Перейти к содержимому

1

Чемпионат Мира по Хоккею 2015. Смотрим, прогнозим, обсуждаем

хоккей чемпионатмира россия

Сообщений в теме: 320

Опрос: Победитель ЧМ 2015 (52 пользователей проголосовало)

Кто станет победителем ЧМ 2015

1. Россия (22 голосов [42.31%])

Процент голосов: 42.31%

2. Канада (22 голосов [42.31%])

Процент голосов: 42.31%

3. Швеция (1 голосов [1.92%])

Процент голосов: 1.92%

4. Чехия (1 голосов [1.92%])

Процент голосов: 1.92%

5. Словакия (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

6. США (2 голосов [3.85%])

Процент голосов: 3.85%

7. Финляндия (0 голосов [0.00%])

8. Кто-то из не входящих в большую семерку (0 голосов [0.00%])

9. Мне похуй на хоккей, (4 голосов [7.69%])

Процент голосов: 7.69%

Голосовать Гости не могут голосовать

#301 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • На форуме с 31 December 2011
  • Интересы:Если верить некоторым особенно информированным пользователям этого форума,то я являюсь начальником Аналитического отдела.
    Не буду никоим образом опровергать это утверждение.
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6655

Отправлено 18 May 2015 - 22:09

Просмотр сообщенияPink_Moon (18 May 2015 - 22:04) писал:

Просмотр сообщенияSexmonah (18 May 2015 - 17:43) писал:

А во всем сука Гусев виноват :) гыыы

Неее, Овечкин просто в баню торопился, не до гимнов было))))

Хоккеист сборной России Александр Овечкин после финала чемпионата мира-2015, в котором россияне проиграли канадцам 1:6, вернулся в Москву из Праги. По возвращении игрок отправился отдыхать в баню с друзьями.

Тема чешек (воспетых камрадом Ай-Бубликом) на фото с Овечкиным не раскрыта! Не верю, что их там не было!
Я не эстет ,я -пользователь. А секс без мбр это не секс , а аэробика какая-то.

#302 охота

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3126 сообщений
  • На форуме с 26 October 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2196

Отправлено 18 May 2015 - 22:10

Хоккеист сборной России Александр Овечкин после финала чемпионата мира-2015, в котором россияне проиграли канадцам 1:6, вернулся в Москву из Праги. По возвращении игрок отправился отдыхать в баню с друзьями.

А по телеку сказали, што овечкин наоборот пытался остановить остальных хокеистов. Но видать херово пытался.
Бывало и похуже...

#303 Санта

• пока камшот не разлучит нас
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2591 сообщений
  • На форуме с 09 January 2015
  • Интересы:the beauty and freedom
  • Отчет21

• Информатив1

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9118

Отправлено 18 May 2015 - 22:20

https://www.youtube....3FsF5a_8MQ#t=96

Овечкин оставался до последнего

#304 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 19 May 2015 - 04:14

Просмотр сообщенияComedian (14 May 2015 - 23:44) писал:

Котис, серебро потолок этой команды. Золото поедет на родину хоккея

Так и вышло, Молодцы!!! Рад!!

Сообщение отредактировал Comedian: 19 May 2015 - 04:33

Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#305 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 19 May 2015 - 04:32

Просмотр сообщенияmaz-da (18 May 2015 - 01:10) писал:

Канада красавы,обидно что так жестко,но таков уровень на этом чемпионате наш,всевпереди,пусть растут и учатся, 2 место наше,на первое мы даже с чудом не наигрались. Канада саслуженно не все им 7-8 состав привозить
седьмой восьмой они после олимпиад привозят, когда вылетевшие звезды игравшие на Олимпиаде отдыхают. Эта Канада тоже не была первая, можно набрать еще одну такую Канаду, а может и не одну. Из этой человек десять максимум могут попасть в расширенные списки Канады и сборной Северной Америки. А что у нас..у нас максимум человек восемь можно добавить в команду.... Канада кстати не устраивает вселенский плач о поражениях в ЧМ в плейоффах, этот турнир им важнее проверить всякие варианты игроков, хотя победить конечно хотят. Кросби один из немногих кто выиграл ЧМ ОИ и КС, и еще меньше таких как он, которые кроме всех этих турниров выиграл еще МЧМ, тогда в финале играл против нашей молодежки во главе с Восьмеркиным. По игре....В одну калиту. 6 бросков за почти два периода это треш. Оборона увы. Может и спасло бы наших приезд кого нить из Монреаля вместо Овечкина, хотя и это вряд-ли. После пятого гола Канадцы начали просто катацца, пожалев наших. В противном случае мы бы еще бы пропустили. Серебро тоже хорошо для нас учитывая как не ровно играли чемп. Вопрос другой. Знарок за два чемпа сыграл первый раз против сильного соперника. И сразу разгром. Будем надеяцца на исправление, но на Кубке Мира нашим будет пиздец и серебро Кубка Мира будет супер отлично. Кстати в символической сборной ЧМ нет наших. Как-то так. А Ягр MVP! Молодчик. Жаль что Чехи не смогли обронзоветь. Было бы совсем красиво для Ягра. Чемп-16.... Надеюсь не повторим 2000 год, выйдем в плей- офф а там посмотрим. Ведущие команды кстати могут привезти некое количество кандидатов на Кубок Мира. Наши наверняка будем в максимально сильнейшем составе. Нам нужен кубок ЧМ дома. Получицца? Покажет время. Кто из нас камрады доживет, увидит. П.с. Свенску респект за картинки!!!!
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

#306 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 19 May 2015 - 04:41

Уход нашей команды с Канадского гимна пиздец конечно и позор. Малкин Овечкин еще оставались на часть гимна но тоже потом уехали в раздевалку, с ними уезжали Тарасенко, Панарин, Куликов, Миронов, Дадонов и Тихонов.....короче йебануццо и стыдно за наших

#307 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40798 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79193

Отправлено 19 May 2015 - 04:58

Просмотр сообщенияSexmonah (18 May 2015 - 09:57) писал:

Ну, что сказать?! Канада - с победой! второе место вообще не так уж и плохо. Ждем следующий год чемпионат Питер - Москва.
вот тут глянул нашу статистику, когда-то мы, а когда-то и они - это спорт, посему все нормально!
на чемпионатах и кубках мира:
...
Всем спасибо за продуктивные мысли и комменты, играйте в хоккей)

Респект!
Кстати, но ОРТ показывают сериал "Слава". Видимо, собирались приурочить к "золоту". Но и 2-е место - тоже неплохо. С учетом группового этапа, на 4-отыграли.
Coitio ergo sum!

#308 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 19 May 2015 - 05:03

И итоги Омурского плей-офф прогноза
1 Охота 8 игр / 12 очков ( 1 отгаданный счет)
2 Sexmonah 8/10(1)
3 Comedian 8/7

4 Pink Moon 8/6
5 Чпок 6/4
6 Med-ved 2/3
7 Naturalist 4/3
8 Бобер 2/2
9 ФрикциОн 4/2
10Звездочет 2/1
11Svensk1 2/0

Охоту с победой!!!

#309 Релакс

• счастье любит тишину
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26277 сообщений
  • На форуме с 04 November 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2416

Отправлено 19 May 2015 - 10:08

Просмотр сообщенияKotis (19 May 2015 - 04:58) писал:

Просмотр сообщенияSexmonah (18 May 2015 - 09:57) писал:

Ну, что сказать?! Канада - с победой! второе место вообще не так уж и плохо. Ждем следующий год чемпионат Питер - Москва.
вот тут глянул нашу статистику, когда-то мы, а когда-то и они - это спорт, посему все нормально!
на чемпионатах и кубках мира:

Респект!
Кстати, но ОРТ показывают сериал "Слава". Видимо, собирались приурочить к "золоту". Но и 2-е место - тоже неплохо. С учетом группового этапа, на 4-отыграли.

как сказать.. это не просто второе место
это разгром!!! полный
причём судя по поведению команды, при канадском гимне, и психологический тоже, в мясо
позор

#310 охота

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3126 сообщений
  • На форуме с 26 October 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2196

Отправлено 19 May 2015 - 10:51

Канадцы показали ОЧЕНЬ красивый хоккей на этом чм. Равным им даже близко никого не было. Золото им досталось не случайно, а вот нам с серебром фартануло , не играли наши на второе место. На второе пиндосы или шведы играли. Но для шведов наши испокон веков неудобный соперник, а пиндосов выиграли три человека , а не команда. А вообще что в сочи , что в чехии наши показали хоккей не достойный нашей хоккейной школы. "Такой хоккей нам не нужен ! "

Ну а серебру я рад, болел за наших.
Бывало и похуже...

#311 Pink_Moon

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • На форуме с 21 December 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6249

Отправлено 19 May 2015 - 13:11

Просмотр сообщенияохота (19 May 2015 - 10:51) писал:

, а вот нам с серебром фартануло , не играли наши на второе место. На второе пиндосы или шведы играли. Но для шведов наши испокон веков неудобный соперник, а пиндосов выиграли три человека

+
Вот те же самые впечатления остались. Имхо, Россия играла в лучшем случае на бронзу, а скорее всего даже 4-5 место.
Шведы сами виноваты, что большую часть матча проспали, но когда начали забивать сразу стало видно что у них команда, а в российской сборной выруливают только за счет индивидуального мастерства некоторых игроков.
Но окромя мастерство и умения в спорте существует и такой фактор как - "фартануло", так что серебро. В принципе лучше всех в сборной отыграл Бобровский, великолепный вратарь.
Интересно будет посмотреть, что предпримут в следующим году, ошибок много и они очень явные если их не исправят, то все может быть совсем плачевно.

#312 Pink_Moon

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • На форуме с 21 December 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6249

Отправлено 19 May 2015 - 13:34

Жестко, но, чего уж там, в данном случае справедливо, а вот отсутствия наказания за подобное поведение удручает:

Известный канадский хоккейный эксперт Дон Черри крайне негативно высказался об инциденте с уходом со льда сборной России до исполнения гимна Канады.

«У них нет ни чести, ни класса, раз они не остались слушать наш гимн. Когда они побеждали, мы всегда стояли на льду и слушали их гимн. Это называется полным отсутствием класса», — цитирует Дона Черри Sportsnet.ca.
Напомним, финальный поединок чемпионата мира завершился победой канадцев со счетом 6:1. Сразу после рукопожатий и награждения канадцев россияне покинули лед. Лидеры сборной России, в том числе, Александр Овечкин и Илья Ковальчук пытались остановить партнеров по команде, но им это не удалось.
Позже президент Международной федерации хоккея (IIHF) Рене Фазель заявил, что Федерация хоккея России (ФХР) будет наказана за то, что российские хоккеисты покинули лед до исполнения гимна Канады в финале чемпионата мира. Однако, после оказалось, что спортивный регламент не предусматривает наказание за подобные проступки.

Сообщение отредактировал Pink_Moon: 19 May 2015 - 13:39

#313 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21683 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46635

Отправлено 19 May 2015 - 14:06

болел разумеется за наших..но блять просрать именно ПРОСРАТЬ! а не проиграть надо как то по люццки... нехорошо :005:
Z

#314 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • На форуме с 19 September 2012
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 18877

Отправлено 20 May 2015 - 11:21

Просмотр сообщенияохота (19 May 2015 - 10:51) писал:

Канадцы показали ОЧЕНЬ красивый хоккей на этом чм. Равным им даже близко никого не было. Золото им досталось не случайно, а вот нам с серебром фартануло , не играли наши на второе место. На второе пиндосы или шведы играли. Но для шведов наши испокон веков неудобный соперник, а пиндосов выиграли три человека , а не команда. А вообще что в сочи , что в чехии наши показали хоккей не достойный нашей хоккейной школы. "Такой хоккей нам не нужен ! "

Ну а серебру я рад, болел за наших.

Про канадцев согласен, только тут, ить, все от состава зависит. В этом году смогли канадцы сильнейший состав собрать. Сколько у нас потенциальных сборников не смогло принять участие? Много. Хотя, олимпиада показала, что канадцы вна этом временном этапе реально сильнее.
А с педосами и шведами ты, думаю, не прав! Пендосы, как раз не наиграли на бронзу. Крайне ординарная, заурядная, прямолинейная команда. ИМХО.
А шведам просто не повезло, что они на нас вышли в четверти. Тут команды примерно равносильные. По мне, дык, второе-третье место должно было достаться нашим и шведам. ИМХО
Тут по радио прошла инфа, что сборную России могут за уход с канадского гимна могут лишить серебряных медалей. По-моему был вброс дезы, но по мне, дык, я бы это только поприветствовал. опять же ИМХО

Сообщение отредактировал bambrs: 20 May 2015 - 11:22

Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#315 festival

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 868 сообщений
  • На форуме с 17 January 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 509

Отправлено 20 May 2015 - 13:21

Да какой сильнейший состав?))) у них еще толпа народа в плей офф рубится! Сильнейший состав будет на кубке мира! Из него же сделают и олимпийский! Отстаем очень сильно! Даде америкосы привезя вообще хуйпоймикого выглядели просто отлично!!!! Пора блеать осознать что нихуя полезного от приглашения полутравмированных не всегда в форме и на один матч людей пользы нет! Чм полигон доя проката будущих возможно звезд. Очень хорошо что получили пропиздон! Надеюсь послужит уроком! А кубок мира лакмусоврй бумажкой!
Очень рад за Артемия что уезжает! Надеюсь у него все получится!!!!
Ну а сгимном конечно редкий пиздец вышел! Тут даже комментировать нехуй! Позорище!!! И оправданий просто быть не может!!!!!!

#316 ANDRE77

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 311 сообщений
  • На форуме с 18 August 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 486

Отправлено 20 May 2015 - 14:10

С гимном - жесть конечно. Позор. А по самому чемпионату... Весь турнир видно было, что не шла у нас игра. И дело тут не в персоналиях. Мне с первых игр этот чемпионат печально напомнил Братиславу. У Тихонова спад, у Ковальчука спад, у Малкина спад. Защита плохая- так когда у нас она хорошая была то за последние много лет? Справлялись нападением и взаимодействием всей пятерки. И конечно отличными вратарями. А тут с первым пасом просто беда. А без него атаку не начнешь. Вообщем такое у нас уже бывало. Канадцы своей игрой мне напомнили нас самих на удачных чемпионатах. Отличная игра в пас, отличный прессинг в чужой зоне, нацеленность на ворота. Вообще, главная проблема у нас- это неумение играть с листа, в отличии от Канадцев или американцев. Нам всегда требуется куча времени доя налаживания взаимодействия. Почему так, не знаю. Дело точно не в тренерах. Видно, что у самих игроков долго притирка идет. Ну и конечно огромная проблема у нас была с центрами, а от них взаимодействие и зависит, как известно. Вообщем, учитывая как играла команда- серебро это очень круто. Еще хотелось бы отметить самоотдачу игроков, не смотря на травмы. Все ихмо , конечно.

#317 puptz

• Россист и гномофоб
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2185 сообщений
  • На форуме с 21 January 2012
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 1273

Отправлено 20 May 2015 - 14:40

bambrs

Канада может ещё два состава собрать, которые будут как минимум не слабее, чем тот, что ездил на ЧМ. А у нас почти всегда состав близкий к оптимальному - почти все наши звезды играют в командах, которые либо очень слабо играют в регулярном чемпионате НХЛ, либо слабо играют в плей-офф. Ну и к тому же наши игроки обычно едут в сборную, в отличии от шведов например.

Сообщение отредактировал puptz: 20 May 2015 - 14:40

#318 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • На форуме с 19 September 2012
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 18877

Отправлено 20 May 2015 - 14:53

Просмотр сообщенияpuptz (20 May 2015 - 14:40) писал:

bambrs

Канада может ещё два состава собрать, которые будут как минимум не слабее, чем тот, что ездил на ЧМ. А у нас почти всегда состав близкий к оптимальному - почти все наши звезды играют в командах, которые либо очень слабо играют в регулярном чемпионате НХЛ, либо слабо играют в плей-офф. Ну и к тому же наши игроки обычно едут в сборную, в отличии от шведов например.

А я сказал что-то, что противоречит твоим словам?
Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#319 puptz

• Россист и гномофоб
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2185 сообщений
  • На форуме с 21 January 2012
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 1273

Отправлено 20 May 2015 - 23:12

Просмотр сообщенияbambrs (20 May 2015 - 11:21) писал:

Про канадцев согласен, только тут, ить, все от состава зависит. В этом году смогли канадцы сильнейший состав собрать. Сколько у нас потенциальных сборников не смогло принять участие? Много.

это был не сильнейший состав канадцев(у них не приехали как минимум те, кто играет ещё в плэй офф). А у нас состав был намного ближе к оптимальному.

Сообщение отредактировал puptz: 20 May 2015 - 23:14

#320 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 21 May 2015 - 07:43

Не сильнейший, да, не сыгранный. Приехали, отыграли, уехали. Каждый чемп новый тренер, новый состав. Еще такой же можно было бы собрать минимум. Канадцы на чм конечно хотят выиграть, но это единственный турнир где до кубка мира иль олимпиады они могут молодежь всякую перспективную обкатать в формате сборной, других игроков. Свободных от плей офф Стэнли. А у нас...у нас наверное еще можно вспомнить игроков максимум восемь которые могут попасть в сборную.

Ну да что было то прошло, ждем чемп в России и конечно Кубок Мира. Там будет интересно

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!