Перейти к содержимому

Ceretto Cafe на Цветном бульваре

В этой теме нет ответов

#1 gaucho

бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1886 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3276

Отправлено 10 April 2015 - 12:17

В кои то веки выбрался в столицу нашей родины, но в этот раз по делам служебным и на один день, посему предаваться половым утехам со столичными развратницами времени почти не было, а жаль...

Завершив дела служебные, я оказался в районе Цветного и быстренько промчавшись по шмотмагазинам, оставалась задача одна - уталить голод и убить оставшиеся пару часов до Сапсана. Выбор мест был неплох: Будда бар, московский филиал Пробки, Черетто и еще пару мест, названия которых стерлись из памяти. Выбор пал на итальянскую кухню в Черетто, поскольку новый формат арамовской Пробки в СПб не сильно порадовал.

Ресторан располагается на двух этажах, на входе встречает приятная хостесс в юбочке в горошек. Решил усесться на первом этаже, ибо для просмотра второго не было ни сил, ни желания. Вполне себе приятный интерьер в радующих глаз летне-ярких тонах, прилично-типичное итальянское меню, но с уклоном в Пьемонт, насколько я понял, неплохая винная карта, открытая кухня, где повара горячо обсуждали проигрыш хоккейного ЦСКА))

Выбор из меню был без излишних гастрономических изысков: капрезе, за тем острые пенне арабьято в сопровождении двух бокалов кьянти классико. Капрезе был обычно-типичным, да и сложно его не сделать таким. Пенне были просто замечательны: нужный остроты соус, не сильно маленькая порция, ближе к средней, но на мою небольшую тушку в самы раз))

В целом место порадовало, хотя и ничего необычного, но мне показалось несколько приятнее наших питерских итали, моццарел и капулетти.

Цветной бульвар, дом 11

Сообщение отредактировал gaucho: 10 April 2015 - 12:18

Сызмальства почти, от младых ногтей, любимым словом моим было «дерзание», и — Бог свидетель — как я дерзал! (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных