Чемпионат Мира по Хоккею 2015. Смотрим, прогнозим, обсуждаем
Отправлено 18 May 2015 - 02:46
Отправлено 18 May 2015 - 04:00
Прошу меня простить, если задел чьи либо полит - взгляды или национальные чюйства своими балванскими картинками или сленгам.
Спасибо участникам ветки за интересные дискуссии, было интересно.))
Сообщение отредактировал Svensk1: 18 May 2015 - 04:03
Отправлено 18 May 2015 - 04:49
Посмотрим, что будет в следующем году на нашей площадке.
Отправлено 18 May 2015 - 08:35
Svensk1 (18 May 2015 - 04:00) писал:
Прошу меня простить, если задел чьи либо полит - взгляды или национальные чюйства своими балванскими картинками или сленгам.
Спасибо участникам ветки за интересные дискуссии, было интересно.))
Картинки были по доброму ироничны и в тему, веселили)) Так что если ты в свой адрес принял мой предыдущий пост, то зря... да и в принципе никого конкретно не имела в виду, это так мысли вслух, у нас на Омуре, как и написал Натуралист, все прошло в рамках спортивного уважения и практически без нарушений

Чемпионат интересный, читать дискуссии и прогнозы было интересно. Всем спасибо.
Отправлено 18 May 2015 - 09:26

правильный хоккей
Отправлено 18 May 2015 - 09:57
вот тут глянул нашу статистику, когда-то мы, а когда-то и они - это спорт, посему все нормально!
на чемпионатах и кубках мира:
Россия — Канада 6:4 (групповой этап ЧМ 1992 г. в Чехословакии)
Россия — Канада 1:3 (групповой этап ЧМ 1993 г. в Германии)
Россия — Канада 7:4 (полуфинал ЧМ 1993 г. в Германии)
Россия — Канада 1:3 (групповой этап ЧМ 1994 г. в Италии)
Россия — Канада 5:4 (групповой этап ЧМ 1995 г. в Швеции)
Россия — Канада 3:5 (КМ 1996 г. в Канаде)
Россия — Канада 6:4 (групповой этап ЧМ 1996 г. в Австрии)
Россия — Канада 2:3 (буллиты, полуфинал ЧМ 1996 г. в Австрии)
Россия — Канада 1:3 (финальная группа ЧМ 1997 г. в Финляндии)
Россия — Канада 1:5 (групповой этап ЧМ 2001 г. в Германии)
Россия — Канада 2:5 (групповой этап ЧМ 2003 г. в Финляндии)
Россия — Канада 1:3 (КМ 2004 г. в Канаде)
Россия — Канада 3:4 (полуфинал ЧМ 2005 г. в Австрии)
Россия — Канада 5:4 (овертайм финала ЧМ 2008 г. в Канаде)
Россия — Канада 2:1 (финал ЧМ 2009 г. в Швейцарии)
Россия — Канада 5:2 (четвертьфинал ЧМ 2010 г. в Германии)
На Олимпийских играх
Россия — Канада 3:1 (финал ОИ 1992 г. в Альбервилле)
Россия — Канада 2:0 (четвертьфинал ОИ 2006 г. в Турине)
Россия — Канада 3:7 (четвертьфинал ОИ 2010 г. в Ванкувере)
Всем спасибо за продуктивные мысли и комменты, играйте в хоккей)
Шляпа - это верхняя часть мужскова палавога хуййя.
Отправлено 18 May 2015 - 10:02

навеяло....во блять были времена 90-е - Фетисов, Константинов, Козлов, Ларионов и Федоров
Отправлено 18 May 2015 - 10:59
Naturalist (18 May 2015 - 02:46) писал:
Это потому что пиндосия нам проиграла, если бы выирали они, здесь креаклы радостный визг подняли бы , не удержались бы. Типа : так вам ватникам и надо , или типа : обама наказал путина и т.д.
А так "почти" все из них промолчали.
Отправлено 18 May 2015 - 10:59
В принципе соглашусь с Пинк - с канадцами наши играли ровно также как и со всеми ,только с остальными наши ошибки в обороне прокатывали, а с канадцами это все не прокатило.И добавлю, что ИМХО нам не хватило кого-нибудь типа Радулова ..
Но есть и другой взгляд на причины поражения наших в финале :
"Сейчас я назову вам настоящие причины поражения сборной России на ЧМ по хоккею. Самые настоящие, а не те, о которых вам будут говорить так называемые эксперты, стараясь отвлечь внимание от истинных причин.
1. Задача сборной России на матч состояла в том, чтобы усыпить бдительность соперника. И после двух пропущенных шайб эта задача была почти решена, но потом что-то пошло не так.
2. Предыдущий матч сложился для сборной России так удачно, что главный тренер не нашел повода нагрубить арбитрам и не был дисквалифицирован, как год назад, когда Россия стала чемпионом. Это существенно осложнило задачу нашей сборной и должно быть учтено в следующем году.
3. Канадская команда играла в красной форме. Научно доказано, что игроки в красной форме выигрывают чаще. На следующий чемпионат нужно недевать больше красного, хотя бы даже под низ.
4. Сборная России привезла с собой на чемпионат слишком мало шайб и они были израсходованы в предыдущих встречах. Нужно объявить строгий выговор заведующему шайбами в отделе снабжения сборной России по хоккею.
5. Для победы необходимо было больше забивать и меньше пропускать, а не наоборот. Это кажется очевидным, но сейчас, по итогам матча, каждый может так говорить, а кто до начала встречи мог об этом знать?
6. Сборной России для успешной игры не хатило еще трех Мозякиных, по одному в каждое звено, а также одного дополнительного Малкина и кого-нибудь еще.
7. По крайней мере в пяти случаях штанга и перекладина оказались не в том месте, где они должны были находиться в соответствии с установкой главного тренера.
8. На самом деле в финале должны были играть Россия и США, поскольку команда США имела право на матч-реванш, равно как и команда Чехии против Канады.
9. Перед матчем в раздевалке сборной России кто-то перепутал все клюшки и подбросил одну лишнюю. Это нарушило тактическую схему, разработанную тренерским штабом до начала игры.
10. Российская команда играла по схеме 4:4:2, а надо было играть по схеме 3:4:3, лично мне это кажется совершенно очевидным.
11. Яромир Ягр не смог реализовать три момента, которые предопределили исход игры.
12. Канада привезла на этот чемпионат более сильный состав, чем это было необходимо для победы сборной России.
13. Самая же главная причина - в том, что мы не можем постоянно выигрывать чемпионат. Если мы будем постоянно выигрывать, хоккей отменят как таковой, а нам это зачем?"
отсюда http://amfora.livejo...com/228428.html
Сообщение отредактировал ai-37: 18 May 2015 - 11:07
Отправлено 18 May 2015 - 12:23
в скорости добавили по сравнентю с игрой с Шведами и Америкосами
но в этот раз Канадцы были очень сильны и непонятно чем мотивированы
переиграли по всем статьям, держаться за шайбу не давали
очень быстро все делали, не угнаться
усталость давала о себе знать
но елси бы проперли Шведам, то это был бы пиздец
а так - отличный результат
в след году, думаю наше руководство порулит немного с календарем и мы будем в лучших кондициях
Радулова откопаем
Панарина вернем )) обратно
у нас его нахваливают, а смотрю в сборной Канады как минимум 3 таких есть, а сколько еще играют в кубке Стэнли ))
в любом случае спасибо за отличный хоккей
теперь ждем финал ЛЧ ))
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 18 May 2015 - 13:35
Информация о прибытии команды была открытой.
Большинство хоккеистов покинули аэропорт на предоставленном Федерацией хоккея России автобусе, а некоторые, например Евгений Малкин, Александр Овечкин и Сергей Мозякин, на личных автомобилях."
Ну вот очень у нас любят крайности, или на руках носить или с говном мешать (((
Игроки должны играть не за Путину, Обаму, Харпера и пр. Они должны играть за себя, свою команду, своих болельщиков, свою страну и в конце концов - за бабло, которое получают.
Ну проиграли наши, пусть жестко проиграли... Ну и что? Всякое бывает. И политику (ватников, пендосов и пр.) тут действительно не надо примешивать. Канадцы по игре заслужили победу на 100%
P.S.

Отправлено 18 May 2015 - 15:37
Кто знает подробности, чо было-то вообще?
Ить действительно, трансляция как-то резко ушла, переключившись на замечательный фильм Ханеке, коий с удовольствием посмотрел. И не обратил внимания, что вроде должна быть торжественная часть, а по факту ее нет.
Отправлено 18 May 2015 - 16:04
Отправлено 18 May 2015 - 17:00
Naturalist (18 May 2015 - 15:37) писал:
Кто знает подробности, чо было-то вообще?
Ить действительно, трансляция как-то резко ушла, переключившись на замечательный фильм Ханеке, коий с удовольствием посмотрел. И не обратил внимания, что вроде должна быть торжественная часть, а по факту ее нет.
Проявили неуважение ((((
Международная федерация хоккея на льду (International Ice Hockey Federation) накажет Федерацию хоккея России за неуважение к сопернику, которое проявили игроки сборной России, покинувшие площадку до исполнения гимна Канады после проигрыша финального матча чемпионата мира в Праге, сообщил в понедельник агентству ТАСС глава IIHF Рене Фазель.
«У IIHF есть регламент, и определенное наказание точно будет вынесено», — заявил Фазель. Он рассказал, что за 29 чемпионатов мира, на которых ему довелось присутствовать, это первый такой случай. «В воскресенье я увидел то, о чем и подумать не мог применительно к России», — подчеркнул он.
Инцидент произошел в воскресенье во время церемонии награждения сборной Канады золотыми медалями. В этот момент большая часть российской команды направилась в раздевалку. Часть игроков сборной России, в том числе Александр Овечкин, Евгений Малкин, Виктор Тихонов и Дмитрий Куликов, остались на льду в момент исполнения гимна Канады. Обозреватель канадского телеканала TSN написал у себя в Twitter, что Овечкин, по всей видимости, пытался удержать на льду и других игроков российской сборной. Но они ушли.
Отправлено 18 May 2015 - 17:14
Хоккеисты национальной сборной покинули лед до исполнения канадского гимна. Ситуацию прокомментировал пресс-атташе сборной Игорь Ларин. «Насколько я понимаю, во время матча есть люди, которые занимаются его организацией, люди ИИХФ. И насколько я понимаю, в тот момент они открыли калитку для того, чтобы сборная России могла выйти с площадки. Хотя этот момент надо уточнить. Мы не хотели скандала и уважаем Канаду и ее гимн», — сказал Ларин.
Отправлено 18 May 2015 - 17:23
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 18 May 2015 - 17:43
Это залет нах, на всех предыдущих играх проигравшие стояли и слушали гимн команд победителей.
А во всем сука Гусев виноват

Сообщение отредактировал Sexmonah: 18 May 2015 - 17:46
Отправлено 18 May 2015 - 17:49
Сообщение отредактировал bambrs: 18 May 2015 - 17:50
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 18 May 2015 - 22:04
Sexmonah (18 May 2015 - 17:43) писал:

Неее, Овечкин просто в баню торопился, не до гимнов было))))
Хоккеист сборной России Александр Овечкин после финала чемпионата мира-2015, в котором россияне проиграли канадцам 1:6, вернулся в Москву из Праги. По возвращении игрок отправился отдыхать в баню с друзьями.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных