Перейти к содержимому

Аня Deffчонка 24.165.53.3 блондинка 921-560-36-58

Сообщений в теме: 3

#1 Плутоний

злой ебака

• Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 184 сообщений
  • Интересы:PlutoniAmur@mail.ru
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 633

Отправлено 11 April 2015 - 13:05

Нынешним ясным утречком, собрался и пока не ... , прижимаясь к стенам домов и пригибаясь, вышел искать приключения на конец. Позвонив Deffчонкам, заручившись готовностью оных, встал на тропу любви. Добрался нормально, встретила админ, определила в комнату с двумя постелями и зеркальным шкафом, и ушла за свободными девчонками. А свободными оказались Аня и Соня. Так что выбор был очевиден и я попросил у Ани полотенце. Девушка полностью соответствует своим фотографиям и ТТХ, очень позитивна и проста в общении, в хорошем смысле этих слов. Пока девица ходила за полотенцем быстро скинул хламиды свои, засим торжественно был провожен в их замечательный душ. Когда вернулся в комнату было всё уже готово и застелено, тут же попал в объятия девы и мы, как то совершенно машинально, освободились от остатков одежды, вот только цепочку на шее она не сняла. Ну раз так и я чего нибудь одену. И одел презерватив. Тем временем дева безропотно улеглась на ложе и с радостной улыбкой приготовилась принять свой рок. - Ой! Только осторожненько! - Понял! И не спеша, все глубже и глубже стал проникать в суть девы и дойдя до упора, дева согнулась прижала стопы к ушам, но не моим, тем самым удалось проникнуть ещё глубже, что было воспринято моим воробышком весьма положительно. Дева чрезвычайно технична и гибка. Уж не знаю как описать то её гуттаперчевые изыски, она буквально умудрялась обвиться вокруг, складывалась раскладывалась, ротировалась, одновременно продолжая коитальный процесс. Всё было очень активно, но не навязчиво, можно сказать “в кассу” к месту и ко времени, и очень хорошо. - Так, давай-ка теперь на бочок! И мы начали передислокацию, но не совсем рассчитали, кровать слишком мягкая, и мой дружок повис в воздухе. - Ооо! Вернись, я всё прощу! И быстренько поймала его обратно в лоно. Короче, в полулежачем положении, положив мне груди в руки мои, выгнув попу стала трахать мой член, просто не знаю как это ещё назвать, и вынести сей сладкой муки было уже невозможно, я пальнул... Ещё чуть-чуть и спинка кровати осталась бы у меня в руках. Перекурили, потрепались... - Ну? Что? Ты уже отдохнул? И мы плавненько переместились в лежачее положение, лаская друг друга... Упс! Вскочил, одел презерватив и прыгнул обратно в койку, где дева меня накрыла и поскакала, показывая чудеса своей динамичной гибкости. В результате мы оказались в какой то странной позе, грубо говоря, её ножки были у меня перед лицом, я её обнимал за бедра и талию сзади, лаская животик, а она обвила мои ноги снизу. Блин, плохо получилось описать, но как то так и очень хорошо. Хочется сказать, что она натягивала мой орган как тетиву или как клинок шпаги прогибала на прочность, чем приводила его в безумный восторг. В конечном результате мы вновь оказались в полулежачем ЗКП, если можно так выразится, но дева умудрилась придать этому свою, впервые мною в жизни встречаемую, изюмину, она как-то по особому продела ноги свои и обвила ими мои ноги, и как-то мягко, ласково и сильно стала подталкивать меня, как-то мною стала трахать себя... в общем неописуемо это, но очень абалденно. Второй раз уже стучала админ, но Аня не выпускала - Не спеши, время есть! Сам я разогрелся изрядно и мокрые мы были как мыши из воды. - Я в душ то успеваю? - Ты на всё успеваешь! Оставил лежать, притомившуюся деву пошел в душ, включил холодную воду, если бы я услышал шипение, то не удивился бы. Холодная вода была не достаточно холодна, казалось, не хватало холода, снега бы. Вышел оделся, красавица отдыхала, админ нервничала, ворчала - Говорил на часик, некогда, а сам задерживается! Умница, правильно, что бы я без неё делал, крышу снесло, опоздал бы везде. В резюме, дева рожавшая и кормившая, так что уважаемому Хрыщу и иже с ним ловить здесь на сиськах нечего, курящая, но очень, просто чрезвычайно, активно-гибкая и сексуально техничная. Если это и не самый лучший секс, то, как минимум, один из них. Немало познал, чего ранее не ведал, но описать затрудняюсь. Всем Deffчонкам огромное спасибо, а Ане особенно.

#2 Comedian

Only god can judge me...(с)2pac

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 11 April 2015 - 13:15

Плутоний! А ттх, перечень услуг, цену и фото оставил выложить Джей Ару?
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#3 trahalschik92

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 9

Отправлено 12 April 2015 - 19:04

А где же базируется столь прекрасная дева?

Читать умеешь? В названии темы указан телефон и салон. Путем нехитрых логических умозаключений можно либо позвонить, либо заглянуть в рекламную ветку этого салона на форуме и увидеть заветный адрес. Ждем отчет.

2 Плутоний. Местоположение места имения надо указывать согласно правилам написания отчетов, во избежание глубокой депрессии не обремененных логикой разумов некоторых потребителей.

Rain.

#4 Плутоний

злой ебака

• Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 184 сообщений
  • Интересы:PlutoniAmur@mail.ru
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 633

Отправлено 12 April 2015 - 22:11

Просмотр сообщенияKotis (12 April 2015 - 00:59) писал:

...........................
Призываю всех уважать чужое время.

24 года. Рост 165 см, вес 53 кг. Грудь 2.

Согласен, уважаемый Kotis, огромное спасибо за фотографии, у меня в то время не было возможности их вставить! Касательно ТТХ, внимательный человек, заинтересовавшийся сей темой, обратит внимание, что они изначально стоят в шапке темы. Уважаемый Kotis ни когда не ошибается, но видимо, в силу технических глюков, дребезг клавы на пример, была указана Грудь 2, а в составах у Deffчонок стоит 3, что и отражено изначально в ТТХ, в шапке темы, да и реально там уставшая тройка. Для меня дева хороша, говоря по чести, очень рассчитывал на душевные поцелуи, исходя из первого контакта, но не случилось. Зато дева с лихвой компенсировала их отсутствие всем другим, да так, что в процессе я и не вспоминал о них ;)

Сообщение отредактировал Плутоний: 12 April 2015 - 22:12

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных