Продление полового акта
Отправлено 07 July 2015 - 15:47
Мне было тогда около 20ти лет)) Возраст, в котором проверяешь свои пределы на прочность))
И еще под кофеином можно ебать телок много часов. Правда хуй не стоит, но не беда - есть руки и подсобные предметы)))
Отправлено 07 July 2015 - 15:57
Отправлено 07 July 2015 - 16:11
_ Хороший секс - это секс после которого даже соседи напротив выходят покурить))
_ Соблюдая все правила - пропускаешь все удовольствия.)
_ Хорошему коту и в сентябре март )
Отправлено 07 July 2015 - 16:12
weetekk (06 July 2015 - 19:22) писал:
Когда-то занимался некоторыми экспериментами. Затем возникли проблемы. Затем пообщался с доктором, который предложил для пробы от подобных экспериментов на время воздержаться. И все пришло в норму.
Для меня это конкретный аргумент.
weetekk (06 July 2015 - 19:27) писал:
Витек, люди очень, очень разные, а ты, мне кажется, меряешь всех по себе.
Не обижайся, это распространенная человеческая ошибка, и моя лично тоже.
weetekk (06 July 2015 - 18:50) писал:
ЖДУ твоего ответа ....
Спасибо, Витек. Некоторое время назад у меня был похожий интерес.
Но уже довольно давно я ушел из большого секса.
И в области модификации своего сексуального поведения у меня сейчас стоят _совсем_ другие задачи.
Но тебе - удачи на твоем пути.
PS: Кстати, был такой отечественный йог Иванов. Тоже устраивал сексуальные марафоны. И даже вроде исследованиями физиологии занимался.
Только пока не могу вспомнить, где я про него читал.
Отправлено 07 July 2015 - 17:10
сегодня принимает доктор: Витёк ))

5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 07 July 2015 - 17:26
Чпок (07 July 2015 - 17:10) писал:
сегодня принимает доктор: Витёк ))

А сейчас выходит Dr.weetekk
Вступительный аккорд из Bad to the Bone
Крутые не платят дорого.
#Беспределнесправедливостьотсутствиеправил
«Ну что - найди какую-нибудь личную инфу и запости ..мозгов на честную борьбу не хватает ..только подлыми приемами пользуешься ... Нет ей не стыдно у нее нет таких эмоций - я-же говорил перетасовка факто, клевета - это ее приемы» © weetekk Пророчество.
Отправлено 07 July 2015 - 17:27
iura25 (07 July 2015 - 17:26) писал:
Вступительный аккорд из Bad to the Bone
Да погоди ты... Дай человеку до
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 07 July 2015 - 18:08
weetekk (07 July 2015 - 14:23) писал:
Ливонец (07 July 2015 - 14:06) писал:
Утверждение что мой секс носит спортивный характер ничем не обоснованно - наоборот мои отчеты отражают красивый секс а не спортивный по сравнению с некоторыми ))
Отчеты да,содержательные,усе по ранжиру,но какието приторно-парафино-соевые,нема там красоты-экспрессии(по ходу и процесс такейже),все больше самопиар ну и про провайдеров не забываешь.Впрочем пох.
Как выеснелось, расставляешь уловки,проповедуешь то, во, что сам не веришь,все высокие и не очень цели чисто для публики.
В чем корысть?
Под воздействием винного пара.
В зеркало глянешь с утра –
В зеркале Че Гевара. (Два Самолета)
Отправлено 07 July 2015 - 21:44
kufs (07 July 2015 - 18:08) писал:
Утверждение что мой секс носит спортивный характер ничем не обоснованно - наоборот мои отчеты отражают красивый секс а не спортивный по сравнению с некоторыми ))
Отчеты да,содержательные,усе по ранжиру,но какието приторно-парафино-соевые,нема там красоты-экспрессии(по ходу и процесс такейже),все больше самопиар ну и про провайдеров не забываешь.Впрочем пох.
Как выеснелось, расставляешь уловки,проповедуешь то, во, что сам не веришь,все высокие и не очень цели чисто для публики.
В чем корысть?
Да нет никакой корысти.
Вы уже 2 месяца корысть ищете.
Когда устанете искать - тогда успокоетесь.
_ Хороший секс - это секс после которого даже соседи напротив выходят покурить))
Отправлено 07 July 2015 - 23:28
weetekk (07 July 2015 - 21:44) писал:
kufs (07 July 2015 - 18:08) писал:
В чем корысть?
Да нет никакой корысти.
Вы уже 2 месяца корысть ищете.
Когда устанете искать - тогда успокоетесь.
А нах тыгды на публику играешь?для сам удовлетворения?
Под воздействием винного пара.
В зеркало глянешь с утра –
В зеркале Че Гевара. (Два Самолета)
Отправлено 08 July 2015 - 00:37
Интересные времена.
Отправлено 08 July 2015 - 01:02
sharp (07 July 2015 - 15:30) писал:
hawnet (07 July 2015 - 15:06) писал:
но это конечно весело))) да..
PS: из личного опыта: когда трахаешь долго, жестко и с энтузиазмом, то у них то голова кружиться начинает, то пересыхает и болеть там начинает, то она просто просит отдохнуть перекурить или воды попить или ещё чего..
есть конечно исключения девушек, кто любит реально долго.. но большинство любит побыстрее всё-таки..
Наверное не к тем ходишь )))) Вот у Чик деффчонки с удовольствием шпилятся по 10 часов подряд и голова у них не болит. Главчика им в кофе наверное панты марала подмешивает перед сменой )))))
Наверное не к тем))) возможно скоро я перейду на убв окончательно.. там всё более приятно в плане отношения)
Отправлено 08 July 2015 - 01:39
Отправлено 08 July 2015 - 08:31
fred (08 July 2015 - 01:39) писал:
Угу, особенно когда юношам по 40)))
Отправлено 08 July 2015 - 12:09
Рыбный Вопрос (08 July 2015 - 00:37) писал:
Уважаемый РВ, а нельзя ли как-то другими словами сформулировать эту мысль?
Это о том, что возбуждение спадать не должно, а должно только нарастать?
Как именно спуски-падения убивают романтику?
На конкретном примере. Вот, например, дева кончила один раз из возможных 7-8 за вечер. Трахать ее дальше, не вынимая? А если ближайшие 5 минут ей это неприятно?
Отправлено 08 July 2015 - 12:28
полностью согласен с ораторами, которые говорят, что лучше успеть кончить до того момента, как уже заебешься физически
от себя добавлю, что почти наверняка каждый чувствует степень комфорта девушки во время фрикций
как бы искусно фея не цифрила, член всегда ощущает насколько удобно вагине партнерши, на уровне природных инстинктов
лично у меня, если возникло ощущение, что мучаешь фею - секс уже не будет полноценным
максимум стремления к тому, чтобы побыстрей кончить
впрочем это стремление есть почти всегда, вне зависимости от вышеназванного фактора
Отправлено 08 July 2015 - 12:51
x0z0x0 (08 July 2015 - 12:28) писал:
максимум стремления к тому, чтобы побыстрей кончить
мое мнение что когда возникло такое ощущение - лучше вообще приостановить процесс - и вернуться к нему после небольшого перерыва.
Так как кончать в данном случае получается не естественным образом а как бы по программе "давай я быстрее кончу чтоб ее не мучать"
"Фееричным" в данном случае ОРГАЗМ - навряд-ли удастся получить.ИМХО
Отправлено 08 July 2015 - 13:07
weetekk (08 July 2015 - 12:51) писал:
"Фееричным" в данном случае ОРГАЗМ - навряд-ли удастся получить.ИМХО
был такой фильм, Капитан Оргазмо! там тоже об этом говорили и даже показывали )))

Отправлено 08 July 2015 - 13:10
begun (08 July 2015 - 12:09) писал:
Именно так. Вопрос лишь в том, насколько активно оно должно нарастать. Самый лучший вариант постепенно разогреться взаимно, а потом самозабвенно ебаться. .)) До окончания, так сказать. А ежели останавливаться, то получается, как кирпичом по хлебалу. Да, в общем-то, даже обычная самососредоточенность убивает процесс - был один случай, когда и разогрелись хорошо, я даже меньше, и атмосфера позволяла, но девочка как-то уж слишком акцентировалась на получении удовольствия, ничего не давая, отчего желание пропало начисто и я тупо отстрелялся.
Как спуски-падения убивают романтику? Да вот, убивают как-то. Как бывает по жизни во время физических нагрузок? Так и в ебле - остывать нельзя.
Цитата
В идеале, не трахать, если она не склонна продолжать. Но, как бы, я деньги плачу, в том числе, за окончание. Так что, проблемы индейцев.. Вот если бесплатно, тогда стоит задуматься, надо ли ебать дальше.
Вообщем, имхо, здесь должно быть соответствие целей партнёров: длительный секс или эмоциональный. В принципе, есть же варианты. Иногда приятно чисто физкультурой позаниматься. Там, правда, тоже особых перепадов нет. А вот когда случается несоответствие, тогда кто-то кончает слишком рано.
Сообщение отредактировал Рыбный Вопрос: 08 July 2015 - 13:14
Интересные времена.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных