Перейти к содержимому

Каролина Маркиза на парке Победы, 921-956-19-62

Сообщений в теме: 10

#1 Пузырь

хахаль писюхатый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 563 сообщений
  • Отчет

• Информатив2

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 279

Отправлено 27 April 2015 - 15:10

Изначально ехал к Марте, но ее не оказалось, поэтому , был разочарован, но вдруг вывели девушку просто потрясающих форм. Таких форм я давно не видел – полное сложение, красивые ноги, талия, большая попа и грудь 5 размера. Как говорил Бендер «знойная женщин- мечта поэта».
Немедленно расплатился. Душ и бегом к Каролине. Как голодный пес я на нее набросился.
ТТХ:
возраст - 24лет
рост точно выше 165
грудь - 5 плотная
размер одежды – 46
Час с Каролиной - 3к руб.
През ртом, минет нежный,не однообразный, давно не получал таких ощущений от минета в презе, почувствовал подход и решил перейти к КС. Каролина сразу взяла инициативу и сверху потом сзади и окончание в миссионерке. Озвучка аналоговая, не целуется. Позы меняет легко и интуитивно, холошая гибкость. Приветлива, услужлива, время не тянет, приятный бонус, что уже была в душе до меня, посторонних запахов нет. По процессу, минет хороший с окрестностями, руками не помогает. Классика в наезднице отлично, плотно, насаживается как надо, в зкп тоже довольно активна. Анала нет.
Могу сказать – это лучший секс в за последний год.
Тело - 5++
КС - 5 (очень активно)
АС - нету
ОС - 5
Точно пойду еще. Советую

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: -354885642.jpg

Сообщение отредактировал Пузырь: 27 April 2015 - 15:10

А иные с присными беззаконство творят – в рот дают лобзати уды свои, и сами лобзают срамные же уды.

#2 Шельф

Шельф

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 196 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 510

Отправлено 12 May 2015 - 14:39

Прикрепленное изображение: 1.jpgПрикрепленное изображение: 3.jpgПрикрепленное изображение: 4.jpgПрикрепленное изображение: 5.jpgПрикрепленное изображение: 6.jpgПрикрепленное изображение: 7.jpgПрикрепленное изображение: 8.jpgПрикрепленное изображение: 9.jpgПрикрепленное изображение: 11.jpgПрикрепленное изображение: 12.jpg

#3 Пузырь

хахаль писюхатый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 563 сообщений
  • Отчет

• Информатив2

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 279

Отправлено 12 May 2015 - 16:48

Очень трудноузнаваема.
А иные с присными беззаконство творят – в рот дают лобзати уды свои, и сами лобзают срамные же уды.

#4 maz-da

в активном движении

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 323 сообщений
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 978

Отправлено 15 May 2015 - 10:12

Вообще не узнаваема по этим фоткам, на первой платье ее,что позволяет поверить что она,прическа вообще другая,на сайте маркиз сеичас выложили новые фото,вот на них она сто пудов
Теперь про сам секис,дивчуля отличная,общение красное легко и приятно,контакт найден быстро,ухоженная чистенькая,маникюр педикюр,тело крепкое, секс огонь, кайфует,пищит,активна инициативна, миня хорош,зажав между грудей можно долбить в рот,приятная вообще дивчуля)) и главное,масаж нечто,первый раз в жизни кайфанул, мог бы так час пробежать,но каратыш проснулся от массажа)) и понеслась,сиська писька рот))

#5 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 15 May 2015 - 12:31

Прикрепленное изображение: IMG_1691_Edit_Edit.jpg1250711991IMG_1691_Edit_Edit-3794.jpg Прикрепленное изображение: IMG_1711_Edit_Edit.jpg2043243527IMG_1711_Edit_Edit-3795.jpg Прикрепленное изображение: IMG_1732_Edit_Edit.jpg_77992095IMG_1732_Edit_Edit-3796.jpg Прикрепленное изображение: IMG_1771_Edit_Edit.jpg_1558561642IMG_1771_Edit_Edit-3797.jpg Прикрепленное изображение: IMG_1780_Edit_Edit.jpg_1825037414IMG_1780_Edit_Edit-3798.jpg Прикрепленное изображение: IMG_1802_Edit_Edit.jpg_1699979659IMG_1802_Edit_Edit-3799.jpg

#6 Ямщик

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 9

Отправлено 18 May 2015 - 16:55

Встретила минитюрная,приятная админ.Дали тапки,чай.Каролина появилась в корсете и трусиках,загадочно улыбаясь проводила в душ.Приятно обрадовало красивое личико!
В душе чисто(губки,зуб щетки, кж и огромное полотенце)В комнате кондей,что сейчас не маловажно.

И так приступим к прелюдии,девушка приятна на ощупь,кожа упругая и загорелая.Грудь плотная,попка мячик (заходя вперед скажу вид в зкп очень понравился)Тело упругое,аппетитная.Вкусно пахла,ухоженная.
Быстрое знакомство и я был уложен на кровать.Девушка сразу просекла мои слабые места,ласкала их язычком и грудью.Плавно перешла к мине,который в МБР был бесподобен,делает глубоко,с заглатыванием,разнообразно,с окрестностями.Далее уложил ее на бок(что ей как я почувствовал, понравилось)далее зкп и отстрел не заставил себя ждать.
Сходили в душ,мило болтая перешли к массажу. Спросила как лучше,мои предпочтения были учтены,в итоге отличный массаж.
В общении напрягов нет,стеснительности тоже.Общий язык найдет сама.
Далее снова миня,перешедший в восхитительный сиськотрах,с окончанием на грудь.Приятная аналоговая озвучка.
В общем для меня Каролина одна из лучших фей,последние фото 100% она.Пойду еще.

#7 Stranger95

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 283 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 103

Отправлено 23 May 2015 - 21:20

Посетил намедни это злачное местечко.

Ну что я могу сказать? Весьма и весьма недурственно.

Девочка как раз из тех, с кем хочется болтать и болтать, трахать и трахать :009:

Но помимо всего прочего она мастерски владеет минуэтом. Без зубок, сладко, сочно.
Этим она и занималась почти целый час, что я там пробыл. Всё с желанием и без спешки (видимо я не был столь отвратителен для неё).

По оценкам:

ОС - 5

С сиськотрахом как-то не заладилось..

КС - не опробовал.

Тело супер, обожаю пышных дам с отличной грудью. :356:

Салону однозначно зачёт, особенно за отдельный вход без соседей и прочих дурно смотрящих на тебя со стороны людей.

#8 jackiboy

Грязь

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4720 сообщений
  • Отчет11

• Информатив4

• Флуд5

• Статус1

Помог пользователям: 6975

Отправлено 23 May 2015 - 23:37

Каролина - весьма приятная дама, согласен с вышеотписавшимися. Кто ценит пышных женщин (не путать с жирными), как говорится, велкам.
Вообще кадры в Парке в последнее время радуют.
Пизда что банановая кожура: поскользнуться на ней в два счёта. Сколько народу убилось на пизде! Хлоп затылком, и хана! (с)

#9 jackiboy

Грязь

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4720 сообщений
  • Отчет11

• Информатив4

• Флуд5

• Статус1

Отправлено 31 May 2015 - 18:36

Просмотр сообщенияNikolazzz (31 May 2015 - 18:10) писал:

Каролина еще работает?

В настоящее время нет. Намедни администратор озвучила, что месяца через три появится.

Сообщение отредактировал jackiboy: 31 May 2015 - 18:38

Пизда что банановая кожура: поскользнуться на ней в два счёта. Сколько народу убилось на пизде! Хлоп затылком, и хана! (с)

#10 jackiboy

Грязь

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4720 сообщений
  • Отчет11

• Информатив4

• Флуд5

• Статус1

Отправлено 30 November 2015 - 09:59

Собственно, барышня снова в этом деле.

#11 kosmonavtgoga

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 06 December 2015 - 19:15

Качественный и приятный отдых.Мой типаж однозначно.Большая грудь,крепкое и гладкое тело,подкаченный зад,красивое лицо(только губы и волос не натур)После душа был весь обласкан,вылезан,любые позы,все чувственно,с развратом.Мбр 1000 и отстрел куда угодно...Процесс заслуженная 5.Зайду еще

Сообщение отредактировал jr13: 06 December 2015 - 19:19
Вредные символы, убивающие текст, убрал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных