Перейти к содержимому

Кристина SILVER, 921-187-04-67 (ранее ROYAL, 921-873-77-04)

красотка

Сообщений в теме: 4

#1 slowpoke2014

Покемон

• Ходок в запасе
  • PipPip
  • 84 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 182

Отправлено 23 April 2015 - 22:27

Всем привет, на связи slowpoke!

После состоявшегося 22.04.2015 очередного розыгрыша статуса Бриллиант от администрации АМ в адрес присутствующих благородных донов последовало предложение отдохнуть с девами со скидкой 50%. Нельзя было просто так взять и не воспользоваться данной возможностью. slowpoke выбрал Кристину.

ТТХ:
возраст - 22
рост - 170
бюст - 2
Брюнетка

Все соответствует.

Услуги классические, час отдыха с девой 4000, но slowpoke благодаря упомянутой выше скидке отдохнул за 2000 рупий.

Кристина - очень изящная девушка, обладательница красивого личика и длинных черных как смоль волос. Фигурка у Кристины отличная, все в ней хорошо и пропорционально. Грудь приятной округлой формы.

Прикрепленное изображение: Кристина Рояль 1.jpg

Попка маленькая, кругленькая.

Прикрепленное изображение: Кристина Рояль 2.jpg

А еще любимый slowpoke сладковатый аромат, ммм :)

После душа Кристина сразу взяла быка за рога, а точнее slowpoke за йенг. Далее был переход к ОС, достаточно плотному, с помощью рук.

После ОС Кристина спросила, кто будет сверху. Но slowpoke не хотел быть ни сверху, ни снизу. Только сзади. И тут slowpoke смог насладиться роскошным видом в находящемся сбоку от кровати зеркале.

Прикрепленное изображение: Кристина Рояль 3.jpg

В процессе было приятно наминать и шлёпать попку Кристины. Обхват при КС был хороший: плотный, но не слишком. Это позволило растянуть удовольствие на подольше. В процессе Кристина ласкала слух slowpoke приятными постанываниями. Вдоволь наигравшись с частотой и амплитудой колебаний, slowpoke бурно финишировал.

После ритуала с влажными салфетками slowpoke выпил очередную чашечку чая, и отдых перешел в стадию легкой светской беседы и расслабляющей массажа.

Принимая перед уходом душ, slowpoke машинально насчитал целых 13 флаконов с КЖ. Наверно это стратегический запас на случай дефицита ;)

Домой slowpoke пошел с купончиком для розыгрыша в кармане. А вдруг повезет, и slowpoke выиграет какой-нибудь классный девайс :)

Всем добра и позитива!
slowpoke is sooo sloooow

#2 jax125

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 32

Отправлено 10 January 2017 - 22:44

Доброго времени суток, посетил сегодня AM silver в частности девушку Кристину:

Данные
возраст - 22
рост - 170
бюст - 2
вес - 48
Брюнетка
Встретила администратор, похоже сегодня у них был ажиотаж, очень торопилась, сразу за мной шел еще один страждущий. Спросила, вы пришли к кому то конкретно или хотите посмотреть всех девушек.
Проводила в комнату, где я ожидал всех девушек в числе 2ух. Вошла Кристина и девушка( не смог идентифицировать по памяти из фото).
На Кристину глаз сразу положил , вокруг у же ничего не видел, в голове только одно , быстрее. Хотя сложилось впечатление, как будто она знала на 100500% , что выберу именно ее.
Выдано чистое полотенце, чай. Проводила в душ. Внешне симпатичная, хорошая фигура, кожа, есть небольшие тату (лично мне нравятся).
Минет глубокий
КС миссионерка и приплыл, през сняла обтерла сама. Перекур, сходила за радио , сделала массаж.
Второй заход она сверху, просто использовала меня по назначению , кончила и мне это понравилось, звонок, я в душ и домой. Блин, меня использовали и мне это понравилось...
Не одно из фото не передает ее красоту., по ним точно не выбрал бы .

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 29511551a26463558b.jpg
  • Прикрепленное изображение: 76167551a2645f09e1.jpg
  • Прикрепленное изображение: 52139551a26459318e.jpg

Постой, послушай...

#3 Twin

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1040 сообщений
  • Отчет13

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 894

Отправлено 10 January 2017 - 23:10

Раньше была в Рояле.
https://forum.amursp...showtopic=99440

Объединил. jr13

Сообщение отредактировал jr13: 11 January 2017 - 00:26

If you want to fuck for funny, fuck yourself and save your money.

#4 Southdirty

любитель шлюх

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 143 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 350

Отправлено 19 January 2017 - 21:36

Был у этой Кристины.
Позвонил обозначил, что целенаправленно к ней. Админ приветливо встретила, провела в комнату. И вот появилась Она. Тело было прикрыто каким-то несексуальным куском ткани, из под которого торчали руки и ноги. Визуально можно представить, что фотографиям соответствует. Касаемо лица, лицо - зажравшееся. Через гримасу пафоса и невьебенности я едва увидел удивление на ее лице, и у нее получилось сформулировать вопрос:
- "разве мы с тобой знакомы?"
Видимо к ней ходят только по знакомству или, что ближе к истине, надо иметь специальное пригласительное "лично от нее".
У меня такого не было.
Поэтому последовал вопрос:
- "ты точно не хочешь посмотреть других девочек?"
- "нет. ты подходишь."

Прошли в спальню. При выкл. свете, там сам черт ногу сломает. При вкл. свете, она конечно ж заявила, что заниматься сексом не будет. Религия не позволяет видимо. Вот такие вот нынче шлюхи пошли.

Сообщение отредактировал Southdirty: 19 January 2017 - 21:40

"Все были, есть и будут
По сути иль по прихоти - шлюхи,
И если долго ищете,
То всех шлюх разыщете" (Сэмюэль Беккет)

#5 Don Pedro

Продвинутый Ебака

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1851 сообщений
  • Интересы:Женщины, путешествия, спорт
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 6997

Отправлено 19 January 2017 - 22:46

Админы, извиняйте, но не смог удержаться, и что, ты там в ручную морально разлагался?
Извращений только два, балет на льду и хоккей на траве.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных