Artemka_85 (09 August 2015 - 23:59) писал:
В медицине, в урологии в частности, преждевременной считается эякуляция, которая произошла меньше, чем за 2 минуты. А если 1 палка длится 30 и более минут - то это уже противоречит физиологии. Сам пробовал продлевать акт до 2 часов методами, как описывает Витек - особого кайфа не получил. Просто стоит, как деревянный, чувствительность уменьшается, с трудом удалось кончить. В конце вообще потерял интерес к процессу.
Не знаю, может, всё индивидуально. Но зачем идти против природы и мучить организм?
Могу привести пример: каждый человек испытывает удовольствие от еды и от процесса дефекации. Так давайте все, чтобы получить больше кайфа, больше жрать и срать!
Секс - это просто физиологическая потребность, зачем ей придавать большее значение, чем другим естественным потребностям?
Парни, может подсвернем темы про дефекацию? Че-то в самом деле прям зашкаливает последнее время. Ну, пошутили-и хватит, хорошенького-понемножку)
Секс-это нефига не только физиологическая потребность. Если бы это было так, не нужно было бы разнообразие тел- помоложе да покрасивей, да свой типаж. Ходили бы максимум-на экспресс-где подешевле- слить баллоны. А то и только с женой или доступной
УБВ или падрочить. Нету места для романтизму при таком раскладе! Спортом тоже не только для здоровья занимаешься: тогда зачем всяческие соревнования-рекорды? Пробежал утречком пару-тройку кружков трусцой по стадиону- и оздоровился

Любой спорт, тем более большой, мучает организм. А насчёт Витька, я всё-таки склоняюсь к мысли, что он увязан с сетью салонов какими-то коммерческими верёвочками. Сам посуди: ты пришёл в салон, попробовал пялить фею по его методу 2 часа, я пришёл на 2 часа, третий-десятый пришли на 2-3-4 часа, а без его метода зашли бы и оплатили час-как обычно. Салонам-очевидный профит. Ну, это админы пусть решают: есть
ГЖП или нет
ГЖП. А методы эти, если есть настроение, всё-таки лучше опробовать с бесплатной партнёршей, если она тоже будет иметь к этому соответственный физиологический интерес- к взаимному удовольствию
Водку нельзя всуе и наспех. Только вдумчиво и с любовью – просветляет!© Comedian vs feat belka
"Мир два столпа которого Солнце и Вотка- есть рай"))) © Песание от Бороды
Доброго времени суток всем присутствующим и приятной вечности всем, кто вне времени.