Чемпионат Мира по Хоккею 2015. Смотрим, прогнозим, обсуждаем
Отправлено 11 May 2015 - 00:37
Но победа России в итоге заслуженная и логичная
Отправлено 11 May 2015 - 00:37
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 11 May 2015 - 16:37
ох сука и тяжко нам будет
Шляпа - это верхняя часть мужскова палавога хуййя.
Отправлено 11 May 2015 - 20:57
Но в целом конечно финны потрепали нервы и реализация моментов страдала.
Хотя какое большинство Белоруссия не смогла реализоваать это нечто, но опять же спасибо Ринне.
Завтра скорее всего сольют игру России... Хотя ванговать не возьмусь
Сообщение отредактировал Pink_Moon: 11 May 2015 - 20:58
Отправлено 11 May 2015 - 22:31
http://www.championa...-kovalchuk.html
Отправлено 12 May 2015 - 02:27
Играем последние, будем знать на кого выходим, отсюда может особое усердие... хотя Финнов надо делать по любому.

Отправлено 12 May 2015 - 11:45
3-2 в нашу пользу, я так думаю
Шляпа - это верхняя часть мужскова палавога хуййя.
Отправлено 12 May 2015 - 12:13
России, снова имхо, надо быстро забивать для победы, а финны уже два матча подряд такое ощущение что включаются только к третьему периоду и надо им сегодня это менять если хотят выиграть

p.s. Мелькнула инфа что на воротах финны Сароса поставят, но думаю ерунда это. Он конечно неплохо отстоял со Словакией, но Ринне наше все
Сообщение отредактировал Pink_Moon: 12 May 2015 - 12:24
Отправлено 12 May 2015 - 21:20
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 12 May 2015 - 22:56

Ну что уж теперь. В любом случае пока 1:0 в пользу России и счет заслуженный, были у финнов моменты не реализовали и сами себе злобные буратины.
Ждем окрнчания перерыва
Сообщение отредактировал Pink_Moon: 12 May 2015 - 22:58
Отправлено 13 May 2015 - 00:58
Реализовали бы 5-минутку свалившуюся с неба и глядишь все бы закончилось раньше и с другим результатом, но 'если бы да кабы' не канают...
И второй раз финны поучавствовали в буллитах. И снова Ринне. Хотя Бобровский по ходу матча вобще отличнийше играл и спасал только так.
в итоге 3:2
Сообщение отредактировал Pink_Moon: 13 May 2015 - 01:00
Отправлено 13 May 2015 - 01:09
Отправлено 13 May 2015 - 09:09
Отправлено 13 May 2015 - 09:43
Россия может и до финала дойти, но если решат проблемы с обороной - шведы лажи в обороне прощать не будут.
Кстати, удивили вчера два шведских арбитра на мачте. Знатоки, это в принцпе норм что встречу такого уровня судят те кто теоретически (ни в чем их не обвиняю) может быть вполне заинтересован в ее исходе?
Сообщение отредактировал Pink_Moon: 13 May 2015 - 09:46
Отправлено 13 May 2015 - 10:26
Pink_Moon (13 May 2015 - 09:43) писал:
Я не знаток, но чисто теоретически - мир элитного хоккея очень маленький, так-что это вполне норм - ну сами посудите - есть Россия, есть её конкуренты из её группы, плюс гипотетические соперники из другой группы, это ж почти все топовые хоккейные страны и есть, и у всех какой-то там интерес. Только судей из какого-нибудь Гондураса ставить(условно конечно Гондурас - вообще любая неэлитная хоккейная страна), которым вообще пох, на что у них за уровень, вот вопрос!
Отправлено 13 May 2015 - 12:10
буллиты даже не забивали ))
так что дорога к финалу открыта, а там как карта ляжет с Канадцами
все верно сделали
игра есть, силы пока экономят
тройка Панарина очень быстро играет, Бобровский тащит
все нормуль
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 13 May 2015 - 21:16
Про игру писать не буду, сами все видели. Прогноз мой, из Остравы мы скоро поедем домой, хотя матчи с Словаками, Амерами и конечно Финами показали, что приехали не только фигуристы.
Про дела амурные, тоже распространяться по Чехии особо нечего, ничего нового или интересного для себя не нашел, + огромная толпа пьяных мужиков которые после мероприятий все одновременно пытаются найти себе приключений.
PS Поразил аэропорт Праги, где уже перед посадкой в самолет, в зоне магазинов и ресторанов есть заведения где можно курить, пить пиво и спокойно ждать вылета, без всяких стеклянных комнат для курения в одном конце, а просто залы для курящих и не курящих.
Ценник на все абсолютно адекватный, еда, алкоголь, магазины. И это после падения рубля, так раньше вообще был рай и это только сейчас начинаешь понимать.
Всем болелам привет, если все будет не как я думаю, то буду на финале в Праге.
Отправлено 14 May 2015 - 01:19
Pink_Moon (13 May 2015 - 09:43) писал:
Россия может и до финала дойти, но если решат проблемы с обороной - шведы лажи в обороне прощать не будут.
Кстати, удивили вчера два шведских арбитра на мачте. Знатоки, это в принцпе норм что встречу такого уровня судят те кто теоретически (ни в чем их не обвиняю) может быть вполне заинтересован в ее исходе?
Есть мнение.
Финны играющие активное разрушение в средней зоне, традиционно неудобный соперник для команд где главный козырь атака с ходу как мы и Чехи.
С командами организованными, играющих позиционную атаку с подключением защей от своей синей л., защита Финнов так хорошо не работает...
К чему это я? Чехи не ах как выглядели, к тому же Ринне.. Ставлю на Суоми.
А на фарт рассчитывать не стоит))
Отправлено 14 May 2015 - 01:35
Опять 1к. и мудак Гусев (((

Сообщение отредактировал Svensk1: 14 May 2015 - 01:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных