Продление полового акта
Отправлено 12 July 2015 - 17:59
_ Хороший секс - это секс после которого даже соседи напротив выходят покурить))
_ Соблюдая все правила - пропускаешь все удовольствия.)
_ Хорошему коту и в сентябре март )
Отправлено 12 July 2015 - 18:18
Интересные времена.
Отправлено 12 July 2015 - 18:25
будь добр,разложи вопрос заданый мну выше.
Под воздействием винного пара.
В зеркало глянешь с утра –
В зеркале Че Гевара. (Два Самолета)
Отправлено 12 July 2015 - 18:47
begun (12 July 2015 - 15:11) писал:
Витек на всех нас влияет странно)) Я гоню каке-то нелепые телеги, ты эти нелепые телеги, подрастеряв чуйство юмора, пытаешься комментировать.
Тема тем временем получила практически второе дыхание.
Витек vs Петрович
Эзотерики и и даосизм vs. Медицина
Вызов брошен!
Сообщение отредактировал Pink_Moon: 12 July 2015 - 18:49
Отправлено 12 July 2015 - 19:09
Отправлено 12 July 2015 - 20:24
и согласен с предыдущим оратором на 99 %
Самурай без меча - то же что самурай с мечом , но без меча .
Все не то чем кажется и наоборот.
Секс это монотонная тяжелая работа и каждый раз когда я думаю что сейчас все произойдет - как раз ни чего не получается
Я ебу гусей
не отключайте мне личку в бане 1111
Отправлено 12 July 2015 - 20:50
Витек не смог вас переубедить.
Но может хоть цитата из книги Великого Мастера Мантек Чиа (последователем идей которого является Виктор) заставит вас задуматься... о Жемчужине... и перейти к практике 10-часового Слияния.
Мантек Чиа "Слияние пяти стихий":
Цитата
Отправлено 13 July 2015 - 09:47
Тёмные ягоды, такие как ежевика и черника, содержат высокий уровень антоцианов, сверхмощных антиоксидантов, которые могут служат «страховкой» для эрекции. Ежевичный джем Ешьте ежевичный джем! Немного науки: способность пениса подняться и приобрести необходимую твердость зависит от возможности беспрепятственной доставки окиси азота по кровеносным сосудам в нужные места. Если в крови слишком много свободных радикалов, содержание оксида азота уменьшается и ваша потенция уменьшается вместе с ним. Но ситуация поменяется, если добавить в кровь антоцианы. Эти мощные антиоксиданты нейтрализуют свободные радикалы, и радикалы уже не успевают снизить уровень оксида азота. Есть и доказательства действенности антоцианов: исследования в университете Индианы (США) показали, что в артериях сохранялся высокий уровень окиси азота даже после добавления свободных радикалов. По этому поводу доктор Белл сказал: «Антиоксиданты помогают держать свободные радикалы под контролем, и оксид азота может без помех выполнять свою функцию» И эта «функция» позволяет вашему пенису выполнять свою «функцию». Поэтому для эрекции сильной и регулярной ешьте ежевичный джем!
Сообщение отредактировал weetekk: 13 July 2015 - 09:48
_ Хороший секс - это секс после которого даже соседи напротив выходят покурить))
Отправлено 13 July 2015 - 11:42
Отправлено 13 July 2015 - 11:56
Обычно, эти ребята натренированы почти непрошибаемы, и от них как от стены отскакивают любые аргументы.
Однако, запомнился один молодой кришнаит, который после получасовой беседы о сущности бытия вышел из себя и просто полил на меня поток матерной брани... Вышел из роли, не сдержался. Потом резко опомнился, понял что совершил ошибку и опять стал вести разговор как кроткая овечка о том, каких высот мое сознание могло бы достичь...
Я к чему. Витек своим поведением очень напоминает этого молодого кришнаита.
Потоки сознания перемежаются с потоками грязной ругани, причем через многоточия и прочую непонятную хуйню (что тоже характерно)
Человек явно не умеет себя контролировать, срывается даже в безобидных спорах в интернете. Спрашивается, как и зачем этот человек, который не умеет контролировать даже себя, может пытаться "БЕСПЛАТНО" учить нас контролировать продолжительность оргазма приводя многочисленный копипаст из интернета, видео каких то "гуру" и непонятных теток (впрочем - вполне ебабельных внешне, и на том спасибо).
Вероятно, он - молодой еще "падаван" )))) Витек, учись контролировать не только свое семяизвержение.
Отправлено 13 July 2015 - 12:02
weetekk (10 July 2015 - 16:57) писал:
я в твоих больных советах не нуждаюсь ч.....ка
Зарегился на блядофорум так ЕБИ и ПИШИ ОТЧЕТЫ - а не флуди как пьяная б.....ь
уе...е - расшифровал
б...ь - расшифровал
ч.....ка - что все таки это такое? У меня, кроме слова "чебурашка" нет других ругательных, даже детских вариантов.
ааааа, "чика"????
Сообщение отредактировал sharp: 13 July 2015 - 12:07
Отправлено 13 July 2015 - 12:10
но на первых порах пользовался этим приемом.
Так как кто-то говорит что это вредно предоставлю опровержение этого.
http://www.syntone.r...ntent/1610.html
Отрывок из книги "Даосские секреты любви, которые следует знать каждому мужчине"
ВВЕДЕНИЕ
Уже более трех тысяч лет назад китайцы знали, что мужчина может испытывать многократные оргазмы, задерживая эякуляцию или даже вовсе не допуская ее. Это возможно потому, что оргазм и эякуляция два различных физиологических процесса, хотя на Западе они длительное время отождествлялись. Пусть не столь точно, как это делают современные ученые, но столь же детально древние китайцы описывали свои сексуальные открытия для будущих поколений сексуальных и духовных искателей.
И только в 1940 х годах пионерские работы на эту тему опубликовал Альфред Кинси. С тех пор прошло полвека, его открытия подтверждены в лабораториях, и все же большинство мужчин ничего не знают о своей способности к множественным оргазмам. Без этого знания и без простой технической подготовки мужчина не способен уловить различие между нарастанием оргазма и спазмом эякуляции.
Мужская сексуальность в западных представлениях по прежнему сосредоточена на ошибочной цели эякуляции, а не на оргазмической стороне любовного акта.
В этой книге мы обучаем мужчину отделять в своем теле оргазм от эякуляции; это позволит ему преобразовать кратковременное удовлетворение в длительную серию оргазмов, в которых участвует все тело. Один мужчина, овладевший техникой многократных оргазмов, описывает это так:
"При обычной, нормальной эякуляции мое удовольствие быстро проходит. Совсем другое дело при многократных оргазмах. Возникающее в них наслаждение остается со мной весь день; мне кажется, что у него нет финального всплеска. Эта практика является дополнительным источником энергии, и я просто никогда не устаю. Сейчас я могу позволить себе столько сексуальных развлечений, сколько захочу; я управляю ими, а не они мной. Чего еще может пожелать мужчина?"
Не может ли повредить блокирование эякуляции?
Технику, описанную в этой книге, даосы практиковали на протяжении тысячелетий без каких либо отрицательных побочных эффектов и достигали значительного улучшения общего состояния здоровья и увеличения продолжительности жизни. Подтверждением служат и недавние исследования мультиоргазма у мужчин, проведенные на западе Данн и Тростом:
"Ни один из наших пациентов не столкнулся с проблемами эрекции или эякуляции. У наших пожилых пациентов, освоивших многократный оргазм, наблюдается стойкая эрекция после одного и больше оргазмов; в нашей клинической практике нет ни одного случая, чтобы у мужчины возникли сексуальные дисфункции в результате экспериментирования с многократными оргазмами".
Подсказка Куда это делось?
"У меня не было эякуляции, но эрекция прекратилась. Что произошло?"
Да, с вашей спермой может случиться и такое, кроме эякуляции или рассасывания в теле. Практикуя даосскую технику, вы иногда можете испытывать оргазм без эякуляции, но с потерей эрекции. Если это не вызвано обычным снижением вашего возбуждения, то, вероятнее всего, это так называемая ретроградная, или обратная, эякуляция. Когда она случается, семя попадает в мочевой пузырь; при первом же мочеиспускании оно без всякого вреда покидает ваш организм. Поскольку вы теряете эрекцию, а также сперму (во время мочеиспускания), значит, вы допустили какую то техническую ошибку; однако вам не следует переживать вы не причинили себе ни малейшего вреда.
Хартман и Фитиан по этому поводу пишут: "Следует помнить, что никакого заметного вреда организму ретроградная эякуляция не наносит. Единственное неудобство заключается в том, что по завершении эякуляции пенис становится вялым как это всегда бывает после обычной эякуляции". Если у вас прекратилась эрекция и вы в недоумении, можете помочиться в чашку. Мутная моча означает, что имела место ретроградная эякуляция. Такую проверку мочи удобно проводить во время уединенной практики; в любовную встречу при свечах это, конечно, вносит слишком клинический оттенок.
Сообщение отредактировал weetekk: 13 July 2015 - 12:18
Отправлено 13 July 2015 - 12:17
Отправлено 13 July 2015 - 12:30
weetekk (13 July 2015 - 12:10) писал:
но на первых порах пользовался этим приемом.
Так как кто-то говорит что это вредно предоставлю опровержение этого.
Витя, в Интернете еще очень много подобной хуйни выложено, сюда все будешь постить постепенно? ))))
О кнопке вспомнил, такое в детстве проходили:
Отправлено 13 July 2015 - 12:35
gaucho (13 July 2015 - 12:17) писал:
"заболевания центральной нервной системы – болезни при которых репа категорически запрещена. "© ((
Пруф
Сообщение отредактировал Pink_Moon: 13 July 2015 - 12:36
Отправлено 13 July 2015 - 12:50
Цитата
Потоки сознания перемежаются с потоками грязной ругани, причем через многоточия и прочую непонятную хуйню (что тоже характерно)
да и репу витьку не рекомендуется , организм отравлен репой
Самурай без меча - то же что самурай с мечом , но без меча .
Все не то чем кажется и наоборот.
Секс это монотонная тяжелая работа и каждый раз когда я думаю что сейчас все произойдет - как раз ни чего не получается
Я ебу гусей
не отключайте мне личку в бане 1111
Отправлено 13 July 2015 - 13:07
1) Оттягивание яичек вниз, дальше от тела является одним из древних способов задержки эякуляции.
2) Промежность является важнейшей сексуальной зоной, и даосы называли ее "Вратами Жизни и Смерти". Роль этой зоны в предотвращении эякуляции держалась в строжайшем секрете. На промежности, точно перед анусом, находится Точка Миллиона Долларов, названная так ввиду ее исключительной важности в Сексуальном Кунфу. В древности китайцы не знали долларов и называли ее "Миллион золотых монет" такая цена полагалась за секретную информацию о ее точном местоположении (древние учителя Дао были святыми людьми, но и им на что то надо было жить).
3) На Западе определение оргазма ограничено пульсациями в тазовой области (в простате) и в гениталиях (пенисе), но древние даосы знали, что оргазм это любая пульсация (расширение и сжатие) в любой части тела. Майкл Уинн объясняет:
"Оргазменная пульсация может возникнуть во всем вашем теле или в любой его части. Возможен оргазм в одном из ваших органов. Возможен оргазм в вашем мозге. Вы не можете знать, происходит ли оргазм в вашем пенисе или простате, пока в вашем мозге также не возникнет оргазм"
Вот оно че! Оргазм головного мозга, вот к чему все идет.
Отправлено 13 July 2015 - 15:09
Витёк, продолжай жечь напалмом.
Соглашусь с sharp'ом - что-то у него со срывами, видимо организм отравлен репой, а в силу того, что почки пропиты и он борется с экологией(сдерживает мочеиспускание тупым затыканием пальцем уретры), видимо яд из организма не выводиться и мозг перестаёт нормально функционировать. Вполне возможный сценарий. Хотел бы мнение медиков услышать, как вы считаете, можно ли его излечить, или только панты марала могут помочь в данной ситуации?
Отправлено 13 July 2015 - 15:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных