Алиса. 999-042-25-84, 921-360-14-83
Отправлено 15 January 2009 - 12:05
Алиса дама приятная, тактична, воспитана. В квартире одна, никаких подружек и прочих отвлекающих моментов. Сходство с фотографиями полное, высокая довольно крупная. Процесс обычный - все в скафандре, чисто, гигиенично. Впечатление от посещения положительные, могу рекомендовать для любителей спокойного, довольно комфортного отдыха а не яркого секса, сам пойду еще.
Отправлено 12 June 2009 - 00:26
всё строго ИМХО
пыс-пыс Если кто будет мыть мудя в её ванной- регулируйте воду "дистанционно" ,переключатель душ-кран херовый,сначала настрой-потом лезь! Пишу конечно коряво-зато правду!
Отправлено 04 July 2009 - 14:35

Вообщем я пополнил свой золотой фонд, и что не маловажно мне до нее ехать всего 15 минут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По всем позициям 7+, все мое ИМХО, не факт что с Вами все также будет окуенно.
Пятый ты должен побывать у нее, если что не так дашь мне пиздюлей!!!!!!!!!!!! Всем покеда, играйте в футбол.
И не будь свиньей и иудой как Быстров,
Помни, что играешь за Зенит,
Это клуб один - здесь не терпят мудаков!!!
Отправлено 28 May 2010 - 13:09
Отправлено 29 November 2010 - 03:16
Отправлено 02 July 2012 - 23:15
Телефон молчит...
Сообщение отредактировал kuvert: 02 July 2012 - 23:16
Отправлено 29 July 2012 - 22:03
Красивая, ухоженная, опытная женщина. Сбросить бы 2-3 кило, и была бы просто королева.
Приятная в общении, неутомимая в сексе.
Базируется в пяти минутах от метро. Хата в приличном состоянии.
Был очень удивлён тем, что в хрущёвках бывают столь просторные ванные комнаты.
Встретила в секси-наряде, уже была готова к имению, после моего похода в душ понеслась.
Очень возбуждающие ласки, миня на 4 с плюсом.
Зачётнейшая задница! Давненько так не наслаждался в коленно-локтевой позиции

Два феерических отстрела минут за сорок, поболтали на разные темы, Алиса умна, с ней интересно.
Цена вопроса 2 т.р. за час.
Пожалуй, схожу ещё.
Сообщение отредактировал kuvert: 29 July 2012 - 22:04
Отправлено 02 August 2012 - 08:55
Как говорится хорошее марочное вино с возрастом становится изысканей и наполняется едва заметными приятными оттенками, аналогично и с Алисой!
Красивая женщина, которая умеет подчеркнуть свои положительные качества: милая, загадочная, душевная и достаточно умна чтобы почувствовать гостя и найти общие темы в разговоре. Думаю что получил бы несравнимое удовлетворение завоевав ее в процессе ухаживания, но получилось все немного проще - пришел, отдал деньги и она моя на один час.
Секс с ней душевный,неторопливый как правильно подметили - как с любовницей, правда у меня их ни разу не было

С удовольствием приду еще!
Отправлено 02 August 2012 - 10:55
Как говорится хорошее марочное вино с возрастом становится изысканей и наполняется едва заметными приятными оттенками, аналогично и с Алисой!
Красивая женщина, которая умеет подчеркнуть свои положительные качества: милая, загадочная, душевная и достаточно умна чтобы почувствовать гостя и найти общие темы в разговоре. Думаю что получил бы несравнимое удовлетворение завоевав ее в процессе ухаживания, но получилось все немного проще - пришел, отдал деньги и она моя на один час.
Секс с ней душевный,неторопливый как правильно подметили - как с любовницей, правда у меня их ни разу не было

С удовольствием приду еще!
Она щас поправилась хоть? Или худая?
Отправлено 02 August 2012 - 12:40
Отправлено 09 August 2012 - 16:07
crush (2.8.2012, 12:40) писал:
Да в том то и дело, что раньше она была такая плотная, а потом по фоткам в инете резко скинула вес. Вот и спрашиваю какая она сейчас.
Отправлено 15 August 2012 - 15:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных