Ливонец (06 July 2015 - 15:44) писал:
Шарп, ответь, плз, про то, как ты использовал внутреннюю энергетику в восточных единоборствах) Потом вернемся к ебле. Иначе получается, что ты ссылаешься на одно, а результат лепишь совсем к другому...
Ливонец, вот ты же понимаешь, что на этот вопрос устно не ответишь в полном объеме ))) Мы все тут троллим понемногу, но иногда хочется поговорить серьезно.
По единоборствам. Я действительно утверждаю, что там эта "хрень" работает. Безусловно, что бы грамотно использовать это ближе к максимуму, нужно не просто тренироваться, этим нужно практически жить. Я в течении нескольких лет подряд тратил на тренировки по несколько часов в сутки + самое главное, учитель попался не просто костолом, а человек, который этим именно жил.
На пике формы я неоднократно чувствовал, особенно на пике куража спарринга, что связки закручивающих-раскручивающих движений при определенном настрое и правильном дыхании приобретают просто недостижимые для меня в обычном состоянии скорость и силу. Но, я не стремился жить этим, поэтому никаких особенных постоянных результатов не добился.
Кроме того, я очень благодарен этому человеку, который учил меня не только кулаками доски разбивать но и думать. Восточная философия, в частности - философия боя, реально помогает во многих жизненных ситуациях. Я например в реале не дрался уже лет 15, хотя ситуации всякие бывали... И, это не значит, что я не могу хорошо ебнуть и трусливо убегал, просто лучший бой - несостоявшийся...
P.S. Я вот если честно не понимаю Виитека. Много пишешь про философов дао, образ жизни. Поставил себе цель перетрахать как можно больше баб? Да трахай сколько влезет ))) Но, это нихрена не путь дао.