Перейти к содержимому

1

Чемпионат Мира по Хоккею 2015. Смотрим, прогнозим, обсуждаем

хоккей чемпионатмира россия

Сообщений в теме: 320

Опрос: Победитель ЧМ 2015 (52 пользователей проголосовало)

Кто станет победителем ЧМ 2015

1. Россия (22 голосов [42.31%])

Процент голосов: 42.31%

2. Канада (22 голосов [42.31%])

Процент голосов: 42.31%

3. Швеция (1 голосов [1.92%])

Процент голосов: 1.92%

4. Чехия (1 голосов [1.92%])

Процент голосов: 1.92%

5. Словакия (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

6. США (2 голосов [3.85%])

Процент голосов: 3.85%

7. Финляндия (0 голосов [0.00%])

8. Кто-то из не входящих в большую семерку (0 голосов [0.00%])

9. Мне похуй на хоккей, (4 голосов [7.69%])

Процент голосов: 7.69%

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 Svensk1

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 924 сообщений
  • На форуме с 02 May 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 543

Отправлено 05 May 2015 - 03:33

Просмотр сообщенияbambrs (05 May 2015 - 01:04) писал:

Отвечу всем сразу. Овечкин, капитаня, тянул прошлый ЧМ как паровоз. ИМХО. Теперь по игре. Бля... Как всегда... То гол не замечают, то ворота , блядь, сдвигают за пол секунды до гола, то вообще просто свистят за пол секунды до того самого гола без всякой сдвижки ворот. Играли с пендосами на равных. Х.З. Как все бы сложилось, не свистни судья перед вторым нашим голом. Судьи заебали. Потом удаление, когда оставили нас втроем. Не было там никакого умысла. Наш пытался выкинуть шайбу из зоны , но не с поля... Опять же ИМХО. Всем удачи. Все равно чемпионами станем. А кто сильнее, канадцы или шведы, их игра покажет...

В 2008 в овертайме финала, на таком же случае, когда Нэш неудачно выбил шайбу наши получили большинство и Ковальчук забил победный гол...
Склонен к унынию на фоне массового веселья и люблю посмеяться в самые неподходящие минуты...

#82 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • На форуме с 19 September 2012
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 18877

Отправлено 05 May 2015 - 06:13

Ну ладно! До выброса шайбы доебался по большому счету, НО когда показывали повтор с камеры от ворот, явно было видно, что не старался он выбросить шайбу с площадки. Шайба рикошетом ушла в зрителей. Судья МОГ этого не заметить. Но не забитый второй гол... Блядь, давайте свистеть, когда наши в зону соперника входят? Типа, потеряли из виду шайбу, думали она у вратаря. Ебаный канадско-немецкий дуэт судейский...
Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#83 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Отправлено 05 May 2015 - 06:47

Забыл, ведь... Если бы кому- то из пендосов засветили клюшкой по физиономии, как засветили, кажется Яковлеву, было бы пятиминутное удаление. А тут судьи "не заметили" или предпочли не заметить. Это я о том, что когда надо, они замечают нарушения, а когда ИМ не надо, блядь, просто СЛЕПНУТ, суки...

ТИМУР ШАОВ.

#84 Pink_Moon

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • На форуме с 21 December 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6249

Отправлено 05 May 2015 - 08:27

Вот bambrs разошелся)) Все уже поняли, что ты жуть как не любишь омериканцев и даже если в твоем подъезде перегорит лампочка видишь в этом жидо-масонский заговор черную руку Обамы, но... Вчера американцы просто лучше играли. В эпизоде, когда игроку "засветили клюшкой по физиономии" судьи как раз таки, имхо, все правильно заметили и отреагировали - никакой опасной игры , а тем более намеренно опасной игры, требующей жесткого наказания у американского хоккеиста не было. Счет честный и заслуженный, всякие "если бы..." не канают. Омериканцы удивляют, но Канада чемпион (хотя лучше бы шведы)

Сообщение отредактировал Pink_Moon: 05 May 2015 - 08:29

#85 puptz

• Россист и гномофоб
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2185 сообщений
  • На форуме с 21 January 2012
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 1273

Отправлено 05 May 2015 - 09:48

вообще не понятно, зачем судей приплетать, никто нас не убивал. Ну вот в моменте когда по лицу ударили - да, была неоднозначность некоторая(зачем вообще америкос клюшкой на такой высоте бил? Шайба-то катилась по льду), но на игру это не сильно повлияло...

п.с.: ну то, что гол не засчитали - повлияло конечно. Но имхо когда играет Россия-1,5 против США 3, наши должны играть сильнее и иметь больше моментов, тогда и не придется замарачваться по таким моментам.

Сообщение отредактировал puptz: 05 May 2015 - 09:51

#86 охота

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3126 сообщений
  • На форуме с 26 October 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2196

Отправлено 05 May 2015 - 10:39

Гусеву уже давно надо было застрелиться или уехать в загородный дом на щпицбергене и не появляться на голубых экранах.
Надо на следующей прямой линии , путина попросить убрать из телека это чудо-юдо )
Бывало и похуже...

#87 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Отправлено 05 May 2015 - 10:53

Бля... Ками еще не читал... Он бы сразу заметил, что Виннерборга я в канадцы записл...А это всеми нами любимый ещё с сочи швед, два костыля ему в руки, сцуко...

ТИМУР ШАОВ.

#88 Sexmonah

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1176 сообщений
  • На форуме с 31 January 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 720

Отправлено 05 May 2015 - 10:59

чехи с канадцами вчера здорово поиграли..скорости хорошие были, но пока Кросби и товарищи рулят
Шляпа - это верхняя часть мужскова палавога хуййя.

#89 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Отправлено 05 May 2015 - 11:02

Просмотр сообщенияpuptz (05 May 2015 - 09:48) писал:

вообще не понятно, зачем судей приплетать, никто нас не убивал. Ну вот в моменте когда по лицу ударили - да, была неоднозначность некоторая(зачем вообще америкос клюшкой на такой высоте бил? Шайба-то катилась по льду), но на игру это не сильно повлияло...

п.с.: ну то, что гол не засчитали - повлияло конечно. Но имхо когда играет Россия-1,5 против США 3, наши должны играть сильнее и иметь больше моментов, тогда и не придется замарачваться по таким моментам.

Ага! Тут недоглядели, тут проморгали, тут ваще в другую сторону смотрели... оба. Так пендосы и побеждают. Сочи вспомни! Я тебе чо хошь на отсечение даю, что ебани наш пендоса клюшкой, да с кровью, ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ СИДЕЛ БЫ ПЯТЬ МИНУТ! А играть, когда эти два гнилушника внимательно смотрят за тобой и видят нарушения на ровном месте, а пендосникам всё позволяют, думаю, очень тяжело. Да еще +1 по шайбам. Подарили ссуки пендосам победу.

ТИМУР ШАОВ.

#90 охота

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3126 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 May 2015 - 11:47

Просмотр сообщенияSexmonah (05 May 2015 - 10:59) писал:

чехи с канадцами вчера здорово поиграли..скорости хорошие были, но пока Кросби и товарищи рулят

Кленовые наерно всех сделают, они пока больше всех похожи на чемпионов.
Россия Вперёд!!! Шайбу, шайбу!!!
Бывало и похуже...

#91 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Отправлено 05 May 2015 - 12:49

Еще раз к судейству вернусь... Из послематчевой прессконференции Знарока:

— Что скажете по судейству? Незасчитанный гол Плотникова и эпизод с Яковлевым в конце игры.
— Вы в курсе, что эта бригада судила в Сочи на Олимпиаде матч с американцами, да? Там, наверное, был слишком ранний свисток, когда мы забивали гол. Рано свистнул. Я даже слышал, когда он свистнул. А по Яковлеву там пять швов наложили, это не мне судить.

А пендос клющкой его и не ебанул вовсе! Погладил просто! Подумаешь, пять швов! Хуйня какая-то! А может, Яковлев сам расковырял себе дырку! Какая ж там опасная игра? Да вы охуели все в своей России! Тем более, намерения у пендоса были чисты, как вода из шведского родника, что судьи своевременно и заметили, дай Бог им здоровья и много денег! С точки зрения хоккейного эксперта в юбке, просто пиздатое судейство. Где б таких судей дальше для России найти. Чтобы честных, беспристрастных, но слепошарых.

Сообщение отредактировал bambrs: 05 May 2015 - 12:54

ТИМУР ШАОВ.

#92 Санта

• пока камшот не разлучит нас
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2591 сообщений
  • На форуме с 09 January 2015
  • Интересы:the beauty and freedom
  • Отчет21

• Информатив1

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9118

Отправлено 05 May 2015 - 12:54

Патриотам должно понравитца
Как сообщает Radio Canada, в следующем году россиян вряд ли пригласят принять участие в международном турнире по хоккею с шайбой среди детских команд (до 13 лет) в Квебеке. Дело в том, что в последний раз одна из российских команд вывела из себя генерального директора чемпионата Патрика Дома.
По словам Дома, члены этой команды нарушали правила турнира и вели себя вызывающе. Кроме того, «им не хватало спортивного духа», добавил он. Например, объясняет возмущенный директор, во время одного из матчей российский тренер выпустил на лед только самых лучших игроков, а всех остальных держал на скамье запасных,несмотря на то что россияне вели 5:0.
После этого случая организаторы чемпионата дали этому тренеру понять, что по правилам он должен использовать всех своих игроков, рассказывает Патрик Дом. «Четверо игроков не сыграли ни одного периода, потому что они играют не так хорошо. А он продолжает ставить самых лучших, смотрит на нас и смеется», – жалуется директор. По его мнению,речь идет о вопиющем неуважении, отмечает Radio Canada ©

#93 Чпок

• Турок
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
  • На форуме с 26 July 2010
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4331

Отправлено 05 May 2015 - 12:59

Вчерашняя игра - не показатель
мы сколько раз громили всех в предвариловке, а потом сливали ответственные матчи
возможно тренеры вчера просили какие то наиграть схемы, возможно еще аклиматизация, возможно... да еще хер знает что еще возможно
выйдем в плэй офф, там посмотрим
местами наши очень неплохо смотрятся
но видно что экономят силы, 3й период - не играют вторую игру подряд
но при счете 3:1, сразу добавили
поэтому потенциал пока оценить сложно, питерское звено - играет отлично, в отличие от того же Малкина и компании, но там ребята может как раз добавят, когда это действительно будет необходимо
кроме Канадцев - конкурентов не вижу пока
Опыт и алкоголь побеждает молодость и задор )
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)

#94 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Отправлено 05 May 2015 - 13:01

Просмотр сообщенияx0z0x0 (05 May 2015 - 12:54) писал:

Патриотам должно понравитца
Как сообщает Radio Canada, в следующем году россиян вряд ли пригласят принять участие в международном турнире по хоккею с шайбой среди детских команд (до 13 лет) в Квебеке. Дело в том, что в последний раз одна из российских команд вывела из себя генерального директора чемпионата Патрика Дома.
По словам Дома, члены этой команды нарушали правила турнира и вели себя вызывающе. Кроме того, «им не хватало спортивного духа», добавил он. Например, объясняет возмущенный директор, во время одного из матчей российский тренер выпустил на лед только самых лучших игроков, а всех остальных держал на скамье запасных,несмотря на то что россияне вели 5:0.
После этого случая организаторы чемпионата дали этому тренеру понять, что по правилам он должен использовать всех своих игроков, рассказывает Патрик Дом. «Четверо игроков не сыграли ни одного периода, потому что они играют не так хорошо. А он продолжает ставить самых лучших, смотрит на нас и смеется», – жалуется директор. По его мнению,речь идет о вопиющем неуважении, отмечает Radio Canada ©

Ага! Вместо плохих пацанов из России пригласят хороших мальчиков из Конго, Монголии и Ливии! Вот у них можно будет выиграть :)

ТИМУР ШАОВ.

#95 охота

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3126 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 May 2015 - 13:07

Судейство точно было в пользу сша (как и всегда уже давненько), только на счёт это вряд ли повлияло. Матч не решающий, да и наши вола валяли, может правда как Чпок говорит, наигрывали чёнить.
Бывало и похуже...

#96 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Отправлено 05 May 2015 - 15:35

Просмотр сообщенияохота (05 May 2015 - 13:07) писал:

Судейство точно было в пользу сша (как и всегда уже давненько), только на счёт это вряд ли повлияло. Матч не решающий, да и наши вола валяли, может правда как Чпок говорит, наигрывали чёнить.

Херасе "не повлияло"! Глобально повлияло. А то, что и хусым, это точно! Все равно нам кого и как ипать. Нам бы еще на игру со шведами казахских судей, а на игру с Канадой белорусских. Но тока не украинских :)

ТИМУР ШАОВ.

#97 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 05 May 2015 - 17:38

Просмотр сообщенияComedian (04 May 2015 - 18:19) писал:

Может нах овечкин а Емелина лучше

Бля, Витя Гусефф еще за микрофоном. Проебем бля
ничему жизнь не учит.( про матчи на первом с Гусевым):)) реально тупнул глянуть когда прогнозил где показывают, супротив бы наших тогда поставил бы. Овечкина нам....? Дефа сильного надо!
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#98 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Отправлено 05 May 2015 - 17:43

Во вы зануды! :) Я упомянул Ови потому, что он РЕАЛЬНО команду тянул за собой в прошлом году! Пока ЛИДЕРА не хватает.

ТИМУР ШАОВ.

#99 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 05 May 2015 - 17:47

Просмотр сообщенияbambrs (05 May 2015 - 01:04) писал:

Теперь по игре. Бля... Как всегда... То гол не замечают, то ворота , блядь, сдвигают за пол секунды до гола, то вообще просто свистят за пол секунды до того самого гола без всякой сдвижки ворот. Играли с пендосами на равных. Х.З. Как все бы сложилось, не свистни судья перед вторым нашим голом. Судьи заебали. Потом удаление, когда оставили нас втроем. Не было там никакого умысла. Наш пытался выкинуть шайбу из зоны , но не с поля... Опять же ИМХО. Всем удачи. Все равно чемпионами станем. А кто сильнее, канадцы или шведы, их игра покажет...
Надо выигрывать не смотреть на судейство.самый простой варик сказать мол проиграли потому что судья пидораЗ. Хуячить и забивать надо! Кроме питерского звена остальные пока играют плохо. С дефами у нас не фонтан тоже, но собссно это не новость. Со словенией играли не ахти, с амерами еще хуже. Звено Звено Малкина вторую игру ниочем, Кулемина на Тарасенко заменить мей би, хотя Тарасенко пока вялый. Мы не канада, которая может хуи пинать и в плейофф через доп стыки пойти а потом прет и кубок ( как на предпоследней олимпиаде). Если мы вяло начинаем мы хуево заканчиваем как показывает практика. Дай бог что бы тенденция не продолжилась.

Сообщение отредактировал Comedian: 05 May 2015 - 17:49

Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

#100 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 05 May 2015 - 17:50

Бля, а еще надо Ларина нахуй из сборной. Заебал херней своих виршей типо от сборной.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!