Релакс на Пионерской, Ахтунг, наебали как пионера. 911-091-11-00
Автор Butch_9997, 05 May 2015 15:03
Сообщений в теме: 28
Отправлено 10 July 2015 - 21:00
Бутч, а компенс хоть какой-нибудь тебе предложили?
Я не маньяк, я резчик удалой.
Я добрый, нежный и совсем не злой.
Я добрый, нежный и совсем не злой.
Отправлено 10 July 2015 - 23:24
Для себя закрыл этот салон в конце 2013г. Был где-то раз 6-7. Прямых ахтунгов у меня там не было, было пара негативных походов, но не из-за Релакса, как такового, а из-за фей. Просто записываясь к определенной девушке, я прекрасно понимал, что скорее всего будут разные косяки: то с ожиданием у парадной/квартиры, с отсутствием тапок, проблемами в ванной комнате, с беготней и шуршанием в коридоре, с ожиданием в комнате феи и т.д. Просто в этом салоне не особо рады клиентам, как бы на отвяжись - все очень формально. А перестал посещать Релакс потому, что показатель Цена/Качество стал очень низкий и нашел для себя другие подходящие салоны.
Секс без куни - деньги на ветер
Отправлено 10 July 2015 - 23:45
Это точно feber, отношение к клиенту в Релаксе всегда было на отъебись, как и в Камасутре.
Промуражат сначала перед парадной, потом перед дверью, деву другую норовят подсунуть, а не к ту к которой записался.
Время тянут чудовищно, ожидание, помывка, тока хер встаёт уже в дверь барабанят.
Механизмы эти отработаны.
Тоже тройку раз был и больше не пойду.
Понял, что это у них такая система.
Да и сейчас народ пишет, что всё так и осталось по старому.
Изменений в лучшую сторону нет.
Промуражат сначала перед парадной, потом перед дверью, деву другую норовят подсунуть, а не к ту к которой записался.
Время тянут чудовищно, ожидание, помывка, тока хер встаёт уже в дверь барабанят.
Механизмы эти отработаны.
Тоже тройку раз был и больше не пойду.
Понял, что это у них такая система.
Да и сейчас народ пишет, что всё так и осталось по старому.
Изменений в лучшую сторону нет.
Я вам денюжку принёс, поебаться к вам пришёл.
Вот спасибо хорошо, положите на комод.
Отправлено 11 July 2015 - 01:26
Вставлю свои пять копеек. Был 7-го у Ульяны, 8-го у Вероники. Не могу сказать, что были какие-то траблы. Все четко. Позвонил, договорился о времени. К этому времени встречала сама девушка. За дверью никто не держал. С обеими было все от уровня хорошо до великолепно. Стучали четко за 15 минут до окончания времени, отследил по часам, висящим в дальней комнате, над кроватью. Каждая из них потом провожала. Тапки были одноразовые. После процесса предлагали новое сухое полотенце. Я, конечно, человек не придирчивый, но как ни стараюсь, вспоминая, выявить хоть какие-либо элементы недоброжелательного отношения ко мне как к клиенту, найти не могу... Пойду еще однозначно.
Отправлено 11 July 2015 - 01:36
Как обычно правду-матку трут и появляются "валерчики" - защитники чести недобросовестного салона-шалмана на который наговаривают капризные всякие......
Обидно, досадно, но It's just business.
+1 к флуду - попортил статистику вступив в грязь=)
Обидно, досадно, но It's just business.
+1 к флуду - попортил статистику вступив в грязь=)
Сообщение отредактировал HelloBye: 11 July 2015 - 01:37
Отправлено 11 July 2015 - 01:39
valerich (11 July 2015 - 01:26) писал:
Вставлю свои пять копеек. Был 7-го у Ульяны, 8-го у Вероники. Не могу сказать, что были какие-то траблы. Все четко.
Если всё чётко было, зачем в ахтунг постишь??
Сообщение отредактировал Dimak80: 11 July 2015 - 01:39
Я вам денюжку принёс, поебаться к вам пришёл.
Отправлено 11 July 2015 - 02:13
всего лишь поделился своими впечатлениями...
отчеты запостю не вопрос...
отчеты запостю не вопрос...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных