охота (19 May 2015 - 10:51) писал:
Канадцы показали ОЧЕНЬ красивый хоккей на этом чм. Равным им даже близко никого не было. Золото им досталось не случайно, а вот нам с серебром фартануло , не играли наши на второе место. На второе пиндосы или шведы играли. Но для шведов наши испокон веков неудобный соперник, а пиндосов выиграли три человека , а не команда. А вообще что в сочи , что в чехии наши показали хоккей не достойный нашей хоккейной школы. "Такой хоккей нам не нужен ! "
Ну а серебру я рад, болел за наших.
Про канадцев согласен, только тут, ить, все от состава зависит. В этом году смогли канадцы сильнейший состав собрать. Сколько у нас потенциальных сборников не смогло принять участие? Много. Хотя, олимпиада показала, что канадцы вна этом временном этапе реально сильнее.
А с педосами и шведами ты, думаю, не прав! Пендосы, как раз не наиграли на бронзу. Крайне ординарная, заурядная, прямолинейная команда. ИМХО.
А шведам просто не повезло, что они на нас вышли в четверти. Тут команды примерно равносильные. По мне, дык, второе-третье место должно было достаться нашим и шведам. ИМХО
Тут по радио прошла инфа, что сборную России могут за уход с канадского гимна могут лишить серебряных медалей. По-моему был вброс дезы, но по мне, дык, я бы это только поприветствовал. опять же ИМХО
Сообщение отредактировал bambrs: 20 May 2015 - 11:22