С предыдущими донами соглашусь. Девушка заслуживает внимания. Брал эту деву в миниотель на просвете. За отель отдал 1000 за 2 часа, деву брал на час еще за 2000(сейчас стало дороже на 500 р, хули кризис). Я приехал на просвет до нее зашел в аптеку купил дюрексов, мало ли что, вдруг у нее своих нету. Приехала вовремя, отель нашла сразу, видимо не в первой приезжает. Ждал ее в отеле. Сижу жду слышу звук каблуков, открывается дверь заходит, что сказать на первый взгляд, высокая, стройная, симпатичная. Затем душ она потом я, и полетели. Девушка инициативная, у меня кстати
куни был,ну так поверхностный, так сказать без напряга(для нее), тк когда брал ее не видел темы на форуме. Сначала сделала мне миньет, предварительно спросив с резинкой делать или нет, выбрал естественно без.
МБР хорош, мне такой нравится, неторопливо с чувством, толком, расстановкой, приятно. Затем
куни пару минут и уже она сверху прыгает хорошо быстро, поменяли позу, люблю когда девушка на боку я одну ногу поднимаю. Затем рачком и отстрел, как встала раком ммм такая спина, попка, кончил почти мгновенно. После межпалочный треп, в принципе ни о чем, главное не грузит разговорами, так бесит когда девы начинают х-ету плести. По процессу конечно
цифра, но мне как-то пофигу, мне приятно и ладно. Затем пошли на второй заход, схема такая же:
МБР, през кстати одевает ртом, что приятно, секс позы те же, тк до этой феи давно уже не трахался кончил очень быстро даже во второй раз. В общем мне все понравилось, возможно девушка и странноватая мне показалось занимается эти не только из-за денег, но есть и какая-то своя цель, нам, Донам не понятная. Провел с ней аккурат час, расплатился, кстати деньги берет в конце, и пошли на улицу, там попрощались и разъехались, девушка кстати на авто. Несколько раз с ней потом хотел встретиться, но все не получалось, на выходных она не может на буднях я не могу. Рекомендовать могу, НО прочтите сначала пост уважаемого
Begun(который предыдущий).
Там все написано, абсолютно точно. Девушка не любит жесткости, но в некоторых позах позволяет ее. Если не понравитесь еще раз встретиться вряд ли удастся.
Сообщение отредактировал jr13: 04 July 2015 - 18:14
Размер шрифта починил.