Удивлен что по данной деве отчетов нет ..., ибо вариант более чем достойный!
Итак:
Аксения, индивидуалка, места своего нет, приезжает на своей машинке, пунктуальна!
(id на суках 150242)
Прайс: 1 час - два рубля, 2 часа - четыре, классика, МБР.
ТТХ:
Рост 175 (соглашусь, высокая девочка)
Грудь 2 (оччень приятная на осчупь )
Вес 60 (не взвешивал, но очень стройная)
Размер 42 (и опять таки соглашусь ...))
Полная депиляция (эт да)
Возраст 21 (а вот тут наверное поболе, в глазах чувствуется жизненный опыт ...)
Собственно отчет:
Захотелось мне пошпилить в удовольствие приличную индюшку, и наткнулся я на анкету Аксении. Поначалу удивила цена и напрягло отсутствие фото с лицом, но подумал что в принципе могу с порога развернуть если явится крокодил и не дрогнувшей рукой набрал номер!) Договорились о встрече на следующий день с контрольным созвоном. Все более чем четко. В означенный час стою у окна (нервно покуривая) и вижу что походкой от бедра шлепает к подъезду девочка ну если не на пять, то уж на четыре стопудофф!!! От это я удачно позвонил, подумалось мне, ... и метнулся к дверям)))
Заходит - на каблуках мне почти в глаза смотрит, круть, личико очень приятное, черты лица правильные, глаза красивые - утонуть можно) Пошли на кухню за знакомство кофейку попить да по сигаретке выкурить..., рассматриваю поподробнее - все очень хорошо, ухожена, маникюрчик, прическа, духами не тащит, зубки красивые, улыбка приятная ..., в общем конфетка!) Общается спокойно, без напрягов, правильная речь ..., короче ощущение 100% УБВ на первом перепихе! Осторожно коснулся темы о бизе - получил ответ что анкету включает когда захочет, под настроение, и любит спонтанный секс с незнакомыми мужчинами ... Ну думаю, вообще заебись - сейчас мы тебе незнакомца представим!)
В общем покурили, попиздели - пора бы и к делу! Девушка пошлепала в душ (ей богу - 3 минуты), следом я (наверное еще быстрее))), местом имения выбрали гостинную (диван) ...
Далее процесс:
ОС - миня оочень хорош, и нежно и посильнее, и глубоко и со слюньками, и ручкой погладит, и по сторонам лизнет, и по язычку постучит - вобщем не Дианкин крышеснос, но еле сдержался шоб не пальнуть! Да, перед процессом очень миленько так спросила - "оденемся?", на что я категорически замотал башкой и получил отличный МБР!) ... (ро ануслинг писать не буду ибо не любитель жополизания, но в анкете вороде как присутствует) ...
КС - оторвавшись от девичего рта попросился зачехлить, и поставив деву в ЗКП на диванчик неторопясь приступил к процессу ... Бля - вид сзади охуительный, точеная спинка, шейка, крулая попка (отсутствие анала - преступление!), привели к перевороту в позу стоя, потом през долой и отстрел в нежный ротик, частично с проглотом, и чутка везде куда долетело...)
На этом собственно время и вышло, а заикнувшись о продлении получил ответ что дальнейшие планы не позволят ей остаться со мной еще на часик ...(((, а сразу на второй заход после такого первого я пойти не смог - потом еще полчаса ножки тряслись ...) Поэтому еще раз испив кофейку, девушка была отправлена в душ, и мы распрощались ..., я довольный (мне было точно хорошо), она не знаю (может и не очень) ...
Как итог:
девушка однозначно формата УБВ, секс без крышесноса, но очень качественно!
По традиции оценочки:
ОС - 5 (вот прям как я люблю, даже ничего не настраивал ...)))
КС - 5 (вид офигенный, спортивная девочка!)
АС - закрыт для всех
Отношение - 5 ( спокойное, приветливое, ненавязчивое общение и позитивное отношение с обоих сторон!)
Вот как то так ....
P.S. не заебите девушку, она хорошая!!!
P.P.S. сливаю только потому что второй раз мне видимо не светит ..., пунктик у нее такой)
Сообщение отредактировал LW: 07 November 2022 - 23:17