2012
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 04 April 2015 - 21:04

Просмотр сообщенияшевелил (04 April 2015 - 20:46) писал:

админы, объедините тогда http://forum.amurwor...l=&fromsearch=1

Разные салоны — разные отчётные ветки.

Всем: с флудом завязывайте, плиз.

#8 Don Pedro

• Продвинутый Ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1851 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Отправлено 05 April 2015 - 11:05

Прикрепленное изображение: ImageUploadedByTapatalk1428217548.321824.jpg

#9 Dizqwr

• В активном похуе
  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • На форуме с 13 August 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 33

Отправлено 09 April 2015 - 23:35

Итак новый для меня салон "Златки Сладки". Манящее название, ясен хер повелся)
Находится на Типанова, район Сталинских добротных домов, припарковаться есть где, прогуляться от метро тоже можно (недалеко). Сориентировался моментально, видимо и правда по летающим в воздухе эндорфинах. Встречает любезнейший админ, внутри очень уютно и весело) это положительно влияет на расположение духа.
Душ-он же джакузи с функцией распознавания чистоты тела, он не моет тебя если поймет, что ты свеж. Шутка.
По правде говоря шел я именно к Насте, знакомы уже... И вот она стала еще более Классной и Притягательной! Просто блеск, а не девушка)
22 года, 172-55-1-все верно я проверял) В реале важны не цифры, а эффект- он просто превосходный! Наладить взаимосвязь проще простого, Настя располагает к себе моментально, даже если приходишь впервые. Потрепались немного и в бой, хотя вояка из меня сегодня был дрянной (с 6 утра работаю). Но и здесь она заряжает своим позитивом и энергией, хоть ноги в пляс! Коннектор присоединен, плотно, приятно. Не устает, быстрее сам измотаешься, что меня еще больше заводит! Хочется ласкаться и обниматься бесконечно, вот впервые вижу чтобы текстовое описание анкеты (на их сайте) соответствовало реалиям. Я получил именно то, чего и хотел. Час прошел моментом, определенно поход из топовых с начала года.
По времени все четко, даже с запасом (зашел где-то 17.10-вышел около 18.40)
Златкам респект, подход к делу правильный, однозначно приду еще! За випку отдельное Спасибо! По пути домой сочинил пару строк:
Зашел я к Златкам на часок
Узнав их новый адресок
Тут Настя смотрит на меня
Когда схвачу за попу я
В ответ ни слова лишь намек
Прошла секунда я прилег
И так и сяк мы кувыркались
И вдруг по двери постучались
Ах как же круто было мне
Скорей вернуться бы к тебе

#10 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • На форуме с 22 July 2012
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 15 April 2015 - 01:28

Прикрепленное изображение: 073.jpg Прикрепленное изображение: 093.jpg Прикрепленное изображение: 043.jpg Прикрепленное изображение: 102.jpg Прикрепленное изображение: 083.jpg

Прикрепленное изображение: 024.jpg Прикрепленное изображение: 053.jpg Прикрепленное изображение: 063.jpg Прикрепленное изображение: 033.jpg Прикрепленное изображение: 013.jpg

#11 sexysexy

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений
  • На форуме с 10 June 2012
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 65

Отправлено 15 April 2015 - 03:32

цену нашел уже
1ч 3р
2ч 5,5р

Мбр входит?

Сообщение отредактировал sexysexy: 15 April 2015 - 03:43

#12 Леголас

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 141 сообщений
  • На форуме с 14 August 2014
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 446

Отправлено 01 May 2015 - 02:51

Побывал у Анастасии. Личная статистика говорит, что походы к феям с таким именем всегда оказываются хорошими. Визит к Насте-Златке был исключением, ибо он был просто отличным :).
Обо всем по порядку.

Скрытый текст

Новый "офис" Златок находится на Московском проспекте рядом с пересечением с Благодатной улицей - до Цац на Московской рукой подать.. или парой десятков шагов. Проникновение внутрь дворовой территории представляет собой тест на сообразительность и адекватность - бухие клиенты не смогут разобраться как пройти калитку, открывающуюся нажатием кнопки с внутренней стороны двора (нащупать ее можно на колонне справа от калитки). Думаю, охранник в будке, сидящий рядом с калиткой, был немало озадачен уебаном, разговаривающим с кем-то по телефону и одновременно шарящим по всем внутренним поверхностям колонны, примыкающей к калитке, в поисках заветной кнопки. Тем не менее квест был пройден и встрече с Настей было суждено состояться.

Войдя в квартиру ТС был встречен админом, крайне напоминающим экс-КрДирЧика (однако я могу ошибаться, ибо видел ее мельком пол-года назад, а спросить сразу не догадался). В любом случае типаж очень соответствует, по телефону голос был очень приятным и гостеприимным.

Сама квартира сталинский ампир, с высокими потолками, кучей комнат и дорогой мебелью, хотя и подвергнутой определенному испытанию временем. Кровать в комнате высокая, пока не раздолбанная :009:. Комната в которой мне довелось побывать была просторной - полуторная кровать занимала довольно скромный уголок площади.

Спустя некоторое время появилась и фея с отличной фигурой (не вешалка, есть за что ухватится, идеал на вкус ТС), загорелая, длинноволосая брюнетка. Личико симпатичное. В разговоре предупредительна, немного осторожна, вежлива и дружелюбна. Оплата-помывка бла-бла, забыли принести презики сразу, бржжжт (быстрая перемотка вперед), итак, мы наконец наедине. Обсудили, что на улице белые ночи и для создания интимной обстановки надо вырубить свет, а имеющиеся в наличии свечки перенести на прикроватный столик для создания интимной обстановки. Сказано-сделано. Прелюдия толком не сложилась ибо Настя сразу предложила ТС встать, ноги на ширине плеч и получать удовольствие. Обычно я предпочитаю более продолжительное знакомство, но в этом случае это выглядело не то, чтобы по деловому, а искренне желая доставить клиенту удовольствие. В общем процесс пошел. ОС отличный, разнообразный, умеренно глубокий, с озвучкой в стиле поедания чего-то очень вкусного (на любителя, коим ТС является). Кожа феи гладкая и загорелая, гладить одно удовольствие, нехватило разве что некоей нотки доминирования, ибо поптыки прихватить за волосы были встречены вежливой просьбой не делать этого ибо красота является нарощенной :037:.

Спустя некоторое время переключились на КС. Начало в миссионерке, ТС под впечатлением от феи был в некотором ступоре, прелюдия была опущена, фею разогреть не сообразил, тем не менее искусственной смазкой не пользовались. После стыковки некоторое время прошло в относительно сухом трении, сопровождавшемся цифровой, но не напряжной озвучкой. Однако вскоре процесс приобрел более естественную окраску и создалась определенная иллюзия аналоговости. Несколько портит впечатление повернутая на сторону голова Насти, но в остальном все очень круто, шелковистые ножки раздвинуты и подняты на отличную высоту (эх зеркало далековато, а такое смотреть в отражении любо-дорого). После определенного момента эмоциональный контакт был найден и пошли поцелуи.
Дальше имел место переход в наездницу - здесь чуть похуже. Настя немного озадачилась размерами МПХ клиента и решила не рисковать на корточках, а отделаться умеренным вариантом с неполным проникновением, что немного снизило ощущения. В ЗКП все просто и-де-аль-но форма попки отличная, подержатся за талию есть где, чай не тростинка как у некоторых вешалок, загорелая кожа, хороший обхват, отличная озвучка - еле удержался. Перерыв на ОС, опять разннобразно, долго, со слюнками, хлюпаньем и озвучкой - просто супер. Потом перешли обратно в миссионерку.. и тут мы с Настей что называется зажгли :356: в прямом смысле слова. От ритмичных колебаний свечки вошли в соприкосновение с упаковкой салфеток, лежавших неподалеку, и устроили возгорание. Как же классно Настя выглядит в отсвете языков пламени. Было крайне жалко прерывать процесс на то, чтобы с воплями тушить остатками чая начавшийся пожар :011:. Остаток КС был проведен в ароматной атмосфере тлеющего костерка, финал в ЗКП не заставил себя долго ждать.

В последующем разговоре выяснилось то, что нужно совершенно точно идти еще раз, а может и не один. Ибо Настя явно раскрывается с людьми, к которым испытывает долю симпатии с бОльшей силой. А поскольку ТС был небрит, введен в ступор отличной внешностью феи, то свой потенциал дружелюбия и обаяния раскрыл далеко не в полной мере.
Настя просила оставить отчет о визите, что я с удовольствием сделал.

Оценки:
ТТХ: 5
ОС: 5
КС: 5-
Отношение к клиенту: 5

В целом поход был отличным, однако есть стойкое ощущение, что может быть и еще лучше, если знакомство продолжить в будущем. Настя, спасибо тебе :).

Златкам респект, салон на отличном для данного ценового сегмента уровне. Клиенту была выдана вип-карта, что будет способствовать его более частым визитам в данное заведение.

З.Ы. По выходу из салона на лестнице встретился с респектабельным жильцом дома, который, приняв меня за нового соседа, дружелюбно поздоровался со мной. Не стал его разочаровывать и одарил его глупой улыбкой уебана, только что исполнившего еще одну свою мечту.

Сообщение отредактировал Леголас: 01 May 2015 - 02:52

#13 Don Pedro

• Продвинутый Ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1851 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Отправлено 01 May 2015 - 05:14

Админы, поменяйте в ветке номер телефона, актуальный на данный момент 911-200-18-13

#14 ezdoc

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений
  • На форуме с 12 May 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 68

Отправлено 05 May 2015 - 10:07

Наконец-наконец-наконец мы познакомились. За многие годы похождений в салоны бывали всякие ощущения- негативные, положительные, очень и очень хорошие а иногда бывает Вау-слов нет. Вроде видел фото, понимал что девушка понравиться но приходишь-заходит такая девушка как Анастасия и челюсть отвисает, стоишь и думаешь-неужели мне так везти может в жизни, ты понимаешь что никакие две-три бумажки не могли тебе ещё несколько минут назат даровать настолько великолепный подарок, а оказывается могли. Даже не знаю что добавить можно ко всем предидущим отчётам- всё хорошее что написано-всё так-только моё сознание всё это возвело в квадрат. Один сплошной восторг, удивительная, яркая, нежная и страстная,весёлая и заботливая... Могу тут сто эпитетов в её адрес написать и всё равно они не отобразят того что навсегда отпечаталось в моём сознании об этой восхитительной девушке. Это сказка и невероятный подарок для меня. Оценки ставить глупо-шкалы такой не придумали. Касаемо самого салона-был очень и очень приятно удивлён. У Златы прекрасное место, отличная квартира с красивым интерьером, приятная обстановка располагающая к доброму и непринуждённому общению, ощущение как в гости к подругам пришёл. Очень приятные ощущения от салона. Спасибо вам огромное за приём и за карту, куда я теперь без неё, похоже адрес прописки пора менять в паспорте-теперь он у вас...в одной комнате с Настенькой.
Как прилечу обратно из моего трипа-сразу к вам. Спасибо тебе Настенька-ты чудо ;)

#15 Ashley J. Williams

• "Клату, Верата, ни.. кхе-кхе…"
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 727 сообщений
  • На форуме с 25 April 2015
  • Интересы:Спорт, секс, автомобили, поиски некрономикона, борьба с нечистью.
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 988

Отправлено 11 May 2015 - 01:11

Знаком с Настей еще по прежнему месту работы. Одна из лучших на мой взгляд девушек....прекрасное загорелое тело в хорошем спортивном тонусе, на лицо очень приятная, попа идеальной формы. И самое главное отсутствие какой бы то ни было ебанутости ненормальности в поведении. Как человек сразу располагает к себе с первых минут общения.
По сексу...МБР на отлично, с чувством, с толком, окрестности не забыты! КС любые позы без проблем, но мне нравится больше всего с ней наездница.
Вобщем кому хочется хорошего отдыха с красивой девушкой....велкам!Таких как Настя надо всячески беречь и занести в Красную книгу как исчезающий вид...ибо это антипод того бездушного механического секса, который так отвращает многих мужчин! Всем удачных походов!

#16 viktor1234

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • На форуме с 27 February 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 May 2015 - 01:24

Доехал наконец-то на новый адрес..
Настя просто чудо,нереальная красавица..С ней готов провести не час и не два ,а гораздо больше))
Правда с душем не везет Златкам)

#17 ahav

• ебака
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1042 сообщений
  • На форуме с 19 February 2014
  • Интересы:** Non multa sed multum **
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1476

Отправлено 14 May 2015 - 12:32

Салон Златы Голди.(ЗлаткиСладки)
т-981-683-98-86;
981-683-81-11
Московский пр. м Электросила
Анастасия, Был 13\5\15г. 1ч×2.5р (уже не первое знакомство)
Мои 5 коп.
Камрады успели все расписать,добавить нечего,без оценок,все только в превосходной степени,Все дисциплины-Превосходно.
Прекрасный партнёр в сексе,страстная,раскованная,инициативная,веселая и по настоящему красивая девушка.И умница.
Однозначно для неоднократных посещений,с каждым разом,раскрывается лучше и лучше(хотя казались бы, уже и не куда☺)
Настенька Спасибо, ты восхитительна!
Салон-5 все чистое,приятно пахнущее,в наличии,все работает.
Админ-5
Злата,повторюсь, респект за такие кадровые находки.
Ps.как говорит один камрад,в таких случаях...ЛАМПОВАЯ ТЯН...
Камрады, берегите звездочку.и вам воздастся)))

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: post-318332-0-88343600-1429046789.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-408667-14282175471127.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-318332-0-33240700-1429046798.jpg

Сообщение отредактировал ahav: 14 May 2015 - 12:48

.

#18 weetekk

• погоняло ... Гуру секса ...Звезда Амура ...
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений
  • На форуме с 11 May 2015
  • Интересы:Бушлаты-дебютантки
  • Отчет17

• Информатив1

• Флуд2

• Статус1

Помог пользователям: 1509

Отправлено 17 May 2015 - 14:11

Доброго дня всем!
Прочитав отчеты по форуму – решил познакомиться с прекрасной девушкой Анастасией.
13 мая 2015 и состоялось знакомство.

Встретила меня Иванка. Впечатление такое - что я им родной человек которого они уже давно и с нетерпением ждут а я где-то запропастился вдруг.
И вообще все казалось там каким-то родным (спасибо вам за это - девушки).

Проводила меня Иванка в просторную прекрасно обставленную комнату с шикарной мебелью.
(Отдельное спасибо за это – владельцам и тем которые принимали участие в оформлении данной обстановки. Респект! Обстановка очень понравилась).
Кстати спинка кровати как и дубовая дверь очень желают пообщаться с хорошим мастером минут так 20.Если попросят – сделаю бесплатно (Это не реклама – а добрые намерения).

После нескольких минут томительных ожиданий…

Вошла Настя! Веселая! Восхитительная девушка! с быстрой порхающей как бабочка походкой.
За следующие несколько секунд настроение у меня уже зашкаливало.
Понятно сразу – с такой яркой девушкой отдых получиться на славу.
Пожелал 2 часа классики + МБР с окончанием.

Душ.
Иванка принесла чай и сладости.

Настя вернулась довольно быстро.
Вежливо поинтересовалась с чего начнем.
Очаровала она меня так сильно – что я как-то слишком коротко ответил на ее вопрос.
_Люблю медленный и чувственный секс, люблю любоваться красотой женского тела, целовать, ласкать, кусать без остановки
- и забыл сказать самое главное – что я люблю кончать только ОДИН раз и ТОЛЬКО в конце встречи (для этого и пожелал МБР с окончанием – в принципе).

Настюль, солнышко – если ты читаешь эти строки, обрати внимание на вышесказанное пожалуйста.

Как происходило все детально описывать пока не буду, так как уверен что все прекрасное что было - это только вершина айсберга,
так что все детально ОБЯЗАТЕЛЬНО опишу следующий раз (Настенька жди – скоро приду!).

ОС,МБР Исключительно аккуратно, разнообразный, глубокий, до упора – запросто! - свободно – без проблем с дыханием (несмотря на размер МПХ – выше среднего),
с приятной естественной озвучкой (действительно со звуком поедания чего-то очень вкусного – возбудило нереально!).
Окрестности МАКСИМАЛЬНО приятно – делает все с удовольствием.
Такое удовольствие моим бубенцам - в жизни мне никто не делал! (Спасибо Насть).

КС Активно прижимается, водит ручками по телу, очень внимательна к происходящему - подстраивается чтобы хорошо было ОБОИМ.
Поза миссионерки - понравилась особенно. А то что голову повернула в сторону – так это вообще ДИКО возбудило.
Этот момент стоит отдельно отметить.
Она встала в такое положение – потому что дотянулась правой рукой справа от себя обхватила меня за бедро сзади и сильно прижимала к себе).
(Так что кому-то ЧТО-ТО не нравится - а кому-то это ЧТО-ТО крышу сносит).
Так что Настюль не переживай – всем не угодишь.

ЗКП Восхитительный вид (смотреть и смотреть – вечно!), выраженная талия, проникновение очень приятное – плотное,
спина красивая с отменным изгибом – гладил и ласкал без остановки. Своим телом прижимается очень плотно.
О-очень понравились подмахивания – изящные, энергичные и точные.

Вообще про позы в сексе с Настей невозможно определенно сказать в какой больше понравилось потому что она любую позу превращает в удобную, красивую и изящную.
И вообще - ИЗЯЩНОСТЬ КРАСОТЫ В ЛЮБОЙ ПОЗЕ - ЭТО ЕЕ КОНЕК.

Грудь красивая, упругая 1-ка, для ценителей маленькой груди коим я и являюсь, соски красивые (очень красивые) - очень отзывчивые на поцелуи и укусы (слегка).

Бутончик красивый, очень приятный - расположен удобно для ЗКП
- не смог удержаться от куни и получил небесное удовольствие.

Попка очень красивая, приятная, не сильно упругая – как раз на мой вкус.

Слова которые (по моему личному мнению) характеризуют Настю:

В плане секса - VIP, Блеск, Праздник, Восхитительные загорелые формы. Веселая, Энергичная, Изящная - парящая походка. ВСЕ ЧТО НАСТЯ ДЕЛАЕТ - ДЕЛАЕТ ИЗЯЩНО.

В плане общения – Образованная, внимательная, открытая.

_ Я спросил у нее сколько времени осталось (хотя я и так был уверен что минут 10 есть точно)
_Возможно она это приняла как намек что мол мне уже как бы хватит и даже если у меня и осталось там минут так 5-10 то как бы уже мне пофиг
(На самом деле я просто хотел предложить перейти к завершающей части нашей встрече - МБР с окончанием )
_Так что она вышла узнать сколько времени осталось и через минуту вошла с ослепительной улыбкой и с такой печальной фразой – “А наше время как раз вышло”
что для меня это было конечно нехилым обломом (следующий раз - засеку время.
Не потому что я жадный – а именно потому что Настя мне очень понравилась – и я лишился еще 10-ти ценных минут в прекрасной компании Насти).

Но как говорится - “Нет худа без добра” и “Энергия” которую я не потратил в последние 10 минут с Анастасией очень пригодилась мне на следующий день
и я провел ШЕСТЬ незабываемых часов с Дашей из “Чики на Гороховой”.

Этот “инцидент” произошел только потому что мы “НЕ ДОГОВОРИЛИСЬ НА БЕРЕГУ” -
“Что и как люблю, что и как предпочитаю и т.д. и т.п.”
В этом виноватым считаю только себя, поэтому оценки снижать не буду.

Итог:
Оценки:
ТТХ: 10
ОС: 10
КС: 10
Отношение к клиенту: 10.

Настенька! Спасибо за праздник который ты мне подарила! Счастья тебе и здоровья!
Обязательно еще приду, так как уверен на 200 % - ВСЕ БУДЕТ В РАЗЫ ЛУЧШЕ!

Кому нужен праздник очень рекомендую Анастасию!
Анастасия и есть “Праздник на ходу”!

Желаю всем приятных и незабываемых встреч!
_ Бушлаты! ... ничто не сравнить с дебютантками!))

_ Хороший секс - это секс после которого даже соседи напротив выходят покурить))

_ Соблюдая все правила - пропускаешь все удовольствия.)

_ Хорошему коту и в сентябре март )

#19 Рубенс

• злой нищиёб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • На форуме с 23 October 2011
  • Интересы:Dura sex sed sex
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9711

Отправлено 18 May 2015 - 02:52

Пролог. Во-первЫх строках своего отчота хочу сказать большое спасибо всем отписавшимся выше камрадам за разлитую на Форуме лужу розовых соплей и пяти+, шести и десятибалльные оценки за оказанные им услуги) Ценник на девушку Анастасию нынче вырос до 5 тыр, я ещё успел проскочить по 4, но кто пойдёт завтра-послезавтра не удивляйтесь, если админ зарядит вам уже пятёрочку) На моей памяти это второй подобный случай, первый был года два назад, когда после двух розовых отчотов ценник на новую девочку в Малине вырос за неделю с 6 до 10 тыр)
http://forum.amurwor...showtopic=90857

Теперь по существу. Салун переехал с Типанова в новый адрес на Московский 150+. Хата шикарная, гораздо лучше прежней, просторная, отличный чистый парадняк с картинами на стенах. Вот здесь можно смело ставить 5+. Работа админа тоже без замечаний, твёрдая пятёрка. Фея приветлива, доброжелательна, отношение к клиенту отличное. Фигура у неё хороша, без дефектов, татушек, пирсингов, но на мою имху слегка пересоляренная и сиськи маловаты. Поэтому 5-. А вот дальше уже придётся снижать баллы. Личико увы на троечку, выглядит немного вульгарно. Профессия барышни читается на нём с первого взгляда. Меня, как большого эстета, это очень коробит, не люблю женщин, выглядящих как проститутки) По процессу – ОС в целом неплохо, но с окрестностями барышня работать не умеет. Кто писал, что она хорошо работает с окрестностями, сходите хотя бы к Еве из Эроса, узнаете что такое настоящая работа с окрестностями) КС – норм, ОК симпатичный и узкий, но озвучка и суета под клиентом показались неестественными, цифровыми. Так что в итоге всё получилось довольно заурядно, лично для меня это проходной вариант.

#20 Dimon1

• Страдаю полигамностью
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 260 сообщений
  • На форуме с 05 December 2008
  • Интересы:Мало, но есть!)
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 119

Отправлено 18 May 2015 - 10:22

Согласен полностью с "Рубенсом" по поводу "розовых соплей" выше! Был у Насти еще в "Незабудках", понравилось, но точно не феерично на "10 баллов", профессия точно "на лице", к сожалению!((
Касаемо такого повышения прайса на конкретную девушку в салоне более низкого класса, думаю, это тот случай, кода "жадность ведет к бедности"!

Не оверквоть!

Сообщение отредактировал jr13: 18 May 2015 - 14:49
Цитату убрал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!