Перейти к содержимому

1

Продление полового акта

Сообщений в теме: 592

#101 Institoris

• бывалый
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
  • На форуме с 10 February 2006
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2211

Отправлено 27 May 2015 - 09:38

Просмотр сообщенияfred (27 May 2015 - 01:21) писал:

Инститорис: автор оленьих методик скоро будет толкать лимонад...)))

Лимонад из струи кабарги?
Впереди новые рубежи.

#102 Detka

• Ссучилище
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6286 сообщений
  • На форуме с 26 January 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2198

Отправлено 27 May 2015 - 13:07

Просмотр сообщенияweetekk (27 May 2015 - 09:15) писал:

_ Я сделал - это работает - вот доказательство

Хуйня это, а не доказательство.
Тебе у ДМ2 тренинги надо брать, как доказательства представлять - вот где человечище был, вот кто мастер-классы для почтенной публики проводил.
Красота спасет мир. Красота, и массовые расстрелы.
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Сказал "а" - не будь "б"....

#103 fred

• #живибыстроумримолодым
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • На форуме с 25 April 2004
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд6

• Статус

Помог пользователям: 3939

Отправлено 27 May 2015 - 13:09

Просмотр сообщенияInstitoris (27 May 2015 - 09:38) писал:

Просмотр сообщенияfred (27 May 2015 - 01:21) писал:

Инститорис: автор оленьих методик скоро будет толкать лимонад...)))

Лимонад из струи кабарги?

Это будет вообще хит сезона!
А про лимонады тут же всплывали пару рекламщиков толкающих эту муть...)
и кто бы что не говорил я буду жить (С) Дельфин

#104 begun

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • На форуме с 23 September 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 352

Отправлено 28 May 2015 - 01:04

Так что в сабджевом случае, если уж выбран именно вариант с местным анестетиком, имеет смысл индивидуально подобрать его дозу.

Когда-то я покупал ради эксперимента несколько разных "долгоиграющих" презервативов - везде в качестве анестетика использовался лидокаин. Возможно, есть и другие препараты, но смысл один. Лидокаин, насколько помню, из всех проверенных временем местных дженериков лучше всего проникает через слизистую.

Чуствительность полового хуя к ощущениям, и чуствительность к действию лидокаина, у каждого своя.

У врачей (стоматологов, хирургов и пр.) обычно стоит более простая задача "обезболить", а не тонко отрегулировать чувствительность. Поэтому в медицине с дозировко все проще. Спрей с анестетиком для тонкой сабджевой задачи не очень подходит - трудно регулировать дозу. Большей части нужен будет не "один пшик", а, скажем, 1/5 пшика, что тяжело технически.

Готовые презервативы с анестетиком - не идеальное решение, ибо там некая стандартная доза анестетика. Кому-то подойдет, кому-то нет. Кроме того, у многих есть любимые и нелюбимые марки и сорта презервативов.

К чему вся эта лирика? К тому, что нужно подобрать индивидуальную дозу лидокаина (или другого препарата). Купить их дешевле и проще всего в ампулах для уколов. Бывают несколько вариантов концентрации. Берем какую-то концентрацию, вскрываем ампулу, пипеткой капаем одну каплю в през и одеваем. Пытаемся самостоятельно или с помощью близлежащей женщины провести половой акт. По результатам - корректируем дозу на следующий раз.

Если нужно больше одной капли - можно капнуть несколько. Передоза, кстати, можно не бояться.

Если одной капли слишком много - нужно взять меньшую концентрацию. Например, разбавить препарат из ампулы чистой водой один к одному, или в меньшей пропорции.

Ампулами в кровати пользоваться неудобно, а полная стерильность нам не нужна - все равно на поверхности кожи микробы. Поэтому препарат можно перелить в более удобную тару, например, пузырек от глазных капель. И палева меньше, ибо можно реально закапать в глаза.

В идеале, в таком пузырьке у нас на кармане - правильно подобранная концентрация, и мы знаем - одна капля в през даст лишних 20 минут, а три позволят ценой мозолей на половом хуе показать даже самой тренированной пизде, что "нет у нее аргументов против Кости Сапрыкина".

Кстати, от мозолей может хорошо помочь, во-первых, правильно подобранная марка резины (правильный размер, правильная жесткость и т.д.), а во-вторых - капелька смазки для половой ебли _внутрь_ презерватива. Если смазки будет много - он будет съезжать. Масло лучше не стоит - может растворить материал презерватива, и он легко лопнет.

Также можно сделать обрезание. Через некоторое время чувствительность головки несколько снизиться, и длительность акта увеличится. Риск мозолей также уменьшится.

PS: методы сознательного контроля за эякуляцией, конечно, более правильные и перспективные. Петровичу респект.
PPS: Про оленьи панты и их некий сексуальный эффект слышал неоднократно, еще лет 10 назад. Сам пока так и не пробовал :-(

#105 Anfisa

• Ушлое насекомое
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2651 сообщений
  • На форуме с 31 August 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 725

Отправлено 30 May 2015 - 12:59

смотрю тут таки профи собрались, мож в обратную сторону кто чего посоветует? как сократить этот акт? поменять партнершу на более привлекательную не предлагать!

#106 weetekk

• погоняло ... Гуру секса ...Звезда Амура ...
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений
  • На форуме с 11 May 2015
  • Интересы:Бушлаты-дебютантки
  • Отчет17

• Информатив1

• Флуд2

• Статус1

Помог пользователям: 1509

Отправлено 30 May 2015 - 14:01

Просмотр сообщенияAnfisa (30 May 2015 - 12:59) писал:

смотрю тут таки профи собрались, мож в обратную сторону кто чего посоветует? как сократить этот акт? поменять партнершу на более привлекательную не предлагать!

Создайте соответствующую тему.
Будут предложения.
_ Бушлаты! ... ничто не сравнить с дебютантками!))

_ Хороший секс - это секс после которого даже соседи напротив выходят покурить))

_ Соблюдая все правила - пропускаешь все удовольствия.)

_ Хорошему коту и в сентябре март )

#107 sharp

• Каждому своя...
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
  • На форуме с 14 July 2009
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3409

Отправлено 01 June 2015 - 15:11

Во какой способ использую. Может и кому другому поможет!

Всем чистых и проходимых чакр!
И, берегите свою сперматическую "ци"!

Упражнение «силовой запор» для запечатывания семенной жидкости

Когда вы будете хорошо натренированы этим упражнением, вы сможете использовать его вариант, известный как большое вытягивание, во время полового акта. Метод силового запирания выполняется без партнера в качестве ежедневного упражнения. Метод является наилучшим для накопления силы в промежности для запечатывания семенной жидкости. Сексуальная энергия, с которой мы в данном случае имеем дело, отлична от энергий, с которыми мы имеем дело при тестикулярном дыхании и при мошоночном сжатии, поэтому важно понимать эти тонкие различия.
При тестикулярном дыхании вы перемещаете холодную сексуальную энергию, цзин-ци, которая после производства ее яичками находится в мошонке в своем состоянии Инь, поднимается к голове, а потом опускается в тело. При мошоночном сжатии вы заставляете энергию ци, которая производится в органах – в сердце, в легких, в селезенке, – перемещаться вниз для смешения ее с холодной цзин-ци, находящейся в половых органах. Затем вы перемещаете полученную теплую энергию вверх и заставляете ее циркулировать.
В упражнении «силовой запор» мы возбуждаем половой орган, превращая холодную энергию, которая находится в семенном протоке, в горячую сексуальную энергию. Это тепло генерируется движением миллионов сперматозоидов. Эта энергия Ян является более взрывчатой, более тяжело поддается управлению и всегда ищет наиболее прямой путь наружу, в более холодную (Инь) окружающую среду. Для большинства мужчин путем наименьшего сопротивления является путь через пенис. Для овладевших даосской практикой наиболее легким путем будет путь в более высокие центры тела. Но для того, чтобы предотвратить истечение через пенис и направить сексуальную энергию в позвоночник и в другие более высокие части тела, потребуется много практики для управления мышцами заднего прохода и непроизвольно сокращающимися мышцами вокруг семенных каналов.

Есть четыре уровня практикования силового запора:
1. Начинающие: использование мышц руки, челюсти, шеи, стоп, промежности, ягодиц и живота для снятия сексуального напряжения и блокирования стремления к эякуляции и для продвижение вверх горячей цзин-ци, созданной в возбужденном состоянии.
2. Промежуточная стадия: в меньшей степени использование мышц руки, челюсти, стопы и при продвижении сексуальной энергии вверх в большей степени зависимость от тазовой диафрагмы и от помп сфинктера, крестца и черепа.
3. Продвинутая стадия: уменьшение использования мышц промежности и увеличение использования крестцовой и черепной помп. В большей степени используется сила мысли для продвижения цзин в макушечный центр. Концентрируя силу в верхней части головы, вы оттягиваете энергию из нижнего центра в высший центр.
4. Наиболее продвинутая стадия: использование для управления одной только силы мысли, нет никакой необходимости использовать мышцы. Использование силы мысли для управления эрекцией и ослаблением пениса и для продвижения энергии цзин вверх и вниз по своему желанию.

Диаграмма 19
Упражнение «Силовой Запор»
Изображение
Цзин-ци удерживается от убегания через пенис, и энергия вытягивается вверх до макушки головы до тех пор, пока не ослабнет эрекция пениса
В этом упражнении вы должны возбудить свой половой член до уровня, соответствующего приблизительно 90 % от уровня оргазмического семяизвержения. Не переходите ту точку, за которой нет возврата, иначе у вас некоторое время не будет сперматической ци для практикования. Когда вы овладеете силовым запором, вы сможете более точно определять близость подхода к эякуляции и останавливаться на 98 или 99 процентах. Трите головку полового члена, пока не наступит эрекция. Когда вы почувствуете, что приближается оргазм, прекратите стимулирование и выполните метод силового запора от трех до девяти раз или выполняйте его до тех пор, пока не прекратится эрекция. Это считается одним упражнением. Повторите эту процедуру – стимулируйте половой член до эрекции, а затем выполняйте запирание до убывания эрекции – 3-9-18-36 раз за один присест.
Эта практика имеет идеальные результаты. Если в результате ее применения вы приобрели полный контроль за своими половыми органами, то вы, естественно, будете иметь полный контроль за ними и при осуществлении полового акта. Я рекомендую выполнять это упражнение до десяти тысяч раз, чтобы в совершенстве овладеть контролем за половыми органами, хотя некоторые, естественно, освоят все это гораздо быстрее, если они уже тренировали свой ум посредством йоги, медитаций или других аналогичных дисциплин. Если вы не вовлечены в программу ежедневных физических упражнений, я рекомендую вам перед практикованием силового запирания делать некоторые разогревающие упражнения и упражнения на растяжение мышц. Это повышает тонус энергии в ваших органах и облегчает ощущение вашей внутренней энергии ци, ускоряя, таким образом, процесс овладения вашей сексуальной энергией.
«Не следует множить сущее без необходимости»

#108 Доктор_Петрович

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • На форуме с 19 April 2010
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1098

Отправлено 02 June 2015 - 01:08

Вот не люблю я все эти дао с их чакрами-хуякрами. Если разобраться, там внутри тот же самый ауто-тренинг с отвлечением внимания и формированием новой доминанты, плюс тренировка мышц тазового дна, дыхательные упражнения и старт-стоп. Все это можно прекрасно освоить и применять, не забивая себе голову адской мутью про ауры и энергетику. А именно из-за этой обертки из адской мути, докопаться до того самого рационального зерна, которое дает желаемый эффект, сможет далеко не каждый.

Сообщение отредактировал Доктор_Петрович: 02 June 2015 - 01:09

#109 sharp

• Каждому своя...
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 June 2015 - 12:57

Просмотр сообщенияДоктор_Петрович (02 June 2015 - 01:08) писал:

Вот не люблю я все эти дао с их чакрами-хуякрами. Если разобраться, там внутри тот же самый ауто-тренинг с отвлечением внимания и формированием новой доминанты, плюс тренировка мышц тазового дна, дыхательные упражнения и старт-стоп. Все это можно прекрасно освоить и применять, не забивая себе голову адской мутью про ауры и энергетику. А именно из-за этой обертки из адской мути, докопаться до того самого рационального зерна, которое дает желаемый эффект, сможет далеко не каждый.

Надо только внимательно прислушиваться к своим ощущениям и все почувствуете.

Прикрепленное изображение: 9658_html_m5aef42d2.png

Прикрепленное изображение: kundalini-mix1.jpg

Прикрепленное изображение: image127.jpg

И, нужно активнее использовать точку "хуй - инь"!

P.S. Я довольно долго занимался вост. единоборствами и могу с уверенностью сказать, что внутренняя энергетика - не хрень собачья.

К сожалению, воплотить и использовать ее в сексуальной жизни не получалось. Плохо, и не на том концентрировался наверное... ((((( Буду дальше пробовать )))

#110 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 02 June 2015 - 14:21

В удержании спермы нет ничего хорошего. Оно равно не продлению акта, а прерванному половому акту с дальнейшим продолжением. Пробовал - сомнительные ощущения. Лучше кончить и на второй заход.
Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#111 Ливонец

• внебрачный аферист
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1149 сообщений
  • На форуме с 04 December 2008
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 3210

Отправлено 06 July 2015 - 14:26

Просмотр сообщенияsharp (02 June 2015 - 12:57) писал:

Я довольно долго занимался вост. единоборствами и могу с уверенностью сказать, что внутренняя энергетика - не хрень собачья.
К сожалению, воплотить и использовать ее в сексуальной жизни не получалось. Плохо, и не на том концентрировался наверное... ((((( Буду дальше пробовать )

А во время поединка, как ты использовал "внутреннюю энергетику"? Отражал удар противника усилием воли? Или повергал врага неожиданным энергетическим выбросом в его сторону?)
Херня все это, бессмысленная мозгоебка, годная лишь на то, чтобы загрузить примитивный девичий ум, и пока этот "ум" занят попытками понять что к чему, засадить девице как следует...
Типа "Чувствуешь в п...зде пальчик? А руки-то вот они!")))

Сообщение отредактировал Ливонец: 06 July 2015 - 14:29

Меня не гложет ложный страх -
Средь эротических забав,
Живая ебля для меня -
Венец любовного огня)
My friend, let's try this real life -
Опасность - это тоже кайф,
Рискуй, чтоб ярче ощущать
В экстазе стонущую блядь!...

#112 Пётр Лунг

• рок-н-рольщик
  • Заблокированные
  • Pip
  • 39 сообщений
  • На форуме с 30 April 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 61

Отправлено 06 July 2015 - 15:05

Просмотр сообщенияЛивонец (06 July 2015 - 14:26) писал:

Херня все это, бессмысленная мозгоебка

Не не херня. но одной внутренней энергетикой как не крути не обойдёшься.
Панты марала нужны по любому, они замедляют время.
Изображение

Сообщение отредактировал Пётр Лунг: 06 July 2015 - 15:10

Я не маньяк, я резчик удалой.
Я добрый, нежный и совсем не злой.

#113 sharp

• Каждому своя...
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 July 2015 - 15:08

Просмотр сообщенияЛивонец (06 July 2015 - 14:26) писал:

Просмотр сообщенияsharp (02 June 2015 - 12:57) писал:

Я довольно долго занимался вост. единоборствами и могу с уверенностью сказать, что внутренняя энергетика - не хрень собачья.
К сожалению, воплотить и использовать ее в сексуальной жизни не получалось. Плохо, и не на том концентрировался наверное... ((((( Буду дальше пробовать )

А во время поединка, как ты использовал "внутреннюю энергетику"? Отражал удар противника усилием воли? Или повергал врага неожиданным энергетическим выбросом в его сторону?)
Херня все это, бессмысленная мозгоебка, годная лишь на то, чтобы загрузить примитивный девичий ум, и пока этот "ум" занят попытками понять что к чему, засадить девице как следует...
Типа "Чувствуешь в п...зде пальчик? А руки-то вот они!")))

Не херня. Только правильно пользоваться этим могут очень немногие. Вот Витеек например - разбирается в этом хорошо и умеет контролировать все и вся. И Джигурда...

А я уже и не претендую, все по старинке проходит, банально... (((

#114 weetekk

• Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений
  • Отчет17

• Информатив1

• Флуд2

• Статус1

Отправлено 06 July 2015 - 15:26

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (02 June 2015 - 14:21) писал:

В удержании спермы нет ничего хорошего. Оно равно не продлению акта, а прерванному половому акту с дальнейшим продолжением. Пробовал - сомнительные ощущения. Лучше кончить и на второй заход.

Не согласен
50.13-54-22 1.04.06-1.06.08

_ Хороший секс - это секс после которого даже соседи напротив выходят покурить))

#115 Ливонец

• внебрачный аферист
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1149 сообщений
  • На форуме с 04 December 2008
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 3210

Отправлено 06 July 2015 - 15:44

Шарп, ответь, плз, про то, как ты использовал внутреннюю энергетику в восточных единоборствах) Потом вернемся к ебле. Иначе получается, что ты ссылаешься на одно, а результат лепишь совсем к другому...

Сообщение отредактировал Ливонец: 06 July 2015 - 15:45

Меня не гложет ложный страх -
Средь эротических забав,
Живая ебля для меня -
Венец любовного огня)
My friend, let's try this real life -
Опасность - это тоже кайф,
Рискуй, чтоб ярче ощущать
В экстазе стонущую блядь!...

#116 azyuz

• Юннат ♂
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1309 сообщений
  • На форуме с 13 January 2012
  • Интересы:моделирование реальности
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2806

Отправлено 06 July 2015 - 16:29

Уважаемые Доны Витёк и Павел Лунг! Не пора ли перевести накалившуюся вокруг вопроса энергетику в материальное русло и ответить на простой вопрос: где же купить вожделенные рога марала, чтобы любой ёбарь смог наслаждаться мультиоргазмическим сексом в той же мере, в какой это доступно вам, драгоценнейшие камрады :188:
Водку нельзя всуе и наспех. Только вдумчиво и с любовью – просветляет!© Comedian vs feat belka
"Мир два столпа которого Солнце и Вотка- есть рай"))) © Песание от Бороды
Доброго времени суток всем присутствующим и приятной вечности всем, кто вне времени.

#117 weetekk

• Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений
  • Отчет17

• Информатив1

• Флуд2

• Статус1

Отправлено 06 July 2015 - 16:48

Просмотр сообщенияazyuz (06 July 2015 - 16:29) писал:

Уважаемые Доны Витёк и Павел Лунг! Не пора ли перевести накалившуюся вокруг вопроса энергетику в материальное русло и ответить на простой вопрос: где же купить вожделенные рога марала, чтобы любой ёбарь смог наслаждаться мультиоргазмическим сексом в той же мере, в какой это доступно вам, драгоценнейшие камрады :188:

Интернет друг человека

#118 begun

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • На форуме с 23 September 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 352

Отправлено 06 July 2015 - 17:19

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (02 June 2015 - 14:21) писал:

В удержании спермы нет ничего хорошего. (...) Пробовал - сомнительные ощущения. Лучше кончить и на второй заход.

Просмотр сообщенияweetekk (06 July 2015 - 15:26) писал:

Не согласен

Имхо нужно брать за основу собственную тушку с ее особенностями, и исходить из них.
Прет вас ебать и не кончать - и отлично. Не прет - значит, не ваш метод.
И с энергетикой такая же фигня. Работает - используйте, углубляйте. Не работает - приходится обходится одним физическим уровнем.. (У меня - не работает, поэтому пишу с некоторой грустью.)

PS: и у аморалов бывают рога...

#119 weetekk

• Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений
  • Отчет17

• Информатив1

• Флуд2

• Статус1

Отправлено 06 July 2015 - 17:20

Просмотр сообщенияazyuz (06 July 2015 - 16:29) писал:

где же купить вожделенные рога марала, чтобы любой ёбарь смог наслаждаться мультиоргазмическим сексом :188:

У рогов марала и мултиоргазмического секса нет ничего общего ((

#120 weetekk

• Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений
  • Отчет17

• Информатив1

• Флуд2

• Статус1

Отправлено 06 July 2015 - 17:27

Просмотр сообщенияbegun (06 July 2015 - 17:19) писал:

(У меня - не работает, поэтому пишу с некоторой грустью.)

Прежде чем сказать что у тебя не работает (такого не бывает!) - и тем более грустить - с начало проверь.
Блин .... ну неужели так трудно просто сделать один раз медленно и внимательно.

1 раз! Один! А потом твой разговор и настроение будет другого цвета!
Все это работает - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО У ВСЕХ.
Сейчас я подробно опишу.
Есть интерес?

Сообщение отредактировал weetekk: 06 July 2015 - 17:35

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!