Вам есть 18 лет?

Перейти к содержимому

23

Оксана (ранее Аксения), Звездная, ранее Большевиков, Гражданка. 965-026-37-78

тату гражданский инди

Сообщений в теме: 73

#1 Ulysse

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 262 сообщений
  • На форуме с 15 August 2014
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 307

Отправлено 20 April 2015 - 15:10

Приветствую всех, уважаемые ходоки!)
Удивлен что по данной деве отчетов нет ..., ибо вариант более чем достойный!
Итак:
Аксения, индивидуалка, места своего нет, приезжает на своей машинке, пунктуальна!
(id на суках 150242)
Прайс: 1 час - два рубля, 2 часа - четыре, классика, МБР.
ТТХ:
Рост 175 (соглашусь, высокая девочка)
Грудь 2 (оччень приятная на осчупь )
Вес 60 (не взвешивал, но очень стройная)
Размер 42 (и опять таки соглашусь ...))
Полная депиляция (эт да)
Возраст 21 (а вот тут наверное поболе, в глазах чувствуется жизненный опыт ...)

Собственно отчет:
Захотелось мне пошпилить в удовольствие приличную индюшку, и наткнулся я на анкету Аксении. Поначалу удивила цена и напрягло отсутствие фото с лицом, но подумал что в принципе могу с порога развернуть если явится крокодил и не дрогнувшей рукой набрал номер!) Договорились о встрече на следующий день с контрольным созвоном. Все более чем четко. В означенный час стою у окна (нервно покуривая) и вижу что походкой от бедра шлепает к подъезду девочка ну если не на пять, то уж на четыре стопудофф!!! От это я удачно позвонил, подумалось мне, ... и метнулся к дверям)))
Заходит - на каблуках мне почти в глаза смотрит, круть, личико очень приятное, черты лица правильные, глаза красивые - утонуть можно) Пошли на кухню за знакомство кофейку попить да по сигаретке выкурить..., рассматриваю поподробнее - все очень хорошо, ухожена, маникюрчик, прическа, духами не тащит, зубки красивые, улыбка приятная ..., в общем конфетка!) Общается спокойно, без напрягов, правильная речь ..., короче ощущение 100% УБВ на первом перепихе! Осторожно коснулся темы о бизе - получил ответ что анкету включает когда захочет, под настроение, и любит спонтанный секс с незнакомыми мужчинами ... Ну думаю, вообще заебись - сейчас мы тебе незнакомца представим!)
В общем покурили, попиздели - пора бы и к делу! Девушка пошлепала в душ (ей богу - 3 минуты), следом я (наверное еще быстрее))), местом имения выбрали гостинную (диван) ...
Далее процесс:
ОС - миня оочень хорош, и нежно и посильнее, и глубоко и со слюньками, и ручкой погладит, и по сторонам лизнет, и по язычку постучит - вобщем не Дианкин крышеснос, но еле сдержался шоб не пальнуть! Да, перед процессом очень миленько так спросила - "оденемся?", на что я категорически замотал башкой и получил отличный МБР!) ... (ро ануслинг писать не буду ибо не любитель жополизания, но в анкете вороде как присутствует) ...
КС - оторвавшись от девичего рта попросился зачехлить, и поставив деву в ЗКП на диванчик неторопясь приступил к процессу ... Бля - вид сзади охуительный, точеная спинка, шейка, крулая попка (отсутствие анала - преступление!), привели к перевороту в позу стоя, потом през долой и отстрел в нежный ротик, частично с проглотом, и чутка везде куда долетело...)
На этом собственно время и вышло, а заикнувшись о продлении получил ответ что дальнейшие планы не позволят ей остаться со мной еще на часик ...(((, а сразу на второй заход после такого первого я пойти не смог - потом еще полчаса ножки тряслись ...) Поэтому еще раз испив кофейку, девушка была отправлена в душ, и мы распрощались ..., я довольный (мне было точно хорошо), она не знаю (может и не очень) ...
Как итог:
девушка однозначно формата УБВ, секс без крышесноса, но очень качественно!
По традиции оценочки:
ОС - 5 (вот прям как я люблю, даже ничего не настраивал ...)))
КС - 5 (вид офигенный, спортивная девочка!)
АС - закрыт для всех
Отношение - 5 ( спокойное, приветливое, ненавязчивое общение и позитивное отношение с обоих сторон!)
Вот как то так ....
P.S. не заебите девушку, она хорошая!!!
P.P.S. сливаю только потому что второй раз мне видимо не светит ..., пунктик у нее такой)

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 02.jpg
  • Прикрепленное изображение: 04.jpg
  • Прикрепленное изображение: 05.jpg
  • Прикрепленное изображение: 06.jpg

Сообщение отредактировал LW: 07 November 2022 - 23:17

#2 Ливонец

• внебрачный аферист
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1149 сообщений
  • На форуме с 04 December 2008
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 3209

Отправлено 20 April 2015 - 15:33

Со спины, по сиськам и серьге очень похожа на похудевшую и покрасившуюся Ксюшу-плюшу, пару лет назад принимавшую в съемной студии на углу Индустриального и Косыгина...
А почему второй раз "не светит", что за "пунктик"? Не кокетничай, сказал А, говори и В...)
Меня не гложет ложный страх -
Средь эротических забав,
Живая ебля для меня -
Венец любовного огня)
My friend, let's try this real life -
Опасность - это тоже кайф,
Рискуй, чтоб ярче ощущать
В экстазе стонущую блядь!...

#3 Ulysse

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 262 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 20 April 2015 - 15:42

А я и не кокетничаю, не мое это ...)))
Она сама сказала что второй раз с мужиками предпочитает не встречаться ..., звонил пару раз потом - глухо, хотя плохого я ей ничего не сделал и более того был почти счастЛив ...(((
А выдергивать ее с другой симки имхо не вижу смысла, если это у нее прибабах такой - то встреча однозначно смажется ...
P.S. Ксюшу-плюшу не ебал, не в курсах, ... но на девочке следов резкого похудания не заметил, все очень стройно и подтянуто ...

#4 Naturalist

• SExplorer & LoveRanger
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9322 сообщений
  • На форуме с 08 January 2007
  • Отчет8

• Информатив8

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 19434

Отправлено 20 April 2015 - 15:49

ТСу респект за актуальный бушлат!
Народ должен жрать говно.

#5 dimitrakis

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 560 сообщений
  • На форуме с 06 May 2008
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 466

Отправлено 21 April 2015 - 02:14

если её номер гуглить выходят фото с лицом пускай кто встретился с ней напишет нам настоящие её фото с лицом или нет? :rolleyes:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: alsenia4.jpg
  • Прикрепленное изображение: aksenia5.jpg

Сообщение отредактировал jr13: 21 April 2015 - 15:53

#6 Острочет

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 295 сообщений
  • На форуме с 06 September 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 107

Отправлено 21 April 2015 - 12:37

Встречался с ней, пару раз)) Вообще да говорила что не любит встречаться с одними и теми же. Да и вообще дева со странностями, но фотки ее. Дева высокая на каблуках выше меня, лицо на любителя, тело красивое. Хотя боюсь что пропадет в туне, т.к. действительно индивидуально и приезжает на машине сама, встречается как иногда не понятно, то каждый день (по объявлениям в чате на известном сайте), то неделю другую трубку не берет. Не целуется, ас нет, глубокого как такого тоже нет, мбр да неплох. Сама не питерская)

#7 Острочет

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 295 сообщений
  • На форуме с 06 September 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 107

Отправлено 21 April 2015 - 12:41

Просмотр сообщенияro13_1 (21 April 2015 - 12:40) писал:

так очень просто, надо ж её в гостиницу пригласить. Съедет с темы - тогда подозрительно!

Не съедет, встречался всегда с ней в отеле.

#8 Ливонец

• внебрачный аферист
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1149 сообщений
  • На форуме с 04 December 2008
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 3209

Отправлено 21 April 2015 - 14:15

Ну вот, Острочет объявил нашу тревогу ложной - в отелях она встречается, рецидивные свидания присутствуют.
И это хорошо))
Осталось дозвониться и отодрать - благо ценник более чем гуманный...

Вот и славно. Возвращаемся к теме. Флуд отделил сюда.

Сообщение отредактировал jr13: 21 April 2015 - 15:51

Меня не гложет ложный страх -
Средь эротических забав,
Живая ебля для меня -
Венец любовного огня)
My friend, let's try this real life -
Опасность - это тоже кайф,
Рискуй, чтоб ярче ощущать
В экстазе стонущую блядь!...

#9 баксан

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 140 сообщений
  • На форуме с 17 November 2008
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 230

Отправлено 21 April 2015 - 14:18

Тоже вызывал ее и остался очень доволен...сразу же взял доплатой ануслинг и было охреннено когда такая девочка вылизывала а я наглец все старался оттопырить булки все сильнее)))))....короче отчет полностью подтверждаю.мне девочка очень понравилась только нет возможности постоянно вызывать а отель брать не вижу смысла.получается уже не бюджетно для меня...с ануслингом вышло 2500,кинул 2 палки.....про второй раз что не встречается удивлен и немного расстроен так как подумывал уже еще о встрече

#10 Ulysse

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 262 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 21 April 2015 - 16:07

Просмотр сообщенияdimitrakis (21 April 2015 - 02:14) писал:

если её номер гуглить выходят фото с лицом пускай кто встретился с ней напишет нам настоящие её фото с лицом или нет? :rolleyes:

Ракурс фото не очень удачный, а второе смазано, ... но на 90 % могу утверждать что на фото она, очень миловидная девушка!
По глушняку в трубке могу откомментировать только то, что видимо пошел шквал звонков, а девушка и до "выхода из сумрака" не всегда оперативно отвечала на звонок, инди все ж таки, свои дела ....
По вопросу ее личной безопасности на входе в квартиру - х.з., может у нее шокер всегда наготове (я, правда, не заметил :009: ) , а может треш девушка любит))))
Приглашал ее не к себе домой, а в квартиру которую купил для сдачи, там еще кухня не стояла, так что наводить на нее - смысла нет...)))
Да! И правда - категорически не целуется!!!
Как то так ....

#11 баксан

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 140 сообщений
  • На форуме с 17 November 2008
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 230

Отправлено 21 April 2015 - 16:17

на фото точно она....в 2005-2007 когда Мамб... только начиналась и когда девушки думали что там какие то особенные другие мужчины)))) я таких охочих до экстремального секса с незнакомыми мужчинами до сотни окучил,много среди них было и молодых и замужних и никому я не давал ни копейки))))но сейчас все девушки-женщины уже цифры и то что Аксинья так ездит к незнакомым не вижу ничего особенного.....кстати со мной был МБР по умолчанию и доплат за него не просила

#12 Ulysse

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 262 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 21 April 2015 - 16:38

Просмотр сообщениябаксан (21 April 2015 - 16:17) писал:

...кстати со мной был МБР по умолчанию и доплат за него не просила

Доплат за МБР и у меня не было, был вопрос ... )))
Была бы доплата - указал бы, согласно правилам написания оЧччета ...)))

#13 eclipse777

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • На форуме с 27 February 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 21 April 2015 - 18:48

А где анкету глянуть? ;) В личку. СПС

Нельзя в личку. Правила почитай. Предупреждение.

Сообщение отредактировал jr13: 21 April 2015 - 18:51

#14 weiss

• стакан
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений
  • На форуме с 03 September 2007
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 462

Отправлено 26 April 2015 - 14:07

приглашал в субботу к себе домой,всё норм.......за 2000 два захода

#15 begun

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • На форуме с 23 September 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 352

Отправлено 23 May 2015 - 03:58

Пишу по результатам двух прилетов ко мне этой прекрасной феи. С первого раза не все понял :-) Только и исключительно ради данного отзыва пришлось провести дополнительное исследование :-)

МБР - есть в числе умений данной волшебниицы. Как минимум неплох, но 4 или 5, уточнять не буду, ибо не успел распробовать в полном объеме.
КС в наезднице был обоюдно признан неинтересным, и годным только для разнообразия и оживляжа.
ЗКП использовался исключительно как переход к позиции... скажем... "Девочка Лежит Лицом Вниз на Животе" (не знаю, как правильно обозвать этими вашими форумными аббр.)

Итак, первый визит: беседа о разном, я предлагаю пососать мне хуй, прекрасная фея вопрошает "будем одеваться", я за, и она ловко натягивает резинку пальцами.

ОС в резинке - "легкий, как весенний ветерок, с запахом лайма и мяты". Впрочем, достаточно разнообразен и настойчив. Тут у меня в шкале высшая - 4, ее и ставлю.
Далее переходим к наезднице, и очень быстро - к ДЛЛВЖ.

ДЛЛВЖ: к внятным, бодрящим ощущениям от волшебной дырочки добавляются ощущения от бархатной кожи ляжек... и, главное, если попасть в правильное место, прекрасная фея шепчет "еще"... в этот момент стрелочка в шкале "аналог" чуть слышно тикает о правый ограничитель... вот что я люблю! В общем, рекомендую ДЛЛВЖ.

Первую возможность отстреляться в ДЛЛВЖ я сознательно (и не без труда) пропустил - понравилось, захотел продлить процесс. Но до второй возможности не добежал - как-то мгновенно сдох, видимо, в силу так себе самочуствия. Лошара :-( И, что обидно, так и не довел прекрасную деву до логической точки.

После короткого захода по ОС, поглаживания хуя и яиц, вдруг поступило внезапное для обоих (всех трех) сторон предложение устроить маслодрочку. Прекрасная фея удивилась. Оказалось, она считала, что хуй с маслом вместе образуют вялое желе. Я убедил попробовать, и не обломался.

Ручки феи нежны и легки. После минимального периода приработки - процесс пошел, и через некоторое, ничем особо не запомнившееся, кроме очень приятных ощщущений, время, я отстрелялся.

Второй визит. Начали мы с легкого массажа всего меня. Надо ставить технику, но руки - могут. Прекрасная фея и сама подумывает поучиться массажу. В общем, пока обычные поглаживания, но весьма в тему.

Затем, внезапно, МБР. Затем одеваемся - и в нашу любимую ДЛЛВЖ. В процессе моих стараний прекрасная фея несколько раз пролепетала "еще" (ты-дын!), а потом потеряла интерес, и, похоже, стала про себя вспоминать различные доказательства теоремы Пифагора. Тут и мне стало грустно, т.к. я уже не помню ни одного, а спрашивать, какие помнит она, было как-то не к месту. Ок, легли, расслабились, поболтали (не вспоминая геометрию), как-то плавно перешли к МБР... о, сладкие минуты... мда... затем оделись, и снова в ДЛЛВЖ. Дева не перлась, но терпела, явно страясь не думать о геометрии. И через некоторое время мне таки удалось весьма приятно отстреляться.

Фигура в целом отражена на фото верно. Красивая, но.. не современная, что ли. Сейчас в наши мозги всяким телевизором прописан другой стандарт. А вот мне в детстве как-то попалась антикварная книга "Типы женской красоты", издания где-то конца 19 века. Вот там, на выцвехших даггеротипах, как образец совершенных женских форм, встречались похожие фигуры. С учетом моего деформированного в детстве сознания - ставлю за фигуру 5.

Очень нежная кожа. Наверное, на моей "темной стороне" - это самая приятная девичья кожа. Возникла даже идея оставить себе кусочек.. Поржали :-)

Общение с прекрасной феей неоднозначно.

С одной стороны, довольно быстро понимаешь, что там в голове что-то есть, а не просто так, шарик с дыркой для еды и хуя. Мне общаться интересно.

С другой стороны, прекрасной фее нравится далеко не все, что вы с ней "хочите поделать". Некоторые вещи ей неприятны, некоторые - скучны. Играть, "цифрить", данной прекрасной фее не интересно. "Так не надо" и "мне больно", которых у данной прекрасной феи немало - могут сильно обломать. Уважаемым ходокам с более простым и правильным подходом "сучка должна отсасывать и улыбаться" - с приличными шансами не понравится.

Часто говорят "фея на любителя". В данном случае имхо все наоборот: данная прекрасная фея - сама любительница, и это она вами (нами) пользуется для получения каких-то там своих загадочных удовольствий (и вполне понятных денег). Как кто-то написал, "фетишизация на платном сексе"... имхо тут без нее не обошлось.

Сдержанная инициатива - присутствует. Явно есть установка, что зарплату надо отрабатывать.

Волшебница любит мыться, чистоплотна, ухожена. Получил от нее легчайший, но втык, за чуть несвежее полотенце.

В голове у прекрасной феи иногда чуть слышно играют нотки "нижней". Но только отдельные нотки.

Слово "амур" не знает. Отзывов сознательно не читает.

Ебите сильно, но нежно.

#16 Хит

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 144 сообщений
  • На форуме с 24 July 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 133

Отправлено 23 May 2015 - 19:57

Что такое ДЛЛВЖ????

"Девочка Лежит Лицом Вниз на Животе".

Сообщение отредактировал jr13: 23 May 2015 - 20:03

#17 begun

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 May 2015 - 20:38

C ДЛЛВЖ я просто прикололся :-\
Даже если таки нужна очередная аббревиатура - давайте придумаем менее ебанистическую..

PS: прошу простить за флуд.

Сообщение отредактировал begun: 23 May 2015 - 20:40

#18 lsok

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений
  • На форуме с 09 February 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 25 May 2015 - 12:29

подняла цену: на рус суках цена уже 2500 час

#19 Спиннинг

• Ловись рыбка большая и маленькая...но только чтоб сиськи были...
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
  • На форуме с 28 October 2009
  • Интересы:А они есть? уже не те....
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1718

Отправлено 29 May 2015 - 16:23

Просмотр сообщенияbegun (23 May 2015 - 03:58) писал:

....
Слово "амур" не знает. Отзывов сознательно не читает.

уже знает... http://amurlady.com/girls/10552/

Сообщение отредактировал jr13: 29 May 2015 - 16:30
Добавил пробел перед ссылкой.

20-лет а сисек нет! Это не красиво!!!....©

#20 begun

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 July 2015 - 22:40

Не так давно вновь был с прекрасной девой. Произошло вполне душевное и бодрое вонзалово.

Лишний раз перечислю основные принципы:

Не трогайте соски. Вообще.

Не напрягайте деву куннилингусом - он у нее потому и в допах, что ее совсем не прет.

Кожа настолько же чувствительная, насколько нежная, легко сделать больно.

Если ваш хуй понравится деве - она будет долго с ним играться в свое удовольствие; это долгая, нестерпимая, очень приятная пытка.

Не стесняйтесь поставить деву раком и жостко выебать - если вы сделаете это правильно, она будет весьма довольна.

Фея очень чистоплотна. Приготовьте _чистое_ полотенце и постельное белье.

Эта дева - для тех, кто не любит цифру; цифру она выдать, конечно, может, и красиво - но не от души, это не ее жанр.

Эта дева - для тех, кто хочет заморочится и найти общую волну; если это получится - вы весьма выгодно потратите деньги и приятно проведете время. Уточню - искать надо не так, как с УБВ. Подход "ты моя девушка" прекрасную фею напрягает, будь это приглашение вместе покушать или обнимашки в кровати с переплетением рук и ног. Должна быть некая дистанция. Меня, по итогу уже не первой встречи, попросила больше не звонить - возможно, где-то перегнул.

Отзывы тут не читает. Не хочет.

Ценник 2500 р/ч.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!