Рада & К это, видимо, Радха и Кришна. Явных признаков нет, но похоже, что заведение принадлежит местным кришнаитам. Об этом, например, говорит портрет ачарьи-основателя напротив входа,

а также то, что из всех вегетарианских кафе города только на это есть ссылка в группе питерских кришнаитов в вк.
В кафе удобно заходить подкрепиться по пути из метро в Чики на Гороховой. Я же часто езжу сюда специально поесть и прикупить вегетарианской колбасы в магазине Ади, который находится рядом.
Дело в том, что пару месяцев назад я вспомнил, что когда-то был вегетарианцем довольно продолжительное время. Потом я завязал с этим делом, а сейчас решил попробовать снова.
Кафе мне нравится своей атмосферой, а также тем, что здесь, как правило, одна молодёжь. Приятно наблюдать вокруг просветлённые вегетарианские лица. Девочки все такие миленькие, стройненькие, на растительно-то молочной диете)
Покушать можно рублей на 500. Блюда называются так: сабджи, дал, панир, а также аналоги мясных и рыбных блюд, приготовленные без мяса и рыбы. Из напитков имеются всякие коктейли, смузи, чай, кофе с кофеином или без кофеина. Довольно разнообразный набор. Алкоголя, естественно, нет. Вот как выглядят полочки с бутылками. Это всё сиропы для приготовления коктейлей.

Имеется wi-fi. В умывальнике в туалете только холодная вода, что подталкивает к мысли помыть руки в каком-нибудь салоне на Гороховой)
Кафе рассчитано на всяких приверженцев здорового образа жизни, йоги, буддизма, индуизма и т.д. Народу, как правило, довольно много. Часто даже не бывает полностью свободных столов. На стенах портреты знаменитых вегетарианцев, всякие грамоты и т.п. На колонне афиши йога-буддийских и тому подобных мероприятий.

Думаю, что если более-менее владеть терминами индуистской философии, можно припутать прямо здесь какую-нибудь девочку и стать её личным гуру) Как-то я стоял в очереди с подносом и краем уха услышал обрывок беседы парня с дeвочками за столиком. Парень говорил: "... и вот я понял, что нельзя так относиться к жизни, и стал искать духовный путь..." Дeвочки внимательно слушали. "Ну-ну", - подумал я.
Я тоже заходил сюда как-то с юной спутницей, угощал её вегетарианской селёдкой под шубой. Шуба ей понравилась. Ещё ей было интересно, почему у дeвушки на раздаче колечко в носу, и что за необычная музыка звучит фоном. Там негромко звучат раги и бхаджаны.
- А почему ты стал вегетарианцем?
- Я уже не помню. Когда-то что-то прочитал и проникся. Кстати, Леонардо да Винчи был вегетарианцем, Пол Маккартни вегетарианец... А согласно индуизму если ты ел коров в этой жизни, то в следующей сам родишься коровой, и тебя тоже съедят. Потом опять родишься кем-то.
- И сколько будут продолжаться эти перерождения? И какой в них смысл? - признаться, моя визави удивила меня этим вопросом, как она сразу ухватила самую суть.
- Пока не попадёшь в духовный мир...
В общем, приятное спокойное место. Заведение рекомендуется ходокам для улучшения кармы после многочисленных прелюбодеяний в окрестных салонах. Фей тоже касается)