Нынешним ясным утречком, собрался и пока не ... , прижимаясь к стенам домов и пригибаясь, вышел искать приключения на конец. Позвонив Deffчонкам, заручившись готовностью оных, встал на тропу любви. Добрался нормально, встретила админ, определила в комнату с двумя постелями и зеркальным шкафом, и ушла за свободными девчонками. А свободными оказались Аня и Соня. Так что выбор был очевиден и я попросил у Ани полотенце. Девушка полностью соответствует своим фотографиям и ТТХ, очень позитивна и проста в общении, в хорошем смысле этих слов. Пока девица ходила за полотенцем быстро скинул хламиды свои, засим торжественно был провожен в их замечательный душ. Когда вернулся в комнату было всё уже готово и застелено, тут же попал в объятия девы и мы, как то совершенно машинально, освободились от остатков одежды, вот только цепочку на шее она не сняла. Ну раз так и я чего нибудь одену. И одел презерватив. Тем временем дева безропотно улеглась на ложе и с радостной улыбкой приготовилась принять свой рок. - Ой! Только осторожненько! - Понял! И не спеша, все глубже и глубже стал проникать в суть девы и дойдя до упора, дева согнулась прижала стопы к ушам, но не моим, тем самым удалось проникнуть ещё глубже, что было воспринято моим воробышком весьма положительно. Дева чрезвычайно технична и гибка. Уж не знаю как описать то её гуттаперчевые изыски, она буквально умудрялась обвиться вокруг, складывалась раскладывалась, ротировалась, одновременно продолжая коитальный процесс. Всё было очень активно, но не навязчиво, можно сказать “в кассу” к месту и ко времени, и очень хорошо. - Так, давай-ка теперь на бочок! И мы начали передислокацию, но не совсем рассчитали, кровать слишком мягкая, и мой дружок повис в воздухе. - Ооо! Вернись, я всё прощу! И быстренько поймала его обратно в лоно. Короче, в полулежачем положении, положив мне груди в руки мои, выгнув попу стала трахать мой член, просто не знаю как это ещё назвать, и вынести сей сладкой муки было уже невозможно, я пальнул... Ещё чуть-чуть и спинка кровати осталась бы у меня в руках. Перекурили, потрепались... - Ну? Что? Ты уже отдохнул? И мы плавненько переместились в лежачее положение, лаская друг друга... Упс! Вскочил, одел презерватив и прыгнул обратно в койку, где дева меня накрыла и поскакала, показывая чудеса своей динамичной гибкости. В результате мы оказались в какой то странной позе, грубо говоря, её ножки были у меня перед лицом, я её обнимал за бедра и талию сзади, лаская животик, а она обвила мои ноги снизу. Блин, плохо получилось описать, но как то так и очень хорошо. Хочется сказать, что она натягивала мой орган как тетиву или как клинок шпаги прогибала на прочность, чем приводила его в безумный восторг. В конечном результате мы вновь оказались в полулежачем ЗКП, если можно так выразится, но дева умудрилась придать этому свою, впервые мною в жизни встречаемую, изюмину, она как-то по особому продела ноги свои и обвила ими мои ноги, и как-то мягко, ласково и сильно стала подталкивать меня, как-то мною стала трахать себя... в общем неописуемо это, но очень абалденно. Второй раз уже стучала админ, но Аня не выпускала - Не спеши, время есть! Сам я разогрелся изрядно и мокрые мы были как мыши из воды. - Я в душ то успеваю? - Ты на всё успеваешь! Оставил лежать, притомившуюся деву пошел в душ, включил холодную воду, если бы я услышал шипение, то не удивился бы. Холодная вода была не достаточно холодна, казалось, не хватало холода, снега бы. Вышел оделся, красавица отдыхала, админ нервничала, ворчала - Говорил на часик, некогда, а сам задерживается! Умница, правильно, что бы я без неё делал, крышу снесло, опоздал бы везде. В резюме, дева рожавшая и кормившая, так что уважаемому Хрыщу и иже с ним ловить здесь на сиськах нечего, курящая, но очень, просто чрезвычайно, активно-гибкая и сексуально техничная. Если это и не самый лучший секс, то, как минимум, один из них. Немало познал, чего ранее не ведал, но описать затрудняюсь. Всем Deffчонкам огромное спасибо, а Ане особенно.

Аня Deffчонка 24.165.53.3 блондинка 921-560-36-58
Автор Плутоний, 11 Apr 2015 13:05
Сообщений в теме: 3
Отправлено 11 April 2015 - 13:05
Отправлено 11 April 2015 - 13:15
Плутоний! А ттх, перечень услуг, цену и фото оставил выложить Джей Ару?
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 12 April 2015 - 19:04
А где же базируется столь прекрасная дева?
Читать умеешь? В названии темы указан телефон и салон. Путем нехитрых логических умозаключений можно либо позвонить, либо заглянуть в рекламную ветку этого салона на форуме и увидеть заветный адрес. Ждем отчет.
2 Плутоний. Местоположение места имения надо указывать согласно правилам написания отчетов, во избежание глубокой депрессии не обремененных логикой разумов некоторых потребителей.
Rain.
Читать умеешь? В названии темы указан телефон и салон. Путем нехитрых логических умозаключений можно либо позвонить, либо заглянуть в рекламную ветку этого салона на форуме и увидеть заветный адрес. Ждем отчет.
2 Плутоний. Местоположение места имения надо указывать согласно правилам написания отчетов, во избежание глубокой депрессии не обремененных логикой разумов некоторых потребителей.
Rain.
Отправлено 12 April 2015 - 22:11
Kotis (12 April 2015 - 00:59) писал:
...........................
Призываю всех уважать чужое время.
24 года. Рост 165 см, вес 53 кг. Грудь 2.
Призываю всех уважать чужое время.
24 года. Рост 165 см, вес 53 кг. Грудь 2.
Согласен, уважаемый Kotis, огромное спасибо за фотографии, у меня в то время не было возможности их вставить! Касательно ТТХ, внимательный человек, заинтересовавшийся сей темой, обратит внимание, что они изначально стоят в шапке темы. Уважаемый Kotis ни когда не ошибается, но видимо, в силу технических глюков, дребезг клавы на пример, была указана Грудь 2, а в составах у Deffчонок стоит 3, что и отражено изначально в ТТХ, в шапке темы, да и реально там уставшая тройка. Для меня дева хороша, говоря по чести, очень рассчитывал на душевные поцелуи, исходя из первого контакта, но не случилось. Зато дева с лихвой компенсировала их отсутствие всем другим, да так, что в процессе я и не вспоминал о них

Сообщение отредактировал Плутоний: 12 April 2015 - 22:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных