Всеволожск
Отправлено 23 April 2015 - 13:35
Знаю есть один салон. Отзыв по девушкам этого салона писал уже. Есть ли инди?
Отправлено 23 April 2015 - 13:45
Хорошо выдрессированная совесть своего хозяина не грызёт.
Отправлено 23 April 2015 - 15:10
Отправлено 23 April 2015 - 16:04
Отправлено 01 February 2016 - 15:32
P.S. С тех пор (с написания отчета) сам там был один раз, но отчитываться не буду, так как не выбрал никого из представленных двух дам и не остался.
https://forum.amursp...dpost&p=1384397
Kotis
Отправлено 03 February 2016 - 00:57
P.S ах, да! Ещё халат приносили, он нахрен не нужен, но приятно)
Сообщение отредактировал Kotis: 04 February 2016 - 01:25
тел. в правильном формате
Отправлено 11 August 2017 - 12:23
Отправлено 11 August 2017 - 12:42
Sergey333 (11 August 2017 - 12:23) писал:
Знакомый всеволожский представитель гибдд хвалил этот салон в отличии от салона на Октябрьском пр. , но это было год назад, а все течёт, все меняется, а может и вправду не повезло.
Отправлено 21 May 2019 - 16:52
Лавдача это отдельно стоящий трехэтажный дом по адресу Октябрьский пр. 41. На входе тоскливый охранник, не обыскивает. В наличии тапки (сразу видно, кто еще на слив баллонов заскочил), променад на второй этаж и ожидание показа. Интерьеры.. скорее неплохие, все в вагонке и шторах с зеркалами. На показ вышло 5 девушек (судя по тапкам всего их было семь) и.. Товарищи, все довольно неплохо. 3 высоких стройных брюнетки, не крокодилы, 1 нестройная, и 1 одна стройная блондинка, на которой я и остановился. Отдал 4000 целковых за два часа и сауну, 40 минут прогреваться надо ей, так что на первый час мы потопали в интерьеры. Кодовое имя феи - Мила, рост без каблуков около 170, вес - 55 примерно, грудь - замечательная двойка, причем натуральная, отличной формы. Фигура подтянутая, на боках ничего не висит, оччень приятная на ощупь кожа. Лицо приятное. Начали с кофе, сигарет и поболтать, благо настроение у меня было неспешное, потом полотенце и душ (один на этаж) со сломанным держателем. На выходе из душа столкнулся с другим ходоком, пьяным в сопли))
Переходим к непосредственному действу. Фея начала с поглаживаний, поцеловываний и покусываний, спустилась к енгу и.. начала облизывать его и яйки с окрестностями без зачехления) Зачехление произошло чуть позже, ртом и очень незаметно, когда я уже вовсю рукоблудил и запихивал пальцы в пилотку. Потом она прошептала "Я тебя хочу.." и я начал с миссионерки, когда перешел в зкп, озвучка шла уже вовсю. Может и цифра, но малоотличимая. А когда она простонала "отшлепай меня своим членом по заднице" я искренне охренел, отшлепал, но, каюсь, пиво дало себя знать, не кончил и предложил сделать перерыв, заодно и в сауну переместиться. Сауна неплохая, в комнате отдыха старый кожаный диван и столик, парилка хорошая. Фея не пошла, я погрелся, помылся и пошел на второй, если так можно выразиться заход. Думал, на диванчике будет неудобно, а нифига, все прошло отлично, ласки, незаметное зачехление, снова переход в зкп (уж очень мне вид понравился), снова стоны "еще", и вот тут я припыл. Хотел аккуратно вытащить, но меня не выпустили, так и стояли минуты две-три. Неплохое ощущение. Остаток времени поболтали, я помылся, оделся и пошел на базу с легкостью на душе и пустотой в яйках.
Резюмирую: плюсы - помещения в хорошем состоянии, выбор дев все-таки порадовал, в отличие от последних походов, наличие сауны в плюс, ну и с феей очень повезло, я считаю. Понятно, что местные ходоки ебали и покруче, но для меня это пожалуй все-таки лучший поход за пару лет.
Минусы - слышимость в помещениях адская. Охранник неадекват, сауну считал своей территорией, пришлось выгонять, пересечение с другими ходоками - тоже ахтунг, хотя мне пофиг было, ну и с феей, видимо, как повезет - когда мы перемещались в сауну (на первом этаже) в открытую дверь было видно все то же пьяное тело, одетое, сидящее на кровати и видимо, до сих пор неёбаное, дева скорее всего протянула время - и нахуй с пляжу.
В общем и целом походом доволен, 4000к за двухчасовой отдых (Мила время не тянула) с сауной - более чем отлично. Всем стояка, камрады!
Отправлено 21 May 2019 - 22:21
Отправлено 16 August 2019 - 01:33
Отправлено 16 September 2019 - 04:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных